LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки!
Танюшка, Ленок и Иннуля, огромное вам спасибо за новую главу. Отличный перевод и оформление. ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка, держи мое сердце за стихи... ![]() Я не пропала, но почти не заходила, т.к. у меня болеет мама и, кроме того, приехал в гости институтский друг мужа. Закрутилась... _________________ ![]() "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
persona olg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо за главу и оформление ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Reine deNeige писал(а):
Малина Вареньевна писал(а):
По этому предмету он по-моему уже ГОСЫ с Дипломом сдал да-авним-давно ... Представила себе защиту диплома rofl. Я бы не отказалась в комиссии при такой защите посидеть ![]() zerno писал(а):
Шестерка — число человеческой любви, сопереживания и служения, число брачных уз, домашнего очага и счастья, семейных отношений и детей, отдыха, уюта, верности, хорошего совета и покоя. Это настоящий «рай на земле», завершение внутренних аспектов жизни. Число 6 обозначает идеальную материальную деятельность, воплощенную в родном доме и семье, покое и счастье. Маришик, ну ты посмотри, точно Гибсон нумерологией увлекается ![]() zerno писал(а):
Об игре напоминая,
Боль прорвалась тихим стоном, Превозмог , пошел тропинкой На руках с ребёнком сонным. Маришик, так пронзительно, аж мурашки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татуль , как вы перевели , так и отрифмовала ![]() В связи с этим хочу бросить немного камешков в огород Отэм. Она чересчур на своей волне . Ей и в голову не приходит , что мужик вымотан и у него что-то там болеть может . Не предложила ни присесть , ни чайку попить , не поинтересовалась здоровьем.Конечно он сам никогда не подаст виду , но девочка уже взрослая , пора бы и мозги включать ,телевизор то смотрела , видела какая там рубка шла .Мать она отличная , а вот быть женой ей тоже нужно учится. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
Евдокия Львова писал(а):
спасибо огромное за продолжение. немного удивляет тот факт что как это резко сэм стал интересоваться жизнью сына и бывшей жены. всегда интересно в таких случаях узнать, что же послужило толчком к этому Ключеое слово - возраст. Стареет. Перебесился видно и стал задумываться. угу, и про свои тридцать пять лет вспомнил... Почему же некоторые мужчины так поздно взрослеют?! Очень любопытная глава, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маришик, ну наконец-то хоть кто-то и на Отэм нашел пятна ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() taniyska писал(а):
Маришик, ну наконец-то хоть кто-то и на Отэм нашел пятна а то все тапки в Сэма летели. Я аж расстраивалась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
Отрифмовка и оценки
Об игре напоминая, Боль прорвалась тихим стоном, Превозмог , пошел тропинкой На руках с ребёнком сонным. Маришик!Как всегда ![]() taniyska писал(а):
Лузик, а зачет это 5 или так троечка? Танюшик!Просто зачет!!!!!!! ![]() Мел Эванс писал(а):
taniyska писал(а):
Маришик, ну наконец-то хоть кто-то и на Отэм нашел пятна а то все тапки в Сэма летели. Я аж расстраивалась а я Отэм как раз и понимаю И я тоже и Мел Эванс и Отэм!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlanaVL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
Наконец-то добралась до любимой темы !
Отрифмовка и оценки! Суперски!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Reine deNeige писал(а):
Малина Вареньевна писал(а):
По этому предмету он по-моему уже ГОСЫ с Дипломом сдал да-авним-давно ... Представила себе защиту диплома ![]() ![]() ![]() taniyska писал(а):
А разве это не обязанность отца оберегать сына от всего страшного, пусть это и всего лишь слизняки? Так что ставлю трояк Танюша, ну ты - СТРОГА!!! (хотя бы 4 с минусом ![]() zerno писал(а):
Отрифмовка и оценки Мариш, СУПЕР! ![]() zerno писал(а):
Ей и в голову не приходит , что мужик вымотан и у него что-то там болеть может Мел Эванс писал(а):
а я Отэм как раз и понимаю LUZI писал(а):
В поддержку Отэм. Маришик, заставила меня сильно задуматься. И всё же, тоже поддержу Отэм (обратившись к внутреннему я ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а): Что ж пора примерить Сэму
Папы Дракулы наряд. ![]() ![]() Мариночка! - ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irisha-IP писал(а):
? Если бы касалось меня лично - простого решения не получилось бы... LUZI писал(а):
В поддержку Отэм. Мел Эванс писал(а):
а я Отэм как раз и понимаю Девочки , если мне про меня писать ,то я бы ууууХ ....! Но речь идёт всё таки о романе . Сильно подозреваю , что к семейным отношениям были оба не готовы и к тому же были из разных сфер не соприкасающихся друг с другом . taniyska писал(а):
Возможно, потому что ты на самом деле не знаешь меня. Возможно и она его не знает . И ещё нужно знать важную деталь , изменял ей Сэм или просто гудел с дружками . taniyska писал(а): Видимо битвы были не хилые .
Все прошло хорошо. Слишком хорошо, но он не верил, что бывшая жена не ударит его исподтишка или не нашпигует еду мышьяком или «Миралаксом». А, может, и тем и другим, чтобы смерть Леклера была очень мучительной. taniyska писал(а):
потому что был безответственным кобелем с чесоткой члена в мозгу. Сам же Сэм не считал , что у него "чесотка члена в мозгу." В общем, я Сэма не оправдываю, уже писала о его грехах, но может и Отэм с её несдержанностью не совсем права. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() )))
zerno писал(а):
Сильно подозреваю , что к семейным отношениям были оба не готовы и к тому же были из разных сфер не соприкасающихся друг с другом . если честно, вообще не увидела в главах ни слова про семейные отношения) а они вообще как семья жили хоть день? да, провели пару суток в Вегасе, поженились спьяну, также дитеныша заделали, а потом уже разборки постфактум, с адвокатом и после развода. Отэм чувствовала, что ее активно поюзали, для Сэма все в порядке вещей. Они люди из разных миров, поэтому что тут говорить про брак? zerno писал(а):
ещё нужно знать важную деталь , изменял ей Сэм или просто гудел с дружками . когда? он ей вообще когда-либо принадлежал, чтобы изменять? zerno писал(а):
taniyska писал(а): Все прошло хорошо. Слишком хорошо, но он не верил, что бывшая жена не ударит его исподтишка или не нашпигует еду мышьяком или «Миралаксом». А, может, и тем и другим, чтобы смерть Леклера была очень мучительной. Видимо битвы были не хилые . а вот это меня еще при прочтении зацепило. Герои оба вспоминают прошлое, постепенно, вводя читателя в свои отношения. но мне пока еще не понятно, что было между моментом, как Сэм впервые взял ребенка и тем, как они виделись в последний раз два года назад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мел Эванс писал(а): Мне тоже показалось, что вся их семейная жизнь ограничилась Вегасом если честно, вообще не увидела в главах ни слова про семейные отношения)
а они вообще как семья жили хоть день? да, провели пару суток в Вегасе, поженились спьяну, также дитеныша заделали, а потом уже разборки постфактум, с адвокатом и после развода. Отэм чувствовала, что ее активно поюзали, для Сэма все в порядке вещей. Они люди из разных миров, поэтому что тут говорить про брак? ![]() По моему они и не попробовали жить как семья, общались через адвоката да алименты.... Но может это всё дальше будет? В любом случае виноваты обычно оба. В таких случаях не бывает односторонней вины. Так же и про Отем можно сказать - могла сбежать еще от бассейна, никто силком не тянул.... Просто мы как женщины за частую солидарны ))))) zerno писал(а): Так ведь не ОН ни ОНА не попытались соприкоснуться. Даже попыток не было замечено. Как говориться - разошлись как в море корабли.....Сильно подозреваю , что к семейным отношениям были оба не готовы и к тому же были из разных сфер не соприкасающихся друг с другом . _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
Сильно подозреваю , что к семейным отношениям были оба не готовы и к тому же были из разных сфер не соприкасающихся друг с другом Мне кажется, что Отэм к семейной жизни готова была ![]() Мел Эванс писал(а):
если честно, вообще не увидела в главах ни слова про семейные отношения)
а они вообще как семья жили хоть день? Вот и у меня на данном этапе создалось впечатление, что как таковой семьёй они никогда не жили. Встретились, поженились, создали дитя и всё - дальше их пути разошлись, дальше только выяснение отношений, начиная с определения отцовства. ![]() ![]() zerno писал(а):
И ещё нужно знать важную деталь , изменял ей Сэм или просто гудел с дружками Может и не изменял в прямом смысле, но и внимания, которого хочется любой женщине, не было zerno писал(а):
Сам же Сэм не считал , что у него "чесотка члена в мозгу." Ага, на ассистенток - табу ![]() zerno писал(а):
В общем, я Сэма не оправдываю, уже писала о его грехах, но может и Отэм с её несдержанностью не совсем права. Нуууу, по сравнению со мной, Отэм просто верх сдержанности, прямо таки гранитная скала или айсберг ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |