kamilochka:
Привет Лерочка спасибо за главу!
Соня Соня писал(а):ady dana писал(а):
Это да, но девчонка совсем бесшабашная, и прежде чем на это пойти попытается решить вопросы своими силами. Виктория рассудительна и не столь уверена в себе, это уберегает ее от многих ошибок. А эмилия действует под впечатлением эмоций и пока ее не загонят в конкретный тупик, думаю она не сдастся! Guby
Соглашусь
Девчонки и я к вам и тоже согласна с этими выводами!
[quote="Соня Соня"]Точно не могу обещать, но надеюсь, что завтра)
Соня Соня писал(а):quote="Соня Соня"]А мне кажется, что у нее чисто физический интерес к Раску, и что она пока с любовью не определилась, и лишь использует обоих
Насчет физического интереса согласна, а вот то, что она использовать Раска вряд ли, она только и спасает ему жизнь совершено о своей не заботясь. Мне очень интересно пошевелит она хотя бы пальцем чтобы помочь Чарльзу если понадобится Пока я не уверена в ее отношение к нему, хотя бы дружеском. Он ей нужен и она неоднократно об этом думает. А не желает расстраивать только по тому, что не хочет сориться. Хотя я могу и ошибаться
А как Соня говорила Чарльзу тоже не мешало бы побриться и с оголенным торсом повышивать перед ней, возможно тогда ее сердечко сильнее забьется!
Жду с нетерпением продолжения
...
dianazhuravleva:
Потрясающий рисунок!!!!!!Спасибо!!!
...
tina bairon:
dianazhuravleva писал(а):Потрясающий рисунок!!!!!!Спасибо!!!
Дарья и вам большое спасибо,

что зашли и оценили мои труды! Очень, Очень приятно!
...
tina bairon:
Соня Соня писал(а):lady dana писал(а):
Это да, но девчонка совсем бесшабашная, и прежде чем на это пойти попытается решить вопросы своими силами. Виктория рассудительна и не столь уверена в себе, это уберегает ее от многих ошибок. А эмилия действует под впечатлением эмоций и пока ее не загонят в конкретный тупик, думаю она не сдастся! Guby
Соглашусь
Лера, извини, что мы тут не совсем по теме!
Привет Сонь, мне наоборот приятно! И что интересно я с вами согласна, по поводу Виктории и Эмилии!
...
tina bairon:
lady dana писал(а):Лерочка спасибо за очередную главу, это случайно не творческая буря перед затишьем. Я конечно очень рада частой выклалке глав, тем более время есть я сейчас в отпуске, но это меня насторожило. Ты решила насытить нас главами и исчезнуть? Не надейся, мы тебя в покое не оставим, на долго бросить нас тебе не удасться. Засыпем требованиями о продолжнии!
Дана Привет! Честно говоря сейчас время есть поэтому сравнительно часто выкладываю. К тому же, моя бета до августа не появится, приходится выкладывать не редактированные главы, а уже после их редактировать. Очень надеюсь, что явных ошибок нет, а как на самом деле не знаю.. Дана но я не могу обещать, что такая выкладка будет постоянной, текст в любом случае редактируется мной, просто на данный момент есть уже готовые главы их я и выкладываю!
По тексту раскрывать секреты не стану, скоро и так все станет ясно!
...
tina bairon:
Sexi Ladi писал(а):Лера, привет. Спасибо за новую главу.
Привет Анжи, спасибо что зашла!
La Sorellina писал(а):Лера,спасибо за продолжение! Very Happy Действительно: как за помощью-так Чарльз отдувается, а как чувства- так Раск. Непорядок Ooh
Привет Лиля, рада тебя видеть! Ты права несправедливость!
...
tina bairon:
Anastazia писал(а):Между ними есть взаимопонимание, и это очень хорошо чувствуется.
С другой стороны, чем больше мне начинает нравиться Чарльз, тем боле я его жалею: в Эмилию, похоже, он всерьез влюблен - а куда ему против красавца-Раска Sad
Привет Настя, рада тебя видеть. Ты права Чарльз с Эмилией одного поля ягоды! Но какие выводы сделает она....
Сейчас у нее одна в голове мысль найти сестру, но чем эти поиски закончатся, это и будет самая большая проблема!
Спасибо за комментарий!
...
tina bairon:
Привет Farida, спасибо, что зашла!
Farida писал(а):Лера спасибо за то что не заставляешь ждать проду долго, вопросов с каждой главой становиться больше, но я потерплю и подожду версию автора. СПАСИБО!!! Flowers
Рада тебя видеть и отдельное спасибо за комментарий

!
...
tina bairon:
zayka писал(а):Лера,привет родная! Извини меня за долгое отсутствие,мне ну ооооочень жаль*
Зайка привет! Рада тебя видеть! С нетерпением жду в гости!
...
zayka:
С радостью еще зайду
...
tina bairon:
kamilochka писал(а):Насчет физического интереса согласна, а вот то, что она использовать Раска вряд ли, она только и спасает ему жизнь совершено о своей не заботясь. Мне очень интересно пошевелит она хотя бы пальцем чтобы помочь Чарльзу если понадобится Пока я не уверена в ее отношение к нему, хотя бы дружеском. Он ей нужен и она неоднократно об этом думает. А не желает расстраивать только по тому, что не хочет сориться. Хотя я могу и ошибаться
А как Соня говорила Чарльзу тоже не мешало бы побриться и с оголенным торсом повышивать перед ней, возможно тогда ее сердечко сильнее забьется!
Жду с нетерпением продолжения Guby Guby Flowers Guby Flowers
Камилочка привет, большое спасибо за комментарий

, Кое в чем ты права, но разглашать секреты пока не буду!
...
tina bairon:
» Новый герой (рисунок)
Девчонки всем привет! Вот решила вам показать нового героя, который появится через глав 5. Как он вам? А теперь скажите пожалуйста, кто у нас из мужчин самый красивый, на рисунках конечно
...
Sexi Ladi:
tina bairon писал(а):Девчонки всем привет! Вот решила вам показать нового героя, который появится через глав 5. Как он вам? А теперь скажите пожалуйста, кто у нас из мужчин самый красивый, на рисунках конечно
О, Боже! Какой мужчина, я в ауте!!
...
Марфа Петровна:
Привет, Лера. Спасибо за продолжение. Похоже, в лице Чарльза Эмили приобрела настоящего друга. Он и подурачиться может, и выслушать внимательно, и защитить, в случае необходимости. и помочь советом и делом.
а кто же этот красавчик, портрет которого ты нам показала? По-моему, он самый симпатичный.
Вдохновения тебе.
...