Vlada:
Leleta писал(а):Я тоже люблю понимать о чем поют и из моих на данный момент завершенных 4-х работ - три на основе русскоязычных песен (четвертая - на англоязычную, но она очень известная и простая, я знаю о чем там поют)
С одной стороны так, но я с трудом себе представляю, что озвучу ролик на индийскую тему русской песней)). Будет карикатура. Например
...
Leleta:
Забавное видео))))) Некоторые моменты вообще блеск (начиная с 1-40 примерно - понравилось)
Но тут конечно крайний случай взят - народные индийские танцы под народную русскую музыку. Это как суши с печеной картошкой есть))
Но песни на русском ведь не ограничиваются народными. Есть много композиций в разных стилях и я уверена, что можно что-то подобрать.
(я вот на ролевую игру "Болливуд" делала ролик как раз под русскую музыку, хотя все персонажи - индийские. И всем вроде понравилось)
...
juli:
Leleta писал(а):
Джули, а ты не смотрела видео-ролик Юлены?)) Себя там узнала?))
Лета, спасибо, что напомнила. Конечно, я посмотрела и узнала) С Приенцессой у меня почему-то сложные отношения, я оч любила сериал Роялс и этот перс ДО игры. А после игры как-то разлюбила)))
Видео у Юльчика получилось замечательное

Кстати, у меня на ютубе даже отдельный плейлист Роялс есть. Добавлю Юлю туда)))
Но главное, я посмотрела две работы Юлены по Гюнешам. Они мне понравились еще больше. И очень хочу спросить, откуда взяты исходники. Я в период увлечения СавНазами тоже оч хотела сделать клип. Но достойного качества исхов не нашла((((
Leleta писал(а):Нинусь, читала твои возмущалки по поводу иностранной музыки. Очень созвучны они моим мыслям
Я тоже люблю понимать о чем поют и из моих на данный момент завершенных 4-х работ - три на основе русскоязычных песен (четвертая - на англоязычную, но она очень известная и простая, я знаю о чем там поют)
А я не разделяю) Категорически. Даже если не знаешь язык, в том то и дело, что тебе не надо его знать. О песне тебе рассказывает видеоряд. Ну и твое собственное воображение.
Ну а если уж совсем заинтересовался клипом - можно найти перевод песни. Я делала клипы и на итальянском, испанском, и на французком, которые понимала гораздо приблизительнее, нежели английский. И это совсем не мешало. Когда я смотрю клип, я вижу историю, мне не надо подробных надписей или еще чего. Я вижу ее благодаря своему воображению. Может автор хотел рассказать совсем другое. Но это как в картине - каждый видит что-то свое.
Vlada писал(а):С одной стороны так, но я с трудом себе представляю, что озвучу ролик на индийскую тему русской песней)). Будет карикатура. Например
)))) а вообще классно
Действительно, классно
И почему-то мне кажется смысл индийской песни мало отличается от наложенного русского варианта)))
...
Юлёна:
]Всем привет)
Девочки, спасибо за комменты к видео!
juli писал(а):Видео у Юльчика получилось замечательное Кстати, у меня на ютубе даже отдельный плейлист Роялс есть. Добавлю Юлю туда)))
Но главное, я посмотрела две работы Юлены по Гюнешам. Они мне понравились еще больше. И очень хочу спросить, откуда взяты исходники. Я в период увлечения СавНазами тоже оч хотела сделать клип. Но достойного качества исхов не нашла((((
Спасибо большое!
Ооо, мои любимые видео)))
ой, мне девочки ссылки бросали на тур.серии, а так на сайте хорошее качество нашла с субтитрами и с ними видео и делаю)))
...
juli:
Юлёна писал(а):]Всем привет)
Девочки, спасибо за комменты к видео!
juli писал(а):Видео у Юльчика получилось замечательное Кстати, у меня на ютубе даже отдельный плейлист Роялс есть. Добавлю Юлю туда)))
Спасибо большое!
Ооо, мои любимые видео)))
ой, мне девочки ссылки бросали на тур.серии, а так на сайте хорошее качество нашла с субтитрами и с ними видео и делаю)))
Ясно. Я перерыла весь инет, лазила по тур сайтам... С сабами я категорически против работать. Ладно, буду ждать когда выложат на ютубе) Да и сериал я забросила.
...
Юлёна:
Девочки, с праздником!
Тепла, уюта и любви!
...
Virgin:
Девочки, приветики! Никак мне не взяться за видеомонтаж. Жутко соскучилась по Вегасу.
Эффект Mirror очень нравится. Хочется попробовать его в своих видео.
Готовлюсь к индийскому конкурса. Скачала четыре фильма с Ритиком Рошаном. Выполню обещание, данное себе, смотреть иногда фильмы Болливуда, и наберусь материала для видео.
По поводу использования русской музыки в клипах: тоже постоянно себе обещаю, что попробую её использовать. Действительно, все видео Нины с русской музыкой я обожаю и согласна, что надо быть патриотом. Но как только я сажусь делать видео, я тут же забываю, что можно взять русскую композицию. Может, это из-за не очень хорошего отношения к русской музыке в целом?

Пока найдёшь стоящее, поседеешь же.
Влада, от индийского ролика под русскую музыку просто балдею! До чего же здорово.
...
juli:
Дорогие мои, с Праздником!
Желаю тепла, добра, счастья и вдохновения!
...
juli:
Всем привет, ну как, отошли от праздников?))) Такая тишина в теме))
А я принесла красивенное видео. Давно хотела его показать, но все руки не доходили. Совершенно уникальная работа. Картинки настолько органично вплетены, что лично я смотрела видео раз двадцать, и каждый раз - застывала камнем)) Вирги, может ты его видела. По Волчонку
Кто-нибудь уже начал готовиться к Индии? Тема объявлена?
Я что-то была в такой запарке, ощущение что меня месяц не было на форуме)))
...
Virgin:
Приветики)
juli писал(а):Вирги, может ты его видела. По Волчонку
А я что-то не оценила. Не потому, что с видео что-то не так, а потому что именно смотрела "Волчонка", а тут и "Бегущий в лабиринте" примешан, и отношения самих актёров. Я не гомофоб, но как-то у меня Стайлз и Дерек вместе совсем не видятся.

То есть личное отношение к увиденному сильно поцарапало в целом восприятие.
Я принесла два видео по "Волчонку", которые зацепили меня.
juli писал(а):Кто-нибудь уже начал готовиться к Индии? Тема объявлена?
Не объявлена) Но я! Я просто горжусь собой! Я уже посмотрела целое кино)))) "Криш" называется. Но идей для видео нет. Когда материала много, это тоже, оказывается, проблема. Но и тема пока не объявлена.
...
juli:
Virgin писал(а):А я что-то не оценила. Не потому, что с видео что-то не так, а потому что именно смотрела "Волчонка", а тут и "Бегущий в лабиринте" примешан, и отношения самих актёров. Я не гомофоб, но как-то у меня Стайлз и Дерек вместе совсем не видятся. То есть личное отношение к увиденному сильно поцарапало в целом восприятие.
Вирги, поверь, я тоже далека от видений Стиайлза с Дереком) Больше скажу, еще пару лет назад, такие вИдения для меня были абсолютным откровением. Сначала я узнала о популярности слэша в ГП. Для меня это была полная дикость. А сейчас... норма. В нете столько этого всего, в сериалах, на форумах, темах, что воспринимается уже обыденно.
Но для меня это видео классное именно как пример сочетания картинок и видео. Это ж надо все так подобрать и скомпоновать. И энергетика оч сильная. Но спасибо, что ты высказала СВОЕ мнение. Это очень ценно и интересно.
Из приведенных тобой мне оч понравилось второе.
Отчитаюсь по Индии: просмотренных фильмов - ноль) Никак не могу себя заставить))
Мда уж, гордиться мне нечем((
...
Virgin:
juli писал(а):Вирги, поверь, я тоже далека от видений Стиайлза с Дереком) Больше скажу, еще пару лет назад, такие вИдения для меня были абсолютным откровением. Сначала я узнала о популярности слэша в ГП. Для меня это была полная дикость. А сейчас... норма. В нете столько этого всего, в сериалах, на форумах, темах, что воспринимается уже обыденно.
Для меня тоже, в общем-то, норма. Привыкла уже. Вот даже в этом видео пишет создатель сериала, что Стерек (Стайлз+Дерек) - Альфа всего фандома. Удивительный наш мир))
juli писал(а):Но для меня это видео классное именно как пример сочетания картинок и видео. Это ж надо все так подобрать и скомпоновать. И энергетика оч сильная. Но спасибо, что ты высказала СВОЕ мнение. Это очень ценно и интересно.
Я ещё раз посмотрела. Да, ты права насчёт энергетики - особенно в конце. Но здесь просто лишние кадры из "Бегущего", на мой взгляд. Просто в голове сразу мысли: "Зачем? К чему это?". Ведь фанаты сериала "Волчонок", кто соединяет в сердцах Дерека и Стайлза, имеют для этого столько материала. В общем, причина моего непонимания в этом) А так, естественно, очень-очень круто.
juli писал(а):Отчитаюсь по Индии: просмотренных фильмов - ноль) Никак не могу себя заставить))
Мда уж, гордиться мне нечем((
Я тоже думала, что не смогу заставить себя, даже сначала посмеивалась, смотря фильм. А потом затянуло. Да я ещё и фоном смотрю, когда делаю дела, поэтому труда не составляет. У меня нет времени сесть и смотреть, увы( Но и гордиться не нечем, потому что Вегас я не открываю вообще....
...
juli:
Virgin писал(а):Я ещё раз посмотрела. Да, ты права насчёт энергетики - особенно в конце. Но здесь просто лишние кадры из "Бегущего", на мой взгляд. Просто в голове сразу мысли: "Зачем? К чему это?". Ведь фанаты сериала "Волчонок", кто соединяет в сердцах Дерека и Стайлза, имеют для этого столько материала. В общем, причина моего непонимания в этом) А так, естественно, очень-очень круто.
А мне наоборот, больше всего нравится начало))) И я хоть и написала, что видео по "Волчонку", наверное, неправильно выразилась. Просто герои прежде всего оттуда. Но я как-то сразу приняла, что это не относящийся к сюжету Волчонка фандом, и откуда кадры мне пофиг. Я Волчонка смотрела 2г назад, уже мало что помню)))
Virgin писал(а):Я тоже думала, что не смогу заставить себя, даже сначала посмеивалась, смотря фильм. А потом затянуло. Да я ещё и фоном смотрю, когда делаю дела, поэтому труда не составляет. У меня нет времени сесть и смотреть, увы( Но и гордиться не нечем, потому что Вегас я не открываю вообще....
Как можно смотреть "фоном" материал для видео?))) Я вот тоже выбрала фильм, правда не 100% индийский. Но тормозит отсутствие времени, а фоном смотреть смысл? Надо ведь запоминать интересные кадры))
Но это я так, мысли вслух. Кстати, Вегас я не открывала с тех пор как закончила видео для журнала Эротикон. Мне кажется это было так давно... И я уже реально безумно соскучилась)) Прямо руки чешутся. И раз по Индии у нас тишина, буду наверное доделывать заброшенные проекты...
...
juli:
Vlada писал(а):Почему вы решили, что видео по Индии нужно делать именно из фильмов?
А из чего еще? Из картинок? Сериалов? По-моему фильмы самый оптимальный вариант))
Vlada писал(а):Может, тема будет не про любовь)), а про что другое.
Не пугай)
Vlada писал(а):Да и фильмы в Индии есть не только про любовь, есть очень серьезные политические, и т.п. Я тоже ничего не делаю пока, когда тему дадут, буду думать.
Серьезные политические или детективные, или триллеры, с индийским колоритом - мне точно не вынести. Я согласна только на любовь))
Впрочем, любовь ведь бывает и в триллерах даже))
Мы почему с Вирги волнуемся... Тема неизведанная и не близкая, сроки не ясны, не хотелось бы пообещать свое участие и подвести. Только это и беспокоит.
Vlada писал(а):Чудесно! Я пока загружена незапланированными делами, но все же думаю, чтобы из индийского могло бы подойти. Ах да. для работы сделала буктрейлер. Но это так, простота.
Ну все равно, показывай
...
juli:
Vlada писал(а):реклама, песенные клипы, интервью, концерты
Я про них забыла, потому что не люблю использовать. В основном из-за плохого качества. И из-за того что клип - это уже чья-то работа. Я люблю создавать что-то совершенно отличное от исходника.
Владочка, какой классный клип! Смотрела прям завороженно

Очень стильно и красиво получилось
На работе наверное все в восторге?
...