IguAna:
Ну так и что? Вы ожидали чего-то другого после того, как сами вели себя точно так же немногим ранее? Люди очень быстро превращаются в зверей, и нет разницы с запада ты или с востока. А репортаж как всегда предельно "объективен"))) Люди с георгиевскими ленточками вооружены пистолетами, плюют в лицо и прорывают кордоны. Сторонники майдана имеют при себе только пейнтбольные ружья... и вообще они дети, пришли в администрацию поиграть))) Что они вообще делали в харьковской администрации? За каким хреном они туда приперлись? И где гарантия, что они так же не приперлись бы в Крым, если бы не угроза введения войск?
Vlada писал(а):Я каждый день прохожу мимо здания, на котором табличка: КАФЕ "ЮЖНЫЙ"
А может это кафе названо в честь Миши Южного?

Он лет десять назад был носим на руках россиянами не меньше Липницкой, когда в решающем поединке победил хранцуза и мы стали обладателями Кубка Дэвиса)))
...
zerno:
Запах Ветра, очень хорошо ,когда люди в 20-00 сидят по квартирам . Слава Богу отдохнут и пойдут работать .
А я разве где-нибудь писала против этого ?
Я не буду бегать по страницам соседней ветки и цитировать Ваши или ещё чьи-то посты , но впечатление у меня было от них такое , что многие не хотят знать о том , что есть кто-то против Киевских властей .
Не Вы ли писали , что всю неделю всё было спокойно и вдруг непонятно откуда собрались на площадь ?
Но про войска в Харькове писали не вы , это точно .Но писали . На что вы и ответили , что их там нет .
Мне что всю соседнюю ветку цитировать ?
Запах Ветра писал(а):Вот хоть какие-то видео факты из Харькова, то что снималось во время митинга
И там тоже у каждого свой взгляд .
Радует , то ,что с соседней ветки приходят сюда . Значит скучают без нас.
...
Запах Ветра:
LuSt писал(а):
Оля, так а где перекручено? И так же ясно, что протесты в основном в центре, а на окраинах люди сидят дома и боятся выходить - а вдруг погромы? А вдруг шальная пуля прилетит? В мирные митинги после событий в Киеве уже никто не верит.
ППКС.[/quote]
Цитата:Читаю леди из Харькова . Та пишет , что в Харькове всё спокойно , все всем довольны , на площади кучка не пойми кого. Милиция на стороне народа и спасла этот народ от расправы толпы .
Ткните меня носом, где я это написала? И так очень часто происходит. В 20.00 01.03.2014 в Харькове в центре было тихо, народ вымер. Окраины как раз еще и шевелились, у них не так страшно. Может, Леди из Сыктывкара стоит внимательней читать.
Далее - моя тетка живущая, кстати, рядом с Сыктывкаром написала мне в ВК и дала ссыль на газетку, где было написано о вводе российских войск на территорию Харьковской области. Я успокоила ее, а заодно и предупредила в теме, чтобы не кидали левые ссылки, что в Харькове тихо. А вот цитата zerno
Цитата:Под ночь уже договорились , что и Харькове войска
Вот я и хочу понять, зачем?
Цитата:Я очень надеюсь, что конфликт между нашими двумя государствами разрешится скоро и мирным путем.
+1000 Этого все мирные люди хотят.
И еще, у меня такое впечатление от этой темы, что некоторые люди только пишут, но совсем не читают собеседников((( От темы лучше отпишусь, т.к. тоже эгоистка и свои нервы дороже.
zerno писал(а):Но про войска в Харькове писали не вы , это точно .Но писали . На что вы и ответили , что их там нет .
Дайте пруф, плиз)
zerno писал(а):Не Вы ли писали , что всю неделю всё было спокойно и вдруг непонятно откуда собрались на площадь ?
Да, я. Именно я. Это мой город, в нем живу, хожу по улицам каждый день. Город никто не разрушает и нигде не стреляют. Люди живут и работают. Это не спокойно? Вы пишете то, что хотите писать, а не то, что есть на самом деле.
...
Кьяра:
Вот читаю на сайте rbk.ru (он у вас как, солидным считается или тоже пятая колонна? Тогда дайте ссылку на какой-нибудь серьезный сайт)
Вице-спикер крымского парламента Сергей Цеков предложил рассмотреть вопрос о переходе Крыма на время, совпадающее с московским, это значит +2 часа. Он озвучил это предложение на Президиуме Верховного Совета Автономной Республики Крым. По словам Цекова, московский часовой пояс «более естественный для Крыма».
В Киеве первым делом кричали про отмену закона о языке, в Крыму хотят отменить украинское время. Найдите два отличия.
NatalyNN писал(а):класс!!! точно подмечено: еще никуда ничего не ввел, а все уже бьются в истерике!!!
Наташ, а если китайский лидер получит от своего парламента (или как там это называется) разрешение на ввод войск в
Россию, вы тоже будете сидеть и хихикать, пока на самом деле не введет, или всетаки тоже какие-то действия принимать начнете?
...
хомячок:
смотри как товарищи с запада засуетились. и санкции экономические, и прочее... и изоляция, и что-то там еще за ввод войск - хотя никто никуда никого не ввел и особо не хочется вообще никому...вон Лукошенко тож санкциями грозили за то, что он посоветовал какому-то европейскому политику( уже не помню которому, из Германии, что ли) жить нормальной жизнью, а не быть геем...чуть отличаешься от запада - все, каюк тебе. и санкции.
пора все уже по Конституции, хватит там яшкаться с майданом. импичмент Януковичу. выборы, референдум....и убрать майдан. если они типа взяли оружие в руки и крутые, это не значит,что они - вся страна. тихо и мирно решить проблемы.все же цивилизованные...перестать уже хапать бабки тем, кто у власти, вернуть награбленное - мож ведь сколько денег награбили и казну разорили!!и задуматься о душе и вечном. эх, утопия прямо...
...
Кьяра:
Это я к тому, как похоже действуют вроде бы противоположные силы: Майдан и Крым. У них более важных дел нету сейчас, как стрелки на часах крутить?
...
Аньга:
мне вот интересно всеобщая украинская мобилизация идет? И если идет, то кто кормит одевает вооружает мобилизованных? И вообще планы этой мобилизации есть? Сколько и каких войск надо призвать?
...
LuSt:
Цитата:Вот читаю на сайте rbk.ru (он у вас как, солидным считается или тоже пятая колонна? Тогда дайте ссылку на какой-нибудь серьезный сайт)
Да, РБК - пятая колонна, основной акционер М. Прохоров. Серьезные сайты - rg.ru,
http://www.pnp.ru/
Цитата:вы тоже будете сидеть и хихикать, пока на самом деле не введет, или всетаки тоже какие-то действия принимать начнете
Свет, а что
мы можем сделать? Отправиться на китайскую границу встречать китайские войска с китайскими воздушками?
Цитата:Это я к тому, как похоже действуют вроде бы противоположные силы: Майдан и Крым. У них более важных дел нету сейчас, как стрелки на часах крутить?
Мне вообще во всем происходящем начинает видеться северный пушной зверек.
...
Vlada:
Кьяра писал(а):Это я к тому, как похоже действуют вроде бы противоположные силы: Майдан и Крым. У них более важных дел нету сейчас, как стрелки на часах крутить?
Да наши руководители сами не знают, какое время своему народу оставить -ЛЕТНЕЕ, по которому живем уже несколько лет, или все же вернуть ЗИМНЕЕ навсегда. Так что Крым и подстроиться не успел бы. Вообще. мужики во власть играют в обоих странах, это у них забава такая. Когда не хочется наводить порядки в своих странах, ищут беспорядки в других.
...
Кьяра:
Мне что-то начинает казаться, что с обеих сторон, условно говоря, за Майдан и против, люди по одному сценарию работают, ну один в один. Может, и кукловод у них там один? За обе стороны играет?
...
Кьяра:
NatalyNN писал(а):и кто же, по-твоему, этот кукловод?
Наверное, тот, кто в итоге в выигрыше останется.
LuSt писал(а):Свет, а что мы можем сделать? Отправиться на китайскую границу встречать китайские войска с китайскими воздушками?
Ну, вот чуть выше написали
Leleta писал(а):Кьяра писал(а):Наташ, а если китайский лидер получит от своего парламента (или как там это называется) разрешение на ввод войск в Россию, вы тоже будете сидеть и хихикать, пока на самом деле не введет, или всетаки тоже какие-то действия принимать начнете?
Смотря для чего он будет собираться их вводить. Если для ликвидации шайки нацистов, то я возможно даже и не буду против
О, на rg.ru чудный заголовок: Лавров заявил о подготовке провокаций против Черноморского флота РФ. Это только мне какие-то двусмысленности в этом видятся? Маша, скажи как редактор.
...
Fedundra:
Туфелька писал(а):А Сбербанк он-лайн-покупка валюты сегодня утром продавал евро по 50.70 рублей, к вечеру - 53.15 рублей!! Еще даже понедельник не настал, рубль уже так рухнул.
Рубль и так и так бы рухнул (что с войсками, что без), потому что основной наш экономический партнер - Украина. Украина нас послала, а раз мы больше не союзники, Россия начала себя вести так, как вела бы себя любая другая страна по отношению к субъекту который нас ни во что не ставит. Понятно, что даром это России не пройдет. И финансово, и экономическими санкциями.
...
Vlada:
Мария Ширинова писал(а):Я там жила. В 1983-1985гг.
Маш, ну тебя и занесло))). Я дальше Камчатки не забиралась))

.
Fedundra писал(а):Понятно, что даром это России не пройдет. И финансово, и экономическими санкциями.
Вспомнила про кредит, и
...
zerno:
Запах ВетраА, почему Вы решили , что я Ваши посты имею ввиду ?
Цитата:Запах Ветра,так как Вы из Харькова,расскажите с первых рук,что там сегодня и сейчас творится,потому как СМИ в буквальном смысле войну показывают...С одной стороны русские солдаты,с другой - украинский народ. Харьковчане с пробитыми головами ходят. Повторюсь,что это не я, СМИ вещает!
Цитата:Black Maria
01 Мар 2014 22:12
Леди, Россия ввела войска в Украину,сначала говорили что только в Крым,теперь уже и Харьков показывают,и Луганск....
Цитата:Туммиттот
01 Мар 2014 22:18
vita-life писал(а):
У нас милиция теперь с народом! Народ решил штурмовать ХОГА, или не народ все-таки?
Один народ решил штурмовать ХОГА, второй народ решил защищать ХОГА. Милиция просто была в смятении с каким именно она народом.
Я пишу об общем впечатлении от ветки . А конкретно ваши посты ...- многое из того что вы пишите мне интересно .
Запах Ветра писал(а):Вы пишете то, что хотите писать, а не то, что есть на самом деле.
Я пишу о своих впечатлениях и спасибо, что мне здесь разрешают это делать , хотя возможно это не всем нравится.
Запах Ветра писал(а):моя тетка живущая, кстати, рядом с Сыктывкаром написала мне в ВК и дала ссыль на газетку, где было написано о вводе российских войск на территорию Харьковской области.
Дайте и нам ссыль на эту газетёнку .
...
IguAna:
Кьяра писал(а):Вот читаю на сайте rbk.ru (он у вас как, солидным считается или тоже пятая колонна? Тогда дайте ссылку на какой-нибудь серьезный сайт)
Я бы сказала, что это очень интеллигентная и приличная... пятая колонна))) Там нет неадекватных, там Путина не любят шёпотом)))
Кьяра писал(а):В Киеве первым делом кричали про отмену закона о языке, в Крыму хотят отменить украинское время. Найдите два отличия.
Ну, во-первых, отличия не сравнимые. Пардон, но перевод часов - это технический шаг, насколько я помню часовые пояса пока не входят в собственность стран их использующих))) Если с экономической и человеческой точки зрения им удобнее жить в московском поясе - почему нет?
А вот зачем Крым это делает прямо сейчас - да, тут явное желание плюнуть в ответ тем, кто ранее наплевал на них.
Но мне хотелось бы, чтобы люди поддерживающие майдан поняли: НЕ ЖЕЛАЯ ПОТЕРПЕТЬ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ДО ВЫБОРОВ И СВЕРГАЯ ВЛАСТЬ СИЛОЙ ВЫ САМИ ПОЛОЖИЛИ НАЧАЛО ТВОРЯЩЕМУСЯ БЕСПРЕДЕЛУ. Не надо теперь удивляться, дурной пример заразителен. Теперь любая толпа на Украине будет мнить себя народом, которому позволено действовать только в соответствии с их желаниями и логикой.
Кьяра писал(а):а если китайский лидер получит от своего парламента (или как там это называется) разрешение на ввод войск в Россию, вы тоже будете сидеть и хихикать, пока на самом деле не введет, или всетаки тоже какие-то действия принимать начнете?
Ну тогда надо плясать от печки. Допустим, придет в Китае к власти идиот, который возьмет и подарит нам огромную территорию, заселенную китайцами. Мы скажем спасибо, дадим им автономию и благополучно забьем на них. А через 60 лет мы поведем себя как слон в посудной лавке, а эти китайцы выйдут на улицы с требованиями: спасите, помогите - русские принимают законы, ущемляющие всех у кого глаза узкие. И тогда Китай вмешается - сто пудов, а мы не будем хихикать, мы рванем договариваться и если договоримся, то впредь будем умнее.
Почему все обсуждают следствие и никто не хочет видеть причину?
...