Регистрация   Вход

kamilochka:

Привет Лерочка спасибо за главу!
Соня Соня писал(а):
ady dana писал(а):
Это да, но девчонка совсем бесшабашная, и прежде чем на это пойти попытается решить вопросы своими силами. Виктория рассудительна и не столь уверена в себе, это уберегает ее от многих ошибок. А эмилия действует под впечатлением эмоций и пока ее не загонят в конкретный тупик, думаю она не сдастся! Guby

Соглашусь

Девчонки и я к вам и тоже согласна с этими выводами! Very Happy Very Happy Very Happy

[quote="Соня Соня"]Точно не могу обещать, но надеюсь, что завтра)
Соня Соня писал(а):
quote="Соня Соня"]А мне кажется, что у нее чисто физический интерес к Раску, и что она пока с любовью не определилась, и лишь использует обоих

Насчет физического интереса согласна, а вот то, что она использовать Раска вряд ли, она только и спасает ему жизнь совершено о своей не заботясь. Мне очень интересно пошевелит она хотя бы пальцем чтобы помочь Чарльзу если понадобится Пока я не уверена в ее отношение к нему, хотя бы дружеском. Он ей нужен и она неоднократно об этом думает. А не желает расстраивать только по тому, что не хочет сориться. Хотя я могу и ошибаться
А как Соня говорила Чарльзу тоже не мешало бы побриться и с оголенным торсом повышивать перед ней, возможно тогда ее сердечко сильнее забьется!

Жду с нетерпением продолжения Guby Guby Flowers Guby Flowers

...

dianazhuravleva:

Потрясающий рисунок!!!!!!Спасибо!!!

...

tina bairon:

dianazhuravleva писал(а):
Потрясающий рисунок!!!!!!Спасибо!!!

Дарья и вам большое спасибо, Flowers что зашли и оценили мои труды! Очень, Очень приятно!

...

tina bairon:

Соня Соня писал(а):
lady dana писал(а):
Это да, но девчонка совсем бесшабашная, и прежде чем на это пойти попытается решить вопросы своими силами. Виктория рассудительна и не столь уверена в себе, это уберегает ее от многих ошибок. А эмилия действует под впечатлением эмоций и пока ее не загонят в конкретный тупик, думаю она не сдастся! Guby

Соглашусь

Лера, извини, что мы тут не совсем по теме!

Привет Сонь, мне наоборот приятно! И что интересно я с вами согласна, по поводу Виктории и Эмилии! Serdce Serdce Serdce

...

tina bairon:

lady dana писал(а):
Лерочка спасибо за очередную главу, это случайно не творческая буря перед затишьем. Я конечно очень рада частой выклалке глав, тем более время есть я сейчас в отпуске, но это меня насторожило. Ты решила насытить нас главами и исчезнуть? Не надейся, мы тебя в покое не оставим, на долго бросить нас тебе не удасться. Засыпем требованиями о продолжнии!

Дана Привет! Честно говоря сейчас время есть поэтому сравнительно часто выкладываю. К тому же, моя бета до августа не появится, приходится выкладывать не редактированные главы, а уже после их редактировать. Очень надеюсь, что явных ошибок нет, а как на самом деле не знаю.. Дана но я не могу обещать, что такая выкладка будет постоянной, текст в любом случае редактируется мной, просто на данный момент есть уже готовые главы их я и выкладываю!

По тексту раскрывать секреты не стану, скоро и так все станет ясно! Guby Guby Guby

...

tina bairon:

Sexi Ladi писал(а):
Лера, привет. Спасибо за новую главу.

Привет Анжи, спасибо что зашла! Flowers

La Sorellina писал(а):
Лера,спасибо за продолжение! Very Happy Действительно: как за помощью-так Чарльз отдувается, а как чувства- так Раск. Непорядок Ooh

Привет Лиля, рада тебя видеть! Ты права несправедливость! thank_you

...

tina bairon:

Anastazia писал(а):
Между ними есть взаимопонимание, и это очень хорошо чувствуется.
С другой стороны, чем больше мне начинает нравиться Чарльз, тем боле я его жалею: в Эмилию, похоже, он всерьез влюблен - а куда ему против красавца-Раска Sad

Привет Настя, рада тебя видеть. Ты права Чарльз с Эмилией одного поля ягоды! Но какие выводы сделает она....
Сейчас у нее одна в голове мысль найти сестру, но чем эти поиски закончатся, это и будет самая большая проблема!

Спасибо за комментарий! Poceluy

...

tina bairon:

Привет Farida, спасибо, что зашла!

Farida писал(а):
Лера спасибо за то что не заставляешь ждать проду долго, вопросов с каждой главой становиться больше, но я потерплю и подожду версию автора. СПАСИБО!!! Flowers

Рада тебя видеть и отдельное спасибо за комментарий Poceluy !

...

tina bairon:

zayka писал(а):
Лера,привет родная! Извини меня за долгое отсутствие,мне ну ооооочень жаль*

Зайка привет! Рада тебя видеть! С нетерпением жду в гости! Flowers

...

zayka:

С радостью еще зайдуSmile

...

tina bairon:

kamilochka писал(а):
Насчет физического интереса согласна, а вот то, что она использовать Раска вряд ли, она только и спасает ему жизнь совершено о своей не заботясь. Мне очень интересно пошевелит она хотя бы пальцем чтобы помочь Чарльзу если понадобится Пока я не уверена в ее отношение к нему, хотя бы дружеском. Он ей нужен и она неоднократно об этом думает. А не желает расстраивать только по тому, что не хочет сориться. Хотя я могу и ошибаться
А как Соня говорила Чарльзу тоже не мешало бы побриться и с оголенным торсом повышивать перед ней, возможно тогда ее сердечко сильнее забьется!

Жду с нетерпением продолжения Guby Guby Flowers Guby Flowers

Камилочка привет, большое спасибо за комментарий Guby Guby Guby , Кое в чем ты права, но разглашать секреты пока не буду!

...

tina bairon:

» Новый герой (рисунок)

Девчонки всем привет! Вот решила вам показать нового героя, который появится через глав 5. Как он вам? А теперь скажите пожалуйста, кто у нас из мужчин самый красивый, на рисунках конечно

...

Sexi Ladi:

tina bairon писал(а):
Девчонки всем привет! Вот решила вам показать нового героя, который появится через глав 5. Как он вам? А теперь скажите пожалуйста, кто у нас из мужчин самый красивый, на рисунках конечно

О, Боже! Какой мужчина, я в ауте!!

...

lady dana:

Это не мужчина а мечта! Но я кажется знаю, кем он будет в романе. Это тот блондинчик красавчик со дня рождения Камилы, о ком ты Лера писала вскользь, так?
Теперь если выбирать, кто из героев красивее.... очень тяжело, я ведь уже люблю Чарльза..... Но этот просто захватывает дух!
Интересно какая роль ему предназначена? Скорее дождаться бы его появления! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Дй теперь уснуть не смогу будет грезиться! За, что ты так с нами? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Шедевр!

...

Марфа Петровна:

Привет, Лера. Спасибо за продолжение. Похоже, в лице Чарльза Эмили приобрела настоящего друга. Он и подурачиться может, и выслушать внимательно, и защитить, в случае необходимости. и помочь советом и делом.
а кто же этот красавчик, портрет которого ты нам показала? По-моему, он самый симпатичный.
Вдохновения тебе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню