Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Vitoriy:

Нууууу когда же ужеее??? Я в каждом кусочке ждууууу встречи!!!

...

innapavlova:

Большое спасибо за продолжение. Читать одно удовольствие Очень душевно!!!! Действительно надо со всеми разобраться! Жду дальнейших событий )))))
Вдохновения!

...

Фатиния:

Vitoriy писал(а):
Нууууу когда же ужеее??? Я в каждом кусочке ждууууу встречи!!!

Ну Викуль, еще чуть-чуть потерпи. Я уже и так с 2012 на 2011 год переназначила.
К тому же они увидятся на помолвке Насти, а она у нас тоже еще не пристроена.

...

Фатиния:

innapavlova писал(а):
Большое спасибо за продолжение. Читать одно удовольствие Очень душевно!!!! Действительно надо со всеми разобраться! Жду дальнейших событий )))))
Вдохновения!

Инна, спасибо!
Уже-уже пишется дальше. Теперь событий будет побольше. Разных.

...

olyechka:

Фати!!!
Здравствуй, красотка!!! tender
Спасибо большое за продолжение!!!
Какие классные у Стаса родители!!!
Такие сердечные люди. (Не будем брать в расчет криминально прошлое некоторых).
Так хорошо приняли Анютку и Элю. Я ощутила домашний уют и тепло!!!
Жалко конечно, что Стас пропал из поля видимости....
Эля, тут понимаешь ли, только собралась и настроилась во всем признаться..., а он слинял....
Ну что же, будем ждать дальше!!!
Фати, а когда уже Олег решиться??? Когда помолвка?!!!
Я уже очень-очень жду разборок между Стасом и Элей, а также пикантных отношений от Насти и Олега!!!
Бусь! Guby Guby Guby
Вдохновения тебе!!! Flowers

...

Vitoriy:

Фатиния писал(а):
К тому же они увидятся на помолвке Насти, а она у нас тоже еще не пристроена

Когда?????????? Я в шоке.

...

Нюта:

Спасибо! Быстрее бы они уже поговорили!

...

Фатиния:

Девочки мои дорогие, всем привет!!!
Спасибо вам за ваши комментарии

olyechka писал(а):
Фати!!!
Здравствуй, красотка!!! tender
Спасибо большое за продолжение!!!
Какие классные у Стаса родители!!!
Такие сердечные люди. (Не будем брать в расчет криминально прошлое некоторых).
Так хорошо приняли Анютку и Элю. Я ощутила домашний уют и тепло!!!
Жалко конечно, что Стас пропал из поля видимости....
Эля, тут понимаешь ли, только собралась и настроилась во всем признаться..., а он слинял....
Ну что же, будем ждать дальше!!!
Фати, а когда уже Олег решиться??? Когда помолвка?!!!
Я уже очень-очень жду разборок между Стасом и Элей, а также пикантных отношений от Насти и Олега!!!
Бусь! Guby Guby Guby
Вдохновения тебе!!! Flowers

Оленька, привет!
Да, в этой главе я хотела показать контрастность семейных отношений у Колчиных и Зариповых. Мое мнение, что на матерях держатся все семейные ценности: от того, какой уют в доме она создаст, такой счастливой и будет вся семья. То есть, если Элину мать совершенно не интересуют собственные дети, да и муж по сути для нее стал только источником для красивой жизни - то и семья у них НИКАКАЯ, что даже возвращаться в дом никто не хочет.
А у Зариповых Мария Алексеевна любит всех, даже Стаса растила как своего родного. Здесь все основано на любви и доверии. И дети тоже воспитывались с такими же ценностями. Так что Стас и Настя для своих половинок станут прекрасными супругами. Вот к чему я ввела эту сцену.
А по Стасу - конечно же жалко. Теперь все опять откладывается.
А Олег уже вот-вот сдастся... Правда еще немного Насте нервы потрепет, зараза.

Vitoriy писал(а):
Фатиния писал(а):
К тому же они увидятся на помолвке Насти, а она у нас тоже еще не пристроена

Когда?????????? Я в шоке.

Так, Викуль, без паники! Здесь растягивать события я не буду. К лету я думаю, они уже наконец определятся.
Я даже поспешу тебя заверить, что и в Новый год Стас и Эля будут уже вместе.

Нюта писал(а):
Спасибо! Быстрее бы они уже поговорили!

Нюточка, пожалуйста!
Разговор уже близится. Но только немного не такой, какой вы все ждете.

...

pahistahis:

Фати, спасибо за новую главку. Какие у Стаса замечательные родители. А помолвка скоро будет?

...

olyechka:

Фатиния писал(а):
Оленька, привет!
Да, в этой главе я хотела показать контрастность семейных отношений у Колчиных и Зариповых. Мое мнение, что на матерях держатся все семейные ценности: от того, какой уют в доме она создаст, такой счастливой и будет вся семья. То есть, если Элину мать совершенно не интересуют собственные дети, да и муж по сути для нее стал только источником для красивой жизни - то и семья у них НИКАКАЯ, что даже возвращаться в дом никто не хочет.
А у Зариповых Мария Алексеевна любит всех, даже Стаса растила как своего родного. Здесь все основано на любви и доверии. И дети тоже воспитывались с такими же ценностями. Так что Стас и Настя для своих половинок станут прекрасными супругами. Вот к чему я ввела эту сцену.
Фати! Эта разница оче-е-нь заметная...
Эля в свое время недополучила родительской любви и ласки...
Ей, по сути еще в юном возрасте, пришлось стать самостоятельной.
До недавнего времени она являлась единственной опорой в жизни Анютки.
Ради дочери она готова на все.
У Стаса с Элей прекрасные родители. Мария Алексеевна не делала различий между Стасом и Настей.
Для нее они просто родные и любимые дети.
Элина мать на против, очень часто демонстрировала свое презрение к семейной жизни, к материнству в целом...
Для нее дети - это нежелательное приложение к обеспеченной жизни.
Вряд ли бы Виктор так долго ее терпел, если бы не дети...
Может быть поэтому для Эли странно, что после всего произошедшего ее так тепло приняли...
Но, думаю она привыкнет и будет наслаждаться этим...
Еще хотела сказать по поводу ее терзаний...
Фатиния писал(а):
Но с другой стороны, сейчас Эля чувствовала себя предательницей по отношению к собственным родителям - все-таки конфликт между главами этих семейств был очень давний, и теперь выходит, что Эля не желает общаться со своей собственной семьей, но с радостью идет на контакт с семьей Зариповых - тех, кто постоянно жестко, а порой даже беззаконно конкурирует и пытается разгромить фирму ее отца.

Мне вот интересно, за все это время, родители Эли пытались связаться с дочерью???
Мать скорее всего точно нет, а отец???
Они же в курсе, что у них внучка подрастает. Может уже пора пойти друг другу на уступки.
Опять же "понять, поверить и простить"???
Вот! Кажется все!!! Я сегодня буйная))) Gun Gun Gun
Жду продолжения!!!

...

Фатиния:

pahistahis писал(а):
Фати, спасибо за новую главку. Какие у Стаса замечательные родители. А помолвка скоро будет?

Верочка, пожалуйста! Спасибо и тебе за внимание!
Да, родители у Стаса и Насти действительно замечательные. Я попозже еще фото родителей выложу.
А помолвка будет уже летом (по их времени) - не стала я тянуть до 2012 года, решила на год пораньше все устроить.
И девочкам выше я уже писала, что Новый год Стас и Эля уже вместе будут встречать.

olyechka писал(а):

Фати! Эта разница оче-е-нь заметная...
Эля в свое время недополучила родительской любви и ласки...
Ей, по сути еще в юном возрасте, пришлось стать самостоятельной.
До недавнего времени она являлась единственной опорой в жизни Анютки.
Ради дочери она готова на все.
У Стаса с Элей прекрасные родители. Мария Алексеевна не делала различий между Стасом и Настей.
Для нее они просто родные и любимые дети.
Элина мать на против, очень часто демонстрировала свое презрение к семейной жизни, к материнству в целом...
Для нее дети - это нежелательное приложение к обеспеченной жизни.
Вряд ли бы Виктор так долго ее терпел, если бы не дети...
Может быть поэтому для Эли странно, что после всего произошедшего ее так тепло приняли...
Но, думаю она привыкнет и будет наслаждаться этим...

Оль, ты все верно подметила.
Может потому у Игоря Михойловича и отношение к Эле такое хорошее, что Мария так хорошо на него влияет. Может быть если у Эли мать была совсем другой, то и Виктор был бы мягче и так жестко не поступил бы.
Хочу еще от себя добавить, что нам даже предстоит увидеть, как обе матери - Кристина и Мария - встретятся.

olyechka писал(а):

Еще хотела сказать по поводу ее терзаний...
Фатиния писал(а):
Но с другой стороны, сейчас Эля чувствовала себя предательницей по отношению к собственным родителям - все-таки конфликт между главами этих семейств был очень давний, и теперь выходит, что Эля не желает общаться со своей собственной семьей, но с радостью идет на контакт с семьей Зариповых - тех, кто постоянно жестко, а порой даже беззаконно конкурирует и пытается разгромить фирму ее отца.

Мне вот интересно, за все это время, родители Эли пытались связаться с дочерью???
Мать скорее всего точно нет, а отец???
Они же в курсе, что у них внучка подрастает. Может уже пора пойти друг другу на уступки.
Опять же "понять, поверить и простить"???

Оль, скажу пока только одно - отец точно в курсе всего, что происходит у дочери. Не такой это человек, чтобы просто так отпустить в неизвестность родную дочь.
И он еще откроется нам с другой стороны - может для кого-то это даже будет неожиданным.
Ну а маму уже не переделать. Ей плевать на всех, кроме самой себя.

olyechka писал(а):

Вот! Кажется все!!! Я сегодня буйная))) Gun Gun Gun
Жду продолжения!!!

Да ладно тебе - буйная она. Я вот посмотрю, какая ты станешь буйная, когда мамы встретятся.
Продочка уже пишется. Надеюсь, что ничто не отвлечет.

...

astre:

Спасибо за главу,сил нет терпеть хочу их встречу:( Tongue

...

Фатиния:

astre писал(а):
Спасибо за главу,сил нет терпеть хочу их встречу:( Tongue

Астрочка, спасибо и тебе за отзыв!
Как это ни странно звучит, но я уже сама хочу их встречу. По Стасу даже соскучилась. Мдааа, чувствую, затянула малек с этим, ну ничего, уже не много осталось...

...

kationna:

Фати привет! Flowers Flowers Flowers Все свои платочки я отложила,пришла отписаться.Ну говорила я, что отец Стаса относя к Эли так прохладно поначалу(виновата её семья)а не она сама.Их разговор на очень многое открыл глаза.Зарипов много узнал про Эля,и действительно как такая хорошая девочка могла быть у таких родителей.Хотя мне кажется папа Эли очень сильно её любит,наверное если бы не она с Ромкой у него крыша слетела бы.С такой супругой су..й не жизнь,а ад.Мама когда решила отправить Эльку на аборт,не подумала коза, что с ней будет дальше,да нелегко Эле пришлось опять это всё вспомнить..Борьба родителей привела к такой трагедии у их детей.Встреча дедули с внучкой просто класс,я так рыдала.
Фатиния писал(а):
Анюта выбежала навстречу с громким возгласом:
- Мамуль, а можно я еще немного поиграюсь, ну пожалуйста, - но тут же осеклась, заметив рядом с мамой незнакомого высокого мужчину. Он стоял и с жадностью рассматривал девочку. Аня нисколечко не испугалась и сама с любопытством стала разглядывать незнакомца. И потом, наконец, спросила. – Мама, а кто этот дядя?
- Этот дядя – твой дедушка

Вот это радости у дедушки было, когда увидел свою родную кровь.Он очень благодарен Эле за то,что она родила Анечку. Wink Wink Wink Клип просто бомба, слушала и почему представила встречу Эли и Стаса.Спасибо за клип Встреча с родителями Стаса прошла на все 100%.Такое чувство что все пропитано на сквозь любовью,радостью,теплом и пониманием.Конечно Эля испытала легкую зависть,ведь в её семье не было такого тепла.Анютку все полюбили,ну как такое счастье не любить.Мама Насти просто замечательный человек,как им повезло с родителями.
Фатиния писал(а):
я думаю, что мне нужно все рассказать Стасу. И чем быстрее, тем лучше – не хочу ничего скрывать от него.
- Переживаешь? – мужчина внимательно смотрел на Элю.
- Конечно же да. Столько лет не видеться.

Так же очень рада,что Эля всё таки решилась.Столько лет не виделись и она подумала, что расскажет все и на этом всё?Нет конечно, тяжело им обоим придется.Теперь жду с нетерпением продолжения.Стих о любви Эли и Стаса

Ты не со мной, я это понимаю...
Да, ты не мой - я вновь себе твержу!
Ты был моим? А кто ответ-то знает...
Ты был со мной! Я этим дорожу...Те чувства светлые мы пронесем сквозь время,
И хоть сейчас не вместе мы - поверь!
Что сбросим одиночества мы бремя,
Лишь только встретятся сердца наших потерь...

Мы бросим в наш костер любви побольше жару,
И я тебя уже не отпущу!
Мы натворили много глупостей, я знаю,
Но вновь разлуку я не допущу!!!

...

Фатиния:

kationna писал(а):

Фати привет! Flowers Flowers Flowers Все свои платочки я отложила,пришла отписаться.

Люсьен, привет! Я тебя совсем уже из вида потеряла (да еще и Окси тоже).

kationna писал(а):

Ну говорила я, что отец Стаса относя к Эли так прохладно поначалу(виновата её семья)а не она сама.Их разговор на очень многое открыл глаза.

Еще не на все - есть кое-что, о чем он не рассказал.

kationna писал(а):

Зарипов много узнал про Эля,и действительно как такая хорошая девочка могла быть у таких родителей.Хотя мне кажется папа Эли очень сильно её любит,наверное если бы не она с Ромкой у него крыша слетела бы.С такой супругой су..й не жизнь,а ад.Мама когда решила отправить Эльку на аборт,не подумала коза, что с ней будет дальше,да нелегко Эле пришлось опять это всё вспомнить..Борьба родителей привела к такой трагедии у их детей.

Виктор очень любит детей - это правда. И то, что он позволил Эле уйти из дома и есть проявление его любви - такая мать, как Кристина не дала бы никогда Эле растить этого ребенка (Анюту). Но Виктор бы не был Виктором, если бы не был в курсе всех событий, происходящих в жизни дочери.
Я вот тут даже подумала над предложением кого-то из девочек насчет нового счастья для Виктора - думаю, так и надо сделать. Пусть дядечка тоже узнает, что такое любовь.

kationna писал(а):

Встреча дедули с внучкой просто класс,я так рыдала.
Фатиния писал(а):
Анюта выбежала навстречу с громким возгласом:
- Мамуль, а можно я еще немного поиграюсь, ну пожалуйста, - но тут же осеклась, заметив рядом с мамой незнакомого высокого мужчину. Он стоял и с жадностью рассматривал девочку. Аня нисколечко не испугалась и сама с любопытством стала разглядывать незнакомца. И потом, наконец, спросила. – Мама, а кто этот дядя?
- Этот дядя – твой дедушка

Вот это радости у дедушки было, когда увидел свою родную кровь.Он очень благодарен Эле за то,что она родила Анечку. Wink Wink Wink

Что даже он сам прослезился. Анюта молодец, кого угодно очарует своей детской непосредственностью.

kationna писал(а):

Клип просто бомба, слушала и почему представила встречу Эли и Стаса.Спасибо за клип

Ты подожди, я ТАКИЕ песни подобрала под некоторые моменты - закачаешься.

kationna писал(а):

Встреча с родителями Стаса прошла на все 100%.Такое чувство что все пропитано на сквозь любовью,радостью,теплом и пониманием.Конечно Эля испытала легкую зависть,ведь в её семье не было такого тепла.

И это еще только знакомство, когда все друг к другу приглядываются.
В общем, когда Эля и Стас вместе будут, она для Зариповых третьим ребенком станет, я чувствую.

kationna писал(а):

Анютку все полюбили,ну как такое счастье не любить.

Агась. Я сама ее люблю безумно.

kationna писал(а):

Мама Насти просто замечательный человек,как им повезло с родителями.

У Стаса родная мама тоже очень хорошей была, но...
А родители Насти тоже будут во многом помогать.

kationna писал(а):

Так же очень рада,что Эля всё таки решилась.Столько лет не виделись и она подумала, что расскажет все и на этом всё?Нет конечно, тяжело им обоим придется.

Очень тяжело, но рано или поздно этот разговор все равно бы произошел. Так зачем тянуть и делать больнее друг другу.

kationna писал(а):

Теперь жду с нетерпением продолжения.

Пишу-пишу.

kationna писал(а):

Стих о любви Эли и Стаса

Ты не со мной, я это понимаю...
Да, ты не мой - я вновь себе твержу!
Ты был моим? А кто ответ-то знает...
Ты был со мной! Я этим дорожу...Те чувства светлые мы пронесем сквозь время,
И хоть сейчас не вместе мы - поверь!
Что сбросим одиночества мы бремя,
Лишь только встретятся сердца наших потерь...

Мы бросим в наш костер любви побольше жару,
И я тебя уже не отпущу!
Мы натворили много глупостей, я знаю,
Но вновь разлуку я не допущу!!!

Очень красиво!!! Просто потрясающе подходит!!! Спасибо большущее!!!
Самиздат????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню