KristinaA:
Светочка, большое спасибо за продолжение!
...
d-a-r-y-a:
Добрый день! Только вчера закончила читать 3 книгу и тут с обнаружила, что оказывается уже и часть 4 имеется))) Добавьте в блог, пожалуйста!!!!!
...
irina tarasova:
УРА! Наконец-то они вместе, неужели у Маркуса голова заработала в правильном направлении. Беспокоит что Димы до сих пор нет, да и Саша еще тот гаденыш. Надеюсь что скоро все разрешится.
...
Yumka:
Света, спасибо за главу!
Рада, что Маркус наконец таки разобрался в себе! Будем ждать дальнейшего развития событий, что скажет журналистка Диме... И с правятся ли они своими силами с призраком или будут вызывать Карла?!
...
jullietta:
Спасибо за продолжение!!!Понимаю, что рано радоваться, слишком много опасности рядом с ребятами, но очень за них рада
...
Nikaksenova:
Света,добавь меня пожалуйста.Очень нравится твоё творчество
...
Тамара:
Спасибо!!!! Понравилось очень и рада что Катя и Маркус опять вместе!
...
Малинка:
Спасибо, Света, за главу!!!
Жду продолжения!!!
...
Янина:
Светлана,замечательная книга!Интересно что будет дальше.
добавьте пожалуйста в блог.
...
Gerda:
Света спасибо за продолжение)Ну вот ребята и снова вместе..это не может не радовать но мне кажется не может быть все так гладко и спокойно)и как-то они слишком ровно помирились, без взаимных упреков и подколов....чего-то мне все таки не хватило в этой главе..наверное больше эмоций..страсти..напряжения..сопротивления какого-то что ли..) Но мне в любом случае интересно наблюдать за вашим творчеством..я уже жду продку)))
...
Любовь:
Здравствуйте Светлана!)) Мне очень нравятся ваши книги, захватывающий сюжет) Спасибо вам за книги, добавьте пожалуйста в блог))
...
Элис:
Здравствуйте Светлана! Добавьте меня пожалуйста в блог!!
...
Сэинт:
ага....в который раз
...
So-free:
Добрый день! прочитала 3 книги серии Любовь во мраке и осталась приятно впечатлена!) Хотелось бы прочесть и 4-ю книгу))) Можете и мне открыть просмотр скрытых глав? Заранее спасибо!
...