Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Лондон-4 (Школа)

Лидия Карловна:

Ляля писал(а):
Привет, народ. С заданием практически все, кроме особенных, справились. Теперь вот давайте свои предложения для проверки, только обоснуйте своего кандидата, а не просто от фонаря. И давайте сильно не тянуть - до 11 часов по московскому. И кстати, спунам надо тоже разворошится.

- Ляля, я за отчисление Катерины Ивановны, гербарий похоже сплошь из конопли у нее. Хулиганство это.

...

Аврора Константиновна:

Лидия Карловна писал(а):
- Сеанс волшебных клизм). Пусть рискнут.

Пётр Сергеевич писал(а):
Не стриптиз, я надеюсь... а-то травмированы будут и взрослые тоже.))))

Уж не знаю, что лучше)))
Иван Арнольдович писал(а):
- Тогда тем более, если загвоздка только в этом, то быстренько проверяй меня, и пошли... пить кофий

Иван Арнольдович, я только S-ку у себя найду и сразу))))

Ляля, а приказа Рупки на посадку не будет?

...

Пётр Сергеевич:

Ляля писал(а):
Привет, народ. С заданием практически все, кроме особенных, справились. Теперь вот давайте свои предложения для проверки, только обоснуйте своего кандидата, а не просто от фонаря. И давайте сильно не тянуть - до 11 часов по московскому. И кстати, спунам надо тоже разворошится.

- Ой, Ляль, я тут как раз Зою предлагал. Подозреваю её до потери пульса (тоже грешен, да), но, как и в первый раз, садить не готов.(( Вот мафка она вроде, но есть там у неё и очень неплохие мысли.
Или Сан Саныча тоже можно - меня по нему штормит сильно.

...

Иван Арнольдович:

Лидия Карловна писал(а):
- Ставлю коньяк (импортный - 1 шт.), что в меня не выстрелят. Из страха. - Лидия Карловна достала бутылочку с белой лошадью.

- Бабанька, это виски ваще-то...

Ляля писал(а):
Теперь вот давайте свои предложения для проверки, только обоснуйте своего кандидата, а не просто от фонаря. И давайте сильно не тянуть - до 11 часов по московскому.

Много мутных, даже очень. Взять хоть того же Черепа, намудрил в голосовании... Но с другой стороны, проверять надо мутного, но активного, чтоб потом было от чего связки рисовать, а одиночка тут не перспективен, даже если знаешь, что он маф. А кто у нас сильно активен? Вооот...

Ну, а кроме шуток, Саныч - да, зело подозрителен, да я уж писал о нём. Проверить бы причину его скачек... Или баб-Клаву, что ни говори, а это с её подачи закрутилось...

...

Татьяна Петровна:

Короче. Ситуация такая. Я совершенно не могу найти общий язык с рупкомом. И если честно, уже устала просить их, чтобы я могла доказать, что я настоящий ком. Мне уже хочется вены себе вскрыть, ибо я весь вечер потратила, ожидая общения с рупкомом, а получаю односложные фразы и НИ ОДНОГО ответа на свой вопрос, хотя согласна получать и отрицательные и положительные ответы.
Пришел лже. Я подозреваю, кто это.

Почему я решила вам вскрыться, я объясню.
Во-первых, первый раз сталкиваюсь с логикой, что я никак не смогу доказать, что я настоящий ком. Откуда это вообще?
Я не раз сталкивалась с лжекомиссарством (сама не ходила никогда, но при моем комиссарстве ходили) и всегда могла показать, что я комиссар. Ибо я считаю, что настоящий комиссар всегда виден, ибо он не врет и не выдумывает. И он один, за ним не стоит команда и это тоже видно! Ему никто не советует и он не боится сказать или ляпнуть что-то, что может подвести его команду!
Второе, мне говорят, что я обязана обосновать свою проверку. Хотя я никому ничего не обязана. Рупком - это рупор комиссара. А никак не указатель комисару, что он должен молчать в тряпочку, молиться на благоразумие реника и ждать, что он переживает ход, который по-любому должен пережить.
Поэтому моя проверка может улететь в трубу. Потому что я могу проверить лжекома, а он и так должен сидеть без проверок!!! И так как меня не координируют никаким образом, я не хочу, чтобы проверка улетела в того, кого проверять уже нету никакого смысла!
Третье. Мне говорят, что если меня убьют, то мы узнаем мафа - а это хороший размен! НИФИГА подобного! Я категорически не согласна. Зачем меня подставлять под отстрел и садить быть может чижа, если мы сегодня можем усадить стопроцентного мафа, я сделаю результативную проверку (хотя бы постараюсь - перечитаю всего лжекома, связки найду, вывешу на общую, мы все обсудим, я учту все мнения), проживу еще один ход минимум (тут будем надеется на благоразумие реника, хотя после моего вскрытия, против которого он выступает, уже можно и не получить желаемого, но я тоже тут не намерена молчать в тряпочку) и потом сделаю вторую! Может не все проверки будут результативными, но по вскрытому мафу их уже проще определить, подозреваемых.
Фраза рупкома, что даже если меня убьют, я все равно сделаю проверку - убила. Если меня могут убить, какого я сижу в тени и даю мафу играть с рупкомом, когда я могу доказать и без вскрытия своего статуса, что в рупком пришел вместе со мной -маф??? И именно его нужно завтра сажать!

Все, задавайте вопросы, жду лжекома. Ибо чего тебе бояться??? Ты же в себе уверен? А значит реник тебя прикроет!
Я вообще не понимаю, боязнь вскрытия комиса при наличие реника.
Выходи в народ и пусть он решает, а не рупком, кто из нас настоящий, а кто нет!
Это все-таки игра всех честных, а не одного спеца и одного посаженного честного.

Подытожим:
1. Я не хочу, чтобы сегодня рэндомно (ибо я без понятия, кого нам предложит рупком) опять сел чиж, т.е. завтра. Потому что результативной проверки мафа нет. Я хочу, чтобы сидел тот, кто сейчас пудрит мозги рупору. Я прямо изнемогаю от желания упечь его в тюрьму!!!
2. Я хочу, чтобы завтра сел маф и у нас был результат и мы могли наконец уже конкретно искать связки и анализировать голосование нулевого хода, если это не спун. Но я не думаю, чтобы мафы послали спуна в рупком!
3. Я не хочу, чтобы моя проверка улетала в трубу! Ибо не хочу проверить того, кто должен сидеть и так!
4. Я хочу, чтобы все жители решили, кто комис. А не два человека, которые считают, что это нереально. Это реально! Запомните. Настоящий комис всегда искренен, ему не надо врать! Если есть желание людей понять, и желание комиса показать, это всегда будет видно! У меня оно лично необъятное просто!
5. Не верьте тому, кто боится при ренике выходить на общую! Он просто боится врать на общей, потому что знает, что я съем его с потрохами!
6. После хода ситуация все равно не изменится и это так и будет в подвешенном состоянии, только если меня не убьют - я на такой размен не согласная!!!

Все. Жду вопросы. Я эмоционирую. Извините. Но я уже два дня пытаюсь достучаться до рупкома, предлагая любой вариант общения, на что получаю односложные фразы, ни одного ответа на свои вопросы и то, что при вскрытии я играю против своей команды! Я так не считаю!
Молчание, отсиживание трусливо в кустах и ожидание, что меня не прихлопнут и из-за моего молчания посадят быть может чижа, а моя проверка улетит в трубу - вот игра против своей команды!
Сразу говорю. Я не просила рупком назвать мне второго "кома" или реника, я понимаю их паранойю. Но у меня были реально существенные вопросы, на которые можно было ответить, не вскрывая ни одного, ни другого.

ПыСы: Я понимаю, что многие не согласятся, что я вот так вскрываюсь на общей. Но вы попробуйте встать на мое место, пожалуйста. Я сижу тут как .... и не знаю, что мне ждать от хода.
Вместо нормального анализа у меня забита голова тем, что я боюсь проверять любого и тем, что меня могут грохнуть ,потому что рупком считает, что это нормальный размен.
Я не могу нормально играть так. Потому что я нифига с этим не согласна.
Извините за повторения, эмоции Sad

ПыСы2: Ну и пожалуйста, постарайтесь просто уважать мое решение. Оно мне очень нелегко далось самой.

...

Аврора Константиновна:

Ну я готова поверить Татьяне Петровне, так как моментами подозревала в ней комиссарство.
Хочу знать имя второго комисса, тут правда уже скрываться нечего. Дело такое - если пришли в Рупку два комисса, то я считаю должен решать народ, а не два человека, ху из ху!
Лида, эт не ты? А-а-а, я боюсь разочароваться)))

...

Иван Арнольдович:

Застрелиться, вот это поворотик...

Ну, а менять мёртвого комиссара на живого мафа - это просто шедевр альтернативной логики! Неужели такой бред реально имеет место быть? Нафига нам труп вместо комиссара? Это ж какая фора у мафии на каждый ход будет.

...

Ритка-задирка:

По поводу заданной четверки и перечитывания.
Иван сегодня понравился - и по послеходовому поведению, и по творческому анализу предхода. У мафов с фантазией обычно тоскливо, а тут весьма неожиданный ракурс, хоть и нестыкующийся местами. По перечитке, в принципе, перевешивают недостатки прошлоходового анализа.

По Петру.
Перечитка только добавила минусов, правда, по мелочам.

Во-первых, по прошлоходовому марлезонскому балету анализу в двух частях.
В первой части Клава выводится подозрительной, а Маша больше чижом.
Затем в следующем сообщении написано, что последние сообщения Клавы ему понравились, и теперь он думает, что она чиж, а Маша мафит.
Мне не понятно, что там такого в тех сообщениях Клавы, чтобы та сразу перестала быть подозрительной. Ну ответила она на его сообщения, ну поподозревала Лялю в одном моменте (которую он сам, кстати, пишет в скорее чижи). Там нет ничего такого прямо чижового, чтобы заверить, как нет, впрочем, и чего-то нечижового.
Более того, заверить настолько, что Маша, которая подозревает Клаву сразу разонравилась (там такой момент - Маша для него статусная, но судя по всему получила смещение в чижи за подозрения в адрес Лидии и Клавы, то есть если убрать Клаву из мафов, то Маша такого бонуса не получает, и смещается в сторону мафа - но повторюсь, там не такие сообщения, чтобы Клава из подозреваемых стала прям чиж чиж, а конкретные сообщения, которые ему понравились, Петр не указал. Тем более, Маша назвала Клаву подозреваемой после чтения тех же сообщений, по итогам которых Клава получилась подозреваемой у Петра. То есть с его точки зрения там было за что подозревать. И сравнивать точки зрения, которые были получены по разному объему информации некорректны). А если логическая цепочка в скобке неверна, то тогда вообще непонятно, как изменение мнения о статусе Клавы повлияло на изменение мнения о статусе Маши. Это ведь не по остатку.

Там же в первой части нет вывода по Лидии, но общение с ней идет, как с отрицательным персонажем. Более того, Маша получает плюс, потому что "неожиданно было увидеть в подозреваемых Лидию и Клаву". То есть Лидия скорее подозрительна, чем нет, раз это становится плюсом Маше (иначе почему удивлен был увидеть - в общем, тут то же самое, что и в прошлом пункте). Зато во второй части анализа, когда Череп называет в подозреваемых Лидию, Петр пишет, что пересечений у них нет, но Лехе он все равно верит. То есть мнение по Лидии как-то незаметно изменилось.

В итоге анализа:
Цитата:
Больше остальных подозреваю: Сан Саныча, Зою, Машу Саранцеву, Аврору Константиновну.
А ещё и баб Клаву, и Ляльку

а) тут нет Лидии.
б) Аврора проходила у него под видом "или ооооооооочень опытный маф, либо неищущий чиж, ощущения неплохие, но уверенности в том, что чижует нет". Вот это вот "оооооо" как бы намекает нам, что исход менее вероятный, чем неищущий чиж. Впрочем, даже "ощущения неплохие, но есть сомнения" - это не тянет на "больше всех".
в) Клаву он записал в чижи прошлым сообщением: "Так и перепишем, Клава чиж - Саранцева маф".
г) Лялька тоже скорее чиж.

Трансформации подозреваемых непонятны.

Послеходовый анализ плохой. Вроде бы позиционируется, как разбор голосования, в итоге получается.
1) Из тройки Таня-Катя-Аврора, самая подозрительная Катя, но Катю он считает чижом.
2) Из пятерки голосовавших в какой-то из моментов времени за Катю может быть мафом Саныч, но он занравился после хода и прыжками до него.
3) Из той же пятерки Могут быть мафами Клава и Лида, которые сами по себе мутные и подозрительные (к слову, смотри прошлый анализ).
4) Из четверки голосовавших в сторону - Череп перестал быть уверенным чижом, Стас остался непонятным.
В итоге в мафах те же, кто и был. Новой информации из голосования извлечь не удалось.

А кандидат на посадку - Славик по предходу. Вот честное слово, такого нового кандидата можно было и без остальной части анализа вывести (тем более, что Зоя с появлением перед ходом, получила эпитет, что может быть, а может и нет).

Далее, в ответе на задание рупкома пишет, что по Санычу определиться не может, хотя в послеходовом анализе ему нравился.
Более того, далее, когда Славик обвиняет Саныча, тот отвечает ему в саркастическом ключе. На что Петр отвечает ему как-то... не как своему подозреваемому что ли.
Когда Уткин пишет Петру, что тот защищает Саныча, Петр тоже не опровергает. Говорит, что мнение меняется.
Единственное, где могла быть смена мнения - это в диалоге с Клавой. Клава опровергает мнение Петра, что скачки Саныча нечижовые, на что Петр соглашается, что "ну может и маф, чужой статус - потемки". То есть соглашается с Клавой, которая у него в подозреваемых, причем, судя по диалогам, в неслабо подозреваемых.

По остальному уже писала.
Думаю, что это маф.

Зою перечитывать, наверное, не буду. Еще раз повторюсь, что у нее порой весьма неплохие мысли и реакции, часть из которых совпадают с моими. Но эмоциональная составляющая (и попытки объяснения не сглаживают впечатления) все портят.

Пойду читать Саныча.

...

Татьяна Петровна:

Аврора Константиновна писал(а):
Ну я готова поверить Татьяне Петровне, так как моментами подозревала в ней комиссарство.
Хочу знать имя второго комисса, тут правда уже скрываться нечего. Дело такое - если пришли в Рупку два комисса, то я считаю должен решать народ, а не два человека, ху из ху!
Лида, эт не ты? А-а-а, я боюсь разочароваться)))

Лида - это самый логичный вариант лично для меня.
Еще я честно подозреваю Петра и Риту. Риту в меньшей степени.
Это те, кто мог решиться на такую авантюру.
Все остальные в роле лжекома для меня будут реально открытием сезона просто.

...

Аврора Константиновна:

Иван Арнольдович писал(а):
Ну, а менять мёртвого комиссара на живого мафа - это просто шедевр альтернативной логики! Неужели такой бред реально имеет место быть?

Да уж.

...

Аврора Константиновна:

Татьяна Петровна писал(а):
Лида - это самый логичный вариант лично для меня.

Абидна, если так(((
Еще я честно подозреваю Петра и Риту. Риту в меньшей степени.

Про Петра я тоже подумала. Но вряд ли... А Рита... тут как бы тоже можно ли голосовать против меня и выстрел тоже ставить на меня. Или может быть тактичный ход... ХЗ. Ритка, колись, пока ты тут!
А Зоя тоже могла бы...

...

Иван Арнольдович:

Лидия Карловна писал(а):
- дядька, тебе не нравится женщина во главе паровоза? Считай, что я там, если что Ляля умеет слова говорить. Результат? Я своих подозреваемых уже год назад назвала, и тех кому верю. Каких еще результатов ты хочешь?

Это оно?

...

Аврора Константиновна:

Счас расплачусь((( Не хочу верить, что это она. Пускай придет мерзкая инспекторша и расскажет была ли на Рупке.

Пошла я спать, а то уже поздно. Всем спокойно ночи! Хотя как тут теперь уснуть.

...

Ритка-задирка:

Ляля писал(а):

Если кандидата на проверку только одного, тогда Катю - по ней самой сложно понять статус, и на нее завязан почти весь предход и чехарда в нем.

...

Ритка-задирка:

Короче. Ситуация такая.

ПыСы2: Ну и пожалуйста, постарайтесь просто уважать мое решение. Оно мне очень нелегко далось самой.

У тебя мысли и реакции были очень похожи на мои в тех же местах и на тех же сообщениях, и я не хочу даже думать, что я так сильно ошиблась, потому что я тебе тут верила очень сильно.
В общем, хочу знать имя второго комиса.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню