Dizel:

Привет Соня   

Куда катится мир в семье Нортонов  

ладно Стива прощаю, он понимает, что ведёт себя, как предатель. Одно дело постоянно собачится с братом и другое, за его спиной целоваться с его невестой.
А Энджи тоже хороша, напилась, в покер сыграла, короче, если не хочет закончить, как своя мать бегающая на свидания к любовнику, пора трезво посмотреть на вещи.
Самый право сознательный Барт   

Спасибо большое за главу  

...

Соня Соня:

Привет-привет!   
  natin писал(а):Стив! Нет лучше так, Стив - Я, действительно, готова читать про него бесконечно)) 

natin писал(а):А Бард просто душка! 

За Стива очень приятно  

И за Барда тоже  
 Наденька
Наденька, спасибо за отзыв! Рада, что глава вызвала улыбку!  

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ася, спасибо, что комментируешь!   

Малинка писал(а):Спасибо, Соня, за главу!!!
Хорошо повеселились!!!
Жду продолжения!!!

Малинка, спасибо за интерес к роману!   

Nadin b писал(а):Большое спасибо за "Летнее вино". Оно действительно очень легкое, но хмельное. Вот и глава такой же получилась. Легкая, но с последствиями. 

Увы, без последствий нам никуда. Можно сказать, переломный момент в отношениях наступил, который заставит, наконец, героев начать думать.

Nadin b писал(а):Коллаж получился красивым и загадочным. Но, мне кажется, что он не подходит к роману по тональности. 

Тут я согласна) Но душа потребовала именно так сделать, просто, ради эксперимента (нравится мне в таком стиле  

).

Nadin b писал(а):Роман написан в оптимистичном духе, где-то даже напоминает водевиль. А на коллаже - драма. Одно выражение лица невесты обещает, как минимум, в омут - головой. 

Если водевиль отбросить, то самая суть всех отношений героев проступает. А лица наших дорогих жениха и невесты еще не так перекосит, у невесты уже процесс запущен   

Nadin b писал(а):Но красив. 

Я рада, что все-таки что-то у меня получается! Спасибо!  
 Наденька
Наденька, спасибо за отзыв!   

Margot Valois писал(а):Соня, спасибо за главу - такая легкая, весёлая, и где-то даже трогательная. 

Рита, спасибо за теплые слова!   

kreznutaya belka писал(а):О, вот здесь Стив мне очень понравился - ценю и уважаю, ведет себя как настоящий мужчина и порядочный в общем-то человек - потому что посягать на невесту брата действительно плохо

В кой-то веки Стив заслужил похвалу  
 Яся
  Яся, спасибо за отзыв!  

sveta-voskhod писал(а):Спасибо!!! Very Happy

Света, спасибо за внимание к "Тортику"!   

Dizel писал(а):Куда катится мир в семье Нортонов
ладно Стива прощаю, он понимает, что ведёт себя, как предатель. Одно дело постоянно собачится с братом и другое, за его спиной целоваться с его невестой.
А Энджи тоже хороша, напилась, в покер сыграла, короче, если не хочет закончить, как своя мать бегающая на свидания к любовнику, пора трезво посмотреть на вещи. 

Точно-точно, пора трезветь и умнеть. Правда, не факт, что получится 

Dizel писал(а):Самый право сознательный Барт 

Поумнее хозяина будет  
 Ева
  Ева, спасибо за отзыв!   

...

girlfromsaturn:

Какой замечательный вечер провели Стив и Энджи  

Жаль, что их так прервали... Интересно, как они на следующий день будут вести себя при встрече...

На счет предыдущей главы... Повторялись слова (фразы) - "Она надеялась, что 
дверь не заперта, а то ей придется под ливнем бежать к главному входу" и через предложение снова - "Ей повезло, и 
дверь оказалась не заперта". Может, во втором варианте написать "ей повезло, и дверь не была закрыта на замок"? Или что-то подобное...  

Знаешь, сейчас перечитала главу еще раз - и сложилось другое впечатление... Может, я просто хотела побольше действий и поменьше описания комнаты? Сама теперь уже не помню  

Еще раз извини - следующий кусочек сразу два раза перечитаю  

Жду проду!!!                        
...

La Sorellina:

Соня Соня, так быстро прода??!!!  

Ну это очень хорошо- после поганого рабочего дня придти домой и прочитать твой лёгкий юмор! 
Спасибо!!!  

...

Кэродайн:

Сонечка, привет! 

О-очень понравилась глава  

(и музыка, под которую читалась  

) Вай, улыбка на лице и даже не знаю что сказать  

Я подозревала поцелуи, и они были =)) Стивом я довольна, не посягнул на честь девушки =))      
Ох, ну и придется Энджи потом все это обдумывать! Не простая ситуация, однако, на накануне свадьбы влюбиться в другого, так еще и в брата жениха. Но мне кажется Стив и Энджи так подходят, дополняют друг друга 

Спасибо за главу, очень жду следующую! 

...

Соня Соня:

Девушки, привет!   
  girlfromsaturn писал(а):Какой замечательный вечер провели Стив и Энджи Very Happy Жаль, что их так прервали...

А, может, это и к лучшему  

girlfromsaturn писал(а):Интересно, как они на следующий день будут вести себя при встрече... 

Хороший вопрос) Скоро узнаем  

girlfromsaturn писал(а):На счет предыдущей главы... Повторялись слова (фразы) - "Она надеялась, что дверь не заперта, а то ей придется под ливнем бежать к главному входу" и через предложение снова - "Ей повезло, и дверь оказалась не заперта". Может, во втором варианте написать "ей повезло, и дверь не была закрыта на замок"? Или что-то подобное... Embarassed 

Спасибо, я исправила  

girlfromsaturn писал(а):Знаешь, сейчас перечитала главу еще раз - и сложилось другое впечатление... Может, я просто хотела побольше действий и поменьше описания комнаты? Сама теперь уже не помню Laughing 

С действиями у меня в романе немного туго, одни отношения  

А комната, она ведь тоже характер Стива отражает, поэтому и такое подробное описание его бардака  

girlfromsaturn писал(а):Еще раз извини - следующий кусочек сразу два раза перечитаю 

Первое впечатление - оно, может, самое правильное, так что одного раза точно достаточно  

И не стоит извиняться!  

, спасибо за отзыв!    

La Sorellina писал(а):Соня Соня, так быстро прода??!!! Ar 

Ага) Пытаюсь в роман втянуться   

La Sorellina писал(а):Ну это очень хорошо- после поганого рабочего дня придти домой и прочитать твой лёгкий юмор! 

Жаль, что день у тебя был поганый  

И спасибо за добрые слова  

Кэродайн писал(а):О-очень понравилась глава Ar (и музыка, под которую читалась Very Happy ) Вай, улыбка на лице и даже не знаю что сказать Laughing 

Я очень рада, что и глава, и музыка понравились!   

Кэродайн писал(а):Стивом я довольна, не посягнул на честь девушки =)) 

Его вовремя остановили, а так кто его знает, что произошло бы  

Кэродайн писал(а):Ох, ну и придется Энджи потом все это обдумывать! Не простая ситуация, однако, на накануне свадьбы влюбиться в другого, так еще и в брата жениха. 

Это точно) Пришла пора мучений и бичеваний  

Кэродайн писал(а):Но мне кажется Стив и Энджи так подходят, дополняют друг друга tender 

Это замечательно, что так кажется  
 Эннечка
Эннечка, спасибо за отзыв!   

...

София Чайка:

Замечательная глава! Огромное удовольствие читать. Спасибо, 
Сонечка!  

Стив очень симпатичный персонаж. И ребяток тянет друг к другу по-настоящему.
Что тут скажешь, даже не знаю, как им удастся устоять)))                        
...

Алисия:

Привет Сонечка, спасибо за замечательное и такое интересное продолжение! Мой любимчик Стиви опять оказался на высоте! Спаил, развеселил, соблазнил на поцелуй, но в итоге совесть замучила, а ведь они так друг другу подходят! Думаю вся история в целом, даст Энджи пищу для розмышлений? А за того ли она брата выходит замуж? Жду проды!                        
...

Соня Соня:

Софи, Алиса, привет!  

София Чайка писал(а):Стив очень симпатичный персонаж. И ребяток тянет друг к другу по-настоящему.
Что тут скажешь, даже не знаю, как им удастся устоять)))

Стив ведь твердо решил, что лишний, так что... придется ждать, пока он решит обратное  

А пока ни-ни до чужих невест! 
Софи, спасибо за такой приятный отзыв!  

Алисия писал(а):Мой любимчик Стиви опять оказался на высоте! Спаил, развеселил, соблазнил на поцелуй, но в итоге совесть замучила, а ведь они так друг другу подходят!

Очень надеюсь, что с этой высоты он не упадет до самого конца романа!  

Алисия писал(а):Думаю вся история в целом, даст Энджи пищу для розмышлений? А за того ли она брата выходит замуж? 

Хорошо бы, если так...  
 Алиса
Алиса, спасибо за неравнодушие к "Тортику"!   

...

Marishechka-a:

Соня привет дорогая.Извини что долго не появлялась-Любовь нагрянула))После прочтения продки так стало жаль Стива,он такой хороший,даже книгу для Энжди принес новую)))О а как они в карты играли на желание-прикольно,мне аж тоже захотелось что нибудь сумасбродное,свободное,игривое)))С нетерпением жду продку)))Ты замечательный автор)))                        
...

Соня Соня:

Мариш, очень тебе рада!  

Marishechka-a писал(а):Любовь нагрянула))

Это же замечательно! Поздравляю!   

Marishechka-a писал(а):После прочтения продки так стало жаль Стива,он такой хороший,даже книгу для Энжди принес новую)))О а как они в карты играли на желание-прикольно,мне аж тоже захотелось что нибудь сумасбродное,свободное,игривое)))

Можно тоже в карты  

Только осторожнее с желаниями  

Marishechka-a писал(а):С нетерпением жду продку)))Ты замечательный автор)))

Спасибо большущее! Мне очень приятно!   

...

Соня Соня:

» Глава 25. Поступок
Глава 25. Поступок
С утра Энджи мучило похмелье. Но душевные терзания были куда сильнее.
Она совершенно не могла разобраться в своих чувствах. У нее есть жених – хороший, добрый, человек. Совсем недавно она готова была пищать от восторга, что выходит за него замуж. Одна лишь мысль о нем вызывала целую бурю самых радужных чувств. И где они все? Почему Шон вдруг стал казаться ей пресным, безликим и таким далеким? Как могло случиться, что чувство так быстро прошло? Так не бывает… Не бывает! Она не хочет этого!
Но в ее мыслях только Стив. И это совсем не правильно.
Она знает его всего несколько дней. Разве может за такое короткое время возникнуть любовь?
Конечно, он яркий, необычный, интересный человек. Такой не может не привлекать. И она совершила ошибку, общаясь с ним и сближаясь. Просто нужно положить конец их общению. Это будет правильное решение. Постепенно ее интерес к Стиву пройдет, может быть, не до конца, но ее уже не будет столь сильно к нему тянуть.
Если бы она понимала, чего хочет Стив, было бы немножечко легче. Но подозрение, что он всего лишь желал развлечься, отравляло ядом душу. И оно же и придавало сил воплотить ее решение в жизнь.
Наверняка, у такого, как Стив, есть женщина, и даже не одна, – продолжала накручивать себя Энджи. Определенно, ей не следует связываться с таким типом.
Что с ней вчера произошло, раз она позволила Стиву зайти так далеко? Это все вино виновато. Она слишком много выпила. 
Но в глубине души Энджи признавалась себе, что сама хотела, чтобы он ее поцеловал.
Всего лишь один поцелуй, но куда он мог ее завести…
Как хорошо, что Марк вовремя появился. И не вовремя. Кажется, он что-то заподозрил. Как глупо она вчера себя вела! Но сделанного не воротишь. Оставалось надеяться, что Марк не станет болтать. Не хватало только ей скандалов и сплетен.
Энджи боялась спускаться к завтраку. Меньше всего ей сейчас хотелось видеть Стива. Она не знала, как себя с ним вести, боялась взглянуть ему в глаза. И в то же время гадала, как он сам будет держаться с ней.
Но в столовой Стива не оказалось. Зато девушку ждал сюрприз – вернулась мама. Посвежевшая, похорошевшая, будто скинувшая десяток лет. С веселым блеском в глазах и улыбкой, мать тепло поздоровалась с ней.
Энджи не в состоянии была ответить ей таким же радостным приветствием.
Поначалу мать пыталась приставать к Энджи с вопросами, как ей жилось на вилле, но та отвечала односложно. Да и что она могла сказать в присутствии будущих родственников? За столом сидели Мег и Марк, который, несмотря на ее опасения, вел себя, как обычно. Сейчас по нему невозможно было сказать, что он вчера видел ее с другим мужчиной. И все равно, как стыдно!
Мать все пыталась вывести ее на разговор, и, чтобы это прекратить, Энджи начала ее расспрашивать, почему та так сильно задержалась. Нора хорошо подготовилась и привела целый перечень дел, которые ей якобы пришлось решать в городе. Она горела энтузиазмом наконец-то приступить к подготовке загородного дома к свадьбе.
Слушая мать, Энджи подумала, что будет лучше, если они уедут отсюда. Она даже знала, как повлиять на нее: она просто скажет, правду. Расскажет, что ей нравится брат жениха. После таких признаний мать ее за волосы отсюда утащит в город.
Чтобы не вызывать лишних вопросов, Энджи пыталась есть, но даже не понимала вкуса пищи. Голова болела, а желудок не желал завтракать.
В столовую вошла Эллис. Выглядела она растерянной.
– Стив уехал, – с порога огорошила она присутствующих неожиданной новостью.
У Энджи окончательно пропала способность жевать.
Внутри все будто заледенело.
Вот и все. Ей даже уезжать теперь нет необходимости. Можно спокойно готовиться к свадьбе.
Стив правильно поступил. Она должна быть ему благодарна. Только, почему же ей так больно? Почему вдруг стало так одиноко?
Не нужна ему…
Только теперь она начала понимать, что в тайне надеялась, что она ему не безразлична, и он станет бороться за нее. Ну не дура ли?
Мир стремительно терял краски. А Энджи – интерес к окружающему миру.
– Не понимаю, почему он так сорвался вдруг. Никому ничего не сказал. Даже не попрощался, – удивлялась Эллис. – Может быть, что-то случилось? Я чувствую, что-то случилось!
–  Мама, не волнуйся, – легко отмахнулась Мег от ее страхов. – Думаю, ему здесь стало скучно и он подался к этой своей… – Энджи могла бы закончить слово, которое хотела сказать Мег, но при посторонних не решилась. – К Мелиссе, – просто сказала Мег.
Вот так. К Мелиссе.
Мир снова начал наполнятся красками, но все они были мрачных тонов. Значит, не зря она думала, что у него есть любовница.
Здесь у него не получилось, и он отправился к Мелиссе.
– Нет! – горячо возразила ее будущая свекровь. – Он собрал все вещи, забрал Барда и оставил записку, что уезжает!
– Может быть, у него появилось срочное дело? – предположила Мег.
– Он ничего не объяснил. И ведь Стив ждал, когда в город вернется какой-то профессор, чтобы проконсультироваться у него. Ему это было очень важно! Просто так сорваться с места… Это на него не похоже. Что-то случилось, – не унималась Эллис.
Слушая ее, Мег нахмурилась, но сказала:
– Не стоит волноваться понапрасну. Я позвоню ему сегодня вечером и все выясню.
Эллис кивнула и села за стол. Некоторое время все молчали, видимо обдумывая неожиданный отъезд Стива.
– Странно, я ни разу не видела Стива. Он скрывается от людей? – вдруг подала голос Нора. – Энджи, ты хорошо его знаешь?
– Не очень. Он редко появляется в доме, – ответила девушка, и, видя, с каким подозрением смотрит на нее мать, быстро перевела тему: – Так, что там случилось с моим платьем?
– Как мне хочется увидеть подвенечное платье! – воскликнула Мег. И все заговорили о предстоящей свадьбе.
                        ...

La Sorellina:

Ну вот и уехал Стив... но мне кажется,что всё так банально не закончится  

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!                        
...

sveta-voskhod:

Убежал в раздрайве???? Смятение в душе???  

Или временно отступил, соберется с мыслями, и.....Вперед на бастион-Энжи?!!!
Спасибо!!!Удовольствие!!!  

...