Драгоценные наши игроки! С сегодняшнего дня, в теме орг. вопросов можно поделиться своими впечатлениями о игре, пройдите вот по этой ссылке и при желание оставьте свой отзыв https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3453507#3453507
|
---|
Светозара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2014 Откуда: Дочь бондаря |
21 Янв 2014 17:15
Эхом раздался отчаянный крик девушки. А затем тишина. Всепоглощающая, страшная тишина. Где он? Что они с ним сделали? Почему мы здесь вообще? Прижалась Зара к решетке холодной, дабы хоть что-то разглядеть.
Перед глазами недавние события поплыли. Вот Радегаст хмурится недовольно и заботливо растирает ей руки у костра... Вот обнимать пытается холодную как лед после чар Утопиевских... А теперь от гномов неугомонных защищает... Внезапно получила со всей силы по рукам хлыстом да так больно, что вскрикнула невольно и отбежала от прутьев железных. - Не смей тут тишину портить, - расплылся в усмешке пузатый охранник с кнутом в руках. - По сообщнику скучаешь своему? Ласки хочется? Так знай - к утру вас уже не будет, повесят, - засмеялся тот, да сладостно, что аж похрюкивать начал. - А может нет его уже в живых... Как повесят? Как нет?! - ахнула девушка, рассеянным, потерянным взглядом обвела камеру и на стене портреты заметила. Ближе подошла и глазам не поверила. Радегаст? А рядом... Я? Это что у меня такой здоровый нос? И надпись внизу - Супруги Гуд, за любую информацию стоящее вознаграждение. Послышался скрип решеток и рядом с ней охранник нарисовался. - Да-а... Долго мы вас искали... - протянул. - Но ничего, скоро за поимку заплатят нам хорошо, а вас уже не будет к тому времени... А пока – ручищи его как клешни смкнулись на талии девичей, прижиматься подлец стал. - А ну пусти меня немедленно!!! - завопила что есть мочи Зара и вырываться начала. Через секунду появился другой охранник, а рядом с ним.. Не может быть! - Выйди, - рявкнул на своего напарника и тот недовольно посеминил прочь. А Зара больше не слышала ничего. Подбежала к Раду и прижалась, скрывая слезы. Илья писал(а):
- Эй, в соседней камере, привет невольникам! Послышался голос незнакомый. Рад тоже оглянулся и поприветствовал другого заключенного. Братом зовет... Неужто и правда бандюги мы? |
||
Сделать подарок |
|
Акулина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2014 Откуда: Дочь воеводы |
21 Янв 2014 17:15
А вокруг Акулины настоящий шайтан-базар. Вроде просто кабак сам по себе. Мужики за столами сидят, горькую пьют. Кто закусывает, кто-то нет. Дым чадит от самокруток их и всё видится как в тумане. Привели сердитую Акулину похоже к главному в этом хозяйстве. Шепчет на ухо ему про неё мужичок. Что была она в тайной комнате и незнамо как попала туда.
Василевс писал(а):
Вскоре привели тати Акулину. Помрачнел Василевс и огляделся. Где же старший брат Пламен? Увидела Уладу и Василевса, но постаралась радость скрыть, что не одна теперь перед разбойниками стоит. Главарь разбойников- хозяин притона писал(а):
Развалился на стуле разбойник Удод, прищурил глаза, изо рта дым пускает в сторону дев.
- Расскажи-ка мне, девица, как ты здесь оказалась? Чего тебе надобно в месте этом?- Сам спрашивает, а глазами -то кажется раздел уже. Ой, как пожалела Акулинка, что не послушалась Пламена своего. Стоит ни жива ни мертва перед грозной братией. Что же делать ей, как быть? Хочет оглянуться по сторонам, высмотреть жениха своего, да не видно. Только пьяные хитрые рожи вокруг. За стойкой бармен подливать мужикам не забывает. Ей бы тоже для храбрости не мешало, а то уж слишком много рож страшных и пьяных. Где же дракон мой единственный, Пламен мой любимый... Так и не довелось нам вместе побыть подольше. Затуманились очи девичьи, но не надолго, за просто так она не отдасться в руки вражьи. А за столами, кажись, игра в карты идёт, да в кости. Мужики друг друга толкают, кричат, ножи выхватывают. Василевс писал(а):
выразительно.
«Не бойся! Найдём способ тебя с Уладой выручить из беды лихой», - говорил его взор. Вася огляделся по сторонам в поисках брата. Стиснула кулаки Акулина, на стол посмотрела , если драться придётся, то бутылку схвачу вот эту. Эх, где же лук мой верный . Решила заговорить она хозяина, отвлечь - Я пришла просто выпить в этот славный кабачок. Ведь это простой кабачок под названием Три колокольчика?" Говорят здесь пиво наливают самое лучшее, да можно в кости сыграть на желание. А у меня желание есть найти кое-кого. Понесло Акулинку сама не знает куда, а остановиться не может. Какие карты? Какие кости? Она только смотрела, как Маруся гадала. Видит, нахмурился тать, сразу обман почуял. Акулинка на Уладу посмотрела, а Удод уже к ней обращается, к Уладе Главарь разбойников-хозяин притона писал(а): -Ты откуда взялась, красна девица?- будто нарочно не обращает пока внимания на Василевса. С ним ещё разберётся он. Парень видать по всему сильный, да смелый. Пришёл в разбойники записываться... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2014 Откуда: Большой изумрудный дракон |
21 Янв 2014 17:32
Долго шел Алрик по коридору - пока не оказался у развилки. Посмотрел он по сторонам - всюду темень непроглядная; подумал-подумал и свернул налево. Немного погодя снова поворот, и снова свернул Алрик налево. Прошел чуть и оказался на распутье - три коридора перед ним открылись. Посмотрел он внимательно на пол, нашел кусок мела, который обычно горняки отмечают выход, из которого они пришли и свернул на этот раз в крайний правый проход - прошел триста метров и оказался в тупике.
Снова вернулся к развилке и пошел на этот раз по среднему - и опять привел его путь к тупику. Еще раз попытал счастье Алрик, и левый коридор вывел его в огромную пещеру - с подземным озером посередине, с падающими в него источниками, сталактитами и сталагмитами, гротами и самоцветами словно специально украшенную... Подошел он к озеру и, зачерпнув ладонью воды, обмыл лицо. Как вдруг: Марин писал(а):
Поднялся я, чихнул, чтобы споры эти из себя изгнать, да видать, поздно уже. Шатаясь, как пьяный, побрел я по лабиринту, и все звал свою суженую: - Всеслава, где ты? Отзовись, лада моя! Жить без тебя не могу, мочи нету.. Вроде услышал чей-то голос - на брата, Марина, очень похожий и такое ощущение, что откуда-то сверху идет он. Поднял голову Алик, смотрит, а вверху, по сторонам, пещеры уходят многоярусные уровни. Понял тогда Алрик, куда его занесло по воли родителя - в Заброшенные Самоцветные шахты гномов, известные своими коварными ловушками, западнями и прочими "сюрпризами", как, например, ядовитыми грибами, чье действие на людей выражается безудержным - можно сказать, до смерти - влечением. Крикнул он в ответ брату, чтобы был он осторожен, и эхо, многократно повторяя, разнесло его крик по ярусам. Эсми писал(а):
Тьма вокруг с ней злые шутки играет, то будто смотрит на неё кто-то со стен, то там то тут, огоньки мерцают, а то вдали голоса мерещатся.
- Кто здесь! - громко крикнула, так, что эхо по пещере прокатилось и будто свет впереди показался Не успел стихнуть последний отзвук его собственного голоса, как слышит Алрик - вроде крик Эсми, а вроде нет; вроде откуда-то сверху, а вроде со стороны... Словно насмехается над ним эхо, словно запутать хочет. Как вдруг внезапно оборвался колос девушки - будто и не было его вовсе. - Эсми! - закричал Алрик, так, что от звука его голоса затряслись стены и посыпались вниз камни, заваливая вход, которым пришел он в пещеру. |
||
Сделать подарок |
|
Тавр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.01.2014 Откуда: Ледяной дракон |
21 Янв 2014 17:33
На сцене:
Анфиса писал(а):
Да, род один, но разная порода. - Со всевозможным пафосом, провозглашаю я со сцены, - Вот зараза, прикинулся безродным голозадым, а оказался княжеских кровей! - Боже, что я несу. Подлетаю к своего вероломному избраннику, застывшему в торжественной позе с черепом в обнимку. Выхватываю черепушку и положив руку на его гладкую макушку, в бешенстве продолжаю. - Подгнило что-то в Датском королевстве! Тверд писал(а):
- Опасней и вредней укрыть любовь, чем объявить о ней! - Извинтельно говорит, мне этот враль, Тверд. Анфиса писал(а):
- Что ж, не объявил то?! Хотите знать? Огонь самой любви
Приводит к угасанью от нагара, И если чувствам ходу не давать, Они мельчают от переполненья. Что хочется, то надо исполнять, Покамест есть желанье: у хотенья Не меньше дел и перемен на дню, Чем рук, и планов, и голов на свете. Да?! - Выспрашиваю я у него, и по моему собираюсь заплакать. Голос дрогнул. Ох, уж эти бабы. Любовь-любовь - далась им эта чушь! Мой выход? Или почему затих наш Гамлет? - А многословие - бренные прикрасы. - Вступился я за брата, коли тот сам молчит. Прошествовав по сцене важно, перед затихшей в восхищенье публикой, и тут же для девиц контрольным выстрелом добавил: - Где мало слов - там вес они имеют. Но если так мужское слово шатко - Какого ждать от женщины порядка? Все время помнить прошлые напасти, Пожалуй, хуже свежего несчастья. В страданиях единственный исход – По мере сил не замечать невзгод! |
||
Сделать подарок |
|
Яромира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2014 Откуда: Дочь кузнеца |
21 Янв 2014 17:51
На сцене:
Анфиса, знатно начала, но судя по лицу прибьет она дракошу точно. Стою в своём срамном наряде молчу,а потом смотрю, на супруга то моего баба какая то пялится, без стыда и совести, смолчать хотела, а он по сцене прошелся и говорит: Тавр писал(а):
- Где мало слов - там вес они имеют.
Но если так мужское слово шатко - Какого ждать от женщины порядка? Все время помнить прошлые напасти, Пожалуй, хуже свежего несчастья. В страданиях единственный исход – По мере сил не замечать невзгод! Ну тут не вынесла душа поэта позора мелочных обид: -Ты перед сном молился, дорогой?-глаза прищурила, слежу чтобы не дай бог он на других заглядываться не начал. -Если у тебя Есть неотмоленное преступленье, Молись скорее. Я не помешаю. Я рядом подожду. Избави бог Убить тебя, души не подготовив.- надрывно говорю , на Тавра пристально смотрю, что то мужа перекосило. А нечего на других засматриваться и на бабу зыркнула, вот же вымя выпятила и стоит, зараза. До глядится, что зенки ей выцарапаю. Продолжаю монолог: -Нет, ты умрешь сегодня. Сейчас же исповедай все грехи. Не отрицай их. Это не поможет. Я знаю все. Хоть это свыше сил, Но ты умрешь. Заканчиваю пафосно, кто там следующий |
||
Сделать подарок |
|
Марин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2014 Откуда: Большой морской дракон |
21 Янв 2014 18:18
Самоцветные Шахты - место заброшенное да страшное. Заблудишься в лабиринте и останешься навеки вечные. Сколько не кричал, не звал Всеславу я, не отзывалась милая моя.
Шел я по меткам своим назад, как вдруг - впереди тень да голос до боли знакомый. Брат Алрик! И его сюда занесло... Алрик писал(а):
Крикнул он в ответ брату, чтобы был он осторожен, и эхо, многократно повторяя, разнесло его крик по ярусам.
- Брат Алрик! Я здесь! Эгегей! Здесь я ! И пошел на голос братнин навстречу ему. Коли мы встретимся в шахтах, то вместе будет нам легче выбраться да Всеславу найти. А, может, и не одну ее. Надобно спросить у брата, не с девицей ли какой он оказался в Самоцветных шахтах? Ох, гномы, и для чего вам надобно было лабиринт устраивать?! |
||
Сделать подарок |
|
Анфиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2014 Откуда: Попова дочка |
21 Янв 2014 18:30
Все еще на сцене:
Видимо усиливая драматический эффект, на сцену выезжает кровать под газовым балдахином. Вижу как за кулисами господин Геродот изображает возвратно поступательные движения тазом, мол, переходите к главному... Пахабник! Фыркаю и запускаю в него черепом. - Ты знаешь: все живое умирает И переходит в вечность от земли. - кричу летящему Йорику во след. Геродот получает смачный удар по лбу и всплеснув руками вываливатеся на сцену. Зрители наблюдают как кто-то из-за занавеса утаскивает бездвижную тушу директора театра прочь со сцены. - Кто ты, что посягнул на этот час И этот бранный и прекрасный облик..? - Кричу я Тверду, вскакиваю на кровать, срываю с головы колпак и самодовольна внимаю, восхищенным возгласам публики. Еще бы! Моим косам даже речные ундины обзавидуются. Водопад золотисто-русых волос рассыпается по плечам и я гневно сверкаю очами, вся такая распрекрасная. Злость моя помаленьку тает под натиском творческого экстаза. - Я был жесток, но это от любви. - Оповещает весь театр Тверд и начинает расстегивать камзол. Оно и ясно, рефлекс у парня. Баба=кровать=любовь. Тавр писал(а):
Но если так мужское слово шатко -
Какого ждать от женщины порядка? Тут доносится до меня слова Тавра и я задыхаюсь от возмущенья. Яромира писал(а):
Ты перед сном молился, дорогой?-глаза прищурила, слежу чтобы не дай бог он на других заглядываться не начал.
-Если у тебя Есть неотмоленное преступленье, Ах, Яра! Молодец, - ликую я про себя, и дождавшись конца ее монолога, добавляю. - Истлевшим Цезарем от стужи Заделывают дом снаружи. Пред кем весь мир лежал в пыли, Торчит затычкою в щели! - И несдержавшись показываю язык драконам. - Иди ко мне, сестра, - говорю я, протягиваю руку Яре, - от произвола, укроемся с тобой под этой сенью! И пусть грехи мужей: самодовольство, чванство, ночами хладными, сердца их согревают. Яра запрыгивает ко мне на кровать и мы победоносно взираем на предателей. Зал, женская его часть - рукоплещет! _________________ Драконов бояться, Анфисой не зваться!
Зачем нам дракон? Он в хозяйстве не пригодится, не корова.(с) Всеслава Да прибудет с вами сила Арагорна! - про себя отпустил всем грехи, как мы прощаем должников наших, и хорошо бы не входить в искушение, избавится от лукавого... (с)Варун А он говорит: "негоже в девках все время ходить, пора и честь знать".(с)Златослава А зря он так - я бы его отвела, библиотеку свою показала... другом бы ему стала... (с) Улада Минуту назад в любовь закована была, сейчас в железо! (с) Улада Новейшая драконья мудрость гласит: «Если получаешь по лбу батиным тапком, то это к умственному озарению!» (с) Василевс А если корова выпьет, она даст пьяное молоко. Которое в свою очередь выпьют люди. Круговорот пьянства в природе.(с) Маруся Разозлился я так сильно, что опять заснул. (с) Селифан Драться девица не умела, а командовать - дай бог. Папенька часто сетовал, что дочура из него веревки вьет, а она только улыбалась и продолжала продолжать.(с) Росава Да, етить-коптить... (с) Пламен, огненный дракон Но он же всё по справедливости хотел, хотя и с долей обмана.(с)Радегаст - Муся, я дракон... (с)Илья |
||
Сделать подарок |
|
Тавр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.01.2014 Откуда: Ледяной дракон |
21 Янв 2014 18:50
Яромира писал(а):
Ну тут не вынесла душа поэта позора мелочных обид:
-Ты перед сном молился, дорогой? - глаза прищурила, слежу чтобы не дай бог он на других заглядываться не начал. -Если у тебя Есть неотмоленное преступленье, Молись скорее. Я не помешаю. Я рядом подожду. Избави бог Убить тебя, души не подготовив. - надрывно говорю, на Тавра пристально смотрю, что то мужа перекосило. Обращаясь к публике: - Ну, кто не знает, где сокрыто жало у осы? //смех в зале// и повернувшись к Яромире: - Сердись - не страшно. Мне это лишь приятно. //С издёвкой тихой и в открытую рассматривая бесстыдницы наряд// Хочешь сказать, что ты строптива, зла? //снова к залу// - Всё пустяки! Не сомневайтесь! Думает, строптива - но и я настойчив. Когда же пламя с пламенем столкнутся, Они пожрут все то, что их питало. Хоть слабый ветер раздувает искру, Но вихрь способен пламя погасить. Таков и я. Она мне покорится; Я не юнец безусый, а мужчина. //Яромире// Рожден я, чтобы укротить тебя И сделать кошку дикую - котенком, Обычной милою домашней киской. Яромира писал(а):
Продолжаю монолог:
-Нет, ты умрешь сегодня. Сейчас же исповедай все грехи. Не отрицай их. Это не поможет. Я знаю все. Хоть это свыше сил, Но ты умрешь. - Ты, - указывая перстом на Яромиру, - моё происхождение узнав, Мне женихом позволила считаться И благосклоннее была, чем ко всем другим! //и снова к залу// Я выбрал для себя ее, милорды! Условились мы с ней, что при других Она по-прежнему сварливой будет. Поверить невозможно, говорю вам, Как влюблена в меня! О, Яромира! Она повисла у меня на шее И щедро поцелуй за поцелуем, За клятвой клятву расточала мне, Покуда страсть мою не разожгла. Эх, суслики! Не знаете вы, видно, Что может приручить наедине Любой тихоня злейшую чертовку. Вернулся к Яромире и холодно сверкнул глазами: - Всё также хочется меня убить? Ударь ещё - получишь "сдачу", - и на ухо, - клянусь. Анфиса писал(а):
- Иди ко мне, сестра, - говорю я, протягиваю руку Яре, - от произвола, укроемся с тобой под этой сенью! И пусть грехи мужей: самодовольство, чванство, ночами хладными, сердца их согревают.
Яра запрыгивает ко мне на кровать и мы победоносно взираем на предателей. Зал, женская его часть - рукоплещет! Яромира сбежала к подружке на кровать, а я смотрю на раздевающегося Тверда и хочется задать вопрос: "Молился ли ты на ночь?"! _________________________ И да простят меня поклонники Шекспира за этот дикий микс.)) |
||
Сделать подарок |
|
Эсми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2014 Откуда: Дочь травницы и цыгана |
21 Янв 2014 19:11
Долго ли нет, брела Эсми, ведомая камнем, сложно сказать.
Огоньки то исчезали, то появлялись, маня за собой. Голоса вдали затихли, потом опять раздавались. Вывел камень её в коридор волшебный, по стенам каменным, будто ступени, огоньками блестят, да каменья разные на них то тут то там разбросаны. Неужели и правда амулет к сокровищу привёл? Всеслава писал(а):
Марин!! - Ааа-ииии-ннн - Марин писал(а):
Отзовись, лада моя! Жить без тебя не могу, мочи нету.. отвечает голосом другим пещера, заманивая всё дальше. Прислушалась девушка, задела рукой один из перезревших грибов-пылевиков, росших вдоль стен, разлетелись споры во все стороны. Не успела Эсми отшатнуться, вдохнула пыль грибную, чихнула, в глазах потемнело. В воздухе словно марево разлилось и душно так стало, хоть рубаху снимай. Да что ж такое с ней! Алрик писал(а):
- Эсми! - закричал Алрик, так, что от звука его голоса затряслись стены и посыпались вниз камни, заваливая вход, которым пришел он в пещеру. - Эээээ-иииииии, - шепчут стены усиливая томление. Жар словно изнутри идёт. Провела Эсми рукой по груди, рубашка к телу липнет, сил нет терпеть. А жар не унимается. Руки сами к груди потянулись, обхватив нежные холмики, сжали, лаская, как Алрик ранее делал. Вроде легче немного стало. Представила девушка, что это любимый рядом... ласкает её... ладони заскользили ниже, очерчивая изгиб талии, к бёдрам, приподнимая рубашку... Ничего не замечает Эсмеральда. Огонь внутри, унявшийся было, сильней разгорается. Шаг за шагом, вышла Эсми в Алрик писал(а):
огромную пещеру - с подземным озером посередине, сталактитами и сталагмитами, гротами и самоцветами словно специально украшенную... Красиво... Озеро посреди пещеры так и манит прохладой и свежестью. Стены, словно целиком из камней драгоценных сделанные ввысь уходят, взглядом не объять. |
||
Сделать подарок |
|
Василевс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2014 Откуда: Белый дракон |
21 Янв 2014 19:16
"Если брат рядом, то...", - подумал Василевс про себя.
Тем временем развалился атаман Удод за дубовым столом. Винным перегаром от него за версту несёт. Вокруг его приспешники, кто в кости играет, кто в карты. Сидят работники ножа и топора за не прибранными столами и пьют как сапожники, при этом улюлюкивая.Во всю разошёлся разбойничий люд! Главарь разбойников- хозяин притона писал(а):
- Расскажи-ка мне, девица, как ты здесь оказалась? Чего тебе надобно в месте этом?- Сам спрашивает, а глазами -то кажется раздел уже. Акулина писал(а):
- Я пришла просто выпить в этот славный кабачок. Ведь это простой кабачок под названием Три колокольчика?" Говорят здесь пиво наливают самое лучшее, да можно в кости сыграть на желание. А у меня желание есть найти кое-кого. Молодцом смелая барышня держиться! Прислушался Василевс к её речам внимательно и нахмурилось. Приходилось ему слышать про атамана Удода . Говорят, что лют он не в меру и до женского пола падок. Плохи их дела! Акулина время тянет, зубы ироду заговаривает. "Кости... а быть может..." - размышления молодца прервал вопрос атамана. Главарь разбойников-хозяин притона писал(а):
-Ты откуда взялась, красна девица?- будто нарочно не обращает пока внимания на Василевса. С ним ещё раберётся он. Парень видать по всему сильный, да смелый. Пришёл в разбойники записываться... Удод стал Уладу допрашивать и к Василеву внимательно присматриваться. Не нравиться молодому дракону, как душегуб на его Уладушку заглядывается. - Ты лучше вели на стол выпивку подать, - вдруг дерзко произнёс Вася. - Да харчей принести! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Улада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2014 Откуда: Дочь охотника |
21 Янв 2014 19:22
Василевс писал(а):
- Уладушка, существуют на свете драконы. Всё что ты мне говорила о них - правда, - ласково сказал Василевс и посмотрел на неё пристальным взором. О чём думает она? Что чувствует в эту минуту? Помолчав напряжённо мгновение, продолжил говорить молодой дракон как ни в чём не бывало. – Знай, что переносит нас с места на место отец мой – дракон. Звать-величать его Мудрейшим. Батя лишил меня и братьев сил драконьих до тех пор, пока… Что мне слышится? Или это рассудок мой от голода да бессоницы помутился? Мудрейший, о котором в детских сказках писано, в книге о драконоведенье упоминается - отец моего Васеньки? И мой милый - дракон в человеческом обличье? Но зачем же... Зачем же? Зачем дракону среди людей пребывать? Что ищет он здесь или что потерял? Василевс писал(а):
Эй, Митька, ведите их в кабачок!
Повели их в сопровождении «почётного караула» в кабачок разбойничий, стоящий на отшибе и семи ветрами обдуваемый. Ошарашена я известием этим драконьим... Не было сил сопротивляться - пошла я об руку рядом с Василевсом... Акулина писал(а):
- Ц-ц-ц.- подаёт знак Уладе. Та чуть не ахнула, как увидела Акулину в окне. Неужто Акулинка моя в окне? Но как она очутилась здесь и где ее суженный? Научили меня последние дни, что яблонька от яблоньки... то есть молодец от девицы должен быть неподалеку. Но вот кабачок-то на первом этаже, а на втором что в таких заведениях? Притон блудный же! Надо выручить девку, пока не обесчестили! Акулина писал(а):
Тут как ворвались дюжие разбойники, схватили Акулину, не вырваться, и потащили её вниз, к атаману своему. А тот сидит себе за столом, ножичком поигрывает, в зубах сигара гаваньска - попыхивает. таким знойным взглядом Уладу оглядывает, будто съесть её хочет. Как увидел он Акулинку, так двоих ему захотелось. Предводитель шайки-хозяин притона писал(а):
- Будут девахи мне постель сегодня согревать, а коли не понравятся, вам на потеху отдам. - А сам прикидыаает, руки протягивает... Думаю - я с миленьком своим не целовалась, к груди его широкой не прижималась. А ты, чудище убогое, меня к себе в постель хочешь утащить? Да не боишься ли ты в кабачке этом остаться со своим кабачком, да без перчинок по бокам? Василевс писал(а):
Акулина писал(а):
Не бывать этому, и топнула ногой Акулинка, да только пятку отбила- не помогает им топ. Василевс посмотрел на барышню выразительно. «Не бойся! Найдём способ тебя с Уладой выручить из беды лихой», - говорил его взор. Вася посмотрел по сторонам в поисках брата. Акулинка горячится, но зря она это делает - зачем же бурю вызывать на себя? Покорной надо быть, податливой. А в нужный момент - бац и откусить! Или сдавить! На крайний вариант - ударить. В нужное место! А Пламена все нету? Куда же молодец запропастился? Акулина писал(а):
- Я пришла просто выпить в этот славный кабачок. Ведь это простой кабачок под названием Три колокольчика?" Говорят здесь пиво наливают самое лучшее, да можно в кости сыграть на желание. А у меня желание есть найти кое-кого. Понесло Акулинку сама не знает куда, а остановиться не может. Какие карты? Какие кости? Она только смотрела, как Маруся гадала. Заговаривать его пытается. Ех, родная.. такие сказки только кот ученый говорил, когда налево ходил. Как же ты на второй этаж попала-то? Ех, Акулинка.. Акулина писал(а):
Акулинка на Уладу посмотрела, а Удод уже к ней обращается Главарь разбойников-хозяин притона писал(а):
-Ты откуда взялась, красна девица?- будто нарочно не обращает пока внимания на Василевса. С ним ещё раберётся он. Парень видать по всему сильный, да смелый. Пришёл в
разбойники записываться... - Пришла тебе две ягодки отрезать за речи твои дерзкие! Видела как батя с котами так делал, - думаю я. Только уста открыла, чтобы ответить, да тут Василевс писал(а):
- Ты лучше вели на стол выпивку подать, - вдруг дерзко произнёс Вася. - Да харчей принести! - Милый, не по божески это за столом с разбойниками сидеть, - шепчу ему. - Хаха! - загоготал Удод, - харчей и выпивки тебе принести? Да ты и рюмки не выпьешь! Корми его, понимаешь ли! Задорма пожрать захотел, да с честными людьми за стол сесть? Разве ты не видишь, что здесь собрались глубоко уважаемые и почитаемые люди? Сверкнули глаза Василевса от слов таких недобрым огнем и гром загрохотал снаружи. Стемнело на улице враз, ливень с неба полил. Может, если милый - дракон - это его суть так проявляется? Еще бы шаровую к нам сюда и в лоб этому главарю-пьянице! - А что ты за честь свою испугался, - говорит Василевс, - ведь тебе только девок щупать, пиво пить и в карты с костями играть? А что делать будешь, если я тебе морду набью? Причем от души и с размахом? Побагровели пущего (особенно носы) разбойники. Шагнули на нас. - Да, что делать будешь, если мы вам всем морду набъем? Или кабачок ваш подожгем, гори-гори ясно, чтобы не погасло? - сказал Пламен появляясь из ниоткуда, но с факелом зажженым. И глаза горят, как будто костер внутри. Караулил похоже он, момент выжидал. Теперь на выручку нам пришел. - Ха-ха-ха! - прогнусавил Удод, - вижу, вы ребята не из робких. Давайте договор заключим, да в кости сыграем. Если вы выиграете - отпущу вас по добру, по здорову и девиц ваших. Коли нет - девки со мной останутся. - Согласен, - сказал Василевс, уверенный в победе. - Девицу сначала отпусти и посади в сторонке с подружкой ее. И еды вели им дать. А людей своих держи подальше от них. Ну а если что..., - тут всем показалось, что на раскрытой ладони Пламена появился огненный шар. _________________ - Где же ты, друг милый, для сердечка желанный?
А еще и кошку свою потеряла... |
||
Сделать подарок |
|
Маруся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2014 Откуда: Хутор Грушево. Внучка ведуньи |
21 Янв 2014 19:23
Маруся наклонилась и пригляделась к тому, что внимание её заинтересовало. Странная штука, круглая такая, да руны на ней чужестранные начертаны. Поморщилась Муся и вытащила из пасти крысы блестящую штуковину. Рядом Матвей изображал, что его лишили самого ценного, а Муся злорадно улыбалась.
- Всё равно тебя завтра повесят, - пожала она плечами, добавив ему для порядка. - Главное, что верхняя голова у тебя цела осталась, а то палач бы завтра больно удивился. Тут и Илья подоспел, да стоило только ему обнять Мусю и к себе прижать, как по телу девицы вновь волна ужаса прошла. Да не за себя, а за её любимого. Илья писал(а):
Подошел к Мусе, которая натягивала сапожки на ножки свои стройные, да прижал к себе, не желая отпускать.
- Напомни мне, не злить тебя - хмыкнул, беря в ладони личико прелестное. Муся только улыбнулась ему, пальчиками по лицу милому провела и на губах остановилась взглядом. - Даже коли сильно меня разозлишь - не в жизнь такого не сделаю, потому что ещё не раз понадобится мне...- она не договорила и стыдливо опустила взгляд. Илья писал(а):
С соседней камеры раздался до боли знакомый голос. Рад, братишка, и как он тут очутился?
- Эй, в соседней камере, привет невольникам! Муся не успела удивиться тому, что Илья с соседями по несчастью здоровается. А может, кто знакомый тут ему очутился, да и вообще, вдруг они в городе родном для Илюши очутились, и теперь конец их путешествию чудесному? Да вот только выбраться бы отсюда. А что же дальше будет? Как жизнь их дальше пойдёт? Вернёт ли её в Грушево Илья? Светозара писал(а):
Рад тоже оглянулся и поприветствовал другого заключенного. Братом зовет... Неужто и правда бандюги мы? В ответ послышался голос приветственный, что Илью братом назвал. Вот счастье-то какое! Рядом знакомый их есть, да не просто знакомый, а целый брат! А коли он хоть вполовину силён как Илья, так тогда и жизнь уже не такой унылой кажется. Высвободилась Маруся из объятий Ильи, подошла к решётке и подёргала прутья неподдающиеся. И тут чудо случилось - кругляш блестящий, что в ладони зажат был, стал горячим-горячим, а засов вдруг в сторону стал отъезжать. Маруся победоносно обернулась к Илье и бросила презрительный взгляд на Матвея, что смотрел сейчас на них с надеждой. Ну, уж нет! Не видать тебе свободы, кобелина! Подошёл Илья и толкнул перед собой огромную дверь, подавая Мусе руку и выводя её следом за собой, окинул взглядом Матвея и закрыл за ними дверь снова на засов. В соседней камере и впрямь оказался брат Илюшин, которого тот Радом величал, а с ним... - Зарушка! - Маруся бросилась к подруге, стоило только дверному замку щёлкнуть при приближении колдовского амулета. - А вы-то как здесь очутились? Да и выбираться нам как-то надобно, говорят, повесить нас хотят по утру... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Всеслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2014 Откуда: Дочь старосты хутора |
21 Янв 2014 19:57
Кричу, а в ответ - только эхо.
И что теперь делать? На месте стоять или вперед идти? Как говорится: «И здесь хорошо, и там весело!» Прошла я вперед самую чуточку, как вдруг по правую руку словно бы свет блеснул. Подошла я ближе, а на стене, в расщелину факел вставлен – чудной какой-то: огонь синий, не дымит, не трещит, ровный такой, как шар. Взять бы его себе – может, метки наши увижу: встала я на цыпочки, потянулась, что было сил – высоко. Подпрыгнула – нет, и так не достать. - Хватит уже издеваться! – нервы не выдержали и саданула я кулаком по стене со всей силы. Факел, словно того и дожидался - выпал из расщелины, по голове мне угодил и рядом упал. Наклонилась я, подобрала его, а это вовсе не факел, а посох – весь изузоренный, с затейливым навершием, и в навершии – камень светящийся. - Пригодишься, дорогу перед собой проверять. Вот найти бы тропку, короткую и безопасную – прямо к Марину. И только я сказала, как руку с посохом куда-то повело, посох дернулся, словно собака след взяла. Вспомнилось мне вдруг то бодрящее зелье, которым мы от колдовского сна спаслись. Может, и посох непростой? Как бы ни было, а придется поверить – другого выхода нет. Перекрестилась я и пошла за путеводным посохом. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2014 Откуда: Большой морской дракон |
21 Янв 2014 20:12
До чего хитро гномы шахты своими строили! Каменья самоцветные добывали, а чтобы никто до них не добрался, окромя них самих, лабиринт устроили. Шел я почти в потемках, света почти нет, уж и потерял, где зарубки свои оставил. Кабы был крещен, то молился бы. А так оставалось уповать на свои силы да смекалку. Ох, батюшка, хитер ты да ловок, вона как раскидал нас с братьями!
Иду, а руки к поганым грибам тем тянутся, собираю их, где увижу, да в подол рубахи складываю. А у самого все тело горит от вожделения. Сейчас бы повалил ладу свою да слился с ней воедино.. Только подумал про Всеславу, как заслышал голос родной, далеко слышен, да только я точно знал, что то лада моя зовет. - Всеслава! Я тут! Эй! Тууууут... Кричу так, что эхо гулом разносит мой голос. Побежал вперед, грибы в рубахе держу, сам не знаю, зачем, да только крепко держу. Выбежал из-за очередного поворота, а впереди фигурка женская белеет. Неужто и впрямь лада моя?! Кинулся я к фигурке, что было мочи. А как завидел, что то моя лада, упал перед ней на колени, чуть не плачу от радости. - Нашел тебя, милая моя... |
||
Сделать подарок |
|
Златослава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2014 Откуда: Дочь купца |
21 Янв 2014 20:15
Долго я так не сидела, моему дракошику пришла хорошая мысль.
Селифан писал(а):
- Давайте искать эту трубку окаянную. Приступили мы к поиску. Скольео ж тут не нужных вещей. Сразу захотелось все сгребсти и выкинуть. Провозились ма так несколько часов. Да в это время такие вещи видела, первый и наверное единственный раз в жизни. Яромира писал(а):
- Аллилуя!
- Что? Нашёл? - Все радостно, с надеждой. - Нет, - говорит, - понял, где искать надо. - Где? - Уже не так радостно. - А где обычно курят? На полу, на подушках сидючи! - Изрёк, подняв перст свой вверх. Подушек ни каких на полах не было, разве что сам Звездочет. Варун на нас, посмотрел с улыбкой и двинулся к сундуку. Полез где-то за ним. Долго ли он там искал, что-то не знаю, но вылиз он оттуда с находкой. В руках он победно держал какую-то необыкновенную трубку. Расселись м ы по местам на полу как Варун указал. Хлопцы долго эту трубку осматривали, наконец-то закурили. Затянулись парни и нам трубку дали. Рося на меня посмотрела, а я вообще впервые вижу эту штуковину. Рося взяла трубку и опробовала, прокашлялась и мне передала. А сама ходить начала. Да предсказания вести. А я посмотрела на трубку покрутила ее и, что с ней делать, не знаю. А Селя мне. - В себя втягивай Златочка. Сначало горло запершит, но потом привыкнешь. - молвил Селя. Втянула в себя. Точно горло запершило, да кашлять захотелось. Я еще разочек и хорошо так стало. Я трубку Варуну отдала, а сама до Роси пошла. Еле дошла. Чт-то меня водить по комнате начало. Долго ли коротко я к ней добиралась, но дошла все же. Схватилась я за Теле... как его там? Вобщем не важно. Росава писал(а):
- О, вижу Сатурна в созвездии Девы!Вот это у Девы созвездие, прости Господи! Сдается мне, к скорой свадьбе это, или к незаконным детям - тут уж как Девы этой батюшка с Сатурном беседу задушевную проведет. - Где ты там эту Деву увидела? - Вот посмотри - молвила Рося. Я заглянула в эту штуковины. Смотрю, а звездочки то вот они. Ого и точно Дева. А перед глазами прям звезды оживают. Да картинки рисуют. Деву вот эту с цветочками, а рядом с ней созвездие Близнецов появляется. А вот Сатурн к Деве движется. Ого прям столько интересного тут рисуется. - Вот это да! - воскликнула я - Там такие картинки вырисовывается. Селя, идите посмотрите. Это наверное и есть предсказания. Смотрю дракошки наши встали. Если их попытки сделать это раз пять, таковыми являются. Пришлось нам с Росей их поднимать. Пошли они, нет поковыляли к предмету предсказаний. Всмотрелись парни в око будущего. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:06
|
|||
|
[18330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |