Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Карнавал в Рио-де-Жанейро

Шарлин Вудс:

Ещё в отеле.
Генри Мур писал(а):
- Значит, мне не стоит удивляться, если завтра вся техника в моём номере окажется неисправной. Это будет месть. - Мур усмехнулся. - Вы в порядке, Шарлин?

- Главное, чтоб она не оказалась неисправной в моём номере, - поправила Шарлин. - Разумеется, в порядке. Разве такое маленькое недоразумение может вывести меня из стоя... надолго? - она повела головой, показывая, что ей всё нипочём.

Приём оказался более высоко класса, чем ожидала Шарлин. Знаменитости, дорогое шампанское, живая музыка, исполняемая звёздами.
Генри Мур писал(а):
- Если будете в штатах, я вас угощу, мисс. С исключительно гастрономическим интересом, если уж вас это так сильно волнует.

- Генри, где мы и где Америка? - укоризненно заметила модель, - Никогда заранее не известно, что будет дальше, зато всегда есть "здесь и сейчас". Продемонстрируйте свои таланты, пока мы все здесь! - предложила она с вызовом в глазах, - Вы пригласили нас на ужин? Так приготовьте его для нас собственноручно!

Генри Мур писал(а):
Мур был немного напряжен. Слишком много людей. В свободной одежде. И обслуживающий персонах. хорошо, что он не на работе. Хлопнула пробка от шампанского, непроизвольно Мур чуть задвинул Ариту за спину и схватил за локоть Шарлин. Привычка.

- Генри, как вам, наверное, тяжело в Новый Год, - вкрадчиво начала Шарлин, игриво опираясь о его плечо, - Всюду открывают шампанское, стреляют пробки... - она широко улыбнулась и от души рассмеялась.

Похоже, на приёме присутствовало по меньше мере, половина их отеля. Шарлин приветствовала сегодняшних и вчерашних знакомых, среди которых была Лилиан, а так же Кит Палмер. С ним она была мельком знакома ещё ранее. Даже тот парень из фойе, Том, тоже мелькнул в зале.

Генри Мур писал(а):
- Шарлин, не уходите далеко, пожалуйста. Я возвращаюсь с теми, кем пришёл. Всегда.

Девушка кивнула, но объяснялось это не покорным согласием, а собственными принципами:
- Я тоже не имею привычки приходить с одним, а уходить с другим, - немного надменно заметила она.

Арита насмелилась пригласить Генри потанцевать, и Шарлин решила пройтись по залу.

...

Кармен Редгрейв:

Ещё в зале
Гидеон Анхелес писал(а):
- Для этого не обязательно врать , Querida. Достаточно просто попросить. - Прямо ответил Гидеон. Его хваленая выдержка держалась на волоске. Достаточно было одного небольшого толчка, чтобы он шагнул к самому краю пропасти, увлекая ЕЕ за собой.

- Попросить тебя наказать меня? - эти слова сорвались с губ полувыдохом-полувсхлипом, настолько острым было возбуждение от череды фантазий, возникших в и без того воспалённом воображении. Да, ей хотелось попросить его о самых невозможных безумствах, которые только могут прийти в голову. - Советую не давать мне столько свободы в моих пожеланиях. Потом я смогу отказаться от них только с огромным трудом.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Я уже говорил тебе, что одного моего желания мало.Оно должно быть обоюдным. Вопрос в том, как далеко ТЫ готова зайти в своих желаниях. - Гидеон говорил откровенно и рассчитывал на не менее откровенный ответ.

Кармен вскинула бровь, глядя на Гида с долей удивления.
- Признаться, вы немного ошарашили меня, милорд, - она улыбнулась, переходя к лёгкой игре, соответствующей тому, что их окружало. - По-вашему, так ведут себя те, кто не готовы показать степень своих желаний? - она прикусила губу, раздумывая о том, стоит ли произносить вертящееся на языке. И всё же решилась. - Интересно, какое поведение вы привыкли видеть в окружающих вас женщинах (Кармен была уверена, что этих женщин ох, как немало, и отчего-то эта мысль злила). Дайте угадаю... Они сами падают к вашим ногам и умоляют о чём угодно, лишь бы быть рядом? - Кармен отвернулась, стараясь спрятать за равнодушным тоном истинные чувства, что бушевали внутри.
Никакой ревности, Кармен, никто никому ничего не должен.

Где-то в одном из полумрачных коридоров
Гидеон Анхелес писал(а):
- Чем сильнее сопротивление, тем слаще победа, Querida - Прошептал Гидеон , прижав свою "добычу" к стене. - И я не пожалею ни сил, ни средств, пока не падут последние бастионы.

- Обещаю сопротивляться как можно чаще. Меня это заводит не меньше, - успела выдохнуть Кармен, прежде, чем Гид впился в её рот поцелуем. Таким, который и был нужен Кармен - сжигающим все мысли и ощущения, не имеющие отношения к тому, что происходило здесь и сейчас. Кармен прикусывала губы своего мужчины, тут же невесомо скользя по ним языком, словно хотела извиниться, чтобы после вновь повторить свою смелую ласку. Она наслаждалась вкусом его губ, пытаясь обрести дыхание в коротких вдохах, которые Гид позволял ей сделать. Она и дышала уже только тогда, когда он давал ей такую возможность.
Спина вжималась в твёрдую поверхность стены, а Гид вжимался в Кармен, даря понимание, что не существует больше иного мира. Только ощущение того, что она распята своим мучителем, который дарит такие изощрённо-сладостные пытки. Платье задралось почти до талии, когда Кармен приподняли над полом и она обхватила Гида ногой, прижимая мужчину к себе как можно ближе. Тело её сгорало и плавилось, чтобы после вновь возродиться для более смелых ласк. Волосы растрепались, но девушке сейчас было всё равно на то, как она выглядит: ей хотелось только существовать в этом их маленьком мире, наполненном сумасшедшей страстью.
Гидеон Анхелес писал(а):
Гидеон почти обезумел от желания, но нашел в себе силы прошептать:
- Останови меня,Querida , пока еще не поздно. Пока я окончательно не утратил способности себя контролировать.

Это сладкое слово, слетавшее с его губ во второй раз, произнесённое хриплым полушёпотом, окончательно свело Кармен с ума. Хоть ей и казалось раньше, что границы, раздедяющие её и безумие, давно позади. Вместо ответа девушка нарочито медленно расстегнула несколько пуговиц его рубашки, хотя ей и хотелось рвануть её в разные стороны, но им ещё предстояло возвращаться к гостям. Лёгкие поцелуи почти невесомо проходились по обнажённой груди... Медленно, один за одним, окончательно сбивая дыхание. Его и её. Рука скользнула вниз, насколько это позволяли их тела, находящиеся так близко друг от друга. Пальцы сжали член сквозь ткань брюк, прошлись по всей длине вверх и вниз...
Кармен добралась губами до шеи Гида, пользуясь тем, что он ещё "не утратил способности себя контролировать" и сейчас стоял, тяжело дыша и ожидая её ответа. Девушка провела языком по коже, под которой отчаянно бился пульс, прикусила мочку уха и жарко прошептала:
- Как думаешь, ты ещё можешь остановиться, если я попрошу тебя сделать это? Я - нет. Потому что... Я схожу с ума по тебе.

...

Хавьер Гонсалес:

Кит Палмер писал(а):
- Заплыв. Вы с нами? - спросил у Хави, тем временем приобняв Сэм и надеясь, что ей либо холодно, либо так комфортно.

- Даже не знаю почему столько времени тянул с пляжем, хотя мечтал об этоv с Лондона! Да, с вами, вот только уговорю свою спутницу! - подмигнул Киту и повернулся к Лилиан. Хавьера отвлек голос Гидеон, который стоял возле них со своей спутницей.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Лили, вы просто обворожительны. - Он нисколько не покривил душой. В смелом вечерним платьем с открытой спиной Лилиан была очень красива. - Хавьер, дружище, вы определенно счастливчик. Уверен,сейчас глядя на вас с Лили вам дико завидует каждый второй мужчина.

- Спасибо, согласен с вами Гидеон, мне сегодня определенно повезло с компанией! - при этих словах он чуть сжал руку Лилиан. Хавьер посмотрел на спутницу Гидеона и продолжил, - И думаю у нас это схоже! Кармен, выглядите прекрасно! - улыбнулся Хавьер
Лилиан Бетанкур писал(а):
- Кажется это был мистер Бин...

Пока Лилиан сыпала шуточными угрозами Кита, за то что тот не прислушался к словам Хавьера и вызвал полицию, на них наткнулся актер и недовольно скорчил рожу Лилиану.
- Да, это был он - сказал с усмешкой Хавьер, смотря в след актеру и когда он скрылся из виду, Хавьер повернулся к Лилиан и пошутил, - И думаю вы ему безумно понравилась!
- Я экономист по одному и юрист по другому образованию. И уже говорила вам, что помогаю вести семейный бизнес.

- Надеюсь, вы мне об этом как нибудь подробно расскажите! - улыбнулся Хавьер и на пока, закрыл тему.
- Пусть тогда ваше любопытство мучается дальше. -девушка снова не узнавала себя. Обычно выдержанная и спокойная, но этот доктор чем-то задевал её, выводил из себя...

- А вы не так просты, мисс, - рассмеялся Хавьер, - Вы меня уже мучаете, что же будет дальше? - он наклонился и шепнул в ушко, - Пытки?
- Так же как на полёт на воздушном шаре, Хавьер. - она опустила месье намеренно. И уставилась прямо в его глаза, взяв новую порцию шампанского и отпив сразу почти пол фужера
- Хавьер, скажите немедленно, что вы предлагаете это в шутку..

- Ну уж нет, если вы и в этот раз, откажите мне, вы разобьете мне сердце! - Хавьер приподнял брови и продолжил, - Вы хотите увидеть доктора с разбитым сердцем?
-Может вы всё-таки не пойдёте купаться, пока Девид не сыграет? - пошутила она

- Мисс Лилиан, с удовольствием послушаю этого талантливого скрипача. Мне нравится как он играет, особенно его одна композиция: Viva La Vida , сделанный под современный лад.
- Хавьер, а вы танцуете? - Эти танцы ничем не напоминали ей вчерашний танцевальный марафон, от которого она хоть и была в восторге, но предпочитала те, к которым привыкла

Хавьер поставил на поднос свой пустой бокал виски и предложил свою руку Лилиан. В зале играла медленная мелодия
- Не очень хорошо, но что то умею! Попробуем? - они вышли на танцпол и Хавьер осторожно привлек девушку с к себе, наблюдая за ее реакцией. Рука Хавьера легла на талию Лилиан, другой рукой он сплел их пальцы и начал медленно водить девушку в танце...

...

Саманта Грей:

Том Синден писал(а):

- Не извиняйся, мне совсем не трудно ответить на этот вопрос, - заверил он Саманту. - Брианна моя бывшая. Мы не так давно расстались. А как дело обстоит с тобой? В отношениях или в данный момент свободна?

Кивнула, принимая объяснения Тома:
- Свободна - поспешно ответила, дабы не вдаваться в подробности.
Том Синден писал(а):

- Если нам не удастся раздобыть для тебя билет, я отдам тебе свой. - Пожал плечами, показывая всем своим видом, что это для него не драма. - Я не настолько люблю танцы. Хотя я с удовольствием побывал бы там с тобой.

- Я конечно благодарна тебе, но не могу взять у тебя билет. Если не получиться побывать на самом Самбодроме, то я уверенна что найду много интересного в самом Рио. Ты наверное слышал, что праздник в городе не утихает два дня, а видеотрансляции передают по всем большим экранах города.
Том Синден писал(а):
- Что-то не так?

- Да так...- неопределенно махнула рукой, но затем мило улыбнувшись Тому, продолжила - не стоит внимания.
Том Синден писал(а):
- Я постараюсь не оттоптать тебе ноги, - улыбаясь, пообещал Том, - но особого мастерства от меня не жди. - Протянул Саманте раскрытую ладонь, - Позволь пригласить тебя на танец, красавица?

Положила руку в раскрытую мужскую ладонь:
- Я уже думала, что так и придется стоять в сторонке - преувеличенно тяжко вздохнула и улыбнувшись, позволила мужчине вывести себя на танцпол.
Со сцены звучала медленная мелодия. Положив одну руку на плечо Тома, ощущая мускулы через ткань костюма, вторая лежала в его ладони:
- Ну что мистер...- затем вспомнила, что не слышала фамилию Тома - ... мистер Том, покажите на что вы способны.

* в реале, часа на два.

...

Брианна Уайт:

Вечер:
Леон Кёнинг писал(а):
Увидев затруднение девушки, мужчина молча развернул ее к себе спиной и приподняв волосы,потянул за завязки. Маска слетела с лица девушки, но Леон не спешил убирать руки, его пальцы прошлись по обнаженным плечам, нежно касаясь кожи.
- Ты великолепно выглядишь, - шепотом произнес он, прижимая девушку к своей груди.
В этот момент кто-то из гостей прошел рядом с ними и Леон опомнившись, отодвинул Брианну на безопасное от своих поползновений расстояние.

В тишине Леон снял с меня маску, распутав узел, и прошёлся руками по моим обнажённым плечам. Его мягкий шёпот послал волну возбуждения по всему моему телу. Застигнутая противоречивами чувствами, я решила дать себе немного времени прийти в себя. О чём же поговорить?.. Как у малознакомых людей, у нас было масса тем для бесед, но я уцепилась за первую мысль - скоро карнавал и шествие, и я хотела знать планы Леона.

- Так странно. Здесь всё так спокойно и размеренно, а вскоре всё изменится: город оживёт и будто поддастся безумию. Ты будешь участвовать в карнавальном шествии? Ведь ты для этого приехал в Рио?

...

Шарлин Вудс:

Какая всё-таки неожиданно удачная вечеринка! Кто бы мог подумать, что здесь будет столько известных лиц! Шарлин шла по залу с бокалом шампанского в руках, внимательно подмечая лица, могущие оказаться для неё полезными. И почти не удивилась, увидев того, кого тщетно пыталась встретить в "Акапулько Копакабано". Чуть подкорректировав свою траекторию, Шарлин пошла прямо на него, делая вид, что высматривает кого-то в другом конце зала.
- Ой, простите! - модель натолкнулась на свою цель, немного толкнув его по инерции, и схватилась за его плечо, чтобы удержаться на ногах. - Простите, пожалуйста, я не... - её голос затих, когда она подняла глаза и узнала жертву столкновения. Широко распахнутые глаза, удивление на лице, и ни капли щенячьей восторженности, которая наверняка ему давно приелась: Шарлин заранее тщательно продумала все возможные варианты своего поведения.
- Простите, и... здравствуйте. - Она просто улыбнулась, извиняюще пожала плечами и сделала шаг назад, словно собираясь уйти.
- Ну что вы, это вы меня простите, я так неудачно встал на дороге такой красивой женщины, как вы, мисс... - Батлер ожидаемо рассыпался в вежливых комплиментах.
- Шарлин, - представилась модель, протягивая руку для пожатия, - Вам не за что извиняться, и мне было даже приятно налететь на вас, - озорно заметила она.
- Джерри, милый, пойдём, ты должен обязательно познакомиться кое с кем! - к ним подлетела незнакомая девушка, собственническим жестом схватившая Джерарда под руку, и Шарлин разыграла тактическое отступление.
Она ещё раз улыбнулась, извиняясь взглядом, и отошла, довольная собой. Начало положено. Теперь ей надо просто иногда попадаться актёру на глаза, но только так, чтобы он ни в коем случае не подумал, что это всё намеренно. На этой вечеринке, в отеле, в Нью-Йорке или Лондоне... И, кто знает?

Генри Мур писал(а):
Как только танец закончился они нашли Шарлин. В группке обожателей. Она улыбалась. Профессионально. Без особой теплоты. Раз уж сегодня особенный день, и Мур танцует. То почему бы и нет. Генри с улыбкой предложил Шарлин потанцевать. Она согласилась. И полтанца они выясняли, кто мог бы залезть за ней в лифт. Пара экземпляров застряли бы 100%.

Вечер продолжился вереницей танцев с незнакомыми людьми, разговоры с которыми блистали стандартными схемами. "Как вас зовут", "Какими судьбами в Рио?", "Какая у вас интересная работа", "Где ещё вас можно встретить?". Всё слишком стандартно и оттого скучно. Каким-то чудом между незнакомцами вклинился Мур, подарив ей порцию свежего воздуха. С ним можно было поязвить или беззлобно пошутить, не боясь этим оттолкнуть, или даже просто помолчать. Перебор кавалеров на предмет подвигов в лифте заставил искренне повеселиться, а заодно и оценить этих мужчин с новой точки зрения.

Генри Мур писал(а):
Они с Шарлин ещё немного поболтали. При этом Генри умудрился заработать столько угрожающих взглядов, что его это начало забавлять:
- Шарлин, кажется мне скоро понадобится телохранитель.

- Я знаю одного шикарного телохранителя, - утешила она, бросив снисходительный взгляд на завистников, - Подкинуть телефончик? Или вы и так знаете собственный номер, - подмигнула модель, самодовольно улыбаясь.
Заметив движение справа, она прижалась к мужскому плечу и провоцирующе проворковала:
- Улыбайтесь, Генри, нас снимают. - Снимки, должно быть, выйдут любопытнейшими.

Генри Мур писал(а):
Потом в зал вернулась Арита. С чуть покрасневшими глазами. Слёзы. Такая женщина не станет плакать по пустякам.
- Знаете, Арита, давно один умный человек сказал. С болью и ущербом или с отчаянием и побоями мир не заканчивается. Мир кончается, когда умираешь.

- И в мире очень мало вещей, которые стоят женских слёз, Арита, - поддержала Шери, гордо вскидывая голову. Сама она предпочитает делать что угодно, кроме бесполезного плача. Даже злость продуктивней и лучше действует.

...

Том Синден:

Саманта Грей писал(а):
Кивнула, принимая объяснения Тома:
- Свободна - поспешно ответила, дабы не вдаваться в подробности.

- Отлично, - решив по поспешности её ответа, что тема её тяготит, не стал продолжать.
Саманта Грей писал(а):
- Я конечно благодарна тебе, но не могу взять у тебя билет. Если не получиться побывать на самом Самбодроме, то я уверенна что найду много интересного в самом Рио. Ты наверное слышал, что праздник в городе не утихает два дня, а видеотрансляции передают по всем большим экранах города.

- Мы можем вместе пойти или не пойти на самбодром. Давай подождём до завтра и посмотрим, что из этого получится? Может решение найдётся само собой, а может... завтра будет видно.
Саманта Грей писал(а):
- Да так...- неопределенно махнула рукой, но затем мило улыбнувшись Тому, продолжила - не стоит внимания.

- Ты уверена? Может не стоит отмахиваться? Иногда казалось бы из мелочи вырастают крупные неприятности.
Саманта Грей писал(а):
Положила руку в раскрытую мужскую ладонь:
- Я уже думала, что так и придется стоять в сторонке - преувеличенно тяжко вздохнула и улыбнувшись, позволила мужчине вывести себя на танцпол.

Они дошли до середины, и Том отточенным движением эффектно крутанул Саманту сначала от себя, а потом, не менее эффектно, к себе и заключил в не тесные объятия.

- До того как ты спросишь, - улыбнулся он, - я не танцор, это всё мой дед. Старик считал, что произвести эффект - это главное, и научил меня парочке красивых жестов.
Саманта Грей писал(а):
Со сцены звучала медленная мелодия. Положив одну руку на плечо Тома, ощущая мускулы через ткань костюма, вторая лежала в его ладони:
- Ну что мистер...- затем вспомнила, что не слышала фамилию Тома - ... мистер Том, покажите на что вы способны.

Несильно сжимая тонкие пальцы, Том положил вторую руку на талию Саманты и, украдкой поглядывая на других танцующих, повёл девушку в танце. Он даже старался не топтаться на одном месте, а медленно кружить по залу. Через пару минут, повторяющиеся движения запомнились и у них стало довольно сносно получаться.

Вечер перешёл в ночь, а веселье всё не утихало.
Наконец, когда Саманта признала, что устала и хотела бы вернуться в отель, Том нашёл для них машину и они вернулись в Рио.
Проводив девушку до номера, он выразил надежду увидеться завтра снова.

...

Тамара Варгас:

Тамара обернулась к машине, но увидела уже только удаляющиеся красные огни задних фар. Она снова перевела взгляд на дверь. Входить в дом было опасно, но куда ей идти посреди ночи да ещё в этом платье? Она тихонько подкралась к двери и прислушалась. В доме было тихо. Со страху или от предчувствия, но Тамаре эта тишина показалась зловещей. Несколько раз глубоко вздохнув, она толкнула дверь. Та распахнулась с тихим скрипом, являя взгляду полную темноту. На этой улице, если фонари когда-то и были, то их уже давно разбили хулиганы, поэтому разглядеть что-то внутри дома, стоя на улице, было невозможно. Шепча про себя слова молитвы, Тамара сделала шаг в дом и щёлкнула кнопкой включателя. Лампочка под потолком, тускло вспыхнув, осветила комнату. Ни трупов, ни крови, ни чужаков видно не было, и Тамара выдохнула, только сейчас заметив, что задержала дыхание. Наверное, она забыла запереть дверь, когда уходила. Хотя обычно делает это автоматически, не задумываясь.
Захлопнув за собой дверь, она сбросила туфли, наклонилась и подняла их с пола. Прошагав через комнату, она оказалась в крошечном коридорчике с двумя дверями. Сначала заглянув в спальню Карлы и мальчиков, она убедилась, что подруга домой не возвращалась. Снова выключив свет, она закрыла дверь и зашла в свою комнатушку.
Дверь за ней захлопнулась в тот момент, когда Тамара коснулась включателя. Всё та же холодная, грубая рука зажала рот, не давая вырваться крику наружу.
- Где ты шлялась?
Запах дешёвого одеколона и перегар. Тамара не шевелилась. Когда Дьёгу был пьян – он становился совершенно непредсказуем. Сообразив, что она не сопротивляется, Дьёгу оттолкнул Тамару к кровати и прислонился спиной к двери, отрезая ей единственный путь к бегству.
- Я тебя спрашиваю: где ты шлялась? И откуда у тебя такая дорогая тряпка?
- В гостинице был праздник, и я попросила платье у знакомой, - бесстрастно ответила Тамара.
Ей, и правда, было безразлично.
- Врёшь! – Он наотмашь ударил её ладонью по лицу.
Тамара упала на кровать и, почувствовав во рту металлический привкус крови, прижала руку к губам. На платье не должно быть ни капельки, ни морщинки.
- Где ты так быстро достала пятьсот баксов? Откуда у тебя деньги на платье? Ты отдашь мне их все, до последнего сентаво!
Только сейчас Тамара заметила, что все ещё вещи перевёрнуты и разбросаны по комнате.
- Я отдала тебе всё, что смогла достать, - сглотнув кровь, она заставила себя ответить так же спокойно, как до этого.
- Врёшь! Где ты их взяла? – подскочив к кровати он навис над ней, противно обдавая смесью перегара и пота. Его кулак взлетел над лицом Тамары, ясно давая понять, что её ждёт, если она не ответит.
- В гостинице, конечно. Где же ещё? Обокрала одного из постояльцев, - быстрее, чем ей хотелось бы, ответила Тамара.
- Там есть ещё? У него много наличных? – глаза Дьёгу загорелись нездоровым огнём, но кулак он опустил.
- Много, - злорадно процедила Тамара, - да не про твою честь. Меня поймали с поличным.
- Поймали, а деньги не забрали? И ты не в клетке, а шикуешь в дорогущей тряпке на празднике. Ну-ну! – не поверил ей Дьёгу.
- Я говорю правду! – начала терять самообладание Тамара. – Просто я хорошо спрятала эти деньги, поэтому и не забрали. И... похоже, он не заявил на меня. Иначе бы меня уже арестовали.
- Как романтично! – грязно заржал Дьёгу.
Да, очень романтично. Особенно «встреча» в переулке, запомнится ей именно такой. Тамара отвела взгляд, не собираясь ничего объяснять. Дьёгу всё равно не поверит.
- Завтра ты должна принести мне как минимум столько же, - бегающий взгляд выдавал, что он не знает сколько может запросить.
- Я не могу... - покачав головой начала Тамара.
Мужчина схватил её за плечи и тряхнул так, что клацнули зубы.
- Завтра ты принесёшь мне столько же. Поняла? – Он отшвырнул её в сторону и Тамара ударилась головой о стену.
- Хорошо, я попробую. – Не стала спорить Тамара.
- Вот и хорошо, – осклабился Дьёгу. – Береги себя, белиссима, ты просто неисчерпаемый источник дохода.
Снова заржав, он вышел хлопнув дверью, а через несколько секунд хлопнула и входная дверь.

Тамара медленно поднялась с постели и прошла в переднюю комнату. Она заперла входную дверь, и достала из морозилки мешочек со льдом.

...

Шарлин Вудс:

В течение вечера Шарлин ещё пару раз видела Батлера. И, что более важно, не просто видела, а пересекалась с ним взглядами. Мужчины такие непостоянные. Даже находясь рядом со своей девушкой, они всё равно заглядываются на других. Но пусть только попробует делать так рядом с ней! Каким бы полезным не был роман со знаменитостью, но измен она никогда не терпела и не собирается начинать прощать. А ещё он, кажется, пьёт больше, чем следует. Пьяные мужчины Шарлин тоже не устраивали, как и поступки, которые они совершали в подобном состоянии. С Манганьелло она рассталась именно по этой причине - он перепил и посмел поднять на неё руку! Шарлин бросила его на той же вечеринке, тут же уехав домой. Она покосилась в очередной раз на кандидата на вакантную роль её кавалера. Нет, попробовать всё-таки стоит.

Она отказалась от очередного приглашения на танец, решив передохнуть и пройтись по залу, чтобы переброситься парой слов со знакомыми. Шарлин заметила Леона, мужчину, который наступил ей на ногу, сопровождающего ту миленькую блондинку, Брианну, которая врезалась в него самого. "Как полезно сталкиваться", усмехнулась она, улыбаясь парочке и коварно прикидывая, стоит ли потребовать с Леона обещанной компенсации в виде экскурсии куда-либо. Девочка его, конечно, будет злиться, но ей-то какое дело?

В общем, вечер, по мнению Шарлин, удался. В номер она поднималась усталая, но довольная. И пешком. Она слишком устала, чтобы проверять работу лифта, как и то, кто ещё способен на подвиги.

...

Леон Кёнинг:

Вечер
Брианна Уайт писал(а):

- Так странно. Здесь всё так спокойно и размеренно, а вскоре всё изменится: город оживёт и будто поддастся безумию. Ты будешь участвовать в карнавальном шествии? Ведь ты для этого приехал в Рио?
.
- Ммм, - Лео смотрел на Брианну, мечтая покинуть эту вечеринку.- Не совсем так, приехал я немного с другими целями, но остался именно из-за карнавала. Мне стало интересно посмотреть на праздник, поэтому я устроил себе небольшой отпуск. А значит я обязательно пойду на шествие. Надеюсь вместе с тобой?- Леону надоело находиться от нее так далеко и встав с дивана, он предложил Брианне руку, - Не хочешь вернуться в отель? Или быть может прогуляться по ночному Рио?

...

Брианна Уайт:

Леон Кёнинг писал(а):
- Ммм, - Лео смотрел на Брианну, мечтая покинуть эту вечеринку.- Не совсем так, приехал я немного с другими целями, но остался именно из-за карнавала. Мне стало интересно посмотреть на праздник, поэтому я устроил себе небольшой отпуск. А значит я обязательно пойду на шествие. Надеюсь вместе с тобой?- Леону надоело находиться от нее так далеко и встав с дивана, он предложил Брианне руку, - Не хочешь вернуться в отель? Или быть может прогуляться по ночному Рио?

- Соглашусь, что пропустить такое событие - непростительное преступление. Я с радостью приму участие в шествии. Только я совсем не знаю, что нужно делать, и где взять костюм, - подав руку Леону, я встала с дивана с намерением покинуть вечеринку. - Можем немного прогуляться, если ты не против.

Мимо нас прошла смутно знакомая брюнетка...
Шарлин Вудс писал(а):
Шарлин заметила Леона, мужчину, который наступил ей на ногу, сопровождающего ту миленькую блондинку, Брианну, которая врезалась в него самого. "Как полезно сталкиваться", усмехнулась она, улыбаясь парочке.

Её улыбка хищницы и то, как она смотрела на Леона, мне совсем не понравились. Вдруг я вспомнила, где видела эту роскошную красотку, и цепкие коготки ревности вцепились в меня, не отпуская.
- Твоя знакомая?.. - Деланно равнодушно спросила я.

...

Саманта Грей:

Том Синден писал(а):
- Мы можем вместе пойти или не пойти на самбодром. Давай подождём до завтра и посмотрим, что из этого получится? Может решение найдётся само собой, а может... завтра будет видно.

- Как говориться, утро-вечера мудренее - вспомнила как говориться в сказках, которые нам с сестрой рассказывала няня-русская.
Том Синден писал(а):
- Ты уверена? Может не стоит отмахиваться? Иногда казалось бы из мелочи вырастают крупные неприятности.

- Я надеюсь, что неприятностей не будет - пожала плечами - Но не будем об этом, зачем думать о них в такой прекрасный вечер.
Том Синден писал(а):
Они дошли до середины, и Том отточенным движением эффектно крутанул Саманту сначала от себя, а потом, не менее эффектно, к себе и заключил в не тесные объятия.

- Оу...- ойкнула от неожиданности, а затем рассмеялась - а кто-то говорил что не умеет танцевать. - пожурила Тома.
Рядом проплыл Кит с двумя красотками под руками, которые ловили каждое его слово.
Том Синден писал(а):
- До того как ты спросишь, - улыбнулся он, - я не танцор, это всё мой дед. Старик считал, что произвести эффект - это главное, и научил меня парочке красивых жестов.

- И ему удалось - утвердительно кивнула, двигаясь в такт музыке. Мужчина умело вел в танце, кружа нас по залу.
Том Синден писал(а):
Несильно сжимая тонкие пальцы, Том положил вторую руку на талию Саманты и, украдкой поглядывая на других танцующих, повёл девушку в танце. Он даже старался не топтаться на одном месте, а медленно кружить по залу. Через пару минут, повторяющиеся движения запомнились и у них стало довольно сносно получаться.

Улыбаясь, старалась не наступать Тому на ноги. Ладонь лежащая на талии, приятно согревала. Уже в который раз за это путешествие, я подумала о том, что мужчины в Рио становятся очень галантными. Хотя судя по впечатлению, которое у меня сложилось о нем, за эти несколько часов что мы знакомы, он всегда был таким, или мне так показалось?
Том Синден писал(а):
Наконец, когда Саманта признала, что устала и хотела бы вернуться в отель, Том нашёл для них машину и они вернулись в Рио.
Проводив девушку до номера, он выразил надежду увидеться завтра снова.

Вскоре, танцы, смех и громкая музыка начали надоедать. От выпитого кружилась голова и я попросила Тома отвезти меня в отель.
- До встречи, Том - улыбаясь, я достала из сумки-клатча свой ключ-карту и открыла двери номера - Сладких снов.
В номере было темно, сбросив туфли на высоких каблуках, я включила ночник у кровати и достала телефон из сумки, проверила список не принятых звонков. Один от отца, и два от сестры. Решив перезвонить им завтра. поставила айфон на зарядку и сбросив платье отправилась в душ.
Уже через пятнадцать минут я сидела перед открытым ноутбуком.
"... Если вы любители бразильских сериалов, то Вам непременно нужно посетить район Жардин-Ботанику. Где раскинулось огромное количество особняков знаменитостей..."
Допечатав фразу, я захлопнула крышку ноута и потерла пальцами переносицу.
После Рио я отправляюсь в Сант- Пауло и Кампу-Гранди. Материала для путеводителя, должно было хватить. Я любила свою работу, но гоняясь за материалом, все же чувствовала, что что-то упускаю.
Улегшись в постель я, обняла подушку. Сестра сейчас замужем и ей уже не до меня. Отец в погоне за контрактами, сам мотается по миру. Есть еще Тони... Но наша попытка превратить дружбу в нечто более существенное пошла крахом. Печально улыбнувшись, я закрыла глаза. Не стоит думать о том что было, я в Рио, а это замечательный город который не даст тосковать.

...

Леон Кёнинг:

Ночь
Брианна Уайт писал(а):
- Соглашусь, что пропустить такое событие - непростительное преступление. Я с радостью приму участие в шествии. Только я совсем не знаю, что нужно делать, и где взять костюм, - подав руку Леону, я встала с дивана с намерением покинуть вечеринку. - Можем немного прогуляться, если ты не против.

- А костюм обязателен?? У меня у самого его нет. Можем завтра с утра отправиться по магазинам, может чего найдем,- предложил он.- Мне кажется, в роли банана я буду смотреться сногсшибательно. Как ты считаешь? - Приобняв девушку за талию, он плавно направлял ее в сторону выхода, лавируя среди гостей.
Брианна Уайт писал(а):
Её улыбка хищницы и то, как она смотрела на Леона, мне совсем не понравились. Вдруг я вспомнила, где видела эту роскошную красотку, и цепкие коготки ревности вцепились в меня, не отпуская.
- Твоя знакомая?.. - Деланно равнодушно спросила я.

- Где?- Леон огляделся и увидел брюнетку, Шарлин кажется, с которой столкнулся недавно в отеле. Кивнув девушке в знак приветствия, не сбавляя темпа поспешил дальше. Иначе они отсюда не выберутся вообще.- Ну можно так сказать, в тот день когда мы с тобой познакомились, я отдавил ей ногу...- мужчина улыбнулся,- Так что я бываю неуклюжим, милая. Остерегайся меня. - На улице на них пахнуло вечерней прохладой и Леон жадно вдохнул свежий воздух, прижимая девушку к себе и высматривая свободную машину. Вскоре они уже были на пляже Ипанема. Вода в море как всегда были неспокойна и шум прибоя дарил какое-то ощущение спокойствия и умиротворения. Усадив Брианну на скамейку, Леон медленно снял с нее туфли. Не сдержавшись, прошелся ладонями по икрам, ощущая гладкость лайкры. Его рука поднялась чуть выше, скользя по ноге. А взгляд выхватил лицо девушки из темноты.
- Босиком будет удобней, - его рука замерла у края платья, нежно поглаживая ногу.- Ты позволишь?

...

Гидеон Анхелес:

Хавьер Гонсалес писал(а):
- Спасибо, согласен с вами Гидеон, мне сегодня определенно повезло с компанией! - при этих словах он чуть сжал руку Лилиан. Хавьер посмотрел на спутницу Гидеона и продолжил, - И думаю у нас это схоже! Кармен, выглядите прекрасно! - улыбнулся Хавьер

Гидеон дружески похлопал Хавьера по плечу и ответил:
- Без женщин, мой друг, наша жизнь была бы пустой и ничтожной. Только они способны придать ей смысл.
- Я, к сожалению не знакома с ним лично, Гидеон. И пропустила парижский концерт. Но с удовольствием слушала его в Лондоне. Как потрясающе он играет Паганини, а какие овации заслужил за "Полёт шмеля". Моя бабушка его обожает. - Лилиан посмотрела на Хавьера.

- Жаль. Дэвид просто замечательный человек. И абсолютно не звездный. Лили, Хавьер, желаю вам приятного вечера.

Кармен Редгрейв писал(а):
- Советую не давать мне столько свободы в моих пожеланиях. Потом я смогу отказаться от них только с огромным трудом.

- Я дам тебе ровно столько свободы, столько посчитаю нужным, - Заверил Гидеон награждая собеседницу полным желания взглядом. Сейчас он хотел только одного, поскорее улизнуть из зала в компании Кармен и продемонстрировать это на деле.
Кармен вскинула бровь, глядя на Гида с долей удивления.
- Признаться, вы немного ошарашили меня, милорд, - она улыбнулась, переходя к лёгкой игре, соответствующей тому, что их окружало. - По-вашему, так ведут себя те, кто не готовы показать степень своих желаний? - она прикусила губу, раздумывая о том, стоит ли произносить вертящееся на языке. И всё же решилась. - Интересно, какое поведение вы привыкли видеть в окружающих вас женщинах (Кармен была уверена, что этих женщин ох, как немало, и отчего-то эта мысль злила). Дайте угадаю... Они сами падают к вашим ногам и умоляют о чём угодно, лишь бы быть рядом?

-Кармен, я бы не хотел сейчас обсуждать этот вопрос. В данный момент имеет значение лишь то, что вопреки всяческим доводам разума я больше не вижу никого и ничего вокруг, кроме тебя. надеюсь, такой ответ вполне устроит? - Гид вопросительно вскинул бровь, и не дожидаясь ответа, повел девушку в круг танцующих

- Обещаю сопротивляться как можно чаще. Меня это заводит не меньше, - успела выдохнуть Кармен

- Оказывается, любовь моя, у нас с тобой даже больше общего, чем можно было бы предположить, - хрипло ответил Гидеон и рванул с шеи галстук, который буквально душил его.
Вместо ответа девушка нарочито медленно расстегнула несколько пуговиц его рубашки, хотя ей и хотелось рвануть её в разные стороны, но им ещё предстояло возвращаться к гостям. Лёгкие поцелуи почти невесомо проходились по обнажённой груди... Медленно, один за одним, окончательно сбивая дыхание. Его и её. Рука скользнула вниз, насколько это позволяли их тела, находящиеся так близко друг от друга. Пальцы сжали член сквозь ткань брюк, прошлись по всей длине вверх и вниз...

Девчонка решила свести его с ума окончательно. Легкие прикосновения ее пальцев и губ прожигали кожу насквозь.Сердце колотилось в груди с такой скоростью, что рисковало прорвать грудную клетку и выпрыгнуть наружу, а когда шаловливые пальцы сквозь ткань брюк погладили до предела напряженный член, он чуть не взорвался. В отместку за вольность, Гид впился губами в выпирающий под платьем возбужденный сосок прямо через тонкую ткань слегка прикусывая и втягивая глубоко в рот. Чертова одежда. Он кое-как выпутался из смокинга и швырнул его в пустоту. Неплохо было бы поискать в доме комнату с удобной широкой кроватью, но сейчас было не до этого.
Девушка провела языком по коже, под которой отчаянно бился пульс, прикусила мочку уха и жарко прошептала:
- Как думаешь, ты ещё можешь остановиться, если я попрошу тебя сделать это? Я - нет. Потому что... Я схожу с ума по тебе.

- Кармен, я больше не могу. Ты убиваешь меня. - Прохрипел Гид , рванул вниз молнию платья и нетерпеливо стянул платье через голову , обнажая горячую бархатную кожу и тут же покрывая ее влажными требовательными поцелуями. Немного передвинувшись вниз, он прижался губами к вздрагивающему животу и встал пред ней на колени. На долгую прелюдию у Гида не было времени. Их в любое время могли застигнуть в этом коридоре, но желание ощутить ее вкус стало практически непреодолимым.Закинув одну ногу Кармен себе на плечо, он крепко сжал руками ее бедра и зафиксировал в удобном для себя положении. Поначалу он прижался к истекающим сладкой влагой нежным складочкам прямо через невесомую ткань белья,поглаживая и посасывая,вызывая в теле Кармен волнообразную вибрацию, которую он ощущал под руками, но потом быстро избавился от ненужной преграды и погрузил язык в жаркое лоно настолько глубоко, настолько позволяла неудобная поза. Терпкий аромат женщины , его женщины, дурманил не хуже дорогого вина. Почувствовав тонкие пальцы на своем затылке, он ускорил движения, прислушиваясь к сдержанным стонам, готовым в любое мгновение превратиться в крик. Гидеон неспешно поднялся и заставил девушку обхватить его бедра ногами. Совершенно растрепанная с запрокинутым лицом и закрытыми глазами она была похожа на языческую богиню во время ритуального танца. Казалось, будто Кармен абсолютно утратила связь с реальностью.Но это только на первый взгляд. Ее тело вновь ожило, извиваясь в его объятьях, умоляя о большем. Гид и сам больше не смог сдерживаться. Одной рукой поддерживая девушку под ягодицы, второй он поспешно расстегнул брюки и на секунду замер, упираясь членом во влажные складки. Он еще раз пытливо посмотрел в распахнувшиеся подернутые поволокой глаза Кармен и нежно поцеловал приоткрытые губы, с которых тут же слетел тихий стон.Гид еще сильнее прижал женское тело к стене и не просто вошел, а грубо ворвался в нее до самого дна. Кармен была невероятно тесной и сжимала его внутри до сладкой боли. Господи, только бы не навредить ей. Девушка слегка пошевелилась и придвинулась еще ближе. Муки совести вылетели в трубу.Выбрав самый подходящий как ему показалось угол, Гидеон начал двигаться, чередуя быстрые толчки, глубокими долгими , стараясь удержать на месте извивавшуюся девушку.Они был уже почти на пределе, когда уловил спазмы , сокращавшие ее влагалище и заглушил поцелуем полувсхлип-полурыдание, слетевшее с ее губ.После нескольких быстрых движений, он позволил себе кончить. Гидеон бережно отвел с покрытого испариной лица влажный локон и уткнулся в ее плечо. Немного отдышавшись, он отодвинул девушку от стены и прошептал:
- Извини, в этот раз чулки снять не успел. Но... может быть в следующий раз?
Он рассчитывал на следующий раз и не на один. Она уже вошла в его кровь , а он даже не пытался этому сопротивляться.

...

Лилиан Бетанкур:

Гидеон Анхелес писал(а):
- Жаль. Дэвид просто замечательный человек. И абсолютно не звездный. Лили, Хавьер, желаю вам приятного вечера.

Дефиле по залу продолжилось, гости слушали прекрасную музыку, угощались различными вкусностями и напитками и общались, общались, налаживая связи или завязывая знакомства. Лилиан улыбнулась загадочно, когда увидела как Джерард, заприметив красотку Шарлин сделал так, что девушка с ним пересеклась и ...дальше она не успела подсмотреть, потому что Хавьер уступил её на один танец месье Генри. Получив порцию удовольствия от танца с мужественным телохранителем, Лилиан уже почти весь вечер была в обществе Хавьера. Он оказался интересным собеседником и к тому же двигался в танце так, что Лилиан была поражена

Она ответила на рукопожатие Хавьера и улыбнулась Кармен и Гиду.
- Да, это был он - сказал с усмешкой Хавьер, смотря в след актеру и когда он скрылся из виду, Хавьер повернулся к Лилиан и пошутил, - И думаю вы ему безумно понравилась!

- Хавьер, разве что безумно..- Оценив шутку своего спутника, девушка рассмеялась
Хавьер поставил на поднос свой пустой бокал виски и предложил свою руку Лилиан. В зале играла медленная мелодия
- Не очень хорошо, но что то умею! Попробуем? - они вышли на танцпол и Хавьер осторожно привлек девушку к себе, наблюдая за ее реакцией. Рука Хавьера легла на талию Лилиан, другой рукой он сплел их пальцы и начал медленно водить девушку в танце...

Сейчас объятия Хавьера были приятны и музыка красива.
- Вы хорошо танцуете, Хавьер. Не расскажете чем вы занимаетесь, немного о себе. Мне было бы интересно послушать.
- Ну уж нет, если вы и в этот раз, откажите мне, вы разобьете мне сердце! - Хавьер приподнял брови и продолжил, - Вы хотите увидеть доктора с разбитым сердцем?

Она подняла на него смеющиеся глаза и покачала головой
- Не хотела бы. Но я сегодня уже купалась, а вечером волны слишком высоки и опасно купаться в океане ночью.. - Лилиан посмотрела на губу Хавьера, вспомнив его героический поступок.
-Вы не жалеете, что вступились тогда за девушку?
Танец слишком быстро закончился, а потом закончился и этот необычный вечер.
- Хавьер, насчёт разбитого сердца, я предлагаю вам компромисс. - Лилиан интригующе прошептала ему на ухо. - Что если мы просто прогуляемся по ночному пляжу Копакабана? А купаться не будем. Сочтёте вы это компенсацией тому, что я не полетела с вами на воздушном шаре сегодня утром?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню