Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Nimeria:

Линок, с олимпийским приветом!!!
Во как сегодня в темке интересно - сурьезный обмен мнениями wo !!!
Lina Swon писал(а):
Сейчас бы если села писать проду, то думаю он бы бежал без трусов

Неадекватные реакции, wellcome!!! preved Если с горя крышулька поехала - тут не только без трусов забегаешь Wink ))) Но всё же надеюсь, что Маркус снимет свои трусишки в полной памяти, добровольно и непринужденно Laughing
Ух ты, да тут ещё развеселенькая картинка Ledy Mary rofl .
PS. А баннеров всё больше. Даже глаза разбегаются - как хороши !!! Serdce

...

kisa:

добрый день! добавьте мня пожалуйста в свой блог!

...

iren-a:

Алишенька, любимая моя! Guby Guby Guby Serdce

Ох... чеит я тут многое пропустила! И глава новая ууууиии великолепно то как! Побегу почитаю)))

...

Lina Swon:

Nimeria писал(а):
Линок, с олимпийским приветом!!!
Во как сегодня в темке интересно - сурьезный обмен мнениями !!!

Наталка я к тебе с приветом обычным)))

Не говори, сегодня разбор полетов )))

Nimeria писал(а):
Неадекватные реакции, wellcome!!!

Эх, я оказывается не одна такая)))

Nimeria писал(а):
Но всё же надеюсь, что Маркус снимет свои трусишки в полной памяти, добровольно и непринужденно

Ахаха, ну , вот явно не перед нами)))

Nimeria писал(а):
PS. А баннеров всё больше. Даже глаза разбегаются - как хороши !!!

Увлеклась тут )))

kisa писал(а):
добрый день! добавьте мня пожалуйста в свой блог!

kisa, пару минуток и вы в блоге )))

iren-a писал(а):
Алишенька, любимая моя!

Яринка , я уже жду 5 часов ))) Давай приползай Guby Guby

Shaurita писал(а):
Линулик любимочка, а кто это у тебя на аватарке?
Знакомое красивое и очаровательное!
Красота!!!

Мариш
привет милая, сегодня у меня день откровенности, вылезаю из тени))) Странный настрой если честно)))
Спасибо тебе родная за комплименты Guby Guby

...

Shaurita:

Lina Swon писал(а):
Мариш привет милая, сегодня у меня день откровенности, вылезаю из тени))) Странный настрой если честно)))
Спасибо тебе родная за комплименты

Линулик кажды должен знать автора в лицо! Какие комплименты? Это факт.Ты как сказала моя дочка Няшечка!!!

...

Ledi Mary:

Я сегодня что-то сую и сую сюда свой нос весь день.

Lina Swon писал(а):
сегодня у меня день откровенности, вылезаю из тени))) Странный настрой если честно)))

Лина, хочу у вас спросить кое-что, раз уж день откровенности. Я просто "за любовь" когда прочитала, мне стало интересно посмотреть, кто же автор. И в итоге не на одном сайте, где есть роман, нет ни слова о вас. Почему?

...

Shaurita:

Lina Swon писал(а):

У меня почему -то страх, что из-за молодости скажут, что вот что она там может написать , ну или еще что-то в таком духе, хотя Саган в 19 писала потрясающие вещи, так что я уже на ее фоне даже старперка))

Линочка, брось страхи.Ты молодая, умная и пишешь такой роман, что зрелым авторам не по силе.Читая, не скажешь сколько лет написавшему роман, а вот ты пишешь разумные и жизненные вещи.Парой я удивляюсь, конечно же восхищаюсь твоему письму.Суть понимаешь,чувства и проживаешь героев разной возростной категории! Вот значит тебе дано свыше это умение писать зрелые романы, даже не смотря на твой возрост. Very Happy

...

MaryK:

Спасибо большое за проду! Так обидно, что Маркус раскрылся именно Ким, что Анны не было рядом... Прочитав эту главу, понимаю, что до жути не терпится добраться до ХЭ!

...

Lina Swon:

Ledi Mary писал(а):
Я сегодня что-то сую и сую сюда свой нос весь день.

Вот и у меня такая же песня)))

Ledi Mary писал(а):
Лина, хочу у вас спросить кое-что, раз уж день откровенности. Я просто "за любовь" когда прочитала, мне стало интересно посмотреть, кто же автор. И в итоге не на одном сайте, где есть роман, нет ни слова о вас. Почему?

А потому что я выкладываюсь только на этом сайте, а на всех остальных это выложенные без моего разрешения варианты, где-то даже не доделанные и не отредактированные, было очень обидно, поэтому сейчас приходиться работать в блоге ((А здесь я не добавляла себя в каталог авторов, думаю, как напишу побольше книг, набью руку и тогда уже )) А пока просто вот так занимаюсь хобби так скажем) Была очень удивлена, что первая книга вызвала такой интерес у читателей, я даже не ожидала )

Опять дописываю)))

Shaurita писал(а):
Линочка, брось страхи.Ты молодая, умная и пишешь такой роман, что зрелым авторам не по силе.Читая, не скажешь сколько лет написавшему роман, а вот ты пишешь разумные и жизненные вещи.Парой я удивляюсь, конечно же восхищаюсь твоему письму.Суть понимаешь,чувства и проживаешь героев разной возростной категории! Вот значит тебе дано свыше это умение писать зрелые романы, даже не смотря на твой возрост.

Мариночка спасибо тебе любимый друг , я вообще трусиха еще та касательно всех этих вопросов))Ты не представляешь с каким страхом и ужасом я захожу на другие сайты, где выложили мою книгу , чтобы глянуть отзывы читателей, кошмар что со мной творится)))

MaryK писал(а):
Спасибо большое за проду! Так обидно, что Маркус раскрылся именно Ким, что Анны не было рядом... Прочитав эту главу, понимаю, что до жути не терпится добраться до ХЭ!

MaryK, да есть такой момент, но как я уже говорила, порой , постороннему человеку легче что-то сказать Sad
А, мне вот как не терпится ))

...

Ledi Mary:

Lina Swon писал(а):
Ledi Mary писал(а):
А потому что я выкладываюсь только на этом сайте, а на всех остальных это выложенные без моего разрешения варианты, где-то даже не доделанные и не отредактированные, было очень обидно, поэтому сейчас приходиться работать в блоге ((А здесь я не добавляла себя в каталог авторов, думаю, как напишу побольше книг, набью руку и тогда уже )) А пока просто вот так занимаюсь хобби так скажем) Была очень удивлена, что первая книга вызвала такой интерес у читателей, я даже не ожидала )

Тогда все мне ясненько-понятненько... Просто даже странно как-то получается, что при такой популярности романа в сети, никто не знает, кто автор. А по поводу хобби- я исринне верю, что ваше хобби перерастет во что-то большее, потому что пишите вы очень увлекательно, эмоционально и просто интересно. Так что от меня вам УДАЧИ и ВДОХНОВЕНИЯ, да побольше, чтоб быстрее эта часть писалась. А то я уже как наркоман сюда за дозой хожу.

...

Nimeria:

Похоже мы все сюда сегодня забегаем Laughing
Shaurita писал(а):
Линулик кажды должен знать автора в лицо!

Ух, Полина, ты вышла из сумрака wo !!! Молодец, пора лигализовываться!!! А что - лицо очень даже красивое, молодое и милое rose
Lina Swon писал(а):
У меня почему -то страх, что из-за молодости скажут, что вот что она там может написать , ну или еще что-то в таком духе, хотя Саган в 19 писала потрясающие вещи, так что я уже на ее фоне даже старперка))

А ну-ка брось эти упаднические настроения о возрасте dont . Важно не сколько человеку лет, а насколько он ответственный, самостоятельно мыслящий, умеющий отстаивать свое мнение и зрелый в любом возрасте Wink . А с этим у тебя все в порядке yes
Ledi Mary писал(а):
И в итоге не на одном сайте, где есть роман, нет ни слова о вас. Почему?

Я не помню где (на каком-то форуме), но информация в сети есть - и ФИО, и возраст, и где учится. Так что разведка не дремлет Wink

...

Lina Swon:

Ledi Mary писал(а):
Тогда все мне ясненько-понятненько... Просто даже странно как-то получается, что при такой популярности романа в сети, никто не знает, кто автор.

Да, редко кого обычно интересует, у людей же потребительский подход ко всему в большинстве своем ((

Ledi Mary писал(а):
А по поводу хобби- я исринне верю, что ваше хобби перерастет во что-то большее,

Буду стараться, чтобы так оно и было !)

Ledi Mary писал(а):
Так что от меня вам УДАЧИ и ВДОХНОВЕНИЯ, да побольше, чтоб быстрее эта часть писалась. А то я уже как наркоман сюда за дозой хожу.

Спасибо вам огромное, кстати, была бы очень рада, если бы вы назвали свое имя( если конечно вам удобно)) А насчет проды, то может быть порадую вас на выходных, но ничего не обещаю, как пойдет, сложная глава намечается((Спасибо вам огромное за приятное общение, вылезайте почаще, всегда вам рада Laughing

Да что же такое, я как то вразрез иду))Опять приписки)

Nimeria писал(а):
Похоже мы все сюда сегодня забегаем

Ага, сегодня прям живенько )))

Nimeria писал(а):
Ух, Полина, ты вышла из сумрака !!! Молодец, пора лигализовываться!!! А что - лицо очень даже красивое, молодое и милое

Наташа спасибо тебе огромное, приятно то как, это все у меня для поднятие рейтингов, Wink выползла скорее со стучащими зубами, как бы никто не заметил или наоборот))) Сегодня у меня довольно крезанутое настроение)))

Nimeria писал(а):
А ну-ка брось эти упаднические настроения о возрасте . Важно не сколько человеку лет, а насколько он ответственный, самостоятельно мыслящий, умеющий отстаивать свое мнение и зрелый в любом возрасте . А с этим у тебя все в порядке

Фи, Наталка ты чего никакого упадка, но вот всякие люди бывают, а точнее так зачастую думают )

Nimeria писал(а):
Я не помню где (на каком-то форуме), но информация в сети есть - и ФИО, и возраст, и где учится. Так что разведка не дремлет

Опупеть, такого я еще не слышала, у меня такое ощущение, что я живу отдельно от себя, как-то даже жутковато Shocked И вот как вообще с этим бороться? Вопрос конечно риторический ))

...

Denarius:

Линочка, красоточка, молодец что вышла из под полья!!! Ar Ar Ar
Очень красивая!!!
Такая аватарка мне нравится намного больше Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady Victoria:

Линочка! Салютик! Приветик(еще раз)!
Lina Swon писал(а):
...А насчет проды, то может быть порадую вас на выходных, но ничего не обещаю, как пойдет, сложная глава намечается ...

Линочка! Спасибо, продолжения ожидаю с нетерпением! Творческого подъёма тебе и Музы! rose
P.S. Аватарка-очень хороша, чудесна и прекрасна! Poceluy

...

cbeta:

Лина,спасибо за продолжение!Не могу читать спокойно,сердце плачет над каждой строчкой! Very Happy Very Happy Very Happy
Всегда удивлялась, как Шолохов, в 20 лет мог написать "Тихий дон",познакомившись с вашим творчеством,теперь
нисколько не удивляюсь!
Лина, на фото вы прелесть,давайте нам еще образ автора! Smile
Жду продолжения! Serdce Serdce Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню