OksiSs:
Линуська, котя! Хэлллоуу, май дарлинг!
Я все выглядываю главууу !

Чшется все прям
Lina Swon писал(а):Я тоже за старые порядки ,но на всякий случай скинула,мало ли кому приглянется))
Это да

Вообще, чем хороши книги, там простор для фэнтази! У каждой свой герой
Lina Swon писал(а):Все я готова)))

Собралась?
Lina Swon писал(а):Во-во!!)Ахах,ну как сказать подумали ,но сделали как обычно))
Ну эт наше- женское

Думала, думала..а потом ...а нехай все будет по другому
Lina Swon писал(а):Дай я тебя поцелую моя котя!!!

Вот ты прям понимаешь,что я хочу сказать !!Ну прям вообще или мы просто две на голову хорошие ,что сошлись??)))Просто может я что то плохо прописываю или что ,но для неопытеной девушки еще и такой мужик ,какие мозги какое что,ну здесь же одни мысли и глупость ...а еще она ведь как ангелок реально,что она кроме учебников видела?Естественно она со всей душой и сердцем ,а к ней туда хлобысь и со всем своим дерьмом прикатили(((
Давайй, цалуййййй
Ну я даже если и распекаю ребят на чем свет стоит, то любяя! Дороги они мне обаа!
Мы, коти, безусловно, хорошие...на голову

да вообще милые зайки мы!!!
Масюнь,ты права!! Естессснооо! И слава Богу,что она такая. И не испоганилась! Она просто порой не думает, а делает сразуу

Хот. если копнуть..то жила себе, жила, а тут прынц. И на плечо и в замок

Золушка офигелаа

Но мне все равно Анька умной кажется, так что думать будет и сопоставлять то можно кое что
Я вот думаю..щас..а возможно ли такое, что когда то ей прибахает в голову, что, мол, может быть и правда нам с Марку не по пути и типа я не пара ему?))
Lina Swon писал(а):Про Эндрю пока забываем ,все у него нормаль ,Марик вроде побеспокоился в главе 19))\\
знаю я как он побеспокоится
Lina Swon писал(а):А хватит ей бухать,а то итак ,как Мар появился так пошла душа в рай))

может кодировку сбацать?
Lina Swon писал(а):Обязательно подружатся,для этого она и здесь

А вот насчет помочь тут знаешь ,короче Маркуся у нас самостоятельный сильно ,очень не любит ,когда в его жизнь лезут ,поэтому тут сложновато,если только советом и поддерджкой,то это да!!))
Уиииииииии!!

Крутоо! Анюте подруга нужна! И такая, чтоб и мозги вставляла . а не только по шерстке гладилаа!

Мне кажется, что систер может пару оплеух братану вмазать! и за Эни тожее
Lina Swon писал(а):Котик , это снова я))

ахаха,Оксашь фантазия у тебя поперла)))Ужасы будудт ,я тебе обещаю)))

Да у меня что-то шарикии не тудааа

Я страшная читательницаа, как привидится что, потом хожу плююсь

Спасибо, маси! я все таки двинутая и люблюю сопли, страсти, ногти грызть от волненияя
Lina Swon писал(а):О,этот индюк скоро появится,но не так чтоб важная персона ,но масло в огонь подольет и еще получит от Мари,я его на потом оставила)))

ооо, так будет вторая часть марлезонского балете?))))))Круть! не все ему Анька отбила! пусть Марк ее научит бить в ворота, да так, чтоб точно
Lina Swon писал(а): Не говори так наделает,что будем потом ...Я тоже таких не понимаю,ну вот такая принципиальная дама- не себе ,не людям!)
А мож ее пока не поздно в асфальт укатать?
Кстати, я тут согласна с
Манюней 
Ты правада растешь, Алишка!

Эта глава вообще иная. Не знаю. как верно передать, описать, но прям ващее крутоо!!
Lina Swon писал(а):Вай,спасибо дорогуль!!Я тебя целую и обнимаю!!

Сажусь сегодня писать проду,так что скоро прибегу !!

Юхуууу
Очень очень ждууууу!, малышкаа!!

Верю в тебя!!Дико интересно, чтотам и как!!
чудо-ёжик писал(а):Мне показалось, что в какой-то момент он боится не оправдать желаний Ани. Ведь всё правильно сказал. Не принц, не ангел, а скорее наооборот. А всегда по всем правилам таким девочкам, как Ани доставались хорошие мальчики, а он плохой. Мне, кажется, что он боится, что появится такой же хороший мальчик и она уйдёт. И его реакция всю последующюю неделю, мне кажется я поняла. Он дал ей возможность подумать, понять кто же он на самом деле.
Машульк 
Оч. интересная мысля!! Хотя, вдуматься...Марк и боится, да?

Удивительно)) Ну он сам прекрасно понимает какой он.И прав, что не играет роли никакие. На мой взгляд. Если ты любишь, то люби и принимай любого. А уж если Анька будет любить и его зверя, то усе ок!

Мар, конечно, ее не отпустит никуда...на данный момент.А вот вдруг в будущем что-то случится , плюс он будет уже так чертовски любить малышку, что скажет иди. Но, когда он ее отпустит - это будет значит, что все хреново до ужаса...
Ахаа, щас Линочка скажет, что пора лечиться с такой фантазией
Лерочке за подарок спасибо!!

Класс!!

Как же круто подобраны фото!! Вот все читается! Марк такой весь деловухаа, взгляд, как у орла, растерзает всех

А Энни - просто sunny girl!! Лучик !Теплая и светлая! Две половинки

И впереди светлое будущее, конечно через скалы и обрывы!! А иначе никак!
...
чудо-ёжик:
Цитата:Машулька ,прилетела ,я тебя ждала!!! Very Happy Very Happy Very HappyКакой бить ,дай поцелую Guby
Конечно у тебя своих там дел ,так что молодец ,что вообще вырвалась !!!Рада очень Ar Ar
Ага,
Линусь, прилетела. Совсем запарилась. Просто на другом форуме админом сижу и требовалось моё участие.

Дай я тебя тоже поцелую
Цитата:Ооо,это да ,а потом мне еще кажется ,вот все не тот да не так ,боюсь ,что не передам словами!!Все таки писательский труд довольно сложен,а то раньше я думаю да что там раз плюнуть ,а вот сейчас понимаю,что не все так и легко!!Поэтому давай за нас с тобой,чтоб все получалось и Муз нас не покидал!!! Laughing
Вот согласна с тобой. Иногда бывает чертовски сложно. Давай за нас
Цитата:Я вот сейчас сама зарыдаю спасмибо тебе моя золотая ,ой ,ну вот что сказать ,как дурак только могу эти спасибо говорить )))
Давай вместе зарыдаем? И это наоборот тебе спасибо, что пишешь.
Цитата:Маш ,ну я тебя сейчас расцелую ,вот я тебе говорила ты прям чувствуешь героиню,ой это так все верно подметила ,все охарактеризовала,прям слов нет !!!!
Линусик, сама не зна, как так получается, но Аня мне как душа родная
Цитата:Я рада ,что удалось немногим понять ,что я хотела там сказать ,но у всех конечно свое мнение на все и я рада ,что они разные -есть что обсуждать ,но так приятно ,когда пишешь и всем понятно о чем и могут несмотря на свои убеждния понять поступки героев,спасибо Машуль ,вот ты как раз поняла ,как и всегда Guby Guby
Конечно мнение у всех разное. Под одну гребёнку всех не загребёшь. Я правда рада, что смогла Аню так понять. Хотя со мной это случается редко. Это просто ты так пишешь
Цитата:Вот хотя бы по этой ситуациии,не все поняли ,не всем понравилось ,но я думаю все здесь закономерно и вообще как надо!!!!))Ну конечно ,каждый по своему думает!!)
Все разные. Разные точки зрения. Вот лично мне поведение героини ничем не отличается от нашего в опредеоённых ситуациях. Ведь бывает же так? Психанёшь, а потом думаешь и чего это я так распсиховалась, интересно? Вот и здесь так же. Аня же человек. Обычный человек, как и мы здесь все. Идеальных людей нет.
Цитата:Вот ,он когда с ней ,ему стыдно за свое прошлое ,он с ней чувствует себя по другому,хочет быть лучше ,чем на самом деле есть ,а она еще возьми да носом его ткни в это дерьмо ,вот он и ответил!!))
Вот, Линусь! Вот теперь ты смогла озвучить мои мысли. Я просто не знала, как всё правильно написать, после эмоций от продочки.
Цитата:Ахаха,я пляшу,так рада
Сегодня сяду и думаю завтра прибегу с главкой!!Целую Poceluy
И я тебя целую
Отличные обойки от Леры! Супер!
Цитата:Машульк Guby Оч. интересная мысля!! Хотя, вдуматься...Марк и боится, да? Laughing Удивительно)) Ну он сам прекрасно понимает какой он.И прав, что не играет роли никакие. На мой взгляд. Если ты любишь, то люби и принимай любого. А уж если Анька будет любить и его зверя, то усе ок! Laughing Мар, конечно, ее не отпустит никуда...на данный момент.А вот вдруг в будущем что-то случится , плюс он будет уже так чертовски любить малышку, что скажет иди. Но, когда он ее отпустит - это будет значит, что все хреново до ужаса...
Ахаа, щас Линочка скажет, что пора лечиться с такой фантазией
Хихих, это точно. Скажет нам, что таблеточки пора попить

Я немного не так выразилась. Прода меня убила наповал
...
ms rogovcova:
Привет, Лина. Спасибо за новую главу. Уже не дождусь, когда уже эта краля начнет проворачивать свои грязные делишки и плести интриги против Маркуса и Эни. Викусь и твой Муз, не подведите нас!!!!!
...
Lina Swon:
Маняша ,
Morskaya,
кристина, приветик всем девчули,рада что вы ко мне заглянули ,в блог добавила читайте
kika- -,
ms rogovcova,
Маняшка,
Ани,
Оксаночка , дорогие мои отвечу чуть позже пишу проду ,стараюсь ,времяни в обрез ,думала сегодня выложусь ,но не получилось простите дорогие мои !!Я пишу так что не волнуйтесь дорогульки скоро все будет я вас целую и обнимаю !!!
Оксанчик,любимка

скучаю !!Маняшка ,тебе тоже поцелуйчик ,скоро прибегу,родные!!!
...
Carlota:
История не сомнено не простая, и тянет как магнит прочитать . Марк не обычный герой, красивый, успешный, характер жесткий как подобает мужчине. Он мне понравился тем что он привык добиваться всему чему хочет, он принимает вызовы и не боиться нечего. Говорит в лицо все чего хочет и думает. Аня сама решила впустить его в свою жизнь, она захотела с ним быть но она не поняла что диктовать будет он. Марк дает ей то что никто не сможет дать и с ним ее жизнь не будет легкой, секс умопомрачительный, и он требует чтобы она соответствовала ему. Ей будет трудно, и он не измениться, как поведет себя он когда узнает о беременности не вериться что сразу предложит брак. Герой не простой и бедная Анечка надеюсь не сломается и сможет его укротить.
...
OksiSs:
Yana A Боже, охреннниссимо просто!!

Супер красотень какая!! Вай!! Мурмур!! Спасибо!!
Линочкаа, заюнечка, мы очень ждемм!!
...