Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Наташа (Lady Blue Moon) сделала для нашего перевода вот такую обложку! Обложечка! ![]() Спасибо,Lady Blue Moon! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 30Перевод - KattyKРедактура - Anastar, gloomy glory ГЛАВА 30 ![]() – Мы такие проказники! – пьяно пробормотала она и хихикнула. Маг обо что-то запнулся и понял: в его доме еще горит свет, что неожиданно, потому как стояла середина ночи, а они с Рио перед уходом все выключали. А еще Люк осознал, что сил защищаться у него нет: магия перегорела, чуть не погубив его. Бутылка воды пролетела по воздуху, и Люк машинально ее схватил. А затем вдруг рядом возникла Эллис, помогая ему занести Рио в дом. – Мне удалось отменить дело на Гавайях, но пришлось ждать до самого Сиэтла. Извини, что не вернулась вовремя, милый. Что произошло? – Это длинная история. – Он опустил Рио на диван и, выпрямившись, выпил всю воду. – Я тебе расскажу, как только высплюсь. – Хорошо бы поспать, – заметила Рио, зевая. – Элис, а я сегодня освоила звездный свет. – Это чудесно, дорогая. Я приготовлю на завтрак блинчики. – Элис погладила Рио по руке, и, покачивая головой, повернулась к Люку. – Ты влюблен, да? Он прикоснулся к волосам Рио – принцессы Эландиль – и кивнул: – До безумия. Она принцесса, а я лягушонок. Затем повернул голову и осмотрелся, вспомнив, что обо что-то споткнулся. – Почему в моей столовой столько древесины? Элис, ты собралась настрогать колья для охоты на вампиров? Элис подошла к стопке плакатов и подняла один. Люк с удивлением узрел на нем свое фото и какие-то надписи. Тут же понял, что к чему, и возжелал срочно что-нибудь взорвать. И так как в его доме было полно деревяшек и бумаги, то поиск цели не занял много времени. – Элис, я тебя прикончу! По голосу мага Рио показалось, что на них в любой момент нападут, так что она подскочила на диване, собирая взглядом звездный свет, а затем рухнула на Люка и расхохоталась. – Люк, а почему это Энн Хэтауэй держит транспарант «Оливера – в шерифы»? Тот смиренно вздохнул, притянул Рио себе на колени и поцеловал. И не останавливался, пока она не начала задыхаться. За тихонько ушедшей Элис по пятам последовала Кит, и как только влюбленные прервались, чтобы глотнуть воздуха, Рио рассмеялась: – С днем рождения меня. Это будет тот еще безумный год! КОНЕЦ ____________ Вот и закончился перевод этой сказки для взрослых. Я очень благодарна моим редакторам – Насте-Anastar ![]() ![]() ![]() И, конечно, не могу не отметить вас, дорогие читатели, особенно тех, кто поддерживал нашу команду все эти месяцы: Джен-janemax, Ника-Hashiri, Лиза-Lesnaya, Марьяша, Алена-Talita, Suoni, Танюша-Тигренок, Natala, Ирина-Irish, Наташа-Giacint, Анечка-Пушкарик, Мел Эванс и многие другие. К сожалению, не могу перечислить всех поименно, но знайте, что именно ваши отзывы и комментарии помогли нам закончить перевод! Нашей команде очень интересно узнать ваше мнение об этом романе, поэтому прошу написать хоть пару строк в теме автора и в каталоге. До добавления в каталог файл перевода можно скачать отсюда. До встречи в других переводах! И с праздником весны и красоты 8 марта! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, большое спасибо за окончание перевода!
![]() Книга понравилась, но в разряд самых любимых еще не вошла (но еще может, потому что вкусы со временем меняются) - героиня немного подкачала. Думаю, это из-за сравнения с Люком - ему вообще нет равных. ![]() _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот и завершился еще один проект...
Спасибо Катюше и Настеньке за компанию в личке, читательницам - за веселые комменты, а ожидавшим - за терпение ![]() Всех с праздником! ![]() И до встречи на страницах других переводов ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!! Это лучший подарок на 8 марта!! Поздравляю всех. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люк - прелесть! Чуть что - так взрывает! Адреналин выплескивает! ![]() KattyK писал(а):
Это будет тот еще безумный год! Надеюсь, мы узнаем что же будет в этот безумный год. ![]() Перевод - KattyK Редактура - Anastar, gloomy glory Вот и закончен перевод романа, в общем-то из чужого для меня жанра. ![]() ![]() Поздравляю вас, девочки, с окончанием перевода и спасибо вам огромное за доставленное удовольствие! ![]() Теперь с нетерпением буду ждать продолжения . ![]() С праздником! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
xrissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() _________________ «Вчера-это прошлое. Завтра-это тайна. Сегодня-это подарок»
Элеонор Рузвельт |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюшик, тебя и всю-всю команду перевода с отличным завершением замечательной истории! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие Катюша и Тиночка! Спасибо за то, что позвали в команду. Работать с вами - одно удовольствие! Вы просто зайки! ![]() ![]() Всех с праздником! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, Тиночка и Настя, поздравляю вас с завершением роскошной
Люк в моём сердце навсегда!! ![]() С праздником Весны! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, Настя, Тиночка, спасибо за главу!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь автор в скором времени избавится от депрессии и продолжит радовать нас своими творениями. Очень хочется узнать о дальнейших приключениях нашей чудо-парочки. |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK, Anastar, gloomy glory , спасибо за вашу работу, удовольствие, полученное от чтения и уютную атмосферу. ![]() ![]() Поздравляю всех с праздником Весны! ![]() _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Невероятно жалко расставаться с полюбившимися героями! ![]() Катюша, Тина, Настя! Спасибо огромное за замечательный перевод классной книги! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, Anastar, Крис, спасибо! ![]() Как же неожиданно наступил конец, просто как гром среди ясного неба. ![]() Очень много вопросов осталось. Я так и не поняла, почему и те и другие родственники боялись способностей Рио. И ничего ведь у неё не проявилось в день рождения, правда? Или я чего-то не поняла... Появилась умершая мама и наделила дочь очень мощной магией. Ну, а если бы она была жива? То, что отец не проявился никак, заставляет думать, что хоть он жив. И это всё? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, весьма вероятно, что звездным светом Рио может испепелить всю родню, поэтому они и убрались поскорее. Думаю, что ей и должны были достаться эти способности, но родители волновались, что если кто-то найдет Рио, то ее убьют до того, как она сможет этими способностями управлять.
У "Проклятого" в следующем году (надеюсь) выйдет продолжение про ту же пару - Рио и Люка "The Unforgiven" - "Неприкаянность". Книга должна была выйти в мае этого года, но у писательницы проблемы со здоровьем, так что пока она не может продолжить работу. Триша, Natala, Джен, Наташа-Giacint, zrissa, Суони, Сабина, Ника, спасибо за отзывы и поздравления! Если можно, напишите, пожалуйста, пару слов в каталоге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17438] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |