Chelena:
Нашла совершенно незнакомую мне старую группу... Никогда не слышала о такой!
Cama s ytra писал(а):Прочитала, что нанаец с Амура Кола Бельды, никогда не был в тундре и на Крайнем Севере
Да, я тоже об этом слышала!
natasha- писал(а):Сказать ничего не могу про песню, просто нравится.
No Doubt - Don't Speak (1995)
И мне нравится!
Каравелла писал(а): В опросе проголосовала за обаятельного, неповторимого Адриано Челентано и была приятно удивлена, что он в лидерах опроса
Свет, а почему удивлена?

Я как раз не сомневалась в его лидерстве... Правда, не думала, что лидерство у него будет такое явное! Думала, что кто-нибудь с ним поборется...
...
Elenawatson:
natasha- писал(а):Сказать ничего не могу про песню, просто нравится. Сама песня 1995 года, но наверно клип позже был снят.
No Doubt - Don't Speak (1995)
Обожаю эту песню и уже столько лет ее слушаю и не надоедает.
Chelena писал(а):Нашла совершенно незнакомую мне старую группу... Никогда не слышала о такой!
- "Свечи"
Ой, а я хорошо помню эту группу в середине 90-х, помню, покупала кассеты и там были песни этой группы, а эта песня мне очень нравилась. Спасибо за напоминание. Как странно, на кассете слушала эти песни часто, а в лицо певицу никогда не видела.

Но она мне хорошо запомнилась - очень красивый голос и все песни такие запоминающиеся. Вот еще несколько песен, коли зашла о ней речь:
...
Запах Ветра:
Всем доброго воскресного утра
Вчера услышала ремикс и вспомнила группу
серина писал(а):Скоро ложиться спать, желаю всем спокойной ночи вместе с Виктором Цоем.
Таня, спасибо, очень люблю все их песни
Бонни писал(а):Chris Isaak
Chelena писал(а):А я с бравыми шведскими ребятами!
Herrey's - "Diggi loo Diggi ley"
Chelena писал(а):Нашла совершенно незнакомую мне старую группу... Никогда не слышала о такой!
МГК - "Свечи"
Никогда не слышала о этих двух
Cama s ytra писал(а):Прочитала, что нанаец с Амура Кола Бельды, никогда не был в тундре и на Крайнем Севере. Но ведь песня от этого хуже не стала
natasha- писал(а):No Doubt - Don't Speak (1995)
Очень долго у меня эта песня была рингтоном)))
...
natasha-:
Девочки привет!
Я тоже в первый раз слышу.
Elenawatson писал(а):Вот еще несколько песен, коли зашла о ней речь:
И песен у них немало. Поезд больше всех понравился.
Запах Ветра писал(а):Вчера услышала ремикс и вспомнила группу
Оля,
Хотела что-нибудь роматиШное сегодня, но почему-то остановилась на этой группе, в списке её не нашла.
...
Nafisa:
Спасибо за новые для меня песни, оказывается группу МГК я никогда не слышала, а песни у них хорошие, а голос у солистки очень красивый.
...
Cama s ytra:
natasha- писал(а):No Doubt - Don't Speak (1995)

Вот и мне песня нравится, хотя и не знала кто поёт.
Chelena писал(а):МГК - "Свечи"
Первый раз слышу такую группу, чем то напоминает "Комбинацию". Больше всего понравилась песня "Ах какие".
natasha- писал(а):Хотела что-нибудь роматиШное сегодня, но почему-то остановилась на этой группе,
Очень даже романтиШные песни

. У "Агаты Кристи" только их и слушала.
Ну а на ночь от меня самая любимая песня у "Самоцветов"
...
Chelena:
natasha- писал(а):Хотела что-нибудь роматиШное сегодня, но почему-то остановилась на этой группе.
Агата Кристи - Сказочная Тайга
Агата Кристи - Как на войне (1994)
Песенки совсем не в том стиле, какой я люблю, но почему-то нравятся...

У меня такое редко бывает, но бывает...
Вот например такая песня из конца 90-х, тоже вроде бы не люблю я такие, но тоже нравится непонятно почему...
Nafisa писал(а):оказывается группу МГК я никогда не слышала, а песни у них хорошие, а голос у солистки очень красивый.
Вот и у меня вчера было приятное открытие этой группы!

Вообще в начале 90-х стало появляться большое количество музыкальных групп, но у многих просто не хватало денег на раскрутку, поэтому они быстро исчезали... А ведь среди них было много талантливых!
reborn писал(а): Девочки, предлагаю вспомнить замечательную певицу и поэтессу.
Наталья Платицына
Сначала думала, что такую не знаю, но по первой песне вспомнила... Но песня очень тяжелая... Или может не так я выразилась, даже не тяжелая, а скорее давящая...
Cama s ytra писал(а):Ну а на ночь от меня самая любимая песня у "Самоцветов"
ВИА "Самоцветы" - "Там, за облаками
А моя самая любимая у них "Не повторяется такое никогда" (она у нас в темке уже есть

)
...
Elenawatson:
Всем привет!

Вспомнила про Алёну Свиридову:
...
La Sorellina:
Мой любимый певец Георг Отс!
...
Запах Ветра:
Привет, девушки)))
Долго вспоминала, кто пел эти песни.
...
Cama s ytra:
Elenawatson писал(а): Вспомнила про Алёну Свиридову:
Я к ней прохладно отношусь, а песни знаю хорошо.
La Sorellina писал(а):Мой любимый певец Георг Отс!
Раньше была к нему равнодушна, а сейчас послушала - невозможно оторваться. Потрясающий голос и песни на все времена.
Лиля, спасибо
Запах Ветра писал(а):Долго вспоминала, кто пел эти песни.

Я вот тоже сама не вспомнила бы, хотя песни помню хорошо. Мы даже с мужем прикалывались когда-то:
— Что с тобой случилось вдруг, ты не зовёшь гулять на луг, не хочешь быть со мной наедине?
— Боюсь родителей твоих.
La Sorellina писал(а):Севастопольский вальс
В связи с нынешними событиями, решила вспомнить
Музыка В. Мурадели, стихи П. Градова.
Впервые песня «Легендарный Севастополь» была официально исполнена в Доме офицеров флота Ансамблем песни и пляски ЧФ в канун Дня ВМФ СССР для представителей командования, Политуправления, Военного Совета флота, воинских частей, кораблей, городских партийных органов, депутатов горсовета.
17 октября 1954 года, в день проведения мероприятий 100-летия обороны Севастополя 1854-1855 на стадионе флота песню пел пятитысячный объединенный хор моряков, жителей Севастополя, участников художественной самодеятельности в сопровождении сводного военного оркестра.
«Легендарный Севастополь» — гимн города-героя Севастополя, , утверждённый решением I сессии горсовета XXII созыва от 29 июля 1994 года.
Гимном города открываются и закрываются заседания сессии Севастопольского городского совета.
Установленные в Севастополе на здании Матросского клуба куранты каждый час (и днем, и ночью) исполняют мелодию припева «Легендарного Севастополя».
Одним из итогов политики украинизации в 2006 году стал украинский вариант гимна, написанный Мирославом Мамчаком, в котором "русские моряки" были заменены на "украінських моряків", а Севастополь превратился в "Білокам'яну столицю" козаков.
Реакция горожан была резко отрицательной, а родственники автора оригинального текста Петра Градова заявили о намерении обратиться в суд.
...
La Sorellina:
Cama s ytra писал(а): La Sorellina писал(а):Мой любимый певец Георг Отс!
Раньше была к нему равнодушна, а сейчас послушала - невозможно оторваться. Потрясающий голос и песни на все времена.
Рада,что приобщила к
Прекрасному. Ты права совершенно: голос просто невозможно красивый, чарующий и бархатный, ну а что касается песен...
Георг Отс музыкального "мусора" никогда не пел.
...
Nafisa:
Люблю песни о Черном море, о Севастополе, теперь он снова РОССИЙСКИЙ. Рада за своих друзей, мы снова живем в одной стране
...
natasha-:
reborn писал(а):Наталья Платицына и группа 07 "Зажгите свечи"
Лена, спасибо.
Cama s ytra писал(а):Очень даже романтиШные песни . У "Агаты Кристи" только их и слушала.
Да уж, какие мы странные романтишные барышни.
Cama s ytra писал(а):Ну а на ночь от меня самая любимая песня у "Самоцветов"
А я всегда путаю их с ансамблем Пламя из-за солиста Валентина Дьякова. Пламя вроде на рубеже 80-ого года трансформировалось в Самоцветы. У Пламя любимая песня "У деревни Крюково", слушаю и как в детстве слезы на глазах.
Elenawatson писал(а):Алёна Свиридова - Розовый фламинго
А мне эта песня очень
Chelena писал(а):Вот например такая песня из конца 90-х, тоже вроде бы не люблю я такие, но тоже нравится непонятно почему...
Мне тоже нравилась, в свое время крутила её часто.
Запах Ветра писал(а):Мирдза Зивере, Имантс Ванзовичс и ансамбль "Опус"
Их песни - настрой на улыбку очень широкую

и трогательные ностальгические воспоминания.
La Sorellina писал(а):Георг Отс - Я люблю тебя, Жизнь
Любимая песня у Отса после арии мистера Икса, голос завораживающий.
У меня застой в настроении, погода за окном "не весна" и вообще.
...
natasha-:
После Вороны Линды сразу на ум приходит похожий клип с воронами у Мадонны, слух ходил что образ она стащила как раз у Линды.

Но клип у неё красивый.
...