Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Chelena:

Нашла совершенно незнакомую мне старую группу... Никогда не слышала о такой!

...

Elenawatson:

natasha- писал(а):
Сказать ничего не могу про песню, просто нравится. Сама песня 1995 года, но наверно клип позже был снят.

No Doubt - Don't Speak (1995)

Обожаю эту песню и уже столько лет ее слушаю и не надоедает. tender
Chelena писал(а):
Нашла совершенно незнакомую мне старую группу... Никогда не слышала о такой!

- "Свечи"

Ой, а я хорошо помню эту группу в середине 90-х, помню, покупала кассеты и там были песни этой группы, а эта песня мне очень нравилась. Спасибо за напоминание. Как странно, на кассете слушала эти песни часто, а в лицо певицу никогда не видела.Smile Но она мне хорошо запомнилась - очень красивый голос и все песни такие запоминающиеся. Вот еще несколько песен, коли зашла о ней речь:

...

Запах Ветра:

Всем доброго воскресного утра
Вчера услышала ремикс и вспомнила группу

...

natasha-:

Девочки привет!

Хотела что-нибудь роматиШное сегодня, но почему-то остановилась на этой группе, в списке её не нашла.

...

Nafisa:

Спасибо за новые для меня песни, оказывается группу МГК я никогда не слышала, а песни у них хорошие, а голос у солистки очень красивый.

...

Cama s ytra:

Ну а на ночь от меня самая любимая песня у "Самоцветов"

...

Chelena:

natasha- писал(а):
Хотела что-нибудь роматиШное сегодня, но почему-то остановилась на этой группе.
Агата Кристи - Сказочная Тайга
Агата Кристи - Как на войне (1994)

Песенки совсем не в том стиле, какой я люблю, но почему-то нравятся... У меня такое редко бывает, но бывает... Smile
Вот например такая песня из конца 90-х, тоже вроде бы не люблю я такие, но тоже нравится непонятно почему... Smile

...

Cama s ytra:

La Sorellina писал(а):
Севастопольский вальс

В связи с нынешними событиями, решила вспомнить

...

La Sorellina:

...

Nafisa:

Люблю песни о Черном море, о Севастополе, теперь он снова РОССИЙСКИЙ. Рада за своих друзей, мы снова живем в одной стране

...

natasha-:

У меня застой в настроении, погода за окном "не весна" и вообще.

...

natasha-:

После Вороны Линды сразу на ум приходит похожий клип с воронами у Мадонны, слух ходил что образ она стащила как раз у Линды. Mr. Green Но клип у неё красивый.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню