Рейчел Харрис:
Грант Уилсон писал(а): - Ну конечно же, меня, - самоуверенно заявил Грант. Да и самоубийцей он не был. Сказать, что крокодилы испугались вида полуголых девушек - такого ему и в голову не могло прийти.
Я окинула парня с ног до головы и рассмеялась.
Окончательно обсохнув и одевшись, вернулась в лагерь.
Зайдя в палатку, убрала в рюкзак все свои бебихи, достав щетку и зеркальце, попыталась что-то сотворить на голове, потом надела футболку с длинными рукавами - с мошкарой и солнцем шутить не стоило - и выбравшись из палатки, подошла к кострищу.
Как раз вовремя.
Рэйен Улджи писал(а):- Кофе! - я достала котелок, чтобы вскипятить воду.
Грант Уилсон писал(а):Через минуту он вылезал из неё с победным видом, держа в руках баночку сгущённого молока. - Кофе с молоком! - он вручил банку девушкам.
Кофе, да еще и со сгущенкой, высший класс.
- О, как все вкусно, прямо завтрак аристократа. Чем можно поживиться?
...
Шинора Сефф:
Сэмми Грей писал(а):Вот кипяток - улыбнулась я
Чааай! Кофеее! Сгущенка!!! Учитывая мое пристрастие к молоку, это было издевательство - целиться в мишень, когда у тебя едва ли слюнки не капают. Но...Прицел, наводка. Оттягиваю тетиву назад, пальцы привычно ощущают струнный накал тетивы. Стрела со свистом проносится по воздуху и вонзается в мишень. Усмехаясь, забираюсь на дерево и возвращаюсь уже с мишенью, из которой торчала стрела. Забросив лук за спину, приступаю к исследованию дна рюкзака. Блииин. Как же хочется кофе. Нельзя, нельзя, это плохо влияет на быстроту реакции. Поэтому мне оставалось лишь наблюдать за процессом поглощения напитка. Donnerwetter! Иногда моя сила и быстрота вылазит боком.
...
Джиллиан Фокс:
Грант Уилсон писал(а):- Стой! Замри! - скомандовал Грант, пытаясь первым делом остановить её беспорядочные хлопанья, - Не шевелись, дай посмотреть, кто там.
Я замерла с поднятыми руками и сдавленно прошептала:
- Всё, что угодно, только убери ЭТО, - и зажмурилась.
...
Рейчел Харрис:
И вдруг Джил заметила на себе какое-то насекомое и закричала
Джиллиан Фокс писал(а):- Уберите!! Уберите ЭТО от меня!!
Парень-мотоциклист тут же успокоил ее
Грант Уилсон писал(а):- Стой! Замри! - скомандовал Грант, пытаясь первым делом остановить её беспорядочные хлопанья, - Не шевелись, дай посмотреть, кто там.
Я подошла ближе
- Что случилось? Кто там? Ее укусили?
...
Сэмми Грей:
Джиллиан Фокс писал(а): Грант Уилсон писал(а):- Кофе с молоком! - он вручил банку девушкам.
- Волшебно,
Грант! Так мы и забудем, что находимся в джунглях.
Я рассмеялась-Как же забудешь тут! Меня сегодня сикараха разбудила утром. Принеприятное ощущение.
Джиллиан Фокс писал(а): Сэмми Грей писал(а):-Но может стоит? Чем наших мужчин кормить будем, хватит им бутербродов и фруктов,а?
- Давайте поймаем рыбину? Каким-нибудь.. как это называется?.. - Я задумалась. - Гарпун? Такая палка с острым наконечником.
-Джил! Ловить будем, когда запасы закончатся, не таскать же еду почём зря. Надо что портится в первую очередь съесть
Джиллиан Фокс писал(а):Я собралась было налить себе кофе, как вдруг почувствовала нечто странное. Как будто по животу у меня кто-то ползёт. Я подскочила с диким воплем и стала хлопать себя по одежде, пытаясь избавиться от насекомого, или что там было:
Я с удивлением смотрела на Джил.
-Что?
-Футболку сними! - крикнула я. - И перестань дёргаться
...
Грант Уилсон:
Джиллиан Фокс писал(а):Я замерла с поднятыми руками и сдавленно прошептала:
- Всё, что угодно, только убери ЭТО, - и зажмурилась.
- Молодец, вот так и стой, - пробормотал Грант, пытаясь найти, что же там ползает. Он осторожно потянул футболку на себя, опасаясь, что то, что там есть, может напоследок укусить девушку... А, вот и оно! До края забралось, зараза!
- Надеюсь, оно не ядовитое, - пробормотал он, осторожно подхватывая насекомое пальцами под брюшко, - Джилли, и где ты его подцепила? - он с интересом разглядывал фантасмагорическое существо.
...
Рэйен Улджи:
Грант Уилсон писал(а):- Кофе с молоком! - он вручил банку девушкам.
- О, Граант, - я ему искренне улыбнулась. Он просто поднялся в моих глазах. - Спасибо большое! Я так люблю кофе с молоком!
Я разлила всем напиток по чашкам.
Рейчел Харрис писал(а):- О, как все вкусно, прямо завтрак аристократа. Чем можно поживиться?
- Хммм... каша, вчерашнее мясо и гренки. Угощайся! - я придвинула к ней кофе.
Джиллиан Фокс писал(а):Я собралась было налить себе кофе, как вдруг почувствовала нечто странное. Как будто по животу у меня кто-то ползёт. Я подскочила с диким воплем и стала хлопать себя по одежде, пытаясь избавиться от насекомого, или что там было:
- Уберите!! Уберите ЭТО от меня!!
Я вскрикнула, услышав дикий крик Джи. Часть кофе оказалась на земле, да еще и руку обожгла.
Из-за насекомого! Я убью ее! Глубоко задышав, я попробовала успокоится.
Джиллиан Фокс писал(а):- Всё, что угодно, только убери ЭТО, - и зажмурилась
Я большими глазами уставилась на Джи. Вот дает!
Шинора Сефф писал(а):Чааай! Кофеее! Сгущенка!!! Учитывая мое пристрастие к молоку, это было издевательство - целиться в мишень, когда у тебя едва ли слюнки не капают.
- Шинааа... - тихонько позвала я, наливая и ей чашку.
Грант Уилсон писал(а):- Надеюсь, оно не ядовитое, - пробормотал он, осторожно подхватывая насекомое пальцами под брюшко, - Джилли, и где ты его подцепила? - он с интересом разглядывал фантасмагорическое существо.
Рядом со мной грант разглядывал жертву Джи. Или наоборот. Я тоже кинула взгляд... кошмар! Я поспешно отвернулась. Не буду ругать Джи!
...
Рейчел Харрис:
Паника закончилась быстро, насекомое было извлечено
Грант Уилсон писал(а):- Надеюсь, оно не ядовитое, - пробормотал он, осторожно подхватывая насекомое пальцами под брюшко, - Джилли, и где ты его подцепила? - он с интересом разглядывал фантасмагорическое существо.
- Про ядовитость надо узнать у нашего ботаника, а что это за живность? - Спросила я, рассматривая насекомое в руке парня.
Рэнни позвала завтракать
Рэйен Улджи писал(а): - Хммм... каша, вчерашнее мясо и гренки. Угощайся! - я придвинула к ней кофе.
- Спасибо, гренки и кофе, а кашу и мясо лучше оставить мужчинам. Кто-то вроде говорил про фрукты или я ослышалась?
...
Тейлор Свон:
Кофе с молоком... Мммм...
От предвкушения я прикрыла глаза, как совсем рядом раздался крик Джил.
- Джил, успокойся! Сейчас это нечто с тебя снимут!
Грант Уилсон писал(а):Бразильская горбатка
- Надеюсь, оно не ядовитое,
- Какая гадость! Надеюсь мы больше ничего подобного не встретим?
...
Джиллиан Фокс:
Сэмми Грей писал(а):-Футболку сними! - крикнула я. - И перестань дёргаться.
Я закусила губу и чуть не плакала.
Грант Уилсон писал(а):- Молодец, вот так и стой, - пробормотал Грант, пытаясь найти, что же там ползает. Он осторожно потянул футболку на себя, опасаясь, что то, что там есть, может напоследок укусить девушку... А, вот и оно! До края забралось, зараза!
- Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, - шептала я, пока Грант ловил существо.
Увидев то, что только что ползало по мне, я почувствовала дурноту. Красный цвет явно сигнализировал о том, что насекомое могло быть ядовитым.
Но я отказываюсь умирать от укуса какой-то букашки!
-
Шинора,
Рэй, - позвала я девушек, хоть сколько то знакомых с местными насекомыми, - я же не умру!?
...
Рэйен Улджи:
Джиллиан Фокс писал(а):- Шинора, Рэй, - позвала я девушек, хоть сколько то знакомых с местными насекомыми, - я же не умру!?
- Эээ, - протянула я. - На самом деле, если бы ты умирала от укуса, то упала бы в обморок. Яда насекомых недостаточно, чтобы убить человека. Это могут только всякие большие гадкие штуки, - я поморщилась. - Но они кусают с такой силой, что люди падают в обморок. Так что ничего страшного.
...
Шинора Сефф:
Рэйен Улджи писал(а): - Шинааа... - тихонько позвала я, наливая и ей чашку.
А, блин! Удар ниже ватерлинии. Я же маньяк если дело касается этого напитка.
Джиллиан Фокс писал(а):
- Шинора, Рэй, - позвала я девушек, хоть сколько то знакомых с местными насекомыми, - я же не умру!?
- Himmelherrgott! - выругалась сквозь зубы. - Тихо, не умрешь. Держи, - протягиваю настойку, кивком соглашаясь со словами Рэнни. - В кофе добавь. Вкуса у нее нет.
Ну почему этому гадскому насекомому вздумалось ползать именно тут?!
...
Рэйен Улджи:
Шинора Сефф писал(а):- Himmelherrgott! - выругалась сквозь зубы. - Тихо, не умрешь. Держи, - протягиваю настойку, кивком соглашаясь со словами Рэнни. - В кофе добавь. Вкуса у нее нет.
Шина нашла где-то настойку шамана. Называлась она просто: "От всего".
Уж не знаю как он ее делает....
- Давайте завтракать! Скоро пойдем!
...
Грант Уилсон:
Рэйен Улджи писал(а):- О, Граант, - я ему искренне улыбнулась. Он просто поднялся в моих глазах. - Спасибо большое! Я так люблю кофе с молоком!
Я разлила всем напиток по чашкам.
Грант мысленно погладил себя по голове. Жаль, он не думал, что ему в походе может потребоваться побольше этого продукта. Ну ничего, пусть девчонки хоть разок полакомятся.
Рэйен Улджи писал(а):Рядом со мной Грант разглядывал жертву Джи. Или наоборот. Я тоже кинула взгляд... кошмар! Я поспешно отвернулась. Не буду ругать Джи!
Тейлор Свон писал(а):- Какая гадость! Надеюсь мы больше ничего подобного не встретим?
Грант усмехнулся и молча покачал головой. Девушки всё-таки почти все одинаковые. Испугаться мелкого насекомого! Даже весьма симпатичного... Ну, интересного, это уж точно, - он разглядывал забавную штучку, которая не пыталась дёргаться и кусаться. Окрас агрессивный, это да, но жала не наблюдается.
Джиллиан Фокс писал(а):- Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, - шептала я, пока Грант ловил существо.
- Думаю, теперь ты по кустам шариться не рискнёшь, - утвердительно кивнул, - Там таких много! Наверное... - почесал затылок.
Рэйен Улджи писал(а):- Эээ, - протянула я. - На самом деле, если бы ты умирала от укуса, то упала бы в обморок. Яда насекомых недостаточно, чтобы убить человека. Это могут только всякие большие гадкие штуки, - я поморщилась. - Но они кусают с такой силой, что люди падают в обморок. Так что ничего страшного.
- Ну вот видишь, - успокоил он девушку, - Ты не умрёшь.
...
Рейчел Харрис:
Джилл все еще переживала, не ядовитое ли насекомое, но Рэнни ее успокоила, а Ши протянула какую-то настойку
Шинора Сефф писал(а):- Himmelherrgott! - выругалась сквозь зубы. - Тихо, не умрешь. Держи, - протягиваю настойку, кивком соглашаясь со словами Рэнни. - В кофе добавь. Вкуса у нее нет.
- Не поминай своих богов всуе, - улыбнулась я девушке. - А где наша киииса? Она завтракала?
...