Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

larakim:

Спасибо большое за продолжение. Меня прямо мучает эта ситуация, такое напряжение, что хочется, чтобы обман скорее раскрылся. Умеете держать читателя в напряжении))

...

natin:

Marian писал(а):
подарок нам от Izobella. Обложка в волшебных тонах.

Izobella, очень красивая обложка получилась, такая таинственная!

...

Marian:

Доброго всем дня (несмотря на хмурое небо, которое я сейчас вижу за окном)...

larakim писал(а):
Меня прямо мучает эта ситуация, такое напряжение, что хочется, чтобы обман скорее раскрылся

А вы думаете, если обман откроется, будем легче? хотя... с какой стороны посмотреть... Может, и легче. Но больнее всем сторонам - определенно. Все будут камешки собирать. У кого-то маленькие, а кому-то суждено настоящие булыжники подбирать.

larakim писал(а):
Умеете держать читателя в напряжении))

Очень стараюсь. Очень. И мне очень нравится, что удается, что вам нравится по-прежнему. Вот так... эгоистично, но факт. Smile

...

Inna Mallina:

Марина, спасибо за главу! Такая теплая, не смотря на все развивающуюся интригу! Как же мне любопытно, что же там за секреты такие секретные))))

...

Yegana:

Добрый вечер , Мариночка . Как поживаете ? Спасибо за долгожданное продолжение ! Боже , какая же получилась романтическая глава с налетом грусти и чего - то необъяснимого ! Потрясающе! Как же тонко вам удалось описать настроение героев , особенно Лизины чувства к Александру , ее метания , угрызения совести . Даааа грядет момент истины ( ну хотя бы частично) тем более, что появились наши главные подозреваемые ! Меня преследует чувство ,что Лизе придется заплатить большую цену за ложь , какие - бы оправдания у нее не были . В этом даже не приходится сомневаться . Честно говоря меня смутили некоторые моменты , было ощущение , что Александр заподозрил что - то и даже затеял какую- то игру ( может это мое больное воображение ) Мысли насчет него у меня двоякие и верить хочется в его чувства и одновременно что - то настораживает . Поглядим , посмотрим ! Бедная Лиза , сколько же отпущено ей этого кратковременного счастья с любимым ?! Несмотря на весь романтический флер ее снедают сомнения , угрызения , но она пытается оставить все на потом , хочет насладиться любовью , хоть и недолговечной !. Что ж будем надеяться, что Александр простит ее грехи , не сразу , но простит . Не буду заглядывать в будущее и опережать события . Испытания выпадут на долю героев не хилые , это уж точно . Благодарю вас , Марина за ваш непосильный труд , внимание , радость , которую вы нам дарите ! Дай вам Бог огромного счастья , здоровья и удачи во всех ваших начинаниях!!! Very Happy Very Happy

...

Izobella:

Марина, огромное спасибо за главу!!! Вроде хотелось бы порадоваться за героев, но, кажется (или может я параноик по жизни), что Александр подозревает что-то неладное. Какими проникновенными могут быть мужчины...
Чувства их - хрупкий лед, надави чуть посильнее и все развалится... А не хотелось бы. Ох, а эта сцена, где Александр сминает цветок, который сравнил с нашей героиней. Не сомнет ли он и ее так же в порыве безрассудной ярости, он ведь, полагаю, не сразу все простит ей. Буду с нетерпением ждать следующую главу. Очень мне нравится то, как вы подаете чувства героев. Спасибо!
На счет обложки, я очень рада, что нравится)) Это мой первый опыт, на который вы меня вдохновили. И за это отдельное спасибо))
natin писал(а):
Izobella, очень красивая обложка получилась, такая таинственная!

Надя, спасибо))

...

читательница:

Всем добрый вечер!
Марина, спасибо за главу! rose rose rose
Все как всегда- волнительно, романтично, страстно и такое томление.. и ревность, и напряжение, и ожидание.. чего-то.. (?!)
Такая палитра чувств! Марина, вы художник Very Happy
Замечательно сказала Софья Петровна, а вернее, автор, говоривший ее устами, как это мудро.
Появление мужчин, о которых все гадаем ,,ну который же из них'' ( Smile ), усугубило и ожидание, и напряжение! Как всегда! Smile

Девушки, вы мастерицы- создаете красивые и обложки и баннеры, вот еще бы и книгу такую увидеть поскорее!
А как хороши фото- завидую вам по-хорошему (никогда не бывала ,,за границей'' Sad ).
В терпеливом ожидании продолжения. Как всегда. Smile

...

Marian:

Доброго вечера,

Я снова с вами в тихий субботний вечер... Smile

Inna Mallina писал(а):
Марина, спасибо за главу! Такая теплая, не смотря на все развивающуюся интригу!

Всегда пожалуйста! Smile
Я соглашусь с вами - глава вышла даже скорее домашняя. Словно они уже женаты, а мы за ними подглядываем. Но вот такой у нас прыткий жених - совсем вышли за рамки приличий...

Inna Mallina писал(а):
Как же мне любопытно, что же там за секреты такие секретные))))

Где именно? Я немного запуталась в реплике... Embarassed

Yegana писал(а):
Добрый вечер , Мариночка . Как поживаете ?

Добрый вечер, поживаю вроде бы и неплохо, но как-то нервно в последнее время. Что-то какие-то дни пошли напряженные. И в большом мире, и в маленьком мирке моем. Как-то тревожно в последнее время. Очень поэтому лета хочется. Оттого так и радостно солнышку... Ar

Yegana писал(а):
Как же тонко вам удалось описать настроение героев , особенно Лизины чувства к Александру , ее метания , угрызения совести .

Спасибо, мне очень приятно, что все так выходит. Все время немного переживаю, как оно будет со стороны...

Yegana писал(а):
Меня преследует чувство ,что Лизе придется заплатить большую цену за ложь , какие - бы оправдания у нее не были

Я даже могу так сказать - всем придется собирать камни. Я уже писала об этом. Всем практически. Ну, а за ложь воздастся вдвойне. Уж такова судьба.

Yegana писал(а):
Благодарю вас , Марина за ваш непосильный труд , внимание , радость , которую вы нам дарите ! Дай вам Бог огромного счастья , здоровья и удачи во всех ваших начинаниях!!!

Спасибо и вам, что не забываете заглянуть на огонек и написать несколько строк автору. Мне очень приятно и интересно читать ваши комментарии и мнения, мои хорошие. А теплые слова приятно читать вдвойне.
И спасибо вам, Егуля, за добрые пожелания! rose

Izobella писал(а):
Какими проникновенными могут быть мужчины...

Чувства их - хрупкий лед, надави чуть посильнее и все развалится...

Как красиво и точно написано! Удивительно тонкие слова, отражающие всю суть их отношений. Вот действительно такова мужская психология. Но мне кажется, все-таки несколько иначе. Не чувства ломаются, как лед, а (удивительно, но факт!) их желание быть с этой женщиной. Чувства отходят на второй план, уступая подчас место собственным правилам, устоям, принципам. Вот такие странные существа эти мужчины Smile

Izobella писал(а):
На счет обложки, я очень рада, что нравится)) Это мой первый опыт, на который вы меня вдохновили

Будем надеяться, что не последний. Вон как порадовали остальных. Вдохновения вам на будущее! Smile

lisawetta

читательница писал(а):
Такая палитра чувств! Марина, вы художник

Спасибо rose С этой стороны я еще не подходила к определению характера своего труда.
Я себя сама сравниваю с вышивальщицей. Мерно и ровно... стежок за стежком... чтобы потом мы все вместе полюбовались картиной. И ее фрагментами.

читательница писал(а):
А как хороши фото- завидую вам по-хорошему (никогда не бывала ,,за границей''

Все еще будет! Я уверена в этом. Но по опыту могу сказать (а бывала я в разных странах и по экстерьеру, и по менталитету) - лучше родной сторонки все равно ничего нет... Smile По крайней мере, для меня.

читательница писал(а):
В терпеливом ожидании продолжения

И оно грядет! Практически уже на пороге! Wink

...

Marian:

» Глава 21

...

yafor:

Ох. Что-то чем дальше тем тоскливее. Чуть не расплакалась, пока читала. Лизу жалко, ей сейчас тяжело, а что дальше будет, представить страшно. Что же Вы задумали, Марина? И Александр ведь не играет, говоря о своих чувствах. Не легко ему будет обмануться...

...

Yegana:

Не стала дожидаться утра пишу отзыв сейчас , не могу иначе ! Глаза на мокром месте , а на сердце грусть , безысходность Sad Sad Sad Боже , Марина я не знаю как вы это пишите ?! Как ??? Вы затронули все струны в моей душе ! За то время , что читала пережила все вместе с Лизой с лихвой ! До сих пор меня не покидает чувство обреченности , необратимости происходящего . Неужели все настолько запутано ? Как - бы не заставляла я себя , мне не удается увидеть свет в конце тоннеля . Очень тяжело на душе .... Каждая ваша строка в этой главе пропитана грустью , предчувствием скорой разлуки ! Еще и Александр ведет себя очень и очень подозрительно , что наводит на кое - какие мысли . Господи , что же будет ?! В общем прощаюсь я с вами в расстрепанных чувствах , в надежде на светлое будущее наших героев ! Как же полюбились они мне , не описать словами ! До скорого , Мариночка ! Спасибо Вам за то , что вы есть !!!

...

natin:

Всем привет!
Мариночка, спасибо за главу!
Yegana писал(а):
Глаза на мокром месте , а на сердце грусть , безысходность Sad

Эти слова очень точно характеризуют и мои эмоции после прочитанного. Сцена с кукловодом меня просто перепахала, а уж когда он протянул Лизе бумажный цветок... Ловлю себя на мысли, что никак у меня не получается испытывать к нему негатив. Отчаянная, страстная любовь к женщине у всяких негодяев, эгоистов и прочих плохишей всегда бередила мне душу))
А Александр... я еще больше запуталась и теперь уже даже не пытаюсь предположить, какую игру он ведет. Но предчувствия нехорошие.
Еще раз спасибо!

...

Соечка:

Спасибо, Марина!
Что-то чем дальше, тем тоскливее и совсем не верится в "светлое будущее" для героев. plach Настолько запутана ситуация на мой взгляд, что даже и не знаю, как Лиза будет решать свои проблемы. Мне кажется, что Александр что-то подозревает, ведь не зря эти его откровения перед Лизой.
Ох, что будет, что будет? nus

...

kosmatulja:

Марина, СПАСИБО за продолжение!!!!! rose rose rose rose

...

IrinaAlex:

Спасибо за продолжение!
Какое-то жуткое чувство обреченности и безысходности.
И почему Лиза не доверилась Александру полностью, он бы помог...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню