La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 11:46
Margot Valois писал(а):
Лиля, огромное спасибо за продолжение! Ой, даже не признала тебя! Ты только что в другом наряде была?.. Margot Valois писал(а):
Действительно, Дамонте - человек упрямый и тяжелый, но он же нашел в себе силы впустить в свою жизнь Элоизу? Э,нет, он пока не впустил в свою жизнь нашу леди-детектива но очень желал бы впустить. Но не сейчас. Сейчас ему нужно преломить себя, сделать самый трудный шаг в своей жизни и отказаться от прошлого. Только после этого можно что-либо предпринимать в личной жизни. Margot Valois писал(а):
Теперь им остались самые тяжелые шаги, но они должны их сделать, их же тянет друг к другу, да и вместе со всем разобраться легче же будет, они сейчас очень нуждаются в поддержке друг друга. Ты абсолютно права. Впереди-самое тяжёлое. Им нужно разобраться и со своими чувствами, и с ситуацией в доме, и наконец -то решиться вместе отправиться на озеро,потому что там- решение всех проблем. Если они будут действовать вместе,никто им не страшен-даже Антонио со своими угрозами который,предупреждаю, затаился в предвкушении удара Ритуль,спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 12:10
Лиля, спасибо за продолжение!
Хоть бы Дамонте уже сходил на озеро Дом сжечь, Элоизу в охапку и в другую страну, где брат не найдет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2014 12:13
Соня Соня писал(а):
Лиля, спасибо за продолжение! Пожалуйста! Соня Соня писал(а):
Хоть бы Дамонте уже сходил на озеро Мне уже самой этого хочется! Иной раз даже хочу в спину подтолкнуть этого упрямца Соня Соня писал(а):
Дом сжечь, Элоизу в охапку и в другую страну, где брат не найдет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 13:57
La Sorellina писал(а):
Мля,мля,мля,прячусь по кустам, чтобы не убила за такое долгое продолжение Мне просто очень нравится эта история и безумно любопытно, чем все закончится. Так что буду уговаривать твое вдохновение посещать тебя почаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2014 14:03
Anastazia писал(а):
очень нравится эта история и безумно любопытно, чем все закончится. Да мне тоже нравится, и хотелось бы ознакомить до конца с читателями, но музы нет...пишу, а всё кажется,что тяну кота за хвост, что нужна динамика, страсть,действие... Anastazia писал(а):
Так что буду уговаривать твое вдохновение посещать тебя почаще Ой, ну если ты мне какую-нибудь презентушку в виде картиночки-коллажика подаришь,то вдохновение точно появится видишь,уже клянчу сама бы что-нить сварганила, так ФШ подвёл _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 12:55
La Sorellina писал(а):
Ой, ну если ты мне какую-нибудь презентушку в виде картиночки-коллажика подаришь,то вдохновение точно появится О, это мы с удовольствием. Вечерком расчехлю свой ФШ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 13:23
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): О, это мы с удовольствием. Вечерком расчехлю свой ФШ Ой, ну если ты мне какую-нибудь презентушку в виде картиночки-коллажика подаришь,то вдохновение точно появится Села,жду!!! И очень классный у тебя баннер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 7:39
» Подарок от Насти (Anastazia)Лилечка, привет! Я пришла со взяткой для твоего Муза))La Sorellina писал(а):
И очень классный у тебя баннер! Мерси |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 9:35
Настя, это же просто нереальная, мистическая красота! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 11:26
Рита, Соня, спасибо, девочки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 14:21
Anastazia писал(а):
Лилечка, привет! Я пришла со взяткой для твоего Муза)) Ну вообще!!!!! Сейчас же пойду что-нибудь напишу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 17:50
La Sorellina писал(а):
Сейчас же пойду что-нибудь напишу Ловлю на слове |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 3:55
» Глава сорок девятая
Несколько минут я стояла, невидящими глазами смотря на закрытые двери, а потом повернулась… и чуть не налетела на Терезу, стоявшую за спиной. Интересно, как давно она здесь? - Что вам? – вздрогнув от неожиданности, спросила я. Тереза улыбнулась. - Ничего. Просто мне радостно, что наконец - то вы нашли общий язык с хозяином. Мне показалось, или в её тоне прозвучала издёвка? - И что тут такого? – поинтересовалась я холодно, пожимая плечами. - С каждым можно найти общий язык. - Никогда бы не подумала, что с нашим хозяином можно договориться. Он такой тяжёлый… в смысле, человек тяжёлый, - поспешно поправилась Тереза. – Вы же сами знаете не хуже меня, что он никому не доверяет. Однако вам повезло: вы до него достучались. Вас он слушает. Верно, вы – особенная. - Полно чушь нести, - снова пожала я плечами. - Я такая же, как все. Просто умею слушать, вот и всё. - Мне синьор Антонио говорил, что наш хозяин вас слушается. А ещё он сказал, что вы приручили синьора Лоренцо, что он ради вас всё сделает. Это правда? – спросила Тереза и уставилась цепким взглядом. Этот пустой, не нужный разговор стал надоедать. Что надо этой девице? Что она хочет услышать, что узнать? И не просто ли так она здесь торчит? - Не кажется ли вам, что вы слишком много были в обществе с иньора Дамонте - младшего? – поинтересовалась я с издёвкой, на какую только была способна. –Уж не разделяете ли вы его мнения? Тереза перестала улыбаться и несколько стихла. - Тереза, что вы вынюхиваете? – прямо спросила я. - Что вам нужно от Лоренцо Дамонте? Наглая девица стушевалась окончательно, растеряла всё своё нахальство и гонор. Покраснев и опустив глаза, она стала оправдываться. Она говорила, что ничего она не вынюхивает, и ничего от синьора Лоренцо ей не нужно. Ей просто больно видеть, как дом приходит в упадок, ведь место – то хорошее, и если несколько умерить свою гордыню… Её слова были путаны и непонятны, она часто повторялась, увиливала от прямого ответа, и это только усиливало мои подозрения. Я прервала ненужный поток слов, сказав, что я спешу, мне некогда, и поспешила оставить холл. Тереза бормотала вслед извинения, но я не слушала. Я думала, что на сегодня неприятностей больше не будет, но ошибалась. Самое неприятное было впереди. Антонио никуда не ушёл. Я видела, как он уходил, пыша ненавистью и злобой, но он был здесь. Он поджидал за деревом, и когда я прошла, загородил дорогу. - Вы!.. – только и могла я сказать, когда дар речи вернулся. Он улыбнулся - и грусть была в его улыбке. - Вижу, вы совсем не рады меня видеть, синьорина Элоиза. - А почему я должна рада вас видеть? После того, какой спектакль вы тут устроили? Как себя вели, что говорили? Он принял вид невинный и наивный: - Вам не понравилось? - О да, мне очень понравилось, - издевательски сказала я. - Особенно понравилось, когда Лоренцо вас вышвырнул. Вот эта сцена мне очень понравилась. Она привела меня в восторг. - Справился медведь… - буркнул Антонио и снова обратил свой невинный взгляд на меня. - Вам, конечно же, это безумно понравилось. - Просто безумно, - подтвердила я. - И вы, конечно, радовались моему унижению. - Как никогда в жизни. Улыбка стала ещё печальнее. - Ах, как жаль, синьорина Элоиза, что мы встретились при таких обстоятельствах! Мы бы отлично поладили… Я ему не верила. Не верила ни одному его слову, ни глазам, ни этой грустной, казалось бы, улыбке. От него исходила опасность, грозившая погубить всё, что мне стало дорого… и я мысленно приготовилась к бою. - Мы бы отлично поладили, синьорина Элоиза, - повторил Антонио, видя, что я молча смотрю на него. – Очень хорошо бы поладили. - Сомневаюсь. И потом, что вы тут делаете? Насколько я помню, вас выставили вон. - Вы не рады меня видеть? - А вы думаете, я запрыгаю от счастья? Я не люблю наглых людей, а вы явно к этому виду относитесь, так что шли бы вы, пока вас Лоренцо не увидел. Я отшатнулась, когда он неожиданно схватил за руку, и, сильно дёрнув к себе, прошептал яростно: - Так, значит, всё – таки он? Он, а не я? Говорите! - Боже, что за чушь вы несёте, - брезгливо глядя на него, сказала я. – Успокойтесь. - Значит, всё - таки он? Вам не нравлюсь я, но нравится он? - Успокойтесь, - повторила я. - Не устраивайте сцен, как истеричка. Антонио выпустил мою руку и сделал шаг назад. Взгляд его наполнился холодной ненавистью и еле сдерживаемой злобой. - Вы уже, верно, намечтали себе, как будете жить с ним долго и счастливо, - прошипел он сквозь зубы. - Насочиняли, как родите ему детей, подарите мир и покой. Только этому не бывать, слышите? Он будет похоронен - похоронен там, на дне озера - и вместе с ним всё, что ему так дорого… а значит, и вы тоже, потому что вы… вы дороже ему всего на свете. - Успокойтесь, - посоветовала я. - Не несите чушь. Успокойтесь и идите с миром. Бешенство перекосило это красивое лицо, и я наконец увидела его сущность: сущность страшную, уродливую - сущность стервятника. - Уйти с миром? Как бы не так! – хрипло сказал он. – Не будет вам никакого мира - ни вам, ни ему!.. Никогда не будет, пока я буду жив!. Запомните это крепко… и ему передайте – не будет вам покоя, пока я буду жить! Ваше с ним место там, на дне озера - и так оно и будет!.. Эти угрожающие слова звучали в голове, когда я поднималась по лестнице. Я дрожала, как в лихорадке. Неожиданно стало страшно, потому что я поняла, что он намерен выполнить свои угрозы. Он действительно уничтожит Лоренцо… сделает всё, чтобы угрозы стали явью. Что делать, чтобы защитить его? Что предпринять? Идти в полицию? Но что там сказать? Никто не сможет подтвердить, что мне угрожали… Мне было страшно. Только один человек мог успокоить, вернуть относительный покой в душу… Лоренцо обернулся, когда я буквально влетела в кабинет. Я бросилась к нему, и он принял меня, крепко обнял, и несколько минут мы стояли, обнявшись. Лоренцо обнимал так крепко, словно боялся, что я растаю, исчезну. Он же первым нарушил молчание. - Что случилось, Элоиза? Ты вся дрожишь. Кто тебя напугал? Я сказала, и, подняв голову, видела, как мрачнело его лицо, тяжелел взгляд… - Антонио? Но я же его выставил!. - И тем не менее он был там. Он подстерегал меня, чтобы сказать… чтобы сказать, что наше место там, на дне озера, и что он не оставит нас в покое, пока будет жив. Лоренцо, почему он так тебя ненавидит? Почему он хочет твоей смерти? Не похоже на детские обиды. Здесь что –то другое. Что? Лоренцо не ответил на вопрос, только крепче прижал к себе. - Он хочет уничтожить тебя, и я не могу этого допустить. Я не хочу,чтобы он что - то сделал тебе… Проклятый Антонио!.. – процедил он сквозь зубы. - Почему он не оставит тебя в покое? Что ему нужно от тебя? - Успокойся, он не осмелится, - сказал он, и я кивнула, соглашаясь со всем, что он скажет. Я просто слушала его голос, и мне было хорошо, так спокойно, и ужас отступил. - Когда ты говоришь, будет полнолуние? – спросил вдруг Лоренцо, и я, осенённая догадкой, вскинула голову: - Лоренцо, неужели… - Хватит мне прятаться. Пора взглянуть прошлому в глаза. Что будет - то будет. Завтра же вечером иду на озеро. - Идём, - поправила я. - Ты никуда не идёшь. - Иду, - повторила я. - Элоиза, успокойся, - раздражение слышалось в его голосе. - Нет, это ты успокойся! Я сказала: мы идём вместе. Я замешана во всей этой истории… и да, я признаюсь, что пришла сюда, чтобы шпионить за тобой, но сейчас я хочу помочь тебе, так что хочешь ты или нет, но на озеро мы пойдём вместе. Ты же знаешь, я всё равно пойду - с тобой или следом, прячась. В ответ Лоренцо назвал меня упрямой девчонкой и погнал прочь из кабинета. Я повиновалась без слов, понимая, что он стыдится своей неожиданной демонстрации чувств и пытается сохранить себя прежним. Но броня уже дала трещину. Он нашёл в себе силы впустить меня в свою жизнь. И примет и то, что я не оставлю его и последую за ним куда угодно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 9:32
Лилечка, спасибо за главу!
Антонио на что-то рассчитывал с Элоизой? Кажется, он немного не в себе((( А от его угроз просто страшно становится! И неужели Дамонте созрел пойти на озеро! Надеюсь, там все тайны откроются и все разрешится (благополучно ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2014 9:36
Соня Соня писал(а):
Лилечка, спасибо за главу! Здравствуй,Соня, и- пожалуйста! Соня Соня писал(а):
Антонио на что-то рассчитывал с Элоизой? Не думаю,что он в неё влюблён. Просто бесится,что на этот раз предпочли не его Соня Соня писал(а):
А от его угроз просто страшно становится! Ага,просто жуть ужасная Соня Соня писал(а):
И неужели Дамонте созрел пойти на озеро! ) Сама удивляюсь. Видно,совсем допёк его брат Соня,спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:37
|
|||
|
[17831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |