borisowna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 14:13
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 21:03
Спасибо за продолжение!!!
Вот всё не доходили руки и глаза, а тут такая глава оказывается!!!! Хорошо, что Онория умеет обращаться с голубокровным в жажде, всё же не зря с отцом работала. А то как-то девственница строгих правил в первый раз да на улице и в опасности... совсем не комильфо ))) Но всё же ловко она успокоила Блэйда. А вот пообещать поцелуй ))) Блэйд не дурак, наверняка выжмет из этого по полной ))) И он прав, поговорить им придется. Но на сколько Онория будет откровенна? Ведь всегда можно сказать только часть правды (не думаю, что Блэйд в такой ситуации поведется на байки) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 22:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Kajra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 2:49
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 13:04
Отправила 14 главу редактору.
Малина Вареньевна писал(а):
Хорошо, что Онория умеет обращаться с голубокровным в жажде, всё же не зря с отцом работала. Не думаю, что ее тактика бы подействовала на любого голубокровного, скорее это ее влияние лично на Блейда. Но да, опыт не дал ей запаниковать. Малина Вареньевна писал(а):
А то как-то девственница строгих правил в первый раз да на улице и в опасности... Да, лучше со всеми удобствами в постели. indigo-luna писал(а):
в общем, мне Блейд нравится и я бы не устояла Онория бы тоже не устояла, но правила, привитые с детства, и забота о брате и сестре сдерживают порывы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2014 12:29
indigo-luna писал(а):
Катя, спасибо! Жду как из печки пирога! Редактор до конца недели занята, но я постараюсь тогда к следующей перевести и 15ю главу. Больше пока не обещаю. А Бек Макмастер на фейсбуке очень извиняется, что не укладывается в сроки с бонусом (обещала выложить в июле) и рассказом, намеченным на август. У нее выдался непростой месяц в личном плане. Хорошо, что сообщила, а то некоторые авторы молча переносят сроки выпуска книг на полгода-год. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 12:53
ждем-ждем!!!
прямо заинтриговало окончание главы!! что дальше-то будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 13:54
Катя, Таша, спасибо за продолжение!
Кусочек, безусловно, безумно жаркий, но и жутковатый немного. Ну ее нафиг - такую потерю контроля! Незнакомец он и в Африке незнакомец и, кто его знает, чего у него там в мыслях... Онор же умничка просто! Достучалась до Блейда, плюс еще сил хватило и сделку попытаться заключить)) Хотя от последнего так просто не отделаешься.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2014 18:56
Giacint писал(а):
Катя, Таша, спасибо за продолжение! Наташа, рады тебя видеть в теме! Giacint писал(а):
Кусочек, безусловно, безумно жаркий, но и жутковатый немного. Ну ее нафиг - такую потерю контроля! Незнакомец он и в Африке незнакомец и, кто его знает, чего у него там в мыслях... По сравнению со многими героями в жанре стимпанка и паранормала Блейд самый настоящий святой Это я для конкурса искала отрывки, столько всего просмотрела в процессе. Некоторые вообще не воспринимают слова "нет". Giacint писал(а):
Онор же умничка просто! Достучалась до Блейда, плюс еще сил хватило и сделку попытаться заключить)) Хотя от последнего так просто не отделаешься.. Блейд нас еще удивит. А Онор да, на редкость разумная и преданная героиня. хомячок писал(а):
прямо заинтриговало окончание главы!! что дальше-то будет? А дальше они вернутся в Логово Блейда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 21:59
Уф, ну и глава, до чего же горячо.
KattyK писал(а):
Эти черные глаза уже начинали ее пугать. На его лице не осталось ничего кроме голода. Интересно, это голод вируса или страсти, симптомы и того и другого очень схожи. Катя, Таша спасибо огромное!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
b-asema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 9:36
Спасибо! Спасибо за перевод! KattyK , Talita, gloomy glory, Bad Girl спасибо за перевод и за работу над книгой!
Меня так давно не было в теме , столько нового ))) Видела что есть обновления, но прочитать руки не доходили)) Я пойду, лучше все заново перечитаю)))) Хотела добавить несколько картинок в тему ))) Я конечно не понимаю как его можно носить, но я хочу себе такой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 324Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 10:53
Ого. чем дальше тем горячее
b-asema писал(а):
Хотела добавить несколько картинок в тему ))) Какая красота, интересно они просто постановочные, или из фильма? KattyK писал(а):
Отправила 14 главу редактору. Катя, Таша, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
b-asema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 12:45
djulindra писал(а):
Какая красота, интересно они просто постановочные, или из фильма? Ну фильмов с элементами стимпанка не так уж много (((. В основном все фото постановочные, хорошо что есть Стимпанк Комик кон. Я не ярый поклонник стимпанка, но он мне очень нравится. ))) вот к примеру жду эту книгу ( она в жанре стимпанк) Стимпанк очень популярен, а какие украшения, брелки и прочее! вот пример ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 324Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2014 13:24
Асема, спасибо за картинки
Валя, Джуля, Асема, спасибо за комментарии, сердечки и поддержку темы. Едва держусь, чтобы не сказать, что именно будет в 14 главе, но лучше не буду спойлерить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2014 22:11
KattyK ,Bad Girl СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
Все горячее и горячее. Блейд почти слетел с катушек ,просто удивительно,что Онория смогла его остановить.Но какие страсти кипят,и сама героиня переступает черту и Блейд теперь будет куда как напористей. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 2:53
|
|||
|
[18281] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |