"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Джо Вудмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.01.2015 Откуда: Железный дровосек "Волшебник страны Оз" |
02 Фев 2019 17:42
Есть мнение, что все мальчики, да и некоторые девочки тоже, мечтают стать космонавтами. Наверное, очень тяжело живется детям, жаждущим свалить с этой планеты и всех, кто их окружает. Я же о космосе никогда не мечтал. И тем не менее, сейчас я нахожусь здесь. Где здесь? Черт знает где. А ведь начиналось все так хорошо. Родившись в семье двух убежденных геев, один из которых был сценаристом, а второй пиар-менеджером, я внезапно оказался магом в седьмом поколении. Отцы рассказывали мне историю о том, как проявились в первый раз мои экстрасенсорные способности: в три года я впервые "связался" с потусторонним миром и помог найти пропавший сценарий отца. Говорят, мне подсказала моя прабабка по линии одного из отцов, которая была ведьмой. Я не стал рассказывать, что сценарий стянул сам, потому что мне не на чем было порисовать... А то что нескольких страниц не хватило, когда его нашли (листы я благополучно изрисовал), списали на то, что прабабка моя была женщиной образованной и подсказала с того света что необходимо в сценарии поменять. В общем, так я и стал экстрасенсом. Не разочаровывать же родителей. А потом были курсы магов, повышение уровня экстрасенсорного восприятия, постоянные практики у лучших чародеев планеты. Разумеется, я стал самым молодым победителем трех битв экстрасенсов, в четвертую меня не взяли почему-то. Слишком велик уровень силы оказался. Но я не расстроился, у меня к тому времени уже было свое шоу на популярном канале, я собирал целые залы людей на свои энергетические семинары. Жизнь была прекрасна и магически насыщенна, пока... Раздавая автографы, нечаянно, подписал контракт с научной лабораторией, или институтом, я так и не понял, специализирующейся на... ну конечно, изучении космоса. Кто-то суеверный в их управлении не давал добро на какую-то там сверхважную миссию, если на борту не будет экстрасенса. И тут моя сила и популярность сыграли против меня. На корабле было невыносимо скучно. Странные люди, мечутся туда-сюда. Еда ужасная, сплошной крахмал, я даже поправился на три кило! Хорошо, что предусмотрели скромную комнатку с тренажерами. Вот в моем особняке на берегу Атлантического океана, под спортивные тренажеры целый этаж выделен. А тут... Эх. От нечего делать я частенько выходил в астрал. Посмотрел в нем триста пятьдесят восьмой сезон "Сверхъестественного", и десятый "Игры престолов". Но даже это не спасало от скуки. Тогда я пошел по каютам и лабораториям. То карты раскину, то в астрал загляну, то на кофейно гуще погадаю. Я, конечно, маг высокого уровня, но от тоски и цыганкой станешь. И тут, внезапно. Ганзель Краус писал(а):
- Говорит глава научной экспедиции – Томас Гудвин. Я принял решение ответить на сигнал бедствия. Всю ответственность беру на себя. Добровольцев жду через десять минут в ангаре у десятого шаттла. Глава научной экспедиции, кажется, слегка недоспал. Или переспал. А с кем?! Тьфу ты, третий глаз, только не включайся сейчас! Ну вот скажите пожалуйста, зачем лететь куда попало, отклоняясь от курса, чтобы спасти кого-то там? А вдруг они некрасивые? - Так иди ему и скажи. - раздается в голове ехидный голос бабки, той которая ведьма. - А вот и пойду! - хмыкнув в ответ на ехидный смешок бабки, закрываю астрал и иду в ангар. Спустившись, решительно направляюсь к Томасу, но оказываюсь едва ли не опрокинутым, когда мимо проносится... Ну кто бы это еще мог быть? Третий глаз захлопнулся, а шестое чувство вопило о том, что нужно скорее убираться отсюда. Если некуда деться с корабля, то хотя бы покинуть ангар, а то еще примут за добровольца. Но это получится, что я зря шел? Ну ладно, предупрежу и уйду. - Здравствуйте, - киваю собравшимся, - я штатный экстрасенс экспедиции, и вынужден предупредить, что ваша затея не нравится духам космоса, - смотрю на Томаса, один глаз голубой, второй темно-синий. И взгляд такой серьезный. Я с таким обычно о смерти вещаю с телеэкрана. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.05.2016 Откуда: Сказка о царе Салтане |
02 Фев 2019 18:28
Из потаенных мыслей Бака Терии, мутанта высшей категории бакразведшколы «Чужие»
Джо Вудмен писал(а):
На корабле было невыносимо скучно. "От этого за версту несет магией. Благовония, эфирные масла, свечи..Нет, всё не то. Может, он моется мылом из жира экстрасенсов или принимает знаменитую настойку Гилберта Норрела? Как интересно! Еще один Влад Кадони! Надо бы расспросить его, что он лечит магией, прежде, чем внедриться. Ему еще и скучно! Могу предложить потрясающее развлечение: патогенный лабиринт. Налево пойдешь, дифтерию найдешь, направо пойдешь – с ботулизмом подружишься, а посредине пойдешь – столбняком встанешь. А вокруг пойдешь – не миновать тебе стафилококков и стрептококков. Ну что, как тебе мое предложение?..Э, ты куда понесся? Я думал, ты поиграть хочешь!" |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
02 Фев 2019 19:13
Внимательно оглядываю добровольцев, не ожидал, что за мной вообще кто-то последует, а тут…даже вот Федя нарисовался в стройном ряду. - Что ты тут делаешь? - Начальная военная подготовка имеется – заверил меня Федя. Он был рад вырваться из биооотсека. Цитата:
- Материал уже доставили? Кого препарируем?! - Там видно будет. Но образцов соберите как можно больше. Перпетуя девушка интересная, взять хотя бы величину ее бюста, которая все время меняется. Не то чтобы я разглядывал бюсты дам на корабле, хотя чем еще в космосе заниматься, чтобы не сойти с ума? Просто меня волновал этот феномен, мало ли, может, что-то гормональное или из-за воздействия гравитации или последствия криосна? Может, там новое научное открытие кроется. Надо бы как-нибудь предложить …провести исследования. Чисто научный интерес, никакого интима. Хотя меня на самом деле в том плане интересуют все. Про себя давно решил, что я – пансексуал. Меня заводит все, включая неодушевленных предметов. Джо Вудмен писал(а):
- Здравствуйте, - киваю собравшимся, - я штатный экстрасенс экспедиции, и вынужден предупредить, что ваша затея не нравится духам космоса, - И, тем не менее, мы должны ответить на сигнал. Возможно, что кто-то еще жив…я не могу остаться в стороне. Но поймите, вступив на борт шаттла – вы рискуете карьерой и жизнью, выбирайте, что для кого важнее. Но если уж летим – то вперед. Надо действовать быстро, пока эта луна в зоне видимости, а корабль не отлетел далеко. И нам, конечно же, повезло, что штурман и пилот на борту. - Гарри Ли, сможете проложить курс? Сложновато будет. Но если кто и справится – то только он. Гарри кивает. Он лучший, других тут не держат. Ив Смит садится за штурвал. Ив Смит – единственный пилот во Вселенной, который может посадить шаттл на крошечную поверхность, где к тому же бушует ураган. Ах, Ив Смит – ее изображение должны печатать на огромных плакатах, призывающих сеять разумное, доброе, вечное в галактике. Глядя на уверенного пилота – сеяли бы. - Советую пристегнуться, будет болтать – говорит Ив. Болтать – это не то слово. Я вообще не понял, как из меня не вышла вся картошка за полгода. Но мы все-таки сели. - Мистер Ли, мисс Смит – браво! – выдыхаю, отстегиваю ремни. Экипаж вооружается, надевает защитные костюмы и скафандры. - Что-то видно на мониторах? Ли качает головой. Нам надо выходить на поверхность. Жуткий ветер, в темноте толком ничего не разглядеть, но фонарь выхватывает вдалеке у горного пласта крышу спасательного модуля. Оттуда подавался сигнал. Сколько они могли протянуть? Если удалось захватить запасы и воду…то шанс есть. Я мчусь туда настолько быстро, насколько это возможно, но у самого модуля – меня вдруг хватают за руку. Диана. Знойная женщина. Мечта поэта. С нечеловеческой хваткой. Качается сутками у себя в каюте что ли? Диана указывает на стенку модуля. Она должна быть герметичной, но… - Что за… - в стене дыра, будто кто-то или что-то пыталось вырваться…какая чудовищная стихия…но потом до меня доходит…модуль прорвали изнутри. - Держите оружие наготове – командую всем по связи – мы заходим. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
03 Фев 2019 0:41
Компания у ангара собралась весьма пестрая: несколько человек в форме Космофлота, сколько-то гражданских, даже странный малый в развевающихся одеждах - кому-то из начальства в голову пришло, что маг в открытом космосе просто необходим! Лично я верю только в науку, все эти экстрасенсы и маги - клоуны и обманщики. Но еще более странно выглядела встрепанная девица, которая, расталкивая всех, подлетела к начальнику экспедиции. стажер Перпетуя писал(а):
- Материал уже доставили? - стараюсь не подпрыгивать от возбуждения, - кого препарируем?! Я едва сдержал ухмылку. Впрочем, такое рвение к работе похвально. Среди присутствующих я не знал никого. Зато начальник экспедиции, похоже, знал всех. Он уверенно отвечал на вопросы собравшихся, называя каждого по имени, а потом обратился прямо ко мне: Томас Гудвин писал(а):
- Гарри Ли, сможете проложить курс? Ну, разумеется, смогу, иначе зачем я тут вообще? Не так уж сложно: используем для ускорения полетную скорость "Ностромо", учтем вращение астероида... Молча киваю начальнику, мысленно уже прикидывая траекторию. Если направить шаттл по высокой дуге, можно будет приземлиться максимально близко к источнику сигнала. Потрясет при этом изрядно, зато доберемся очень быстро. Особенно, если с пилотом повезет... А вот обратный полет будет посложнее: материнский корабль уже отлетит на приличное расстояние, да и орбита у астероида непостоянная. Долго на нем задерживаться нельзя, и кое-какие данные надо будет рассчитать еще во время полета туда, но это уже мои проблемы... Томас Гудвин писал(а):
вступив на борт шаттла – вы рискуете карьерой и жизнью Ага, значит, про эту спасательную миссию капитан ничего не знает. Ну, я тут как гражданское лицо - в колониях тоже требуются штурманы - так что моей карьере ничего не грозит, а рисковать своей жизнью я не боюсь. Если откажусь, то рисковать будут уже те, кто полетит, и, возможно, те, кто еще остался на том куске камня, вращающемся в пустоте космоса. Как и ожидалось, полет к планетке вышел запоминающимся, зато сели удачно: маяк, подающий сигнал бедствия, где-то совсем рядом. На всякий случай я ввел в навигатор данные для обратного полета и активировал автопилот - это если обратно шаттл полетит без штурмана. Отсиживаться в корабле в мои планы не входило. Небольшим отрядом мы высадились на планету и направились в сторону горного хребта, у подножия которого виднелась спасательная капсула. Вблизи она выглядела странно, будто покореженная взрывом. Томас Гудвин писал(а):
- Держите оружие наготове – командую всем по связи – мы заходим. - Вряд ли кто-то мог здесь выжить... Но надо найти бортовой журнал и посмотреть записи навигатора, - говорю вслух и ступаю на борт неизвестного судна следом за начальником. В коридоре темнота, даже аварийное освещение не работает. Мечущийся свет фонариков выхватывает то кусок стены, то пыльный пол, то свисающие с потолка провода. - Там должна быть рубка. И экипаж... если от него хоть что-то осталось... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джо Вудмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.01.2015 Откуда: Железный дровосек "Волшебник страны Оз" |
03 Фев 2019 1:43
Ганзель Краус писал(а):
- И, тем не менее, мы должны ответить на сигнал. Возможно, что кто-то еще жив…я не могу остаться в стороне. Но поймите, вступив на борт шаттла – вы рискуете карьерой и жизнью, выбирайте, что для кого важнее. Но если уж летим – то вперед. Ну кому мы должны-то уже оказались в открытом космосе? Вот лично я - никогда никому не должен. Томас видимо уже успел одолжиться, а может просто вирус геройства подхватил. Я слышал, что такое бывает. Это почти как ротавирус, но еще хуже. А я не знавал вещей хуже ротавируса. Разве что отравление салатиками из "Ашана". Разумеется, самым разумным было развернуться и уйти, мне-то моя жизнь дороже всего. С другой стороны, на корабле чертовски скучно, а вот спасательную миссию можно будет описать в своей биографии в красках. Великий маг - сам Мерлин, храбро ринулся спасать обреченных на смерть космопутешественников. Я сам себя хочу теперь. В общем, карьере не повредит. Поэтому, я в деле. Приземление было странным. Будто за штурвалом... черт, и правда женщина! В эру феминизма и дискриминации мужчин (чуть что, сразу абьюзер, херрасмент!), женщины проникли во все сферы жизнедеятельности. Уж кому, как не экстрасенсу, знать насколько сильна конкуренция с ними! Так и норовят притвориться ведьмами и давай привороты штамповать. Звенят своими цепями да кольцами, серьги до плеч, стрелки до ушей. Бррр! Самозванки! Ну, сели. Выжили при посадке - уже хорошо. Теперь быстренько все проверить и обратно на корабль. Вот зачем вылез?! Ганзель Краус писал(а):
- Держите оружие наготове – командую всем по связи – мы заходим. Оружием я пользоваться умею. Мы с отцами часто играли в лазертаг. Налево, направо. Пиу-пиу! Да, я герой. Кир Принцев писал(а):
- Там должна быть рубка. И экипаж... если от него хоть что-то осталось... - Я все найду, - пусть не благодарят, дарую им эту благость. Замираю, закрывая глаза и открыв астрал, пытаюсь настроиться. - Что спать мешаешь, окаянный?! - бабка тут как тут. - Отстань старая, я работаю! - Да как работаешь?! Стал не так, заклинание не произнес. Тю! - Сиииииииииииииилы космосаааааааа дааааайте мне сииииилуууу, уууууууумммммммммммм! - тяну, хлопнув себя ладонью по шлему, - Вижу! Рубка... вот там! - резкий взмах рукой влево, - и там... выживших... - хочу сказать что нет, но... - двое! Нееет. Один. Уже один. Метеорит ему пуууууухоооом, - пропеваю последнее слово на манер священников. »» 23.03.19 14:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
03 Фев 2019 10:38
Перед тем, как вы скажете что-нибудь, хотел бы напомнить, что я держу топор (с) Шерлок Тишина сменилась множеством странных звуков, словно стадо слонов ломанулось через саванну или в студенческом буфете завезли сосиски. Беготня, суета, крики, кто-то неудачно выпал из криокапсулы и теперь ползет к выходу с упорством носорога который плохо видит, но при его ТТХ это не его проблемы, кто-то вспомнил, что из еды у нас остались только известная всем картошка (это страшно, даже Кузя боится есть картошку, хорошо, что я знаю, откуда можно таскать печеньки и мясо... кстати, почему я люблю слабопрожаренное мясо, а?) и страдает, что в гробу он эту картошку видел. А вот про гроб не надо - услышить Перпетуя и пустит на опыты во благо науки. Они все же собрались ответить на сигнал бедствия. А задняя часть тела, которая пониже спины, упрямо твердила, что это плохая идея, очень плохая идея... для корабля. И мне туда топать нет смысла - вне режима "Всех убью, один останусь" я там не особо-то и нужна. Да, я умножаю и вычитаю в уме миллионные числа, знаю расстояния до всех звезд, планет и прочих небесных тел (откуда, интересно?) и иногда разговариваю на языках, которые на корабле не слышали, но это чем поможет? Я же не психолог. А оружие капитан выдавать запретил. Любое. Хорошо, что можно стащить скальпель, пока док не видит. У нее этого гуталина завались их много. Мерлин писал(а):
-Я штатный экстрасенс экспедиции, и вынужден предупредить, что ваша затея не нравится духам космоса. Томас Гудвин писал(а):
Но если уж летим – то вперед. Надо действовать быстро, пока эта луна в зоне видимости, а корабль не отлетел далеко. И нам, конечно же, повезло, что штурман и пилот на борту. Вот-вот, полностью согласна (впервые, это чудо!). Мне она тоже очень не нравится. Даже больше, чем огурцы к картошке, что само по себе невероятно. Отправляются, значит. Настоящие герои всегда идут в обход. Умный в гору не пойдет - умный н** ее пошлет. Не, не слышали? Вернитесь там хоть, без вас скучно. Отсек, еще отсек, потом направо. Радуюсь, что большинство или ушло спасать неизвестных или выбирается из криокапсул, и тут будут нескоро. Ходить с завязанными глазами по тонким металлическим (или это какой-то другой сплав?) конструкциям - тут даже капитан с его идеей "занырнуть в черную дыру" покажется адекватным. За едой идти бесполезно - там снова картошка (вам картошку или картошку, нэ?). Серебристый холодный блеск стен медотсека почему-то казался очень знакомым, хотя я здесь не бывала в том смысле, и слава духам космоса. Я видела такие стены. Похожие стены. Когда-то... Я помню их холод, помню запахи, звуки и ощущения. Размытые и нечеткие, но это была первая тонкая ниточка. Наверное, кому-то покажется это странным - сидеть на металлической койке и крутить в руках скальпель. Но док не удивляется и не прогоняет. И прекрасно. Мои первые воспоминания начинаются со скальпеля... Королева в восхищении. _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Джек Дрейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Питер Пен, Капитан Крюк, 130* |
03 Фев 2019 22:24
Огромный космический корабль бороздил просторы космоса, спеша к своей цели. Из иллюминатора открывались сказочные виды, которыми я мог любоваться бесконечно. Но не делал этого, если только мимолетно. У меня и моей команды было важнейшее задание, к слову, подошедшее к концу. Целый год мы наблюдали, как повара космолета в тяжелейших условиях готовят кулинарные изыски для членов и пассажиров. Стрессоустойчивость этих ребят была колоссальная. - Товарищи, - я вышагивал около смирно стоящих поваров, следящих за мной только взглядом. - Вы доказали, что можете готовить блюда из одного только картофеля, эксперимент можно закрывать. Уверен, что Лукашенко, узнав про это, сразу бы дал вам гражданство. Посмотрел на переводчика, типа мол, переводи. Парень, держа ладони вместе, около груди, как болванка начал мне кланяться, не переставая, будто заводная механическая игрушка. Подойдя, хлопнул по спине, поклоны прекратились, вместо этого начался поток слов на китайском языке. И моя речь для них оставила непередаваемые впечатления. Думаю, оценили ту часть, с гражданством. Их же в Китае миллиарды, негде жить, а тут такие просторы открываются. Но не будем об этом, нужно рассказать поварам главную новость. - С завтрашнего дня, начнутся съемки передачи “На ножах”, поэтому в ваших же интересах приготовить не подававшиеся ранее блюда за этот год, то есть, не используем картофель. И главное, чтобы посетители остались довольными, а не то придется выкинуть вас в космос! Думайте, господа, как будете удивлять, еще оцениваю подачу. Помните, свято место пустым не бывает. Закончив свою речь, подождал, пока переводчик переведет, еще раз пожелал удачи и ушел ужинать. Сегодня мой персональный повар подавал мне борщ с чесночными пампушками, кашу, томленную в печи, с маслицем и компот, из сухофруктов. Ох, от одной мысли о русской кухне, во рту образовалась слюна и скатилась слеза. Так давно не был в России - матушке. Но ничего, отснимем сезон и домой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Корина де Барр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2019 |
03 Фев 2019 23:29
Вскрытие — самая точная область нашей медицины. (врачебный юмор) Доктор Пилюлькин. Царь и бог медицины. Местный Айболит, Тутболит и ДокоторПосмотриЧто-тоТутболит - Спирт не спёрли! - Хвала Гиппократу и медицинскому справочнику, за которым был тайник. Клизмочки на месте. Инструменты и любимый скальпель тоже на месте. Очнувшись сразу после криосна, рванула проверить свою обитель. Ходят тут всякие, а потом вещи пропадают. Глаз да глаз за местными. Не! Люди нормальные, но только после пары клизм. Профилактика в виде клизм привела к тому, что меня боятся, даже за пару километров медотсек обходят. Что тоже неплохо, простуду и прыщ на жопе, лечить не в кайф. Ампулы с вакцинами от различных заболеваний и некоторые опасные препараты как я и оставила, в сейфе, под цифровым замком. Нужно будет команду проверить, может, кому от ветрянки вколоть пару кубиков. Хоть я по образованию и врач, но в душе я учёный. Препарировать ещё в годы учёбы любила. Но на космическом корабле нет никакого развлечения. Морга и того нет! А я бы пару вскрытий провела, с превеликим удовольствием. Будь проклят тот день, когда меня посадили на этот корабль, в эту миссию! Томас Гудвин писал(а):
- Говорит глава научной экспедиции – Томас Гудвин. Я принял решение ответить на сигнал бедствия. Всю ответственность беру на себя. Добровольцев жду через десять минут в ангаре у десятого шаттла. Ну вот! Сейчас наберётся кучка смертников, притащат на корабль золотистый стафилококк, а мне потом лечи всех. Сама с корабля ни шагу. Кто их знает, какую гадость подхватить можно. А антисептик мне под роспись выдают, бюрократы! Но я всё-таки хороший медик, приготовлю на всякий пожарный бинты и зелёнку, а раз мы в космосе, то по такому случаю и перекись. От бездействия тихо схожу с ума. Может, морфинчику себе вколоть? А то как-то нехорошо я на скальпель поглядываю, а до этого начистила его до блеска. Ещё немного, и начну вылавливать экипаж корабля для опытов. Еда уже давно не успокаивает мои порывы. Наши гастрономические отношения с картошкой перешли уже на такой уровень, где я её просто видеть не могу. Положение не спасает даже медицинский спирт. Мяса! Где чёрт подери мясо? Повар словно ставит на нас опыты, экспериментатор чёртов! Надеюсь, наша экспедиция догадается прошерстить спасательный модуль на наличие мяса. Ну, хотя бы макарошек. Я сейчас и пельмешкам рада была бы. В голове всплыли воспоминания о шаверме, неужели я когда-то брезговала ею?! Боже, я бы сейчас у Ашота заказала двойную порцию... Сидя на койке, ждала, сама не знаю чего. Ашота с шавермой или возможно капитана, с просьбой "сделайте мне клизму". Лучше Ашота, конечно, желудок даёт о себе знать, а виной всему бурная фантазия о фастфуде. Но навестить меня заглянула Ноа. Человек-загадка. Даже не уверена, человек ли. Иногда она так поглядывает на мой скальпель, что предложи я ей провести вскрытие или трепанацию черепа, она же согласится, не моргнув глазом! - Ноа, рада видеть тебя. Я заначку спирта откопала, не хочешь присоединиться? - Всё что не картошка, уже хорошо. Быстро накрыла поляну. Ну как поляна, без закуски, это же не поляна. - У меня есть аскорбинка, как врач, советую для профилактики. Наши космотуристы вернутся, мало ли какой вирус притащат, а мы уже обезопасимся! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2019 23:53
Человек! Помни, что внутри тебя живут миллионы бактерий, не выполняющие никаких функций. Ты просто им нравишься. (с)
Шифровка БК-3022019 Юстас – Алексу. Космическая болтанка закончилась вылазкой двуногих за пределы корабля. Тчк. Остаюсь на корабле. Тчк. Приказа покинуть место дислокации не поступало. Жду дальнейших инструкций. Тчк. Разыскиваю пищеблок. Картошку на корабле видали в гробу, пора переходить на Федора. Для маскировки внедрился в женское тело. Прошу не считать меня пи.....сом. Восклицательный знак. Агент Бак Терия. |
||
Сделать подарок |
|
Идж Хи Ифр Сагир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.07.2015 Откуда: Тысяча и одна ночь. Джинн. |
04 Фев 2019 0:40
Я то считала помешательство капитана на черных дырах наивысшим сбоем в полете, но видимо ранее не осознавала масштаб всей трагедии по подбору экипажа. Самый сомнительный из рода человечества был экстрасенс, остальные внушали слабую надежду на будущее человеческого рода. Что за наука такая? Почему хиромантия и космос. Мало ценный член экипажа. Вполне вероятен сбой в его капсуле гибернации в следующий цикл сна. Такая потеря для человечества, и такая находка для науки. Что же стало причиной гибели экипажа? Возможно космические пираты, из сектора К-19. Изучаю внимательно следы бойни. Оплавленные стены корпуса корабля были покрыты своеобразной склизкой смазкой. Металл проплавлен на сквозь. Компания разработала устав для подобных ситуаций, необходимо его придерживаться. Я взяла образец смазки. Слишком много добровольцев в нашей спасательной экспедиции, как бы кого не потерять. Пока брала пробы большая часть уже толпилась внутри и топтала важные пробы! Неандертальцы… Пришлось обогнать толпу и двинуться вперед, где-то была приборная панель на случай аварийной ситуации. - Я попробую запустить бортовые компьютеры, вероятно дело в предохранителях,- кивнула кучке авантюристов. – Не повредите герметичность своих костюмов, возможны скрытые инфекции. Скрывшись за люком шахты вентиляции, двинулась по направлению разума корабля. Строение и расположение отсеков типично для подобных бортов. Через десять метров луч фонаря уперся в приборную панель. Я проверила датчики. Пусто. Придется подключаться на прямую. Достала скрытый за соском груди шнур и подключилась к системе. Вводные… Включить электропитание. Запуск систем жизнеобеспечения. Герметизация… Отсек 4С разгерметизирован. Отключен. Кислород 80. Продув системы. Заработали движки. Компьютер перезагрузился. Повсюду загорелся свет. Пора возвращаться к группе, а то еще по умирают от переизбытка человечности. »» 06.03.19 20:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Полностью, весь активный джинн c отсутствием фильтра между мозгом и языком. Исполняет три желания, не всегда во благо хозяину. Без хозяина и лампы слаб, почти жалок. Рядом с лампой получает способности к магии и исчезновению/невидимости. |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
04 Фев 2019 21:46
Сначала я обрадовался, когда Диане удалось включить аварийное освещение. Надо будет выбить для нее у капитана премию. Дополнительную порцию драников что ли. Хотя, вот парадокс, по моим многочисленным наблюдениям, жевала Диана как-то странно. Слишком уж старательно, тщательно пережевывая, в отличие от остальных, старавшихся побыстрее набить желудки, представляя, что это хотя бы свининка или курочка. Но мало ли, может у нее обмен веществ медленный…однако, стоило бы пообщаться с доктором Пилюлькиной на эту тему, по возвращению. Если конечно мы вернемся… Свет позволил лицезреть всю картину бедствия в полной мере. Вот вывернутая аптечка, разбросанные по полу впопыхах лекарства и кровь…аккуратная лужица. Но ни следов живых существ. Иду дальше, обследую другие отсеки. Здесь не так много мест, где можно спрятаться. Нахожу ее в соседней с мониторами комнате. Девушка из сообщения. Та самая, которая отчаянно жаждала спасения. Та самая, которую я так хотел спасти. Мертвая. Кто-то осторожно накрыл ее мужской курткой, так что кажется – просто спит, умиротворенная картина. Нажимаю на кнопку громкой связи. - Я обнаружил женское тело в отсеке рядом с рубкой. Помогите упаковать, чтобы доставить на корабль. Кто-нибудь нашел хоть одного выжившего? – спрашиваю с надеждой в голосе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2019 23:59
Ответ на отправленную шифровку за № БК 3022019 не заставил себя ждать: «Немедленно приступить к операции по внедрению!» За мной наблюдают, понял Бак и, отдав честь, поплыл в зону столовой. Сегодня ему предстояло из невидимого врага людей стать видимым. Если повезет, выжить, а не повезет – посмертно стать героем Космоса.
На его счастье, корабль покинула не вся команда. Те, что остались, расселись за круглым столом и набивали свои животы тем, что называли едой. Бака даже перекосило от ее вида. Он не спеша обвел глазами космонавтов, выбирая себе жертву среди них. Это было легко: один из мужчин слишком много говорил, держа свой рот постоянно открытым. Бак Терия пробрался к нему в рот и легко скользнул внутрь трахеи, затем спустился еще ниже и оказался в пищеводе, затем в кишечнике, оставляя за собой мельчайшие частички самого себя. Сейчас должно было произойти самое главное и удивительное – рождение чужого. Бак еще слышал обрывки смеха, доносившиеся снаружи, но вскоре они сменились криками ужаса. Задание выполнено, шеф! |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Бромлей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.01.2015 Откуда: "Айболит" Бармалей |
05 Фев 2019 5:07
Первая волна эйфории от приближающегося приключения прошла и бросив ревнивый взгляд на собравшихся возле шлюза выдохнула. Можно было не торопиться, на мои будущие научные открытия посягать некому. Ганзель Краус писал(а):
- И, тем не менее, мы должны ответить на сигнал. Возможно, что кто-то еще жив…я не могу остаться в стороне. Но поймите, вступив на борт шаттла – вы рискуете карьерой и жизнью, выбирайте, что для кого важнее. Но если уж летим – то вперед Кому должна я всем простила, но, пожалуй, готова рискнуть карьерой младшего научного сотрудника в заштатном НИИ со столь витиеватой аббревиатурой что мне еще ни разу не удалось выговорить ее чтобы не сбиться на нецензурную лексику. Впрочем, не буду о грустном. Ведь я на космическом корабле бороздящем просторы Вселенной. И сейчас мы, все как один, готовы отважно кинуться чтобы нанести разумное, доброе, а если повезет, то и вечное, и спасти терпящих бедствие. Пусть вздрогнет пространство и поймет что не укрыться ему от отважных космолетчиков... мы спешим на помощь. Да. Мерлину все же удалось, не вовремя открывшимся пророчеством, слегка подмочить запал. Как младший научный сотрудник я не верю во всю эту потустороннюю мистику. Но во время полета экстрасенс пару раз раскину таро и все-все, вплоть до места работы, сошлось. Хотяяяяя судя по хитрому взгляду просто сумел получить доступ к личному делу. Корабль тряхнуло. Наконец-то. Нужно успеть первой, а то всех препарируют...да что ж такое?! Спасут всех без меня. Ганзель Краус писал(а):
- Держите оружие наготове – командую всем по связи – мы заходим. Успеешь тут. Ломанулись так что чуть не затоптали. Андроид впереди всех. Ноги от ушей, скафандр в облипочку, грудь вперед, волосы назад. И нет, не завидую. Совсем. Немножечко. Очень сильно. Джо Вудмен писал(а):
- Сиииииииииииииилы космосаааааааа дааааайте мне сииииилуууу, уууууууумммммммммммм! - тяну, хлопнув себя ладонью по шлему, - Вижу! Рубка... вот там! - резкий взмах рукой влево, - и там... выживших... - хочу сказать что нет, но... - двое! Нееет. Один. Уже один. Метеорит ему пуууууухоооом, - пропеваю последнее слово на манер священников. Раздалось в передатчике. От неожиданности подпрыгнула так что пробирки в сумке звякнули. - Не каркай! – не чинясь ткнула Мерлина локтем в бок, хотела еще по лбу треснуть, но пришлось бы прыгать, а у меня тара под пробы,- нет чтобы помочь, - выдохнув поправила лямку на плече,- ладно, сама справлюсь. Устремилась следом за Томасом и Дианой. Темно. Луч фонарика мечется по стенам выхватывая раскуроченную обшивку. Страх подкравшись забирается под скафандр, холодной испариной касаясь кожи. Шум крови в ушах смешивается с шипением рации. Нахрена я вообще… Свет вспыхнув на миг ослепляет и заставляет зажмурится. Минутная слабость. ткрыв глаза оглядываюсь. Отсек как отсек. Слегка раскурочен, скорее всего последствия аварии. Ганзель Краус писал(а):
- Я обнаружил женское тело в отсеке рядом с рубкой. Помогите упаковать, чтобы доставить на корабль. Кто-нибудь нашел хоть одного выжившего? – спрашиваю с надеждой в голосе. - У меня никого, - оглядываюсь и заметив слизь на стыке стены и пола опускаюсь на колено вытаскивая набор для забора проб. Наковыряв пару пробирок поднимаюсь. Тень мелькнув исчезает за поворотом. Что это? Мне показалось или кто-то пробежал? Да-да, когда смотрю ужасы тоже фейспалмлю когда компания разделившись начинает изучать самые подозрительные места. Но то кино, а тут жизнь. Да и со светом совсем не страшно. Жилой отсек встречает распахнутыми дверьми и разбросанными вещами. - Есть тут кто? Вылезайте. Мы пришли вас спасать и пока не спасем не уйдем, -свесившееся до пола одеяло едва заметно шевельнулось, - ахааааа. Нырнув под кровать хватаю кого-то и вытаскиваю. Огромные желтые глаза, стоящая дыбом шерсть и когти царапающие скафандр. -Тут кошка. – прижимаю к скафандру охреневшее от жаркой встречи животное,- спокойно. Сейчас мы с тобой все осмотрим и пойдем есть картошку. Пытаясь удержать отчаянно вырывающееся животное и сумку двигаюсь дальше. - Успокойся. Мне тоже картошка не очень нравится, - по пути заглядываю в комнаты, - но знаешь, когда корабль тряхнуло, на миг показалось откуда-то донесся аромат борща. " " Мряяяяяяя" »» 08.02.19 22:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы или же просто медленно ходить по утреннему лесу с ножом в руке... |
||
Сделать подарок |
|
Евангелина Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.03.2016 Откуда: Легенды о короле Артуре / Фея Моргана |
05 Фев 2019 17:07
Нет, они реально собрались лететь к этому метеориту. От курса нельзя отклоняться, особенно не имея достаточных ресурсов. О чем это я? Это же гражданские. И ученые. Эти - еще хуже гражданских. Необузданный энтузиазм помноженный на фанатичность, мда... Захотелось постучаться лбом о пульт управления - но нельзя. На мониторе внутренних камер слежения толпа в ангаре махала руками и была нездорово оживлена.Ученый, опять ученый, Ди-25 (красотка! в армии тоже таких внедряют, но на ценнике слишком много нулей), о! Экстрасенс! Спасательная миссия во всей красе. Чем, интересно мне знать, поможет тивишный шарлатан? В бубен постучит? Кроме синтета и положиться в случае чего не на кого. Кажется, мозг мой начал размягчаться, иначе какой хвостатой кометы я иду в этот чертов ангар? Звездной пылью по башке шарахнуло? Так еще и замуж приспичит. К доктору, что ли? Под громкий треп командора, что "Ив посадит "дракона" даже на носовой платок" я смогла стребовать в полет себе несколько армейских ништяков. В том числе и армейские пайки-субстанции, иначе бы я уже чекнулась от этой картошки! Хорошо Диане - воткнулась в розетку, и нормально. Если я правильно помню, андроиды еще не дошли в своем развитии до человеческого питания. Лучше бы наоборот! А то эта картошка... - Дамы и господа, - за раздумьями я дошла до ангара, - я, конечно, понимаю ваше желание погеройствовать, но не хотелось бы загубить всю миссию. Корабль идет заданным курсом - останавливать я его не собираюсь, но скорость немного снижена. Итак, у нас 3 часа 53 минуты на прогулку туда и обратно. Бортовые сканеры передают инфу в челнок, соваться совсем без разведки мне не хочется. Сейчас основная задача - чтобы штурман не подвел. Иначе сами останемся там. И эти вечно будут болтаться тут. Грузимся. Более странную спасательную миссию Вселенная еще не видела. И, кажется, весьма удивилась. Заняв место пилота и считав курс, я повела челнок на этот огрызок планеты. Если "туристы" хотели попялиться в окно, то их ждало разочарование - защитные шторы были опущены, мы шли по приборам и внешним камерам. Поверхность небесного тела радовала ветром, метелью и какими-то вихрями. В принципе, если сканеры не врут, то это тело похоже на бывший спутник планеты, с нехилой гравитацией (что там внутри напихано - изучать некогда), и соответственно - атмосферой. Не кислородной. - Советую пристегнуться, будет болтать, - не на курорт летим. Несколько минут семибальной болтанки и мы на месте. У нас два часа тридцать две минуты всего. До отлета - час пятьдесят восемь. Но народ радостной гурьбой кинулся спасать. - Диана, помогите мне загнать всех в челнок через час пятьдесят семь минут, - больше мне надеяться не на кого. Ганзель Краус писал(а):
- Что за… - в стене дыра, будто кто-то или что-то пыталось вырваться…какая чудовищная стихия…но потом до меня доходит…модуль прорвали изнутри.
- Держите оружие наготове – командую всем по связи – мы заходим. Пойду последней. Я не командос. Сюда бы Родриго с его головорезами, точнее десантом. Эти ребята как раз обучены и прокачаны для таких дел. Я не участвовала в пехотных сражениях, но кое-какой боевой опыт имею. И даже его хватает, чтобы понять - мы зря сюда сунулись. Через отведенное время всех кого смогу - загоню в челнок. Армейский скафандр не мешает держать оружие. К сожалению, ничего достаточно серьезного. Из нормального - несколько монеток нестабильной взрывчатки. Основная моя надежда - генная модификация, которой подвергаются все военные. Армия должна быть совершенна, поэтому врожденные способности немного корректируются. Скорость реакции - одна их них. Джо Вудмен писал(а):
Рубка... вот там! - резкий взмах рукой влево, - и там... выживших... - хочу сказать что нет, но... - двое! Нееет. Один. Уже один. Метеорит ему пуууууухоооом, - пропеваю последнее слово на манер священников. Тьфу ты, шаман! Это стандартный модуль. Но слова про одного выжившего - это плохо. Очень плохо. Даже хуже долбаной журналистки. Вернусь - сверну ей шею! Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Заработали движки. Компьютер перезагрузился. Повсюду загорелся свет. Плохая идея. Очень плохая идея. В помещениях как будто хищник рвал людей руками. Или когтями. Кровь, покореженное железо. Тут не было сражения. Тут была мясорубка. Надо загонять детсад в шатл. |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
05 Фев 2019 18:45
Черт, как плохо все! Корабль раскурочен, времени мало, а спасательная миссия напоминает цирк-шапито, где каждый сам по себе. Начальник экспедиции на вид мужик нормальный, но дисциплины никакой! Кто ж поодиночке по раздолбанному кораблю разбредается? Адекватно ситуации ведет себя только пилот, даром, что женщина: Евангелина Морган писал(а):
- Диана, помогите мне загнать всех в челнок через час пятьдесят семь минут Нет, я не противник женщин в космосе, в армии и во всех прочих местах, раньше считавшихся чисто мужскими, если женщина - профессионал. Пилот мне нравится. А вот другая... Глядя на нее аж оторопь берет. Не могу понять это чувство. Она красивая, а фигура такая, что даже через скафандр ощущаются все изгибы, но как-то неуютно рядом. Было дело - знавал я одного синтета, вот там похожее ощущение было: вроде, с человеком общаешься, а все равно не то. Неужели таких андроидов стали выпускать? Джо Вудмен писал(а):
- Сиииииииииииииилы космосаааааааа дааааайте мне сииииилуууу, уууууууумммммммммммм! - тяну, хлопнув себя ладонью по шлему, - Вижу! Рубка... вот там! - резкий взмах рукой влево, - и там... выживших... - хочу сказать что нет, но... - двое! Нееет. Один. Уже один. Метеорит ему пуууууухоооом О! Экстрасенс прорезался! Ну спасибо, а то бы мы в стандартном модуле рубку никак не нашли! А вот если действительно обнаружил выжившего - это круто! В сторону кают-кампании тут же рванули несколько человек, в том числе - начальник экспедиции. Ну никакой организации! Ладно, раз каждый сам по себе, пойду в рубку следом за этой Дианой. Мало ли... Нельзя на чужом корабле находиться по одному. Свет вспыхнул неожиданно. Аварийное освещение показалось неожиданно ярким после фонариков. Диана стояла в рубке возле центрального компьютера. Ладно, возьму на себя навигатор и черный ящик. И, может, бортовой журнал разыщу. Навигатор работал и быстренько выдал мне данные по пройденному пути. Далеко же они летали! Видно, разведывательный корабль. Я выхватывал глазами координаты знакомых и не очень звездных систем, когда неожиданно экран погас, вывесив надпись: "Файлы удалены" -Что за?.. - я обернулся к Диане. Но она уже стремительно разворачивается в сторону выхода. Ганзель Краус писал(а):
- Я обнаружил женское тело в отсеке рядом с рубкой. Помогите упаковать, чтобы доставить на корабль. Кто-нибудь нашел хоть одного выжившего? В наушниках внезапно раздается голос начальника. Быстро наклоняюсь к спрятанному в стенной нише за неубиваемой панелью из полимерного углерода мини-компьютеру с автономным питанием и нажимаю едва заметную кнопку. Пара секунд - и у меня в ладони микрокарта с бортовыми записями, современный "черный ящик". Теперь можно идти к начальнику на помощь. »» 06.05.19 17:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:31
|
|||
|
[17694] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |