juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 12:43
Эх, не досидела я вчера до результатов, вырубилась
И ведь всю ночь мне снился конкурс и оглашение результатов))) Фройляйн писал(а):
ЗОЛОТО
Я думаю никто не сомневался) получает... Я! Я сомневалась! До последнего надеялась что первое место займет ролик №4, знала ведь, что идем "ноздря в ноздрю". И главное, моя твердая уверенность - он этого достоин Но все равно, не буду лукавить - побеждать безумно приятно. Тем более побеждать с видео, которые доставили невероятное наслаждение при работе с ними Но про видеоработы я расскажу немного позднее - сейчас не могу собрать мысли в кучу Сейчас хочу просто поблагодарить - прежде всего Эрику, она вынесла на своих плечах такую огромную работу Конкурс получился необыкновенным, изумительно красивым, окутывающим душевной теплотой. Было так приятно общаться здесь Наташа, Оля, Иринка, Лена - спасибо за поздравления! В свою очередь тоже хочу поздравить Нину и Иринку с победой в категории видео Я за вас голосоваааала Missis Cullen писал(а):
Юльчик, я очень рада, что ты до нас дошла! Ага, дошла))) И теперь, наверное, уже не уйду) Ну и разумеется, всех-всех-всех с праздником |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 13:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 13:11
Значит, ждем еще победителей в прозе? Злата, ух, не ожидала, спасибо за "Стихию огня". Это восхитительно!
а вот и они)) Фройляйн писал(а):
ПРОЗА эх, Златик, не вскочили мы на пьедестал, но ты все равно талантище! А я поздравляю победителей в прозе, "Молитва" вообще покорила. Девы, вы молодцы! Ирочка (Миссис Каллен) - спасибо, ты знаешь, за что)). happy girl, огромное спасибо за графическую работу о моей паре. Это было неожиданно и ужасно приятно. juli писал(а):
Я! Я сомневалась! До последнего надеялась что первое место займет ролик №4, знала ведь, что идем "ноздря в ноздрю". Это точно, так и шли)). juli писал(а):
не буду лукавить - побеждать безумно приятно воот, помнишь, что я говорила? "Плох тот солдат.." Джули, так держать! Ждем новых работ в новых конкурсах! Еще раз спасибо всем, кто участвовал, читал, организовывал конкурс. Это было феерично! PS: таки меня никто не отгадал)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 13:53
Эрика, поздравляю с завершением!
Маня, с абсолютно заслуженным первым местом в прозе! Замечательный рассказ! Алена, иди буду цемать за томат)) Поздравляю всех победителей, призеров и участников! Спасибо за эмоции) masik, спасибо и рада знать, что тебе нравился рассказ) мне было тяжело молчать)) Подробнее позже. Всех с 8 марта!)) |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 13:58
Девочки мои хорошие, всех поздравляю с призовыми местами!!!!!! И вообще всех кто участвовал, ждал результаты! Спасибо тем кто голосовал за мои работы.
Эрика, спасибо за организацию этого чуда! Сегодня наверное появлюсь только ночью, когда всех гостей провожу. Юля твои работы шикарны! Пы.ся. я все еще ищу сцену в лифте) может кто, что помнит))))))))))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 14:35
Девочки, призеры в графике, с победой вас!
На самом деле было очень сложно выбирать. Каждая, каждая работа достойна призового места. Спасибо всем всем участницам за ваши труды! Проза. Маша, Ира, Крошка, с победой вас! Ох, много хочется сказать о ваших работах, но все сводится к восторгу))) Эрика, поздравляю с окончанием конкурса! Croshka писал(а):
мне было тяжело молчать)) Могу представить))Но ты очень хорошо с этим справилась)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 15:26
Поздравляю всех с окончанием замечательного конкурса и Эрику и Танюшу в первую очередь, как прекрасных организаторов.
Поздравляю победителей и призеров всех номинаций. Хочу сказать отдельное спасибо авторам прозы, взорвавшим покой моего каматозного муза и не оставивших равнодушным мое сердце. Электра, спасибо за "Молитву". За шквал эмоций, вылившийся в стихи, которые были созвучны мои впечатлениям. И за "Дождь в её глазах" тоже спасибо. Эта работа меня очень тронула. Иришка, солнце, спасибо за "Измалково". Перышко не успевало рифмовать мысли - так меня "возбудили" воспоминания об этой замечательной игре. Прости, что не успела отозваться на твою "серебряную" работу. Увы, реал как всегда вмешался и внес коррективы в планы. Крошка, тысячу раз спасибо за удивительные ощущения, за переживания, заставившие меня отозваться. Спасибо Эльфи, душа моя, за то, что я не могла остаться равнодушной к любви героя, к его выстраданному и заслуженному счастью и была тронута этой историей до глубины души. Златик, солнце, спасибо за "Стихию огня". Меня реально "опалила" этой страстью. Джули, спасибо за восторг души, за сопереживания героине. И всем авторам огромное спасибо за вдохновение, пусть оно и не на все работы успело отозваться. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 16:12
Чёрт, проморгала объявление результатов прозы и сижу тут уже три часа, ни о чём не знаю.
Манюньчик, Ириша, Крошка - поздравляю!!!))) Вы - супер, вы же об этом знаете, да?))) И вообще все супер. Столько красоты и счастья сотворили! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 17:09
Поздравляю всех с окончанием нашего конкурса! Уже второго по счёту, и, судя по тому вниманию и радости, что он доставляет, совершенно точно не последнего! Большое спасибо всем участникам и отдельная огромная благодарность организатору!
Мои поздравления всем победителям! Работы выставленные на конкурс были сильными и выбирать лучшего было нереально сложно. Отдельное спасибо тем, кто голосовал за мои работы, я очень рада, что они понравились. Все подарки делались с чистой душой и искренним желанием сделать приятное игрокам. Отдельное спасибо Ирише П. за потрясающие стихи! Вы - удивительный талант и попали очень в точку с настроением рассказа |
|||
Сделать подарок |
|
лолочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 18:01
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 8 МАРТА. Желаю всем счастья, радости и весенней красоты.
Еще хочу поздравить всех победителей, девочки вы умнички Я рада что приняла участие , ведь главное не победа, главное участие _________________ Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 18:25
Всем привет)))
Поздравляю Вас с праздником! Победители, поздравляю всех с заслуженными победами! Как нибудь, когда буду с компа расскажу о создании своих работ)) Я очень готовилась и получила огромное удовольствие от участия! Мне было ужасно приятно читать любые отзывы про мои работы! Спасибо вам за них, вы подарили мне кусочек счастья! Лола, Алла, Летик спасибо вам за работы посвященные моим парам)) Мне безумно приятно!)) Я сравнивала работы прошлого года и нынешнего, колоссальные перемены на лицо, хотя участники почти одинаковые)) Вы растете и это радует, стимул двигаться самой) Учиться новому)) Джули, у вас замечательные работы! Победа совершенно заслуженная! Прям таки и хочется стать вашим учеником! Проза и графика тоже удивили в этом году! Работы прекрасные, жаль что не успела полностью написать свои мнения)) Реал не сдружил)) Еще раз поздравляю и желаю вам творческих успехов! А всем участникам удачи в дальнейшем! ! |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 19:55
Поздравляю всех победителей!!!
Спасибо за ваше творчество, за то, что вдохнули жизнь в фантазии и воплотили их в реальность! Организаторам и участникам - спасибо за конкурс!!! Прекрасных дам с Праздником весны! Будьте счастливы в любую погоду и любое время года! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 20:14
Всем привет) Всех с нашим общим праздником и окончанием чудесного конкурса.
Дорогие победители, от души поздравляю с победой! Вы такие молодцы! Этот конкурс принёс много нового, много новых имён, массу эмоций. Спасибо всем, кто подарил своё творчество, свои прекрасные работы. С нетерпением буду ждать нового тура. Эрика, Таня, вам огромное спасибо за это чудо. Ириша, спасибо за изумительные стихи. И всем большое спасибо за компанию и атмосферу тепла и уюта. Лена-anel, я сама иногда не рада отгадывать, говорила не раз) Но тебя почему-то угадываю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 22:10
Маруся, Ира, Крош, поздравляю вас с призовыми местами в прозе.
Иринка, Танюшка, Алёнка, поздравляю с победой в графике. Джули, Нина, Ира - поздравляю с победой в категории видео. Девочки, вы все огромные молодцы)) Фро, спасибо за организацию чудесного конкурса . Vlada писал(а):
happy girl, огромное спасибо за графическую работу о моей паре. Это было неожиданно и ужасно приятно. Vlada, спасибо за то, что вдохновили на создание работы))) Хочу сказать, что очень сложно было определиться с голосами. Особенно в прозе, работы получились у всех разные, но очень интересные. И спасибо тем кто голосовал за мои работы. И с праздником 8 Марта |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 22:11
Переварила, съездила в больницу, вернулась, снова переварила. Скажу честно, результаты, касающиеся меня, в категории Графика дико неожиданные. В частности, коллаж под номером 20 я очень, ну просто очень, хотела удалить. Сделала набросок, решила, что он мне совсем не нравится, думала удалить. Но всё же оставила, довела до ума хоть как-то и решила подарить Эрике и Марусе. Эта пара для меня особенная, мой Джей имел к ним кое-какое отношение, потому я себя пересилила и... отправила. И каково же было моё удивление, когда не просто я начала получать отзывы положительные, но ещё и взяла золото...
В общем, для меня это было очень... очень неожиданно. ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ, КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА МОИ РАБОТЫ! Я понимаю, что мне ещё трудиться и трудиться над техникой, но когда получаешь похвалы и конструктивную критику, понимаешь, что движешься в верном направлении. СПАСИБО! Что касается Прозы, то эта категория была для меня менее переживательной))) Я уже прошла много конкурсов именно литературных, чтобы воспринимать критику возможную спокойно. Но и тут меня ждало удивление, что моя работа "Прощальный подарок" нашла столько откликов у читателей. Я такая счастливая! Эльчик, твой голос, отданный мне в Прозе, после Е*ейского царства дорогого стоит! Нет, правда-правда. Я очень ему рада)) И массажа жду, дааа))) Спасибо читателям, которые так высоко оценили мои скромные писательские потуги и... В общем, я безумно рада тому, что у меня аж целых два места. Крош Эрика, спасибо тебе за этот конкурс. Он тёплый, светлый, очень позитивный и добрый. Участвовать в нём - сплошное удовольствие! Спасибо огромное! Девчата, спасибо за поздравления! Я, честно говоря, до сих пор не могу отойти от впечатлений, и долго ещё не отойду. Спасибо за это чудо! ** Jenev-Eva писал(а):
Так вот ты какой, цветочек аленький ))) Уж кому, как ни тебе, знать, какая я Спасибо, мась, за такие слова в адрес моей работы. Мне очень важно это и приятно Vlada писал(а):
Ирочка (Миссис Каллен) - спасибо, ты знаешь, за что)). Спасибо тебе за вдохновение, дорогая! Ириша П писал(а):
Прости, что не успела отозваться на твою "серебряную" работу. Увы, реал как всегда вмешался и внес коррективы в планы. Совершенно нагло очень хочется отзыва на серебро Спасибо за твои стихо-впечатления, душа моя! ДЕВОЧКИ-ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ, с заслуженной победой!!! Ваши работы были самыми чудесными и волшебными! Спасибо за это чудо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:44
|
|||
|
[18379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |