Chiprianka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 1:38
Зайка моя!Я под огромным впечатлением от прочитанного!Как будто бы вместе с героями прожила эту историюТы замечательно пишешь,реально берет за душу Желаю тебе вдохновения на новые шедевры! Я твой преданный читатель |
|||
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 17:23
Chiprianka писал(а):
Зайка моя!Я под огромным впечатлением от прочитанного!Как будто бы вместе с героями прожила эту историюТы замечательно пишешь,реально берет за душу Желаю тебе вдохновения на новые шедевры! Я твой преданный читатель Привет моя родная! Сама знаешь как рада я видеть тебя в этой теме! Не лукавь подруга, ты ведь действительно была свидетелем ТОЙ истории, и одним из первых моих читателей еще тогда... в школе))) Спасибо за добрые слова! Я рада что ты оценила))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2015 9:40
Милые мои девочки, никогда не думала что выступлю с подобным обращением, но выбора не остается. Все чаще и все больше я нахожу свои работы в электронных библиотеках. Сомневаюсь что этим занимаются лично админы тех сайтов, посторонний человек их тоже вряд ли бы взял... вывод напрашивается один - их берет кто-то свой. Я не знаю что движет этим человеком, желание помочь тому сайту или мне как автору, но я мониторю интернет, и молчать не буду видя тот факт что мои работы используются без моего ведома. Вам ничего не стоит перед тем как взять работу спросить не то что моего разрешения, а хотя бы моего мнения, хотя бы из уважения к тому труду который вкладывается хоть в маленький рассказ хоть в большой роман. Если вы читаете тему то прекрасно знаете что я человек не смотря на показательную неадекватность вполне контактный и вменяемый, я всегда открыта к диалогу и сотрудничеству. А сейчас происходят разборки с администрацией тех сайтов... И на этом я не остановлюсь. Потому пожалуйста, если вы хотите поделиться моей работой где либо, будь то группа в ВК, или еще какой то ресурс, пожалуйста, напишите мне либо тут в личку, либо в Вк, Наталья Фокина (Батори) я первая в поиске. Просто в случае чего хочется хотя бы знать где моя работа, чтобы я могла бы хотя бы ответить за нее в случае надобности.
Очень надеюсь на ваше понимание. Давайте жить дружно. Ваш автор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьян-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 12:19
Очень понравился роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2015 21:26
Спасибо.
С удовольствием читала. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Tarakasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2015 23:43
Скольких же проблем и непонимания можно избежать, если научиться говорить друг с другом и слушать...
Одно из самых 'задушевных' (как любит говорить моя подружка) произведений, прочитанных мной за последнее время. Спасибо большое |
|||
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2015 22:12
Наталья, большое спасибо вам за этот роман! Прочитала на одном дыхании! Очень нравится ваше творчество! Успеха в новых начинаниях! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2015 22:55
Татьян-ка писал(а):
Очень понравился роман!!! Большое спасибо))) очень приятно! Татьянка писал(а):
Спасибо.
С удовольствием читала. спасибо! большое! Tarakasha писал(а):
Скольких же проблем и непонимания можно избежать, если научиться говорить друг с другом и слушать... Да, но приходит это только с опытом... а опыт дело такое... пока колени не набьешь... Tarakasha писал(а):
Одно из самых 'задушевных' (как любит говорить моя подружка) произведений, прочитанных мной за последнее время. Спасибо большое спасибо большое за такую оценку. вот такая она дороже всего))очень рада что история нравится и что она трогает. значит не зря я насилую ноут... муза... бету... olgats писал(а):
Наталья, большое спасибо вам за этот роман! Прочитала на одном дыхании! Очень нравится ваше творчество! Успеха в новых начинаниях! Спасибо большое вам что заглянули в темку и не пожалели своего времени))) и огромное спасибо за добрые слова. они бесценны. Спасибо за отзывы девочки. буду очень рада видеть вас в своих темах!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2015 16:28
Спасибо за роман))) читала на одном дыхании) к сожалению, наша жизнь не так проста...и много проблем, недоговоренности... Где-то гордость взыграла... Где-то проиграла... И никуда не деться от судьбы.....Любовь и боль часто ходят парами .....но хорошо то,что хорошо кончается)))Рада за Дашу с Владом)))) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Draga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2015 20:32
Спасибо очень понравилось
Хотя герои те еще идиоты )))) Но слава богу разобрались |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 0:22
Наташа, если можно, буду на "ты"
Таки я дошла до твоего творчества. Прочла с удовольствием эту историю. Успели наломать Влад с Дашей много дров, обидеть друг друга, но главное, что прошли все испытания и вместе. А всё почему так... потому что недосказанность между любимыми, может перечеркнуть всё и не всегда можно исправить. Принимай в читатели _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 20:01
Привет всем))))
Лена Кулёминатор писал(а):
Наташа, если можно, буду на "ты" Уже определились что можно))) Лена Кулёминатор писал(а):
Таки я дошла до твоего творчества. Таки я рада)))) Лена Кулёминатор писал(а):
Успели наломать Влад с Дашей много дров, обидеть друг друга, но главное, что прошли все испытания и вместе.
А всё почему так... потому что недосказанность между любимыми, может перечеркнуть всё и не всегда можно исправить. Но в жизни ведь так и бывает.. упрутся как два барана и все... спасибо тебе солнышко)))) я рада что понравилось! Лена Кулёминатор писал(а):
Принимай в читатели Принимаю))) Draga писал(а):
Спасибо очень понравилось
Хотя герои те еще идиоты )))) Но слава богу разобрались Спасибо Лиза))))) Ну... не без идиотизма они)) да))) Juliana-N писал(а):
Спасибо за роман))) читала на одном дыхании) к сожалению, наша жизнь не так проста...и много проблем, недоговоренности... Где-то гордость взыграла... Где-то проиграла... И никуда не деться от судьбы.....Любовь и боль часто ходят парами .....но хорошо то,что хорошо кончается)))Рада за Дашу с Владом))))
Спасибо Юлечка! Мне очень очень приятны твои слова и похвалы))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 18:36
Очень понравилась история! Большое спасибо, читала не могла оторваться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 19:41
Пушкарик писал(а):
Очень понравилась история! Большое спасибо, читала не могла оторваться! Анечка спасибо большое))))) Я очень рада что понравилось)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2015 17:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|