Не говори мне о любви (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>27 Июл 2013 6:33

Ну, вот счастье практически и наступило, осталось только обвенчаться. С детьми почти разобрались, пока не совсем ясно, что со Златой будет.
А Станислав, надеюсь, встретит другую женщину, которая развеет его "тьму да холод".
Ждем эпилог.))))

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>27 Июл 2013 7:30

Юлия, большое спасибо за главу))))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>27 Июл 2013 8:23

Юля, спасибо за продолжение! Very Happy
Очень трогательно и нежно, наконец-то герои нашли свое счастье.
Интересно, что там со Станиславом, будет ли он бороться за дочь? И как вообще его судьба сложится?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>27 Июл 2013 11:40

Спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>27 Июл 2013 13:51

Спасибо, такая трогательная глава, только Войницкий не помешал бы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>27 Июл 2013 19:57

Юля, привет!Замечательная глава!!! Спасибо!!!С нетерпением буду ждать эпилог)

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ma-DL-eN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.04.2013
>27 Июл 2013 20:24

Спасибо за продолжение! Наконец-то у героев все налаживается. Ну Станислав молод и красив, я думаю он еще встретит свое счастье( все-таки нравится этот персонаж со всеми своими минусами)... Жаль Натали так и не познает счастье взаимной любви.
Сергей получил, что хотел... Эхххх

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>27 Июл 2013 22:18

Спасибо за продолжение.. Вот и свадьба не за горами... Наконец-то у героев все наладилось. Станислав, не смотря ни на что, вызывает сочувствие.. Мне тоже хотелось бы знать, как сложится его жизнь.. Думается мне, что он заслуживает отдельного романа..

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>28 Июл 2013 2:07

Здравствуйте, мои дорогие. Спасибо, что были со мной все это время, пока писался роман.
bonata писал(а):
Юлия, здравствуй! Спасибо за главу. Вот и можно вздохнуть спокойно, все у наших героев хорошо. Осталось только, как говорится, честным пирком да за свадебку!!! Горько!

Ну куда же без свадебки. ))))
Люция писал(а):
Ну, вот счастье практически и наступило, осталось только обвенчаться. С детьми почти разобрались, пока не совсем ясно, что со Златой будет.
А Станислав, надеюсь, встретит другую женщину, которая развеет его "тьму да холод".
Ждем эпилог.))))

Злата останется с матерью, но подробнее об этом в эпилоге.
mariya-krasa писал(а):
Юлия, большое спасибо за главу))))

Пожалуйста )))
Тэсси писал(а):
Юля, спасибо за продолжение!
Очень трогательно и нежно, наконец-то герои нашли свое счастье.
Интересно, что там со Станиславом, будет ли он бороться за дочь? И как вообще его судьба сложится?

Катя и Николай заслужили свое счастье ценой потерь порой весьма и весьма болезненных.
Про Станислава обязательно упомяну в эпилоге.
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду!

Пожалуйста )))
Radana писал(а):
Спасибо, такая трогательная глава, только Войницкий не помешал бы...

Уже не помешает. Этот брак в отличие его собственного будет законным.
Епистинья писал(а):
Юля, привет!Замечательная глава!!! Спасибо!!!С нетерпением буду ждать эпилог)

Эпилог обязательно напишу. Как только весь пазл в голове сложится окончательно )))
Ma-DL-eN писал(а):
Спасибо за продолжение! Наконец-то у героев все налаживается. Ну Станислав молод и красив, я думаю он еще встретит свое счастье( все-таки нравится этот персонаж со всеми своими минусами)... Жаль Натали так и не познает счастье взаимной любви.
Сергей получил, что хотел... Эхххх

Конечно, Станислав еще молод. Научен горьким опытом и больше не станет повторять своих ошибок.
xiomara писал(а):
Спасибо за продолжение.. Вот и свадьба не за горами... Наконец-то у героев все наладилось. Станислав, не смотря ни на что, вызывает сочувствие.. Мне тоже хотелось бы знать, как сложится его жизнь.. Думается мне, что он заслуживает отдельного романа..

Про отдельный роман, пока ничего говорить не буду. Вот когда заболею этой темой настолько, что больше ни о чем другом думать не смогу...

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Магдалена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Июл 2013 2:11

Привет, Юля. Прочитала этот роман с огромным удовольствием! Обожаю страну и романы про Россию прошлых веков и потому просто наслаждалась этим романом! Мне очень нравится, как ты пишешь и уверена, что и другие твои романы написаны так же талантливо и интересно, как этот. Большое тебе спасибо за этот роман!

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>28 Июл 2013 2:15

Магдалена писал(а):
Привет, Юля. Прочитала этот роман с огромным удовольствием! Обожаю страну и романы про Россию прошлых веков и потому просто наслаждалась этим романом! Мне очень нравится, как ты пишешь и уверена, что и другие твои романы написаны так же талантливо и интересно, как этот. Большое тебе спасибо за этот роман!

Спасибо. Очень приятно знать, что произведение понравилось. Этот роман лучшее, что мною написано. Но как известно нет предела совершенству. Надеюсь, что и последующие произведения читателя не разочаруют.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Avgysteisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 19.09.2012
>28 Июл 2013 11:22

Юленька, привет
идём, значит к эпилогу...

вот опять столько эмоций вызывает глава. жаль стало Станислава, впервые за весь роман, представила себя на его месте и мне не понравилось очень трудно после такой неудавшейся любви, довериться ещё кому-то, но, я как и остальные девушки, буду ждать и его историю.
детки у нашей пары все такие чудесные, Алёшка в особенности)))
Анечке не хватает родительской любви слишком рано она лишилась матери, да и отец её не баловал своим вниманием. надеюсь, Катя сможет всё исправить, еще не поздно и семья будет дальше жить только в любви.
теперь ждем только свадьбу

Bubenchik
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аришка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.11.2012
>28 Июл 2013 13:32

Юленька, огромное спасибо за практически законченный роман! Давно не заглядывала на твою страничку, а тут уже счастливый финал. Получила большое удовольствие от прочтения! Еще раз спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.12.2009
>28 Июл 2013 15:54

Юлечка, спасибо за продолжение! Давно меня не было на форуме, а здесь уже почти конец истории! Очень рада, что наконец-то наши герои вместе!!! Very Happy

Veterok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.03.2013
>28 Июл 2013 16:46

Спасибо! Очень достойный роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 14:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Я слышал, у тебя появилась охотничья собака? — О, это замечательный пес! Без него я бы просто не смог отправиться на охоту! — Почему... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Не говори мне о любви (ИЛР) [16889] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение