|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 10:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 10:26
Всем приветик!!
Сегодня Евгеша покатит, честно сказать не верила в то, что он решится выступать, думала снимется в последний момент, время ещё есть конечно, но что-то мне подсказывает, что снимется он скорее перед ПП, в общем посмотрим. Araminta писал(а):
пфф. Ты Базарову только что видела? Кто с чем угадал? Тебе не нравится постановка?? Мне нравится, особенно Вера, а вот Юра нет, я не знаю сколько надо выпить, чтоб разглядеть в нём князя, совсем не его образ. Хореография тоже нравится Юль вспомни хореографию Плющенко и Половецкие пляски тебе шедевром покажутся))) alenatara писал(а):
Ну это понятно, но, мне кажется, если тренируешься на определенной площадке, то и выступать на ней как-то легче...или нет? Легче или нет не знаю, тут всё же от спортсменов зависит, но преимущества она точно не даёт. alenatara писал(а):
Светлана Слепцова: Вилухина берет медаль на Олимпиаде, а мне не дали шанс Свете надо поменьше говорить и побольше работать, может тогда начнёт обгонять спортсменов из Китая и Кореи. PoDarena писал(а):
Я читала интервью с Подладчиковым, где он сам объяснял причины, почему он выступает за Швейцарию. Дарья не исключаю что дело возможно и в этом, НО я читала вьюшку Юры, ещё тогда, когда он уходил из сборной, давно это было и там как причина указывалась именно зависть, косые взгляды ребят, находиться в такой обстановке он не смог( ему было не комфортно), причин может быть несколько и правду, чистую мы вряд ли узнаем, да и дело не в этом, Юра, как помню по тому интервью уж очень хотел уехать, потому что в России ему всё не гуд, он живёт в Европе и именно там его дом, его право))) Cherr писал(а):
А я не о сноуборде, а в общем. Даша ты уже указывала на имена спортсменов, что ушли и принесли золото другой стране. Чертик вы вообще тему читаете?? Объясняю по второму разу про тех спортсменов, Даша всегда мечтала выступать за Белоруссию и никогда этого не скрывала, Настя Кузьмина вышла замуж и приняла гражданство мужа, да и тяжело ей с такими результатами было бы пробиться в сборную Россию, потому как на Кубке Мира она не блещет, но стабильно, уже вторые ОИ подряд выигрывает спринт. Cherr писал(а):
У нас же получается очень редко, что натурализованные россияне приносят плоды на международных соревнованиях. Ну за исключением титулованного Виктора Ана и фигурного катания. Вот откуда надо брать пример. спортчиновики фигурного катания и тренеры очень умело приглашают спортсменов и промахов у них почти не бывает. Чертик так интересно, а можно узнать кто не продуктивно приглашает, очень уж вы меня этой темой взволновали. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 10:59
Как бы не сглазить, но начали наши скелетонистки за здравие, ы?
А во второй попытке в слоуп-стайле мужики собрались. Боюсь, Паша мимо финала((((((((( UPD нда...что ж Паша с ногами-то делает в воздухе? Такое ощущение, что они у него две левые. Или две правые((( Радует, безусловно, что при такой кошмарной полетной фазе он приземляет все это безобразие. И вылетает-то хорошо, смело. Блин... Надо на батуте акробатику отрабатывать. И финны не порадовали. Никакой интриги. Буду болеть за зеленый континент и хоббитов на лыжах) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 11:13
Елена Никитина в скелетоне вторая после первой попытки!
Биатлонистка Ольга Вилухина не вошла в состав сборной России на индивидуальную гонку. Выступят Зайцева, Романова, Глазырина, Подчуфарова. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 11:54
лыжницы несутся со скоростью 120-130 км./в час вперед головой! Страх какой!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 12:08
NatalyNN писал(а):
alenatara писал(а):
У ентого бобслеиста явно карма подпорчена Araminta писал(а): Я боюсь, что следующим сломается боб - все явно к тому идет не-е, похоже, парень чем-то прогневил коммунальных богов Рифмовка событий Потряс тусовку в интернете Скандальный в Сочи туалет, В нём нет ,увы уединения, А только дружный тет-а тет. Не в шутку накалились страсти, Так можно получить инфаркт И вот пожалуйста намедни, Ещё один скандальный факт . Не открывалась , хоть ты тресни, У бобслеиста в ванной дверь, Пробил дыру , в неё сифонит И попе холодно теперь. Потом застряло трио в лифте, Не ходит по одной беда. Не позавидуешь ребятам, Наверно с кармой ерунда . Что там ещё случится может, Вдруг треснет от напряга боб? Что нам здорово и прекрасно, Для нежных янки видно гроб. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 12:23
Марина здорово!!!! Отличные стихи1 Настроение подняли!!!!!!
Между тем Никитина третья после второго заезда!!! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 12:26
Наша скелетонистка во второй попытке третья, в первой попытке была второй и у нее был рекорд старта. А вообще, фига у них там скорости - до 130 км/ч доходят Но таки есть надежда на пьедестал
Ой, седни вечером прям не знаю как разрываться - почти в одно время и биатлон, и ФК...да еще Плющенко катает в начале (7-м)... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 12:42
Chelsea писал(а):
Юль вспомни хореографию Плющенко Кстати, о zerno писал(а):
Рифмовка событий Мариша, браво _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 13:06
Начинается лыжная гонка с раздельным стартом. Женщины бегут 10 километров классикой. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 13:13
Одри Вайзингер, писал(а):
Я всегда говорю своим подопечным: «Вы не можете останавливаться при выступлении». А потом происходит это у Плющенко: остановка, воздушные поцелуи, пистолеты. И за все это судьи дают высокие баллы? Вообще, я сейчас огребу, но в чем-то я ее мнение разделяю... Остановка в танце была... Один вымученный четверной без каскада... И два двойных... явно бабочки... А телевидению, похоже, даны строгие указания - российских спортсменов не ругать... Я вообще не слышу слов критики... в адрес того же провального биатлона... Прокат Плющенко меньше чем "блестящим" не называют... А если трезво??? Это грустно, но первое место Плющенко в команде за произволку явно натянули. Но, думаю, мы бы и без его первого места выиграли команду... Не думаю, что это повторится в личных соревнованиях... За Россию глотку порву, но будь на месте Плющенко иностранец, мы бы так же кричали о несправедливости... |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 13:30
*- Вы готовы дети?
- Да, капитан!* Только мысль о том, что сегодня вечером меня ждет долгожданный ХОККЕЙ от сборной России спасла мой день))))) Ураааааааааааааааа, товарищи! Дождались!!!!! Всем сжать кулачки и скрестить пальчики за наших ребят Пока соперник не очень серьезный и нам он по плечу. Но это олимпиада, здесь каждая команда играет на максимуме своих сил и возможностей. Глянула одним глазом игру Чехия-Швеция Мама дорогая, какая была борьба! И это только первый матч группового этапа!!! В первом периоде Швеция с первых минут взяла Чехию в оборот, напрочь завладев преимуществом по игре и забитым шайбам. Ворота шведские остались в первом периоде "сухими". С острой борьбы началась и вторая двадцатиминутка, но чехи после двух последовательно забитых шайб смогли взять себя в руки и сумели навязать шведам борьбу. Хотя сравнять счет уже не смогли(( Итог - 4:2 в пользу Швеции Катюня Now and Forever писал(а):
Хотя Ягр все-таки силен, ууух! ))))) Ну это ж Ягр, Кать, как иначе то))))) А как тебе игрок шведкой сборной с такой известной у нас фамилией Карлсон?! Чего он на льду вытворял полтора периода??? Я если честно, прям залипла у экрана, вытаращив глаза)))) Нашим стоит очень серьезно к этому субъекту присмотреться Думаю, что когда дойдет наша очередь до игры со Швецией, они нам устроят битву под Полтавой, памятуя то обидное поражение на ЧМ 2012 Эх, вот то была игра! Как сказали одни мои знакомые, посмотрев тот матч: "Мочилово какое-то" Как бы я не относилась к Евгену Плющенко, удачи ему сегодня! Медаль конечно не светит, но пускай хоть прокат будет достойный! Биатлонистам нашим и лыжникам надо подтягиваться! Ребята, мы ждем медали! Вперед! _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
delita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 13:45
NatalyNN писал(а): Наташ, судьи тоже люди, им тоже кушать (новую квартиру, машину, яхту, а то и просто домой доехать живьем) охота. Напомните, на какой олимпиаде дали две золотые медали в парном разряде, да вторые через день, и еще спортсменам из страны-организатора (ну, почти - США, Канада - какая разница?)? И еще весь мир хохотал. Говорили не то про Япончика, не то про Тайванчика, который нашим первые места купил. Короче - не понятно, то ли они украли, то ли у них украли, но была какая-то нехорошая история. В таких видах, где решают судьи, возможно все. По-моему, Плющенко уже лет восемь как на пенсию пора, но решили они с супругой последние восемь капель выжать. И ведь выжмут.и опять же спрашиваю: с какой стати иностранным судьям подыгрывать российскому спортсмену? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
delita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 13:56
Де не столько купили, сколько провели разъяснительную работу. При всех равных, предпочтение будет именно ему. Но я думаю, ловить там нечего. Ты видела это мелкого, Хиросимой побитого дитя страны восходящего солнца? Если ему не нароют борозд на льду перед выступлением, золото у него не глядя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 13:56
Юстина Ковальчик первая! Шарлотта Калла - вторая, Тереза Йохауг - третья. Жукова седьмая, Чекалева - одиннадцатая. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 21:26
|
|||
|
[18418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |