Анна Цезария де Виньоле:
Жерар де Вержи писал(а):
Сто в лесу гражданские.
Поганец Серега, и к тому же свой
Есть Дьявол, наряду с Господом, но Иисус - склеротик твой.
10, 9, 8, 7, 6, ушёл волк домой
-Один в поле не воин, 1, 2, 3, 4, 5, вышел зайчик погулять. Остальное, увы, не знаю.
...
Альмеда Торрес де Альманс:
Жерар де Вержи писал(а):- Безусловно! - кивнул Жерар. Одна подсказка - один поцелуй. Вам я уже подсказал, - он подмигнул.
-Разве? Но эту фразу уже отгадали! Так что - не считается!
И еще - я догадалась! Хороша Маша, да не наша!
...
Жаклин Бишоп:
Альмеда Торрес де Альманс писал(а):И еще - я догадалась! Хороша Маша, да не наша!
- Молодец, Альмеди, - зааплодировала я. - Мне такой вариант и в голову не пришел бы.
...
Жерар де Вержи:
Жаклин Бишоп писал(а):- Благодарю вас, мсье, - улыбнулась и повторила фразу вслух.
- Рад за вас, - подмигнул, - Желаю получить удовольствие.
Анна Цезария де Виньоле писал(а):-Один в поле не воин, 1, 2, 3, 4, 5, вышел зайчик погулять.
- Верно, мадемуазель.
Альмеда Торрес де Альманс писал(а):-Разве? Но эту фразу уже отгадали! Так что - не считается!
- Но я же всё равно успел сказать вам подсказку, а то, что вы не успели ей воспользоваться, не считается, - упрямо заявил маркиз.
Альмеда Торрес де Альманс писал(а):И еще - я догадалась! Хороша Маша, да не наша!
- Эх, и даже без подсказки!
Ну что, дамы и господа, последний набор!
Без немилого ад не во дворце
Убери мою руку со своей лени
Некоторые жертвы могут догадаться, откуда прыгают ёжики
Чёрт, уберите демократов! ...
Этьен Дайон Филипп де Гиз:
Жаклин Бишоп писал(а):- Благодарю вас, мсье, - улыбнулась и повторила фразу вслух.
Этьен улыбнулся и тихо сказал ей на ушко, благо она занимала соседнее кресло.
- Тогда вы должны мне поцелуй, мадмуазель.
Жерар де Вержи писал(а):
Чёрт, уберите этих демократов!
- Боже, храни королеву?
...
Рауль де Сент-Эньян:
- С милым рай и в шалаше
...
Жерар де Вержи писал(а):- Но я же всё равно успел сказать вам подсказку, а то, что вы не успели ей воспользоваться, не считается, - упрямо заявил маркиз.
- Ну, хорошо! Поцелуй будет за мной.
Жерар де Вержи писал(а):Без немилого ад не во дворце
Убери руку со своей лени
Чёрт, уберите демократов!
Знаю только первое - милым рай и в шалаше
Внезапно девушка вспомнила, что произошло с ней сегодня, и ч то это все вовсе не игра. Настроение сразу испортилось. Играть больше не хотелось...
...
Рауль де Сент-Эньян:
- Боже, храни короля?
...
Шарлотта Джонсон:
Жерар де Вержи писал(а):Без немилого ад не во дворце
- С милым рай в шалаше.
...
Жерар де Вержи:
Рауль де Сент-Эньян писал(а):- С милым рай и в шалаше
Альмеда Торрес де Альманс писал(а):Знаю только первое - милым рай и в шалаше
Шарлотта Джонсон писал(а):- С милым рай в шалаше.
- Верно, мои сообразительные!
Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
- Ну, хорошо! Поцелуй будет за мной.
Внезапно девушка вспомнила, что произошло с ней сегодня, и ч то это все вовсе не игра. Настроение сразу испортилось. Играть больше не хотелось...
- Два, - шепнул на ушко маркиз, - Один я вам оставил в саду как залог.
Он заметил, как почему-то помрачнела девушка, и не мог понять, почему. Только что веселилась, и вот... Неужели он сказал что-то неудачное кому-то из других дам? Ну... молол он сейчас много, но это не должно было задеть...
Рауль де Сент-Эньян писал(а):- Боже, храни короля?
- Почти, граф, почти.
...
Анна Цезария де Виньоле:
Жерар де Вержи писал(а):Ну что, дамы и господа, последний набор!
Без немилого ад не во дворце
Убери руку со своей лени
Чёрт, уберите демократов!
- С милым рай и в шалаше, какая глупость! Каждый охотник делает знать где зарыт фазан. Боже, храни Королеву.
...
Жаклин Бишоп:
Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):Этьен улыбнулся и тихо сказал ей на ушко, благо она занимала соседнее кресло.
- Тогда вы должны мне поцелуй, мадмуазель.
Чуть повернулась к нему, прошептав в ответ:
- Будьте уверены, я об этом не забуду.
И чуть громче прибавила:
- Кажется, этот тур я пропущу.
...
Жерар де Вержи писал(а):- Два, - шепнул на ушко маркиз, - Один я вам оставил в саду как залог.
- А Вы ведете строгий учет?
Поцелуй в саду понравился Альмеде. Но что последует дальше? Вот что ее страшило. А время бежало очень быстро...
...
Жерар де Вержи:
Анна Цезария де Виньоле писал(а):- С милым рай и в шалаше, какая глупость! Каждый охотник делает знать где зарыт фазан. Боже, храни Королеву.
- Ах, мадемуазель де Виньоле, - развёл руками маркиз, - Вы разгадали мой козырь с ёжиком.
Осталось одно, я его чуть-чуть подправлю:
И убери мою руку со своих потех
Альмеда Торрес де Альманс писал(а):- А Вы ведете строгий учет?
Поцелуй в саду понравился Альмеде. Но что последует дальше? Вот что ее страшило. А время бежало очень быстро...
- Конечно, такие ценные вещи нельзя пускать на самотёк, - подтвердил он, - Да и числа пока способные запоминаться.
...
Жаклин Бишоп:
- Но я не могу удержаться: последнее не отгаданное - это "Не суйте нос в чужие дела"...
Тихо обратилась к рядом сидящему господину:
- Я если я вам подскажу, мсье де Гиз, то уже вы будете мне должны поцелуй??? - усмехнулась ехидно.
...