Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2009 22:27
Лузи, провайдеров на мыло!!! Так издеваться над людьми нельзя!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2009 23:42
Ура !!!!!Вроде нет починили!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
05 Янв 2009 0:00
Fedundra писал(а):
Уважаемый Вебмастер, праздники ещё не закончились, но вот работку на будущее мы вам уже подкинем!
почему-то здесь только несколько имён..а остальное не загружается! Спасибо, Федюндра, за заботу о моем тонусе Да, информация о наличии фотографий у авторов хранится не так, как по книгам, поэтому осуществить вывод таких авторов сложнее. Откровенно говоря, по авторам - это старый отчет, пользовались им при создании каталога, не думал, что он сейчас будет востребован, самостоятельно же фото автора нельзя загрузить, нужно Лисе слать, столько движений . Но, раз востребован, попробую что-нибудь сделать Fedundra писал(а): не могу ни удалить первую облу, ни пожаловаться... LUZI писал(а):
Я ТОЖЕ НЕ МОГУ ДАЖЕ СВОИ СТАРЫЕ УДАЛИТЬ! Да, был небольшой недочет, когда нельзя было пожаловаться на обложку, если она являлась обложкой по умолчанию. Устранен. Собственные обложки можно удалить в течении 7 дней, потом только жаловаться Ссылки на страницы книг без обложек и страницу жалоб добавлены внизу на странице обложек в каталоге. Выводятся не всем: ссылка на книги без обложек - только Леди, на страницу жалоб - только тем, у кого есть хотя бы одна загруженная обложка. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 10:25
|
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 10:36
Veresk писал(а):
Народ, ткните носом, где я могу увидеть кол-во своих активных дней на форуме. И баллы тож интересно посмотреть. И мне было интересно нашла действительно методом тыка, как сын учил. На главной странице в самом низу есть кнопочки "Звания", "Ретинг" и другие. Так вот "Звания" как раз и есть то самое место где про активные (ой, чуть не написала "критические") дни. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2009 10:55
cler писал(а):
Veresk писал(а):
Народ, ткните носом, где я могу увидеть кол-во своих активных дней на форуме. И баллы тож интересно посмотреть. И мне было интересно нашла действительно методом тыка, как сын учил. На главной странице в самом низу есть кнопочки "Звания", "Ретинг" и другие. Так вот "Звания" как раз и есть то самое место где про активные (ой, чуть не написала "критические") дни. Клер, пасиб))) Вот что значит попросить показать. Ведь столько раз там лазила, искала, перечитывала и все равно НЕ ВИДЕЛА. У меня всегда так (от мамы пошло, вместе страдаем ), если что-то не нахожу, но знаю, что точно есть, прошу кого-нидь "свежим" взглядом посмотреть. В 90% случаев находится моментом. А баллы где посмотреть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2009 11:03
Может кнопка "Рейтинг"? Не знаю.
Боюсь, что нет. Вот придет кто-то более знающий и расскажет, может быть. Вереск, а зачем эти самые баллы? Просто ради интереса? _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 11:15
Подскажите пожалуйста.Вот если кто-то выделяет чьёто предложение и под ним пишет своё.То у него при отправке это предложение в белой рамочке,что нужно для этого сделать?У меня так не получается.Может быть я не правельно,что-то делаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2009 11:20
Анира, просто жмите на кнопку "цитата" в сообщении того, кого хотите цитировать, а уж под цитатой выдавайте свои мысли
Что это я сегодня такая активная наверное к дождю. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2009 11:25
Благодарю. |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 11:28
Анира, так у каждого есть кнопичка "цитировать" сверху на сообщении. Жмешь ее и текст сообщения сам появляется. А под ним пишешь свое. так и получается. Посмотри на любое, хоть на это мое и увидишь.
А про баллы мне самой просто интересно. Но так и не нашла нигде. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2009 11:36
cler писал(а):
Вереск, а зачем эти самые баллы? Просто ради интереса? Агась, только ради интереса . Звания-то выше Леди тоже только ради интереса. Хотя, конечно, приятное чувство "карьерного" роста ( ) присутствует. Цитата:
Что это я сегодня такая активная наверное к дождю. Эээ, не пророчь!!! У нас только недавно нормальный снег выпал. анира, а еще можно скорпировать чужое предложение себе в ответ, выделить его, нажать на кнопочку "Quote", что сразу под"Тема". Кстати, ответы на многие вопросы есть здесь, а конкретно по цитатам сюда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2009 15:11
[quote="Veresk"] cler писал(а):
Вереск, а зачем эти самые баллы? Просто ради интереса? Агась, только ради интереса . Звания-то выше Леди тоже только ради интереса. Хотя, конечно, приятное чувство, "карьерного" роста ( ) присутствует. Спасибо девочки я разобралась. Мне звание надо было не ради интерасса,хотя и это не помешает.Элиони,где-то писала,что сейчас они обрабатывают "Темного горца" у К.М.Монинг и возможно вставят его в библиотеку,а прочитать смогут только те,кто имеет звание "Леди",это ещё не установлено точно,они ещё обдумывают,я заранее подстраховалась. И я наслаждаюсь,когда читаю её переводы, поэтому нехотелось упустить шанс. |
|||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 15:40
А у меня предложение... по поводу нашей библиотеки))
Такое, безумное немного Может, добавлять и не переведенные книги на английском? Ведь многие у нас читают на английском, да и сразу будет видно, что у нас не издавали. А не издавали у нас тьму тьмущую |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 18:13
Капелюша писал(а):
А у меня предложение... по поводу нашей библиотеки))
Такое, безумное немного Может, добавлять и не переведенные книги на английском? Ведь многие у нас читают на английском, да и сразу будет видно, что у нас не издавали. А не издавали у нас тьму тьмущую Хорошее предложение, но вроде как оно уже реализовано? https://lady.webnice.ru/literature/?act=translate |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:49
|
|||
|
[1667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |