Элизабет Нотон "Отмеченная"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>26 Май 2013 18:38

KattyK писал(а):
однако два слова не выходили у Кейси из головы. Мой народ.

Значит этих людей Кейси должна спасти, потому что это ее народ!
KattyK писал(а):
– Думаю, что пора нам всем получить ответы на свои вопросы. Но лучше это сделать не на людях. Давайте пройдем в дом.

Вот-вот! Мне тоже очень интересно получить ответы на кучу вопросов!
Перевод чудесный! Оформление - чудо!

KattyK, Talita, gloomy glory ,спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>26 Май 2013 19:55

Спасибо за продолжение! Very Happy

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>26 Май 2013 20:20

KattyK писал(а):
А еще знакомый незнакомец вернулся за Акацией вовсе не потому, что хотел продолжить с того места, где они прервались - а именно, заняться горячим, порочным сексом, о котором Кейси мечтала с тех пор, как Терон бросил ее и пошел пастись на пастбищах позеленее.

Ублюдок.

Действительно, уважительная причина чтобы разобидеться на мужчину... ну хотя бы до первого поцелуя.
Tricia писал(а):
Как все зловеще... Оба мужика что-то скрывают, переглядываются странно... Интересно, как они это все объяснят и сколько правды скажут Кейси.

prv Я тоже время от времени не доверяю причем сразу обоим.
KattyK писал(а):
Но он (Терон) здесь, чтобы защитить тебя, и ты нужна ему так же сильно, как и нам.

Если Марисса действительно провидица, по ее словам Терон, пришел чтобы защитить Кейси. Может он и в самом деле не так плох, может не только хочет ее погубить для защиты своего народа, но и защитить от демонов.
Виденное о прошлом девочки, меня тоже потрясло, я теперь еще больше боюсь за Кейси
Что же будем ждать новую главу возможно там больше раскроется тайн. По крайней мере надеюсь, что Терон с Ником найдут выход, чтобы не пострадала Кейси.
Перевод - KattyK
Бета-ридинг - Talita
Редактура - gloomy glory

[/b]

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>26 Май 2013 20:39

KattyK, Talita, gloomy glory СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж,пока все больше вопросов,но и некоторые ответы мы получим в следующей главе.А ведь кол-во действующих лиц увеличивается,создавая более полную и четкую картину.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>26 Май 2013 20:51

Девочки, спасибо за продолжение! Жду накала страстей в следующей главе под счастливым номером 13.

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>26 Май 2013 20:53

Девочки спасибо огромное за продолжение )))
очень тяжелый кусочек с кучей вопросов.
Откуда являются эти демоны , почему они напали на людей , люди ли это вообще в пещере , если не люди , то кто они , как Кейси сможет им помочь ? От этого впору закипеть мозгу (((

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>27 Май 2013 0:42

Катя, Алёна, Тиночка, спасибо за продолжение и окончание главы! thank_you

Итак, бой, как и следовало ожидать, оказался неравным.
Если бы не появился Ник, финал в магазинчике Кейси мог оказаться совсем другим.

Но наша героиня, хоть и испугалась, но повела себя достойно, даже жизнь Терону спасла! wo
Надеюсь, он ещё больше утвердился теперь во мнении, что обычные человеческие женщины стОят его внимания. Wink Smile

Ник заговорил о "своих людях". Значит, он не одинок на Земле.
Что и подтвердило путешествие вглубь странной пещеры. Very Happy

Интересно, что связывает малышку и Ника? Или Ника и мать Мариссы?
Автор пишет, что у Мариссы и Ника какая-то особая связь. У них похожие умения?

Что это за народ, живущий в пещере?
Неужели потомки богов-полукровки? Non
Все, кто остался в живых после набегов демонов?

ЗдОрово они там в пещере устроились. Wink Водопад, домишки. Very Happy Ok

Кейси решила во что бы то ни стало узнать правду.
И то верно: держат её в неведении, а если бы она знала хоть что-нибудь о своём прошлом, может, была бы лучше подготовлена ко встрече с монстрами. Ok

Интересно, что там с Изой происходит?
И что Кейси расскажет Ник? В частности, про себя? Wink

Ещё раз спасибо, девочки! rose rose rose

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lesnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.05.2009
>27 Май 2013 10:16

Большое спасибо девочки за продолжение!!!
Вот и добрались мы до укромного места!!!
Да, всё не однозначно.
Вот интересно кого имела ввиду девочка, когда говорила: Что с Кейси так же поступят??? Shocked
Так же поступят с нею демоны? Sad Или так же поступят с ней в Арголеи??
Может быть еще будет ведение или пояснение...
Ждёмс разговора и объяснений Терона и Ника... shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>27 Май 2013 10:26

Лиза, Амика, На-та-ли, Настя (Anastar), Angelin, Валя (Vali), Мечта, Суони, Лена (Renka), Танюша (Тигренок), очаровашка, Наташа (lilu), Беата-София, Tricia, спасибо большое за комментарии и поддержку темы!
Lesnaya писал(а):
Ждёмс разговора и объяснений Терона и Ника...

Tricia писал(а):
Как все зловеще... Оба мужика что-то скрывают, переглядываются странно... Интересно, как они это все объяснят и сколько правды скажут Кейси.

очаровашка писал(а):
да да рассказывайте. Главное поверит ли она вам и сколько правды вы готовы сказать....

Тигрёнок писал(а):
Ох чувствую, щас грянут разборки.

Suoni писал(а):
Вот-вот! Мне тоже очень интересно получить ответы на кучу вопросов!

Vali писал(а):
Я тоже время от времени не доверяю причем сразу обоим.

На какие-то вопросы ответы появятся, но, как водится, не на все, так как 13 глава - только середина книги, не может автор все сразу раскрыть.

Angelin писал(а):
Да уж,пока все больше вопросов,но и некоторые ответы мы получим в следующей главе.

Anastar писал(а):
Жду накала страстей в следующей главе под счастливым номером 13.

На-та-ли писал(а):
очень тяжелый кусочек с кучей вопросов.

Amica писал(а):
И что Кейси расскажет Ник? В частности, про себя?

Расскажет то, что знает сам и то, что надо знать ей.

Amica писал(а):
Интересно, что там с Изой происходит?

К Изе мы вернемся не скоро, но зато потом она будет играть не последнюю роль в сюжете.

Amica писал(а):
Интересно, что связывает малышку и Ника? Или Ника и мать Мариссы?

Думаю, что Ник уже ответил на этот вопрос: это его народ, он обязан их защищать.

На-та-ли писал(а):
Откуда являются эти демоны , почему они напали на людей , люди ли это вообще в пещере , если не люди , то кто они , как Кейси сможет им помочь ?

Angelin писал(а):
А ведь кол-во действующих лиц увеличивается,создавая более полную и четкую картину.

В принципе ответ уже был дан в беседе царя Леонидаса с Тероном. А Кейси их спасет еще вопрос.

Vali писал(а):
Если Марисса действительно провидица, по ее словам Терон, пришел чтобы защитить Кейси. Может он и в самом деле не так плох, может не только хочет ее погубить для защиты своего народа, но и защитить от демонов.

lilu писал(а):
Шалунишка!!! А может все-таки заботится о ней?

Может и заботится, пока что настроен перенести ее в Арголею, а получится ли, зависит от Кейси. Правда сомневаюсь, что она добровольно отправиться с мужчиной, который ее так продинамил. Gun

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>27 Май 2013 17:59

С появлением новых персонажей вопросов становится все больше.
А вот отвечать на них автор не спешит. Понятно, что сохраняет интригу.
Но нам от этого не легче. Любопытство то не усмиришь.
Что это за колония такая и как с ней связан Ник? Если его брат арголеец, то он тоже или нет?
Почему Марисса сначала сказала, что Терон здесь, чтобы защитить Кейси.
А потом - с тобой они поступят еще хуже. Кто они? Чудовища или арголейцы?
И что-то мне подсказывает, что мужчины не скажут Кейси всю правду, максимум полуправду.
Катюша, Алена, Тина, спасибо за интересное продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2013 18:18

janemax писал(а):
Что это за колония такая и как с ней связан Ник? Если его брат арголеец, то он тоже или нет?

Сводный брат.

janemax писал(а):
А потом - с тобой они поступят еще хуже. Кто они? Чудовища или арголейцы?

Конечно чудовища, Марисса показала же, как демоны расправились с предположительно ее отцом - сердце вырвали из груди.

janemax писал(а):
И что-то мне подсказывает, что мужчины не скажут Кейси всю правду, максимум полуправду.

Правильно подсказывает. И Терон дурак что ли сказать Нику и Кейси: мол должен я девицу отвести в Ароголею, чтобы спасти принцессу и всю расу. А, кстати, в процессе Кейси умрет. Уж прости, жизнь одного не стоит жизни всего народа и т.д. и т.п.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>27 Май 2013 19:19

KattyK писал(а):
Сводный брат.

Что-то я не помню, упоминалось где-то, кто у них общий родитель - мать или отец?

KattyK писал(а):
Конечно чудовища, Марисса показала же, как демоны расправились с предположительно ее отцом - сердце вырвали из груди.

Интересно, Марисса только предположила, что они так поступят с Кейси или что-то знает наверняка? И поэтому сказала, что Терон ее защитит.

KattyK писал(а):
Правильно подсказывает. И Терон дурак что ли сказать Нику и Кейси: мол должен я девицу отвести в Ароголею, чтобы спасти принцессу и всю расу. А, кстати, в процессе Кейси умрет. Уж прости, жизнь одного не стоит жизни всего народа и т.д. и т.п.

Вот и я о том же. Всем что-то надо от бедной Кейси. Одному - спасти свою расу, другому - помочь колонии. Почему же никто не спросит саму девушку, чего же ей хочется.
Появился не весть откуда такой весь из себя герой, соблазнил девушку, продинамил и смылся. Еще и память за собой ей подчистил. В общем, совесть его чиста. Потом снова явился с намерением доставить куда приказано, а вслед за ним кучка демонов приперлась. Разрушили весь магазин, перевернули с ног на голову ее жизнь и еще чего-то хотят от девушки. А тут еще и доктор с тревожными, но неизвестными новостями. Столько всего свалилось на Акацию, она даже осмыслить все не успевает. Но тут еще Терон со своим мужским превосходством. Мало того, что хочет принести ее в жертву своему народу, так ещё и полапать успевает, так сказать, приятное с полезным совместить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rosomaha-logan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.12.2011
>27 Май 2013 19:23

KattyK, Talita, gloomy glory большое спасибо за перевод. я наконец-то прочитала. Катя у меня есть несколько вопросов: Почему Терон так спокойно отреагировал на то что ему сказал Леонидас по поводу Кейси? ну что он должен ее привести чтобы она пожертвовала собой для того чтобы Изадора смогла выжить? неужели нет другого способо спасти ее? И я немного непоняла ведение Мариссы? можно мне его расшифровать, я запуталась. И если Терон такие чувства испытывает к Кейси неужели он допутит чтобы с ней что-то случилось даже ради блага своей страны и расы? с нетерпением жду 13 главу. и еще раз большое спасибо за ваш труд.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2013 19:46

janemax писал(а):
Что-то я не помню, упоминалось где-то, кто у них общий родитель - мать или отец?

Нет, не упоминалось. Эта информация будет в романе про Изу и Деметрия.

janemax писал(а):
Интересно, Марисса только предположила, что они так поступят с Кейси или что-то знает наверняка? И поэтому сказала, что Терон ее защитит.

Девочка вроде будущее видит, значит демоны еще нападут.
rosomaha-logan писал(а):
Почему Терон так спокойно отреагировал на то что ему сказал Леонидас по поводу Кейси?

Он тогда не знал, кого царь имеет в виду.

rosomaha-logan писал(а):
неужели нет другого способо спасти ее?

Похоже, что нет, потому в любом случае по отдельности они помрут, а так хоть одна выживет.

rosomaha-logan писал(а):
И я немного непоняла ведение Мариссы?

Марисса показала Кейси, как демоны напали на нее (Мариссу), ее мать и, наверное, отца. Там еще был пожар. Мужчину убили, а девочку с матерью спас Ник. Почему показала прошлое, а не будущее? Наверное, так надо.

rosomaha-logan писал(а):
И если Терон такие чувства испытывает к Кейси неужели он допутит чтобы с ней что-то случилось даже ради блага своей страны и расы?

А что он может сделать? Если принцесса умрет, а Совет захватит власть, советники распустят отряд аргонавтов и портал останется без защиты. Со временем Аталанта с демонами найдет дорогу в Арголею и все - финиш. А так одной девушкой пожертвовать, которую он в принципе особо и не знает... С его точки зрения можно. Посмотрим потом, как все обернется. Но пока что напоминаю: Терон не любит Кейси. В одной из следующих глав появится Дэйна и немного прояснит характер арголейцев.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

rosomaha-logan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.12.2011
>27 Май 2013 19:58

спасибо за ответы. ждем 13 главу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женская логика: целый час наряжаться-краситься перед выходом, после чего пять минут, пока муж собирается, орать на него - "Ну... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Элизабет Нотон "Отмеченная" [16489] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение