Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Книга жалоб и предложений

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>04 Янв 2009 22:27

Лузи, провайдеров на мыло!!! Так издеваться над людьми нельзя!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>04 Янв 2009 23:42

Ура !!!!!Вроде нет починили!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>05 Янв 2009 0:00

Fedundra писал(а):
Уважаемый Вебмастер, праздники ещё не закончились, но вот работку на будущее мы вам уже подкинем!
почему-то здесь только несколько имён..а остальное не загружается!

Спасибо, Федюндра, за заботу о моем тонусе Smile
Да, информация о наличии фотографий у авторов хранится не так, как по книгам, поэтому осуществить вывод таких авторов сложнее. Откровенно говоря, по авторам - это старый отчет, пользовались им при создании каталога, не думал, что он сейчас будет востребован, самостоятельно же фото автора нельзя загрузить, нужно Лисе слать, столько движений Smile. Но, раз востребован, попробую что-нибудь сделать

Fedundra писал(а):
не могу ни удалить первую облу, ни пожаловаться...
LUZI писал(а):
Я ТОЖЕ НЕ МОГУ ДАЖЕ СВОИ СТАРЫЕ УДАЛИТЬ!

Да, был небольшой недочет, когда нельзя было пожаловаться на обложку, если она являлась обложкой по умолчанию. Устранен.
Собственные обложки можно удалить в течении 7 дней, потом только жаловаться Smile

Ссылки на страницы книг без обложек и страницу жалоб добавлены внизу на странице обложек в каталоге. Выводятся не всем: ссылка на книги без обложек - только Леди, на страницу жалоб - только тем, у кого есть хотя бы одна загруженная обложка.

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>06 Янв 2009 10:25

Народ, ткните носом, где я могу увидеть кол-во своих активных дней на форуме. И баллы тож интересно посмотреть. Smile

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cler Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.01.2008
>06 Янв 2009 10:36

Veresk писал(а):
Народ, ткните носом, где я могу увидеть кол-во своих активных дней на форуме. И баллы тож интересно посмотреть. Smile

И мне было интересно Wink нашла действительно методом тыка, как сын учил. На главной странице в самом низу есть кнопочки "Звания", "Ретинг" и другие. Так вот "Звания" как раз и есть то самое место где про активные (ой, чуть не написала "критические") дни.

>06 Янв 2009 10:55

cler писал(а):
Veresk писал(а):

И мне было интересно Wink нашла действительно методом тыка, как сын учил. На главной странице в самом низу есть кнопочки "Звания", "Ретинг" и другие. Так вот "Звания" как раз и есть то самое место где про активные (ой, чуть не написала "критические") дни.

Клер, пасиб)))

Вот что значит попросить показать. Ведь столько раз там лазила, искала, перечитывала и все равно НЕ ВИДЕЛА. У меня всегда так (от мамы пошло, вместе страдаем Laughing ), если что-то не нахожу, но знаю, что точно есть, прошу кого-нидь "свежим" взглядом посмотреть. В 90% случаев находится моментом.

А баллы где посмотреть? Embarassed

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2009 11:03

Может кнопка "Рейтинг"? Не знаю.

Боюсь, что нет. Вот придет кто-то более знающий и расскажет, может быть. Вереск, а зачем эти самые баллы? Просто ради интереса?

анира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.11.2008
>06 Янв 2009 11:15

Подскажите пожалуйста.Вот если кто-то выделяет чьёто предложение и под ним пишет своё.То у него при отправке это предложение в белой рамочке,что нужно для этого сделать?У меня так не получается.Может быть я не правельно,что-то делаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2009 11:20

Анира, просто жмите на кнопку "цитата" в сообщении того, кого хотите цитировать, а уж под цитатой выдавайте свои мысли Wink

Что это я сегодня такая активная Blind наверное к дождю.

>06 Янв 2009 11:25

Благодарю. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>06 Янв 2009 11:28

Анира, так у каждого есть кнопичка "цитировать" сверху на сообщении. Жмешь ее и текст сообщения сам появляется. А под ним пишешь свое. так и получается. Посмотри на любое, хоть на это мое и увидишь.
А про баллы мне самой просто интересно. Но так и не нашла нигде.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2009 11:36

cler писал(а):
Вереск, а зачем эти самые баллы? Просто ради интереса?

Агась, только ради интереса Mr. Green . Звания-то выше Леди тоже только ради интереса. Хотя, конечно, приятное чувство "карьерного" роста ( ) присутствует.

Цитата:
Что это я сегодня такая активная Blind наверное к дождю.

Эээ, Shocked не пророчь!!! У нас только недавно нормальный снег выпал.

анира, а еще можно скорпировать чужое предложение себе в ответ, выделить его, нажать на кнопочку "Quote", что сразу под"Тема". Кстати, ответы на многие вопросы есть здесь, а конкретно по цитатам сюда. Smile

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2009 15:11

[quote="Veresk"]
cler писал(а):
Вереск, а зачем эти самые баллы? Просто ради интереса?

Агась, только ради интереса Mr. Green . Звания-то выше Леди тоже только ради интереса. Хотя, конечно, приятное чувство, "карьерного" роста ( ) присутствует.

Спасибо девочки я разобралась. Flowers
Мне звание надо было не ради интерасса,хотя и это не помешает.Элиони,где-то писала,что сейчас они обрабатывают "Темного горца" у К.М.Монинг и возможно вставят его в библиотеку,а прочитать смогут только те,кто имеет звание "Леди",это ещё не установлено точно,они ещё обдумывают,я заранее подстраховалась. И я наслаждаюсь,когда читаю её переводы, tender поэтому нехотелось упустить шанс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Капелюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.05.2008
>06 Янв 2009 15:40

А у меня предложение... по поводу нашей библиотеки))
Такое, безумное немного Laughing
Может, добавлять и не переведенные книги на английском? Ведь многие у нас читают на английском, да и сразу будет видно, что у нас не издавали. А не издавали у нас тьму тьмущую Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>06 Янв 2009 18:13

Капелюша писал(а):
А у меня предложение... по поводу нашей библиотеки))
Такое, безумное немного Laughing
Может, добавлять и не переведенные книги на английском? Ведь многие у нас читают на английском, да и сразу будет видно, что у нас не издавали. А не издавали у нас тьму тьмущую Crazy

Хорошее предложение, но вроде как оно уже реализовано?
https://lady.webnice.ru/literature/?act=translate
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 5:49

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Эпилог » Вечернее небо склонилось над Волгой, опрокидываясь миллиардами звезд в её неспешные воды. Вероника спешила, надеясь... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Книга жалоб и предложений [1667] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение