Танец сакур - СЛР

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>02 Окт 2013 18:19

Катя, большое спасибо за такую потрясающую историю))) Безумно рада, что у Лизы и Алексея все замечательно)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Etoile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.09.2007
>03 Окт 2013 17:35

Ru, очень рада, если история понравилась!

Alen, спасибо за такую оценку романа!

Танюшка, согласна, песня хороша. Вчера летела 4, 5 часа и слушала ее несколько раз подряд)))) Мне очень не хотелось, чтобы Алексей брал на себя вину за смерть Сюнкити, так что пришлось стихии постараться

Маруся, спасибо! Обещанное счастье нашло героев

Ignisilex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.05.2013
>03 Окт 2013 21:08

Спасибо за книгу. Мне очень понравилось произведение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2013 20:53

Ignisilex писал(а):
Спасибо за книгу. Мне очень понравилось произведение.

Я очень рада, спасибо!

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>05 Окт 2013 19:12

Наконец, я добралась до нормального интернета!
Кать, ты знаешь как долго я ждала конца этого произведения, как безмерно я тебе благодарна за то, что ты нашла время, силы и желание порадовать нас. Это очень ценно и важно! Спасибо тебе огромное!
Я не стану скрывать, да я люблю Катю, да, мне безумно нравится их отношения с Сергеем, НО, Лиза мне ближе, наверное, потому что, характером я чем то похожа на нее, и есть вещи, которые мне очень близки в ее мировоззрении, и это не только туфли!))))
Я очень рада, что Лиза нашла в себе силы и мудрость открыться Алексею. Что ей хватило терпения и любви, быть рядом с ним, и понять его страхи и его желания.
Алексей, не разочаровал меня, когда просто позволил себе роскошь быть счастливым, когда поняла, что и кто для него важен.
Я люблю Лондон, если бы мне дали на выбор любой город в который бы я хотела бы жить, наверное, это был бы Лондон. Я рада, что они нашли свои кусок рая именно в этом городе, почему то, для меня Лиза ассоциируется именно с Лондоном . Есть в ней та консервативность, таинство, терпкость, отстраненность, загадочность.
Восторг!
Спасибо тебе огромное! Ты знаешь, как я тебя люблю!
П.С. мне понравился образ Егора!)))

>05 Окт 2013 19:48

Привет, Иванка!
ivankka писал(а):
Кать, ты знаешь как долго я ждала конца этого произведения, как безмерно я тебе благодарна за то, что ты нашла время, силы и желание порадовать нас.

Я знаю и очень это ценю! и, скажу честно, всякий раз когда я думала бросить роман, не дописав его до конца, вспоминала об этом!

ivankka писал(а):
Я не стану скрывать, да я люблю Катю, да, мне безумно нравится их отношения с Сергеем, НО, Лиза мне ближе, наверное, потому что, характером я чем то похожа на нее, и есть вещи, которые мне очень близки в ее мировоззрении, и это не только туфли!))))

мне самой сложно разделить двух этих героинь. Катя была самой первой и поэтому дорога мне, с Лизой все сложнее, и, как мне кажется, ее образ получился сложнее, чем Катин, в ней больше граней и противоречий, и этим она интереснее.

ivankka писал(а):
Я очень рада, что Лиза нашла в себе силы и мудрость открыться Алексею. Что ей хватило терпения и любви, быть рядом с ним, и понять его страхи и его желания.

да, она смогла, и это было, наверное, самым сложным, именно это было ее испытанием на пути к счастью - найти в себе силы и поверить, открыться и заставить поверить себе

ivankka писал(а):
Алексей, не разочаровал меня, когда просто позволил себе роскошь быть счастливым,

и для него это действительно была роскошь

ivankka писал(а):
Я люблю Лондон, если бы мне дали на выбор любой город в который бы я хотела бы жить, наверное, это был бы Лондон. Я рада, что они нашли свои кусок рая именно в этом городе, почему то, для меня Лиза ассоциируется именно с Лондоном .

мне очень понравилось твое сравнение!

ivankka писал(а):
Восторг!

спасибо!

ivankka писал(а):
Ты знаешь, как я тебя люблю!

и я тебя тоже, очень

ivankka писал(а):
П.С. мне понравился образ Егора!)))

Я очень рада, что ты его заметила!!!! Егор - мой следующий герой, очередная разочаровавшаяся, все перепутавшая на своем пути мужская душа)))))

>05 Окт 2013 20:02

Цитата:
мне самой сложно разделить двух этих героинь. Катя была самой первой и поэтому дорога мне, с Лизой все сложнее, и, как мне кажется, ее образ получился сложнее, чем Катин, в ней больше граней и противоречий, и этим она интереснее.

Лиза,не такая правильная, открытая, как Катя.
Для нее, как и для Алексея, чувства это роскошь.
По сути, Катя себя не меняла ради отношении с Сергеем, как и он.
Тут же, оба героя должны были переосмыслить многое,решить многое и просто принять свои выбор.

Цитата:
Я очень рада, что ты его заметила!!!! Егор - мой следующий герой, очередная разочаровавшаяся, все перепутавшая на своем пути мужская душа)

оооооооооо, это своего рода preview?
Не дождусь твоего нового произведения! Ну....и про старое я не забываю...вот...

>05 Окт 2013 20:42

ivankka писал(а):
Лиза,не такая правильная, открытая, как Катя.
Для нее, как и для Алексея, чувства это роскошь.
По сути, Катя себя не меняла ради отношении с Сергеем, как и он.
Тут же, оба героя должны были переосмыслить многое,решить многое и просто принять свои выбор.

Абсолютно с тобой согласна: Катя вошла в отношения с Сергеем, не порывая ни с чем и ни с кем, будучи свободной и физически, и эмоционально, а вот Лиза была абсолютно несвободна. У Сергея в силу возраста и предыдущего опыта все было не так просто, но у него также не было настолько печального багажа. Препятствия у Кати и Сергея были внешними, а это всегда проще, а вот у Лизы и Алексея почти все препятствия были внутри них.

ivankka писал(а):
это своего рода preview?

именно! и героиня на сей раз тоже будет весьма и весьма противоречивой, немного похожей на Лизу, но возведшей беспринципность в стиль жизни.

ivankka писал(а):
Не дождусь твоего нового произведения!

спасибо!!!

ivankka писал(а):
Ну....и про старое я не забываю...вот...

честно пытаюсь войти в историю Даши и Максима

>05 Окт 2013 20:49

Etoile писал(а):
ivankka писал(а):
это своего рода preview?
именно! и героиня на сей раз тоже будет весьма и весьма противоречивой, немного похожей на Лизу, но возведшей беспринципность в стиль жизни.

оооооооооооооо! Я героиню уже люблю!)))))
Etoile писал(а):
ivankka писал(а):
Ну....и про старое я не забываю...вот...
честно пытаюсь войти в историю Даши и Максима

нет,ты себя не мучай,если не получается не надо,просто знай, что если что, есть те которым их история интересна.
А так, просто радуй нас !

>05 Окт 2013 20:53

ivankka писал(а):
оооооооооооооо! Я героиню уже люблю!)))))

Я это запомню!!!

ivankka писал(а):
нет,ты себя не мучай,

да я пока и не мучаю особо - результата-то нет ))))) просто очень хочется мне их историю рассказать, вообще интересно показать этот путь взросления, как девушка становится самой собой годам к 30, что приводит ее к определенным поступкам, чертам характера

ivankka писал(а):
,просто знай, что если что, есть те которым их история интересна.

спасибо тебе!

BabyDall Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Окт 2013 23:12

Очень понравилась история, настолько, что я даже решила "выйти из тени" Wink и зарегистрироваться на форуме, чтобы оставить свой отзыв.
Честно говоря, сначала повествование казалось красивым, но неправдоподобным (слишком быстрое перевоплощение Лизы в японку, не вполне понятый и уж точно ненадежный способ выведать тайны у Корнилова, нетривиальная смерть Саюри), но постепенно все мысли "так не бывает и не может быть" и "автору стоило бы спуститься на землю", оставили меня, я читала и наслаждалась и, главное, верила. У вас, Катя, все получилось чувственно, красиво и пронзительно. Были моменты, когда мне казалось, что я совсем рядом с героями, чувствую те же запахи, что и они, наслаждаюсь теми же видами, стою вместе с ними в затянувшейся московской пробке или ощущаю лондонский туман. Герои получились как живые, Лиза сначала меня раздражала, потом я ей немного завидовала, жалела ее и вместе с ней восхищалась Алексеем, а иногда и злилась на него вместо нее, потому что простить его так, как смогла она, смогла бы не каждая.
Мне понравилось, как вы вплели в роман события из реальной жизни, я имею в виду то, что касается бизнеса и то, что часто можно увидеть на новостных полосах газет. Я читала и думала, а вот интересно, реальные люди с этих самых первых полос газет, они ведь тоже, наверное, испытывают какие-то чувства, переживают, скучают по кому-то, а, может, даже страдают о ком-то.
Начав со второго романа, пойду читать первый, как я поняла он про Катю и Сергея.

Аноли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.01.2012
>06 Окт 2013 0:03

Здравствуй Катя.
Последние месяцы я набегами форум посещаю и то чтоб часок скоротать. За твоими персонажами всегда следила. Очень порадовала динамичность выкладки. Честно немного смутило такое быстрое приближение окончания. Но прочитав последние главы в особенности историю жизни со словАлексея... Действительно убеждаешься как огромная гамма чувств. море затраченных сил. шквал эмоций умножаются на часы и вытекают в жизнь. а пересказать так и пяти минут хватит.
Мне очень нравиться стиль твоего повествования.
А будучи <эмпатом> мне с твоими героя несмотря на их <боль> очень <светло и <уютно>.т.к. они пропитаны любовью как ни у одного другого автора.
Хотелось бы поскорей <встретиться> с новой историей. p.s. пишу с айфона.:-))

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>06 Окт 2013 12:05

Катенька! Ты закончила! Ура!!! Ar Ar Ar Ты не представляешь, как я ждала, когда это произведение будет окончено)) Не хотелось незавершенное читать, потому что твои произведения хочется целыми проглотить, а не частями. Не знаю уж, почему так...) no
В общем, я рада, что ты закончила) И уже предвкушаю, как начну читать роман, когда появиться свободное время))
С меня отзыв! Wink

>06 Окт 2013 21:41

BabyDall писал(а):
Очень понравилась история, настолько, что я даже решила "выйти из тени" и зарегистрироваться на форуме, чтобы оставить свой отзыв.

Ксения, это очень приятно!

BabyDall писал(а):
я читала и наслаждалась и, главное, верила. У вас, Катя, все получилось чувственно, красиво и пронзительно.

Спасибо за такие слова! Конечно, мне хотелось, чтобы истор я вызывала такие чувства, но понимать, что это удалось - вдвойне приятно

BabyDall писал(а):
Лиза сначала меня раздражала,

это было ожидаемо и мне даже хотелось, чтобы Лиза поначалу вызывала такую реакцию
BabyDall писал(а):
Я читала и думала, а вот интересно, реальные люди с этих самых первых полос газет, они ведь тоже, наверное, испытывают какие-то чувства, переживают, скучают по кому-то, а, может, даже страдают о ком-то.

Меня тоже часто посещает такой вопрос

Аноли писал(а):
За твоими персонажами всегда следила.

Илона, привет! Это приятно, а то я так часто пропадала, что стала бояться, что читательницы меня позабудут

Аноли писал(а):
Честно немного смутило такое быстрое приближение окончания. Но прочитав последние главы в особенности историю жизни со словАлексея... Действительно убеждаешься как огромная гамма чувств. море затраченных сил. шквал эмоций умножаются на часы и вытекают в жизнь. а пересказать так и пяти минут хватит.

именно, ты прекрасно сказала об этом

Аноли писал(а):
А будучи <эмпатом> мне с твоими героя несмотря на их <боль> очень <светло и <уютно>.т.к. они пропитаны любовью как ни у одного другого автора.

спасибо! наверное, это потому, что я вложила много-много своих чувств в героев и в их поступки

Аноли писал(а):
Хотелось бы поскорей <встретиться> с новой историей.

уже пишу

Кристюша писал(а):
Ты закончила!

Кристюша, самой не верится))))

Кристюша писал(а):
Не хотелось незавершенное читать, потому что твои произведения хочется целыми проглотить, а не частями.

понимаю тебя, сама такая же

Кристюша писал(а):
И уже предвкушаю, как начну читать роман, когда появиться свободное время))

надеюсь, тебе понравится
Кристюша писал(а):
С меня отзыв!

буду очень ждать!

>06 Окт 2013 21:54

ivankka писал(а):
Катюш, я , конечно, понимаю, что я неблагодарная душа тороплю события.Но, когда ожидать новое творение? А то, я, как всегда со своей работой все пропускаю и узнаю последней....печаль...

Иванка, ты самая благодарная! В общем сейчас я пишу про Дашу и Максима. Зная себя, с семьей, работой и многочисленными поездками, выкладываю буду только когда пойму, что конец истории близок. Так что не раньше, чем месяца через полтора-два. Вот как-то так!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные наггетсы "Золотой петушок", майонез, оливки, фаршированные грибами. В основном на этом сижу сейчас. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Танец сакур - СЛР [16856] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение