Missis Cullen:
Leleta писал(а):Андрей Сергеевич Плескачевский (директор лагеря)
Летик, спасибо за рассказ о директоре. Это один из моих самых любимых персонажей за эту игру. Повторюсь, но без него игра и атмосфера в лагере не была бы и вполовину такой, какой она стала в итоге. Спокойный, ни разу при этом не скучный, навевающий ощущение, что на него можно положиться в любой ситуации) Директор твой был центром всего и вся, но так ненавязчиво, без желания навязать какие-то свои рамки видения как должно быть в его лагере) и в то же время ему хотелось подчиняться беспрекословно)
И я думаю, что обязательно найдётся та, которая заинтересует его, с которой ему будет хорошо и комфортно) И если и будут выходки, от которых он "загорится", их будет не так много, чтобы они успели Андрею Сергеичу надоесть)
Приводи обязательно! Тоже будет очередь, я уверена))
Летусь! Спасибо за наводку на то, как можно сделать краткий мануал на тему игры за другого)) Обязательно обдумаю, как использовать его в следующей игре, надеюсь, что он приживётся в итоге))
Дашенька, спасибо тебе за игру и за Антона! Видеть тебя в мужском образе для меня было крайне ново и неожиданно, но! Это было офигенно круто!)) Мне Мажор очень понравился) Начиная от внехи, заканчивая отыгранным характером)
Virgin писал(а):Миди-формат меня тоже привлекает.
И тут уже мысли пошли в эту сторону) Заткните мне кто-нибудь потоки генерации))))))))
Virgin писал(а):Правда, я не очень люблю вопросы типа: твоя любимая пара.
Я думаю, что в основном наши вопросы будут направлены на то, чтобы разузнать поподробнее пристрастия и вкусы игровые тех, с кем мы играем)) Мне очень хочется про всех прочитать, потому что у меня, как я говорила, ощущение такое команды нашей) Очень приятное и вдохновляющее) И то, что мы в итоге созидаем и творим, мне неизменно безумно нравится) И каждый, не побоюсь этого слова, член))) очень интересен)) Своей уникальностью, подходом, тем, как мы дальше будем взаимодействовать и т.д) потому хочется узнать всего и побольше))) Кстати! мне уже присылают вопросы, и они ОЧЕНЬ интересные)
Virgin писал(а):Не знаю, почему, но я не знала о такой твоей особенности) Лихорадочно вспоминаю, не поиграла ли когда за тебя
Да даже если и поиграла) Я к такому отношусь абсолютно нормально)) Но если встанет вопрос "как?", я выберу самостоятельный отыгрыш)) Не потому, что не доверяю там или ещё что-то) Просто я согласна с Летиком - мне гораздо интереснее самой описывать, чтобы у меня возникало ощущение полного присутствия моего) Вот)
И конечно, повторюсь - имеет право на существование любая игра, которая в удовольствие и в комфортное взаимодействие обоим партнёрам))
Что-то ещё хотела сказать, но ни черта не помню))) Завтра если не забуду - напишу))
Всех целунькаю!
...
juli:
Missis Cullen писал(а):Лида, Джорджи, нечего злиться и ругаться. Директор достанется Мишель!
Peony Rose писал(а):А директора не отдам, не мечтай даже )) Громовы не сдаются - они идут к цели прямой дорогой )
Вот хорошо, что игра уже закончена, правда?))) А то страшно представить, в какие бои вылилась бы наша жажда добраться до директора))
Vlada писал(а):У Тихоныча ружье еще выстреливает в цель, если что.
Нисколько в этом не сомневаюсь
Leleta писал(а):Во что выльются их отношения потом? А фиг его знает)
Может быть чтением инструкций все и закончится, а может она продолжит выводить его из себя и понадобится ремень это к чему-нибудь приведет. Может одноразовому сексу, а может краткосрочному роману. В любом случае вряд ли отношения будут долгими - увы, но такова реальность. Они слишком разные по характеру. Сперва азарт и войнушка характеров развлекают и увлекают, но они очень быстро наскучивают. Ей наскучит его правильность, а он устанет от ее выходок.
Хотя - кто знает? Может они смогут так измениться, сгладить острые черты характера, что у них появится шанс на общее будущее. Но это будет уже совсем другая история)
Я тоже склонна думать, что это скорее яркий короткий эпизод в жизни обоих, нежели что-то серьезное и долгосрочное. Слишком они разные. Но от осознания этого эмоции становятся лишь ярче, чувства - острее))
Leleta писал(а):Покорно? Джорджи, вы снова меня удивляете!
Да просто от неожиданности Джорджи дар речи потеряла. Надолго))
...
Kianna:
Я с очень кратким включением, одним глазом из завалов реала)
Друзья, вы все были чудесные!!! Еще раз всем огромное спасибо за игру!
SIDNI писал(а):Имя, сестра, имя! (с) И что меня выдало?))
Теперь ты уже открыла своего персика, но все равно скажу)) В списке твоих угадаек не было Леши и Вовы (кажется так)) И я как-то сразу и подумала, что раз ты играла, то Лешей))
SIDNI писал(а):Интуиция сработала) но писала список, просто тыкая пальцем в небо
Но в большей степени все угадай-ки у меня тоже интуитивно, пальцем в небо)
SIDNI писал(а):Разрешите представить своего раздолбая)
Череп (Леха Головач) собственной персоной)
До чего ж хорош физрук получился) Живой и настоящий парень, не эпизод вовсе. Маловато было вас с Мишель (Мишанька, привет!)), но сыграли вы очень здорово.
Игнатий Тихоныч, Лида, СоняСаня, Марк, вспоминая вас в игре, думаю как о реальных людях, с которыми довелось пообщаться. И вообще ловлю себя на мысли, что есть где-то такой вот лагерь "Звездный", где обитают
все-все персонажи нашей игры)
И о моем замечательном партнере
Virgin писал(а):Смотрю на него и понимаю: это же Гриша Раскольников!
Посмотрела на него еще в обсуждалке и поняла, что он вылитый
Гриша Раскольников - и никак иначе!)) И это вовсе не ди-джейский псевдоним)) Даже с бородой в ромашках ощущался таким фактурным питерским интеллигентом, спокойным и надежным)
Танюша,ты очень достоверно оживила образ.
Спасибо за Гришу и за нашу игру)
И моя особая благодарность за то что так бережно и деликатно Надю потушкал - макаронами накормил и спать уложил (шутка))) На тот момент в реале всякое завернулось, плюс самочувствие было фиговое.
И в свете поднятого ниже вопроса о взаимодействии персонажей в играх, хочу сказать, что Гришины посты с Надиной тушкой у меня не вызвали абсолютно никаких возражений. Партнер все правильно и тонко чувствовал, невозможно было не довериться) Но так бывает, конечно, не всегда. Потому я за то, чтобы тем, для кого это важно и принципиально, спорные моменты обговаривать и отмечать в анкетах.
Missis Cullen писал(а): У меня тут возникла идея сделать анкету ролевика, чтобы лучше узнать друг друга)))
Я - за. Мне кажется, это правильный подход, особенно, с учетом того, что в играх порой кипят нешуточные страсти)))
Лета, пояснение твое очень верное)
Татьяна, какая живописная история про лагерь)

Я была в лагере один раз, зато уж была так была - на пол-лета и далекоооооооо от дома. На море, под Симферополем. Не в тайге, конечно) Но без права звонков и практически переписки) То есть писать было можно и посылки нам присылали, но все вскрывалось и тщательно проверялось))
...
Leleta:
Впечатлялки о персонажах или "какими я их увидела"
Антон Мажорный
Молоденький такой паренек, это сразу чувствуется. В жизни все дается ему легко, да он и сам не привык по какому-то поводу париться. Что удивительно - при всей своей "мажорности" он не сноб и не выпендрежник, к окружающим относится дружелюбно, а в душе и вовсе настоящий романтик. Влюбился сразу и "на всю жизнь") Очень характерная для молодости черта.
Венера Шельмарданова
Тоже молоденькая девочка, своей паре очень под стать. Удивительно, как при своей страстности (которая просто бросается в глаза), до поездки в лагерь оставалась невинной. Антону явно повезло)) Соблазнение получилось стремительное, причем я так до конца и не уверена, кто кого соблазнил)
Вова
Очень жалко, что пропал, начало было впечатляющим) Интересный выбран образ и отыгран со стопроцентным попаданием. Видно, что заучка, ботан, но при этом парень с юмором и интересными взглядами на жизнь. Понравились его размышления, ироничная самокритичность, научный подход ко всему (даже цветам)). Ну а лекция про грибы (с образцами)) была одним из знаковых моментов игры))
Григорий Раскольников
Вирги можно вычислять уже по одному только количеству сообщений в игре)))
Прикольный парень получился, очень легкий, компанейский. Длинные волосы, борода и лиса - видно, что он любит удивлять окружающих, даже я бы сказала сам прется от этого. Знавала я подобных людей и могу сказать, что образ у тебя получился очень точно. История с Надей очень понравилась - с таким милым нахальством он шел к своей цели, причем, как мне показалось, сперва он и сам не думал, что будет все настолько серьезно. А вышло вон оно как)
Игнатий Тихоныч
Классный перс! Очень люблю таких характерных героев, они всегда украшают игру. Несколько метких деталей и фраз - и образ уже нами "узнается". Практически каждый из нас встречал подобного "сторожа" в своей жизни и оттого Тихоныч кажется чем-то родным и знакомым.
Влада, ты настоящий мастер в создании таких персов. Браво!
Игорь (Вожатый)
Вальяжный такой парень) Видно, что уверен в себе, видно, что крут, но в то же время встречая Ксюшу как-то меняется. Что-то видно в этой девочке было такого, что заставило Игоря все время тормозить себя. Может это и есть любовь? Фиг его знает. Но мне немного не хватило его "напористости", хотелось посмотреть, как девушка будет от него отбиваться)
Иннокентий
Жалко, что мало, начало очень понравилось.
Ксения Васильева
Девчоночка молодая, но уже с характером. Палец в рот не клади, что называется) Пикировки с Игорем были классные, а смущение, удивлявшее кажется, даже ее саму, удачно дополнило образ. Еще было ощущение, что в начале она была совсем мелкой, таким бойким подростком, пацанкой, а интерес Игоря и отношения с ним постепенно разбудили в ней женщину (и полагаю Игорек уже не даст ей заснуть))
Лида Громова
Чудесная девочка. Очень глубокий образ, прямо целая история, нарисованная широкими уверенными мазками. Предательство подруги, милое подростковое "разочарование в мужчинах", отношения с младшим братцем - все было так в тему и так достоверно. С братцем вообще отношения очаровали. Он "с высоты ее возраста" - "мелкий", "ошибка генофонда", но заботится она о нем явно не по обязанности, а по любви. Хотя на словах это и отрицает. Просто прелесть.
С близнецами быстро нашли общий язык и хорошенько разбавили взрослую компанию (за что им все взрослые очень благодарны)) Ну а свою личную благодарность я уже приносил чуть выше.
Лина (Вожатая)
Милая девочка. Спокойная и женственная. В отношениях с Яном расцвела еще больше, стала более уверенной и озорной (как все-таки мужское внимание всегда женщин преображает))
Приятная получилась пара, желаю им справиться с трудностями и быть всегда вместе.
Марк Зискинд (массовик-затейник)
В начале был немного замкнутый и местами даже грубоватый, но с Диной прямо таки преобразился. Стал терпеливым, заботливым и ваще весь расцвел (все-таки женское внимание мужчин тоже преображает)) даже такое хитрозамаскированное))
Мишель (радиоведущая)
Всегда интересно смотреть на героев, знакомых по прошлым играм) С Мишель я была уже знакома и, как уже писала, образ ее сохранился и удачно дополнился. Общительная, бойкая девочка, но в то же время не развязная. Хотя и пошутить любит и мужского внимания не стесняется. Понравились ваши с Лехой двусмысленные диалоги и откровенный флирт. Было видно, что вы друг друга стоите)) А за равными "противниками" всегда интересно наблюдать.
Надежда (из библиотеки)
Еще один классный персонаж, Кианна. Чувствую, что скоро стану фанаткой))
Девушка со взрослой душой, рассудительная и не склонная витать в облаках. Жизнь у нее спокойная и видно, что она к этому привыкла. Но появившийся столичный паренек навел шороху в тихом омуте
и оттуда полезли чертенята)) Прямо на глазах Надежда преобразилась, стала более женственной, нежной, загадочной. Захотелось любить и быть любимой (и я надеюсь, желание это Гриша обязательно поможет исполнить)
Принцесса (Вожатая)
Горячая штучка (с))) Почему-то именно так обычно говорят про подобных девушек - штучка. Может потому что штучный товар?))
Нахальная, заводная и без комплексов - все задуманные черты характера показаны очень ярко. Понравилась ее реакция, когда директор ее отчитывал - ну чиста маленькая капризуля) И конечно момент с запиской был классный)
(Кстати - требую вернуть старую записку в игру!!! Мне она может как память дорога!)))
СоняСаня
Близняшки замечательные, озорные, непоседливые. Очень украсили и разнообразили игру, разбавив общество взрослых персонажей и изрядно повеселив своими выходками игроков. Как и Тихоныч - очень узнаваемый образ, и кажущийся оттого родным и знакомым. Здорово!
Череп (Лёха Головач) (физрук)
Леха настоящий хулиган) И в манерах и в речи, и в повадках. Он курит, с удовольствием пялится на груди, в поход берет в первую очередь спирт. Детальки вроде мелкие, но очень точно рисующие задуманный образ. Интересная придумка в конце - с горящим спиртом на воде. Где-то такое реально видел или придумал сам? Вообще такое возможно?
(ну мне так, на будущее)))
Ян Пшехота (Вожатый)
Классный парень! Юморной, доброжелательный и уверенный в себе. Здорово организовал свой отряд (я знал, кому поручить)) и не теряясь пошел на приступ понравившейся девушки. Как говорится, пришел, увидел, победил (вы точно раньше врачом были, группенфюррер?)) История с бывшей женой вызвала справедливое негодование - да как она могла! Такого парня! Думаю, Лина тоже проникнется. А потом вместе с Яном они справятся с проблемами и жить будут долго и щасливо.
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Думала, что меня узнали уже по обсуждению,
когда пошли частушки:
Надежда писал(а):Два близнеца заблудились в лесу.
Долго кричали "Ау!" да "Ау!".
Сыт и доволен остался медведь -
Нечего было так громко шуметь.
Григорий Раскольников писал(а):Маленький мальчик в лесу потерялся.Вкусный подарок медведю достался....
(намёк от Гришани поняла))
Лида Громова писал(а): "И никаких медведей, комаров им в мохнатые попцы" (с)
Цветочек, ваще убила медведЯ
точно не мохнатая, только если вторая О это А
Leleta писал(а):А в Марке видится Медведик.
Лета, ты проницательна, но прицел сбит)) Звенело в другой стороне
Спасибо всем за игру! 
Извиняюсь, что выпали из общака))
Но если честно
Даже не расстроилась, что не поШельмила, нам с Венеркой люблЯ совсем сорвала крышечку!
Медвежье впечатление
(без обид)
СоняСаня, -шкодно, натурально.
Принцесса, -Ух, продуманно, в образе, но неправдоподобно.
Вова - мало и спасибо за лекцию.
Тихоныч жаль, что не пересеклись(( понравился
Андрей Сергеевич - если бы Венерка не хотела, я бы и в личку написала и пришла со слезами, но усё по любви!!!
Лида - многое понравилось, но оду грибам в простыне не переплюнуло даже трио с близняшками))
Иннокентий- не успела сообразить, жаль, что реал всё равно рулит.
Гриша - оч понравился, а Фрося по родному лесная братва)
Надя - что тут сказать, мы ж из "Сборной солянки"
Игорь - как перс-мужчина смачно, а как вожатого кастрировала бы, легко
Ксюша - красиво, горячо, эмоционально, продуманно.
Дина и Марк - вот тут два актера нашли друг друга.
Лина и Ян - оба красивы, притягательны и по отдельности и дуэтом.
Череп- жаль, что мало. оч хотелось злить и пакостничать))
Мишель - красиво и тоже мало
Тут жалко, что не приякорились
Тааак ни о ком не забыла?
Sokrovishe писал(а):
Да, да
Антон Мажорный это я
Даша, спасибо вам за чувства, эмоции.
Sokrovishe писал(а): Ве-не-ро-чка, золотко мое, ты была великолепна. Спасибо за совместную игру, с тобой было легко.
В играх недавно,а в вашей сыгранной команде вообще впервые, потому думаю от волнения у меня появлялось странное чувство, как-будто вы мною(игроком) не довольны.
Потом приписала это тому, что период моей беззаботной юности и первой любви давно махал медведю ручкой и здесь просто мы с Венеркой делим зоны внимания. Она победила.
...
Die Herzogin:
Игра получилась веселая и занимательная! А еще очень легкая... Не нужно было куда-то бежать и спасать человечество, просто отдохнули и повеселились) Я за комбинацию игр спасательных с такими играми) Немного даже напомнила сказочный сюжет.

Очень понравились наши ребята и дружный коллектив! Вы все очень классные!
Персонаж мой задумывался как некий вызов самой себе - ну неужели мои персонажи не могут быть милыми? Я всячески старалась пересмотреть свои взгляды и привычки вести игру. Получилось как получилось)
Мне хотелось сыграть с как можно большим количеством персонажей, отчасти у меня это получилось) Играть в паре я не планировала вообще, но в озере что-то пошло не по моему плану.

Девочки такие девочки знаете ли)
...
juli:
Leleta писал(а):(Кстати - требую вернуть старую записку в игру!!! Мне она может как память дорога!)))
Серьезно?? Или шутите, Андрей Сергеевич?

Первую записку я делала одним глазом, второй уже спал. Я буквально отрубалась, но не могла остановиться. Наутро мне стало стыдно за столь убогий фотошоп. Прошу, не смущайте меня больше)
Die Herzogin писал(а):Персонаж мой задумывался как некий вызов самой себе - ну неужели мои персонажи не могут быть милыми? Я всячески старалась пересмотреть свои взгляды и привычки вести игру. Получилось как получилось)
Мне хотелось сыграть с как можно большим количеством персонажей, отчасти у меня это получилось) Играть в паре я не планировала вообще, но в озере что-то пошло не по моему плану. Девочки такие девочки знаете ли)
Лина, замечательный персонаж! Еще одна подружка) Скажу честно - поначалу Лина (особенно ава) показалась мне до того сладкой, аж слащавой, что я подумала - ну зачем, а?
Но потом мне этот персонаж очень понравился. От Лины исходила аура доброты и позитива. В то же время очень понравилось, что Лина так вот запросто не отдалась Яну. Сделала финт ушами и вместо того, чтобы млеть от мачо, пошла поддержать Принцессу. Было очень приятно, почти до слез! Лина, ты показала, что женская дружба есть, что любой напор можно обезоружить доброжелательностью. А уж если образ делался от противного, могу только еще больше поздравить, удалось на 100%
...
Leleta:
juli писал(а):Я тоже склонна думать, что это скорее яркий короткий эпизод в жизни обоих, нежели что-то серьезное и долгосрочное. Слишком они разные. Но от осознания этого эмоции становятся лишь ярче, чувства - острее))
Пожалуй, соглашусь с последним)
Записку вернешь? *хмурится*
juli писал(а):Да просто от неожиданности Джорджи дар речи потеряла. Надолго))
То есть одной инструкции не хватит?))
Эх, надо было еще "технику противопожарной безопасности" с собой прихватить))
Kianna писал(а):И вообще ловлю себя на мысли, что есть где-то такой вот лагерь "Звездный", где обитают все-все персонажи нашей игры)
У меня после хороших игр всегда такое впечатление остается

Эта игра была хорошей))
med-ve-dik писал(а):Лета, ты проницательна, но прицел сбит)) Звенело в другой стороне
Ага, значит где-то Медведик все же был))
Die Herzogin писал(а):Персонаж мой задумывался как некий вызов самой себе - ну неужели мои персонажи не могут быть милыми?
Очень даже могут!

Мне твоя девочка понравилась)
juli писал(а):Серьезно?? Или шутите, Андрей Сергеевич?
А что несерьезного? Я абсолютно серьезен.
Так. Что-то я разболталась в этот раз сильно, но просто должна еще кое что сказать. Точнее, кое в чем признаться...
В своем обзоре я естественно пропустила АС, потому что он был моим персом. И еще одного перса я тоже пропустила, но не случайно. А по той же причине.
И искренне надеюсь, что хотя бы в этом персе меня никто не узнал (не разбивайте мне сердце)))
Дина. (привидение)
Внешка: Сирша Ронан
Привидение получилось случайно.
В день, когда мы ушли в поход народ потихоньку разбился на парочки, а непарные, как мне показалось, начали немного скучать. Я подумала, что неплохо бы что-то замутить и написала об этом ведущим. И наши демократичные и открытые всякому шухеру ведущие конечно же согласились)
Самое простое, что приходило в голову - привидение (тем более, насколько я понимаю, то-то подобное и планировалось осуществить с помощью Иннокентия) Так почему бы и нет?
Директор был не сказать, чтобы очень уж занят в игре и я подумала, что вполне потяну второго персонажа. Тем более он должен был быть техом. Ненадолго появиться, навести шухер и исчезнуть. Но, как часто бывает, герои вносят коррективы в наши планы))
Когда привидение еще только планировалось нужно было найти объяснение его появлению, поскольку игра была заявлена реалистической, а не мистической. И я, подумав, решила, что пусть оно будет "заблудившимся". Шло, понимаешь, в другой лагерь, а пришло к нам.
Но для интереса первые посты все равно было решено писать загадочными, чтобы всем сразу не было понятно шо к чему и народ мог по-разному отреагировать.
Вот, собственно, и вся история его появления.
А во всем, что было дальше, я не виноватаяяяя)
Да-да, у меня вообще были планы попугать всех и быстро свинтить. Ну может разве что чаем бы напоили потеряшку.
Но события завертелись и в какой-то момент я почувствовала, что теряю возможность хоть как-то влиять на ситуацию))
Сперва за мной погнались близнецы (ну шо за дети, а?

), потом Тихоныч, а потом еще и Полкан. Полкан был последней каплей и окончательно вывел девочку из себя. Захотелось высказать все, шо она думает про энтот лагерь))
К тому моменту я уже решила, что это будет девочка и нашла внешку (когда я писала первые посты я сама еще мало знала о своем герое)
Сирша Ронан - мало кому нравится, но мне - да. И потому ее было не жалко отыграть - самой приятно и паре на чуйство прекрасного не будет давить (потому что я не планировала пару) И в том, что пара эта, может быть немного странная и нестандартная, появилась, вины своей не признаю!))
Это все Марк. Вот реально - бесил девочку терпением и улыбками)) У нее тут трагедь, а он ржет. Совершенно не воспринимал серьезно, ну что за человек!
В общем, тогда ей захотелось остаться, как минимум, чтобы проверить границы его терпения.
И надо сказать, границы весьма впечатляют))
Вообще забавные получились отношения и игралось мне в них легко. Наверное потому, что я ничего не ждала и ни на что не рассчитывала. Просто играла, как игралось.
Если что-то было не так - извиняюсь.
Это все не я, это онааа!
Марк, спасибо за игру!
И всем, кто меня ловил, лечил, кормил и терпел - тоже)
...
Sokrovishe:
Missis Cullen писал(а):Дашенька, спасибо тебе за игру и за Антона! Видеть тебя в мужском образе для меня было крайне ново и неожиданно, но! Это было офигенно круто!)) Мне Мажор очень понравился) Начиная от внехи, заканчивая отыгранным характером)
Leleta писал(а):Антон Мажорный
Молоденький такой паренек, это сразу чувствуется. В жизни все дается ему легко, да он и сам не привык по какому-то поводу париться. Что удивительно - при всей своей "мажорности" он не сноб и не выпендрежник, к окружающим относится дружелюбно, а в душе и вовсе настоящий романтик. Влюбился сразу и "на всю жизнь") Очень характерная для молодости черта.
Девушки, спасибо огромное за мнение. Это был мой дебют в роли парня, так, что мне очень интересно услышать сказанное.
med-ve-dik писал(а):Даша, спасибо вам за чувства, эмоции.
Наташик, ко мне можно и нужно на ты. Тебе тоже спасибо
med-ve-dik писал(а):В играх недавно,а в вашей сыгранной команде вообще впервые, потому думаю от волнения у меня появлялось странное чувство, как-будто вы мною(игроком) не довольны.
Вроде бы я не припоминаю чтоб у меня такое недовольство возникало. И игра у тебя вышла классная.
И кстати эпилог, мне понравился. Вот Реакция Антона на костюмчик, как раз оно самое)
...
Missis Cullen:
juli писал(а):А то страшно представить, в какие бои вылилась бы наша жажда добраться до директора))
Ну почему хорошо?)) Андрей Сергеевич бы, возможно, ещё и удовольствие бы получил от бойни в шоколаде)))
Kianna писал(а):особенно, с учетом того, что в играх порой кипят нешуточные страсти)))
Иришик, во-первых, спасибо за твою Надю)) Она получилась просто чудесной))) Порой так классно уравновешивала творящийся рядом "полёт креатива и фантазии" (с))))
Во-вторых, даааа) и не только в игре) но, что поделать, мы часто выплёскиваем свои эмоции вот таким образом) Главное, в страстях не переходить границ, а если и переходишь (я сейчас про игры и сюжет), то только с согласия обеих/всех сторон))
Летик, спасибо большое за мнение о персонажах! Очень люблю их читать, снова окунаясь в игру и встречу с полюбившимися героями)) Сама всё никак не добреду до написания, что-то у меня какая-то осенняя хандра сегодня случилась вперемежку с новыми идеями, которые опять пришли в мою голову))) В общем, надеюсь, что со всеми ожидающимися затеями успею написать хоть чуток)))
Наташик, привет! Очень тебе рада))
Ну, сразу скажу, что про медведей если бы ты не сказала, даже я, как орг, который точно знал о твоём в игре наличии, не провела бы параллелей

Тайга, лес... кто там может быть? Правильно) Помимо обитателей лагеря ещё и медведи) так что это совпадение)
Также, мы тебя все были очень рады видеть, надеюсь, что не в последний раз) Если казалось, что тобой недовольны, сразу отметай это. Глупости. У нас вообще тут постоянно у всех пресловутый "полёт креатива и фантазии" (Андрей Сергеич, начинайте брать с меня авторские отчисления)))), так что порою как бы кто ни чудил, все всегда всем довольны)
Ну, за редким исключением, которое я называю рабочими моментами)) Так что ни у кого, я тебя уверяю, недовольства не возникло) Гони эти мысли, осваивайся, приходи ещё))
Спасибо за Венеру! Отличный образ 18-летней влюблённой девчонки)) Мне понравилось!
За мнение об Игоре тоже спасибо)))) Постараемся оставить его со всеми причиндалами, а то кастрация Ксю может и не понравиться)))
Лисик, спасибо за Лину. Мне она ОЧЕНЬ понравилась. Правда. Светлая, нежная, милая, добрая. Чудесная девочка. Твоё предложение по комбинациям принимаю, моё предложение - я за комбинацию врединок и милах в твоём исполнении))
Летусь, спасибо за рассказ о Привидении и за то, что ты так здорово её отыграла) Когда после появления Дины в простыне посыпались посты-реакции, я сидела хихикала, когда читала каждый)) очень по-разному все реагировали)) И это классно) И я очень рада, что Динка-Льдинка всё же обрела пару))) Пусть они только в начале отношений, но уверена, что они у них будут)))
Sokrovishe писал(а):Это был мой дебют в роли парня
Да ты чтооо!!? Очень здоровско! Буду ждать твои новые мужские роли))
ЛЮДИИИ)) А что там за записка-то?)) Я хочу знать
Девчата, завтра вечером я планирую выложить вопросы анкеты. Чтобы нам успеть ответить и полноценно обсудить до открытия следующей игры)
Лись, по поводу игр пока планы такие:
- октябрьская тема будет открыта на днях, пока мы её не объявляли вообще) пусть будет сурприз))
- в ноябре я думаю сыграть "Вкус темноты".
- в декабре "Смертельное влечение 2".
Возможно, где-то до Влечения мы сыграем трёхдневку по городскому фентези о волшебниках. Но пока это только намётки, а они у нас не всегда попадают в цель)
...
SIDNI:
Всем доброй ночи

Я до вас только добралась)
Девчата, спасибо за рассказы о персах! Так интересно читать всех
И спасибо за добрые слова в адрес Черепа, я рада, что со стороны образ казался достоверным)
Missis Cullen писал(а):Наша игра в походе получилась яркой, в то же время лёгкой к исполнению и ни к чему не обязывающей) Весёлой и просто здоровской) Твою трату спиртяги на Мишель мы никогда не забудем))
Вот-вот, запомни мою щедрость, женщина! Шучу, конечно)
И рада, что от игры с моим Черепом остались такие впечатления
Missis Cullen писал(а):Посмотреть бы на Черепа влюблённого
Мне и самой интересно, не рухнут ли небеса, когда такое случится

И что будет делать мой Черепок, когда поймет что втюрился по самые татухи))
gloomy glory писал(а):Мы появлялись нечасто и по чуть-чуть, но, надеюсь, добавили "Звездному" хоть немного красок
Тина, твои близнецы просто покорили меня. Они невероятные, яркие и незабываемые. Подарили игре столько колорита! Спасибо за эту двоицу
Talita писал(а):Иннокентий был мой
Алена, даже один пост Иннокентия был очень здоровским!
Leleta писал(а):Спалила, ага) Теперь сижу и думаю - неужели я такая узнаваемая?)
Не-не-не,
Летик! Неузнаваемая) Я в директоре почему тебя увидела? Вспомнила наши мафские игры) И вот как-то само собой у меня вывелось, что его могла играть только ты) Вот убежденность такая была, и хоть ты тресни)
Теперь моя очередь спрашивать - неужели я такая узнаваемая?

Ты же вроде с нами в ту партию в мафии не играла, где мой Череп выпендривался))
Peony Rose писал(а):Ваша Лида Громова
Элли, обалденный образ вышел

Ты так лихо взяла шефство над близняшками! Девочка-огонь - не зря рыжая)
Отряд рыжиков - настоящее украшение игры)
Vlada писал(а):У Тихоныча ружье еще выстреливает в цель, если что.
Тихоныч в своем репертуаре
Влада, я как вспомню его совет Черепу лакать из блюдечка, так и умираю

Спасибо тебе за этого умопомрачительного перса
Leleta писал(а):Простой такой человек, не зазнайка, не сноб. Но в то же время привыкший к ответственности и легко несущий на себе ее груз.
Летик, у тебя получился очень классный перс

Настоящий мужчина, на которого всегда можно положиться, харизматичный и весьма оригинальный в разрешении нестандартных ситуаций

Момент с наказанием Джорджи упоителен))
Образ
Дины-приведения тоже получился интересным и забаным. Смеялась на ее реакцию на близняшек: "Это какие-то неправильные дети"))
Sokrovishe писал(а):да Антон Мажорный это я
Даша, с дебютом! Получилось отлично
Virgin писал(а): Жаль, что не удалось пересечься, но ничего. У нас всё впереди. Такому персу, как Лёха пропадать категорически нельзя.
Вирги, спасибо

Приведу, наверное, будет видно) Но такое раздолбайство определенно не должно пропасть зря, это точно)
Kianna писал(а):В списке твоих угадаек не было Леши и Вовы (кажется так)) И я как-то сразу и подумала, что раз ты играла, то Лешей))
А я вполне могла быть и девочкой

Но поняла, что играть мальчиком мне больше нравится))
Leleta писал(а):Интересная придумка в конце - с горящим спиртом на воде. Где-то такое реально видел или придумал сам? Вообще такое возможно? (ну мне так, на будущее)))
Летик, вот честно тебе скажу, тот пост у меня писался в весьма нестандартной ситуации

Ириша поймет, о чем я)) Этой своей выходкой я хотела показать, что при всей своей раздолбайской натуре, Череп все ж немного романтик)) На тот момент я не задавалась вопросом - можно ли такое сотворить в реале или нет. Но скажу тебе так: спросила у мужа, реально ли это? Настороженно спросил, почему интересуюсь)) И сказал, что запросто) Так что все реально.
Надо будет потом как-нибудь проверить
med-ve-dik писал(а):Даже не расстроилась, что не поШельмила, нам с Венеркой люблЯ совсем сорвала крышечку!
Опапулички, кто пришел)) Шельма Венеровна! Наташик, приятно познакомиться! Твоя
Шельма была настоящей Шельмой

Была бы ты постаршей, Череп увел бы тебя у Мажора)) Спасибо за образ!
med-ve-dik писал(а):Череп- жаль, что мало. оч хотелось злить и пакостничать))

Я не сомневалась в Шельме. Ты ведь в курсе, что за плохое поведение обычно наказывают?)) Мажор, ты счастливчик))
Die Herzogin писал(а):Персонаж мой задумывался как некий вызов самой себе
Герци, твой перс получился нежным, теплым и светлым
Яну повезло обрести такую подругу жизни)
...
Leleta:
Sokrovishe писал(а):Это был мой дебют в роли парня, так, что мне очень интересно услышать сказанное.
Даш, это тогда вдвойне классно!
Missis Cullen писал(а):Летик, спасибо большое за мнение о персонажах! Очень люблю их читать, снова окунаясь в игру и встречу с полюбившимися героями)) Сама всё никак не добреду до написания, что-то у меня какая-то осенняя хандра сегодня случилась вперемежку с новыми идеями, которые опять пришли в мою голову)))
Ну, мы все равно будем ждать, ога *подтягивает к себе поп-корн*
Missis Cullen писал(а):Андрей Сергеич, начинайте брать с меня авторские отчисления)
Ну раз ты сама предложила, разве я могу отказаться?)
Missis Cullen писал(а):ЛЮДИИИ)) А что там за записка-то?)) Я хочу знать
Записка, которую мне Джорджи написала (и которую потом подменила! мну негодуе!)
Джорджи, и не стыдно тебе заставлять занятого человека копаться в технике?

))
В общем, нашел я эту записку.
И да, мне она нравится больше новой, в ней есть душа!
SIDNI писал(а):Мне и самой интересно, не рухнут ли небеса, когда такое случится И что будет делать мой Черепок, когда поймет что втюрился по самые татухи))
И мы, и мы хотим это видеть!))
SIDNI писал(а):Я в директоре почему тебя увидела? Вспомнила наши мафские игры) И вот как-то само собой у меня вывелось, что его могла играть только ты) Вот убежденность такая была, и хоть ты тресни)
От же ж) Правду говорят - не бывает бывших мафиози)))
SIDNI писал(а):Теперь моя очередь спрашивать - неужели я такая узнаваемая? Ты же вроде с нами в ту партию в мафии не играла, где мой Череп выпендривался))
Не, из мафии Черепа не помню. Стиль из прошлой игры сравнивала.
SIDNI писал(а):Но поняла, что играть мальчиком мне больше нравится))
Вау) После двух игр? Классный результат) Ну и мальчики ведь действительно у тебя классные получаются, так что надеюсь, в будущем увидим их еще не раз)
SIDNI писал(а):Настороженно спросил, почему интересуюсь)) И сказал, что запросто) Так что все реально. Надо будет потом как-нибудь проверить
Понимаю настороженность мужа (особенно видя зачеркнутое

) Он наверное хорошо тебя знает)
Мне вот тоже проверить захотелось) В детстве мы баловались - лили на лужи клей и поджигали (еще предварительно с каким-нить лопухами спорили - мол, слабо лужу поджечь?)))
В общем, чем-то родным повеяло от того поста Черепа)))
...
med-ve-dik:
SIDNI писал(а):
med-ve-dik писал(а):Даже не расстроилась, что не поШельмила, нам с Венеркой люблЯ совсем сорвала крышечку!
Опапулички, кто пришел)) Шельма Венеровна! Наташик, приятно познакомиться! Твоя
Шельма была настоящей Шельмой

Была бы ты постаршей, Череп увел бы тебя у Мажора)) Спасибо за образ!
med-ve-dik писал(а):Череп- жаль, что мало. оч хотелось злить и пакостничать))

Я не сомневалась в Шельме. Ты ведь в курсе, что за плохое поведение обычно наказывают?)) Мажор, ты счастливчик))
Сид, спасибо

Твой Череп притягивал какой-то общей с Венеркой безбашенностью
А Мажором моя Венера была покорена
А вот твой разговор о неподходящем возрасте така глупость
В игре проскочила таки яркие отношения с размахом 27-18, а Черепа, такого оторва, смутило 21-18
Эт просто не схимичилось
Missis Cullen писал(а):Наташик, привет! Очень тебе рада))Ну, сразу скажу, что про медведей если бы ты не сказала, даже я, как орг, который точно знал о твоём в игре наличии, не провела бы параллелей

Тайга, лес... кто там может быть? Правильно) Помимо обитателей лагеря ещё и медведи) так что это совпадение)
Ира, спасибо
Всегда чутка к медведЯм))
Missis Cullen писал(а):Спасибо за Венеру! Отличный образ 18-летней влюблённой девчонки)) Мне понравилось!
Virgin писал(а): Да и Венера тоже – все были настоящими такими современными девчонками. Я не брала такой образ, потому что совершенно не в теме, какие сейчас подростки, и было очень интересно читать персонажей с подростковым мышлением и сленгом. ...
Таня, спасибо за слова и приглашение
Leleta писал(а):Венера Шельмарданова
Тоже молоденькая девочка, своей паре очень под стать. Удивительно, как при своей страстности (которая просто бросается в глаза), до поездки в лагерь оставалась невинной. Антону явно повезло)) Соблазнение получилось стремительное, причем я так до конца и не уверена, кто кого соблазнил)
Лета, спасибо за мнение о Венерке

Вот такая она у меня была невинная Шельма
А насчёт, кто-кого: Венерке всё понятно
Твоё приведение было до медвежьей души
Люблю эту внешку трепетно
Sokrovishe писал(а):Вроде бы я не припоминаю чтоб у меня такое недовольство возникало. И игра у тебя вышла классная. И кстати эпилог, мне понравился. Вот Реакция Антона на костюмчик, как раз оно самое)
Даша, я ж объяснила свои впечатления и логически их просчитала,
так что не переживай- Наша любовь всё победила!!!
...
Virgin:
Привет всем!
Sokrovishe писал(а): Да, да Антон Мажорный это я
Даша, классный перс! Весь такой в образе крутого парня, отчего и его страстная любовь к Венере так порадовала. В жизни такие парни скорее бы поиграли и бросили, а тут прямо весь такой собственник, готовый уже и жениться. Классная пара у вас вышла!
Sokrovishe писал(а): Гриша - вот смотрела я на авку и он чем-то напоминал мне медвежонка. Такой вот ух, а от его лисы я балдела
Спасибо за медвежонка) И, кстати, лиса в качестве домашнего животного взята мною из жизни. В соседнем дворе на радость детям постоянно прогуливается парень с такой вот лисой. Долго гадали, кто это, песец или лиса, пока не спросили. Смешно так лисичка трусит) Когда стала писать пост Гриши, сразу вспомнилась та лисичка.
Missis Cullen писал(а): И тут уже мысли пошли в эту сторону) Заткните мне кто-нибудь потоки генерации))))))))
Вот ещё! Генерируйте, коллега, генерируйте!
Missis Cullen писал(а): Я думаю, что в основном наши вопросы будут направлены на то, чтобы разузнать поподробнее пристрастия и вкусы игровые тех, с кем мы играем))
Уже прямо хочется узнать, что же так такие за вопросики интересные!
Missis Cullen писал(а): Да даже если и поиграла) Я к такому отношусь абсолютно нормально)) Но если встанет вопрос "как?", я выберу самостоятельный отыгрыш))
Ну, ладно. Успокоила.
Kianna писал(а): И вообще ловлю себя на мысли, что есть где-то такой вот лагерь "Звездный", где обитают все-все персонажи нашей игры)
И мне так кажется)
Kianna писал(а): Посмотрела на него еще в обсуждалке и поняла, что он вылитый Гриша Раскольников - и никак иначе!)) И это вовсе не ди-джейский псевдоним)) Даже с бородой в ромашках ощущался таким фактурным питерским интеллигентом, спокойным и надежным)
Как приятно,
Ириша. Спасибо.

Всё, решено! Больше о ролях не думаю, жду, пока внешка со мной не заговорит.
Kianna писал(а):Танюша,ты очень достоверно оживила образ. Спасибо за Гришу и за нашу игру)
Kianna писал(а): И моя особая благодарность за то что так бережно и деликатно Надю потушкал - макаронами накормил и спать уложил (шутка))) На тот момент в реале всякое завернулось, плюс самочувствие было фиговое.
Я рада, что удалось поймать общее настроение. На тот момент я так чувствовала. Да и представила себе ситуацию: после похода сразу дискотека, а мы уже не такие молодые, чтобы ночами не спать))
Kianna писал(а): Не в тайге, конечно) Но без права звонков и практически переписки) То есть писать было можно и посылки нам присылали, но все вскрывалось и тщательно проверялось))
Интересно, какой переписки боялись? Политической что ли))
Leleta писал(а): Впечатлялки о персонажах или "какими я их увидела"
Лета, спасибо за отзывы о персонажах! Очень интересно всегда их читать.
Leleta писал(а): Григорий Раскольников
Вирги можно вычислять уже по одному только количеству сообщений в игре)))
Много?

А мне казалось, что я еле нахожу силы на пару сообщений в день.
Leleta писал(а): Знавала я подобных людей и могу сказать, что образ у тебя получился очень точно.
Ну всё) Я прямо вся в похвалах.

Очень приятно,
Лета. Спасибо!
Leleta писал(а): Прикольный парень получился, очень легкий, компанейский. Длинные волосы, борода и лиса - видно, что он любит удивлять окружающих, даже я бы сказала сам прется от этого.
Пёрся скорее игрок) Я люблю иногда выделиться, да. А в жизни такой парень, как мне кажется, всё бы делал только для себя. Борода – не ради тренда, а просто потому что так нравится. Лиса – не как способ выпендриться, а просто потому что не хочется обычную собаку, кошку заводить. Вот как-то так я вижу Гришу. Но поскольку я таких мужчин не встречала, то могу только предполагать, какие они на самом деле.
Leleta писал(а): История с Надей очень понравилась - с таким милым нахальством он шел к своей цели, причем, как мне показалось, сперва он и сам не думал, что будет все настолько серьезно. А вышло вон оно как)
Надя покорила сразу. Было дело, чуть сомневался о взаимности и был несколько наглым в своих глазах, но потом уже просто наслаждался обществом Нади, её обаянием и совпадением интересом.
med-ve-dik писал(а): Григорий Раскольников писал(а):Маленький мальчик в лесу потерялся.
Вкусный подарок медведю достался....
(намёк от Гришани поняла))
Наташа, приветик! Ах, вот ты о каком намёке тогда писала. А мне и в голову не пришло связать страшилку с ником. Я просто открыла страшилки и взяла первую попавшуюся про лес.
med-ve-dik писал(а): Спасибо всем за игру! Извиняюсь, что выпали из общака))
Но если честно
Даже не расстроилась, что не поШельмила, нам с Венеркой люблЯ совсем сорвала крышечку!
Да без проблем! У вас получилась отличная пара, и всё равно вы были вместе со всеми, и в зале, и в походе, и на дискотеке. Спасибо, кстати, за художественную самодеятельность. Красивый номер.
med-ve-dik писал(а): Гриша - оч понравился, а Фрося по родному лесная братва)
Мерси!
med-ve-dik писал(а): В играх недавно,а в вашей сыгранной команде вообще впервые, потому думаю от волнения у меня появлялось странное чувство, как-будто вы мною(игроком) не довольны.
Это от волнения.

Я так вообще всегда всеми довольна и радуюсь, как дитя, когда люди играют в ту реальность, которую мы с Иринкой создали.
Die Herzogin писал(а): Игра получилась веселая и занимательная! А еще очень легкая... Не нужно было куда-то бежать и спасать человечество, просто отдохнули и повеселились) Я за комбинацию игр спасательных с такими играми)
Всё для наших дорогих игроков. Я тоже с удивлением поняла, что все современные игры отыграла с большим удовольствием.
А была уверена, что совсем их не люблю.
Die Herzogin писал(а): Персонаж мой задумывался как некий вызов самой себе - ну неужели мои персонажи не могут быть милыми? Я всячески старалась пересмотреть свои взгляды и привычки вести игру. Получилось как получилось)
Ты молодечик! Лично я всегда люблю вызовы самой себе. Получится или нет. Люблю эксперименты. Я надеюсь, что ты не только сыграла такую девочку, которая виделась тебе милой, но и получила от этого удовольствие. Ведь это главное. Желаю успехов в новых экспериментах.
juli писал(а): Я буквально отрубалась, но не могла остановиться. Наутро мне стало стыдно за столь убогий фотошоп.
Записка была супер! Именно шрифт красный и сердечко сделали её просто бомбой.
Leleta писал(а): И искренне надеюсь, что хотя бы в этом персе меня никто не узнал (не разбивайте мне сердце)))
Не будем, потому что действительно не узнала бы я тебя.
Девочка вышла очень интересная, с характером. Идея с привидением потрясающая) Игру очень оживило, а уж как все сразу встрепенулись, побежали с привидением взаимодействовать, а наш массовик-затейник будто ждал эту девушку) Любовь с первого взгляда. Мне Сирша Ронан нравится очень. Удивительной, нестандартной красоты девушка. И роли такие выбирает, нестандартные.
За перепалками с Марком было очень интересно наблюдать, особенно на велосипеде!) А ещё понравился, что Марк не сдался, когда Дина уже попрощалась в игре и написала последний пост. Люблю упорных, несдающихся мужчин.
Sokrovishe писал(а): Девушки, спасибо огромное за мнение. Это был мой дебют в роли парня, так, что мне очень интересно услышать сказанное.
У нас за две игры два потрясающих дебюта мужских ролей!
Лис, даёшь третий!

Я уверена, что у тебя получится шикарный парень.
SIDNI писал(а): Мне и самой интересно, не рухнут ли небеса, когда такое случится И что будет делать мой Черепок, когда поймет что втюрился по самые татухи))
Всё. Я хочу это видеть!
SIDNI писал(а): Вирги, спасибо Приведу, наверное, будет видно) Но такое раздолбайство определенно не должно пропасть зря, это точно)
Тогда игре в России быть. Да,
Иринка?
SIDNI писал(а): А я вполне могла быть и девочкой Но поняла, что играть мальчиком мне больше нравится))
Мне тоже так что-то нравится, что я начинаю жутко дёргаться, играя девочкой, и посыпать волосы пеплом за то, что парня не взяла. Поэтому если играть девочкой, то где-то там ещё парень параллельно, чтобы совсем крыша не поехала.
Да-да, я в курсе, что не совсем с головой дружу))
Leleta писал(а): В общем, нашел я эту записку.
Вот она
И да, мне она нравится больше новой, в ней есть душа!
Обе записки – просто класс!
Leleta писал(а): Мне вот тоже проверить захотелось) В детстве мы баловались - лили на лужи клей и поджигали (еще предварительно с каким-нить лопухами спорили - мол, слабо лужу поджечь?)))
Я в детстве была ну просто пай-девочка)) Максимум бутылку разбить или с балкона скинуть кошелёк с шелухой от семечек.
А когда при мне поджигали пух, я была просто в ужасе)
med-ve-dik писал(а): Таня, спасибо за слова и приглашение
Приходи ещё.
P.S. Если кого пропустила или что не так сказала, не серчайте.
Иней, ливень и солнце в один день не способствуют нормальному мыслительному процессу.
...
Missis Cullen:
» Ролевой опрос "Эротикона"

Всем привет!
Сегодня мы начнём ролевой опрос всех, кто желает принять в нём участие. На протяжении двух дней нами были придуманы и собраны вопросы, которые мы отразили в анкетке, помещённой ниже.
Предлагаем всем желающим ответить на них, чтобы все мы могли составить друг о друге наиболее полное представление как о людях, которые любят и ценят то, чем все мы тут с вами занимаемся
- игру! Разумеется, участие в опросе целиком и полностью добровольное. Вы можете как ответить на все имеющиеся вопросы, так и выбрать только те, что вам больше по душе. Есть возможность отвечать как на весь опрос сразу, так и постепенно по разделам анкеты. Предлагаем также предварять ваши ответные посты картинками, которые прикреплены под спойлером ниже. Ну, поехали!)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
О вас
1. Что привело вас в ролевые? И что вам они дают сейчас?
2. Погружаетесь ли вы в игру настолько, чтобы "жить" ею в то время, как она идёт? Если да, от чего это зависит: сюжет, партнёр, наличие любовной линии и т.д.?
3. Были ли мысли о том, что вам хочется закончить играть? Если да, к чему они приводили и как вы возвращались в ролевые снова?
4. Расскажите о впечатлениях от первой игры. Сохранились ли воспоминания о ней и эмоции, полученные в ней?
5. Какие темы вам особенно хотелось бы видеть в списке игр?
Ваш персонаж.
1. Как вы подходите к выбору внешности и имени персонажа? Есть ли у вас папка с внешками, которые вы в неё складируете или же выбор внехи происходит наобум? Как к вам приходит имя перса: быстро, мучительно медленно, при взгляде на выбранный образ или как-то ещё?
2. Можете ли выделить типичные черты внешек, которые берете для своих героев?
3. Что сначала придумывается внешка или характер?
4. Насколько детально перед игрой продумываете характер, род занятий и т.д.?
5. Бывает ли так, что персонаж по ходу игры изменяется сам? Разрешаете ему или пытаетесь вогнать обратно в придуманные ранее рамки?
6. Бывает ли так, что в придуманного персонажа не вжиться, не прочувствовать его? и что вы в этом случае делаете?
7. Насколько похожи ваши персонажи на вас самих характером, мыслями и чувствами? (делая скидку на пол)
8. Кого вам больше нравится играть - мужчин или женщин и почему?
9. Есть ли типаж героя, которого вы ни за что не будете играть? И есть ли такой, который хотите, но думаете, что не сможете? Расскажите про эти типажи
10. Как именно вы предпочитаете писать - с отступлениями в прошлое, с большим количеством диалогов и т.д.?
11. Играете ли вы возрастные роли? Если да - что привлекает в них? Если нет - почему?
12. Персонаж-мечта, которого очень хочется сыграть?
Пары
1. Играли ли вы в договорных парах? Что вам в этом понравилось?
2. Ваше отношение к спонтанным парам - плюсы и минусы (если есть)?
3. Насколько важна внешка пары? Есть ли черты, которые стопроцентно отпугнут? Стопроцентно притянут?
4. Что в характере или поведении другого вас может зацепить, заставить обратить внимание и/или влюбиться?
4. Общаетесь ли с парой во время игры, продумывая действия? Если да, то насколько подробно?
5. Играете ли интимные сцены? Если да - что вам в них важно?
6. Есть ли что-то, что может вас отвратить в совместной игре настолько, что вы захотите бросить игру и, соответственно, пару?
7. Если персонаж, который вам понравился, пользуется популярностью и нравится не только вам, вы отойдёте в сторону или попробуете добиться его внимания?
Игра
1. Быстро ли вы пишете посты? От чего может зависеть скорость?
2. Какие черты нравятся в других персах, а какие нет?
3. Как относитесь к тому, что кто-то пишет за вашего героя?
4. Нравится ли вам, когда в игре к вам обращаются другие, втягивают вас в какой-то сюжет? А как отреагируете, если у вас уже идет какой-то свой сюжет?
5. Пишете ли во время игры другим персам в личку? Если да - то с какой целью?
6. Что вас может заставить бросить игру и бывало ли такое?
7. Какие роли, сюжеты и темы предпочитаете? Разные или есть склонность к чему-то наиболее распространённому?
8. Есть ли у вас склонность к командной\партнерской игре или вы предпочитаете одиночное построение сюжета?
9. Какие темы и сюжеты особенно близки и знакомы в силу профессии, хобби и т.п.?
10. Есть ли что-то (сюжет, жанр), что особенно хочется сыграть и что из сыгранного наиболее запомнилось?
Послеигровое
1. Вам важно, чтобы история персонажа завершилась или допустим открытый конец?
2. Живут ли в вас персы после игры и как долго?
3. Пишете эпилоги? Любите, чтобы писали вам? Считаете, что стоит согласовывать их или оставить на усмотрение того, кто пишет?
4. Приводили ли какого-то перса повторно и что из этого вышло? Если нет - допускаете ли для себя такое?
5. Нравится ли вам обсуждать игру и получившиеся истории после того, как ролка завершена? Или предпочитаете не участвовать в обсуждении?
6. Бывало ли такое, что хотелось играть, играть и играть с партнёром, с которым сыграли всего одну игру? Иными словами, цеплял ли вас кто-то настолько, чтобы предложить ему играть в последующих играх?
7. Важно ли вам узнать после игры (или во время), кто стоит за маской?
8. Как вы относитесь к послеигровой критике вашего персонажа? Она заставляет совершенствоваться? Понуждает задуматься о том, стоит ли оставаться в ролевых и дальше?
Этическая справка - анкетирование на форуме (да и вообще вне его) проводится уже очень давно, посему на новаторство мы, конечно же, не претендуем))) ...