Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 4. Душа во тьме

KristinaA:

Светочка, большое спасибо за продолжение!

...

d-a-r-y-a:

Добрый день! Только вчера закончила читать 3 книгу и тут с обнаружила, что оказывается уже и часть 4 имеется))) Добавьте в блог, пожалуйста!!!!!

...

irina tarasova:

УРА! Наконец-то они вместе, неужели у Маркуса голова заработала в правильном направлении. Беспокоит что Димы до сих пор нет, да и Саша еще тот гаденыш. Надеюсь что скоро все разрешится.

...

Yumka:

Света, спасибо за главу! rose
Рада, что Маркус наконец таки разобрался в себе! Будем ждать дальнейшего развития событий, что скажет журналистка Диме... И с правятся ли они своими силами с призраком или будут вызывать Карла?!

...

jullietta:

Спасибо за продолжение!!!Понимаю, что рано радоваться, слишком много опасности рядом с ребятами, но очень за них рада Ar

...

Nikaksenova:

Света,добавь меня пожалуйста.Очень нравится твоё творчество

...

Тамара:

Спасибо!!!! Понравилось очень и рада что Катя и Маркус опять вместе!

...

Малинка:

Спасибо, Света, за главу!!!
Жду продолжения!!!

...

Янина:

Светлана,замечательная книга!Интересно что будет дальше.
добавьте пожалуйста в блог.

...

Gerda:

Света спасибо за продолжение)Ну вот ребята и снова вместе..это не может не радовать но мне кажется не может быть все так гладко и спокойно)и как-то они слишком ровно помирились, без взаимных упреков и подколов....чего-то мне все таки не хватило в этой главе..наверное больше эмоций..страсти..напряжения..сопротивления какого-то что ли..) Но мне в любом случае интересно наблюдать за вашим творчеством..я уже жду продку)))

...

Любовь:

Здравствуйте Светлана!)) Мне очень нравятся ваши книги, захватывающий сюжет) Спасибо вам за книги, добавьте пожалуйста в блог))

...

Элис:

Здравствуйте Светлана! Добавьте меня пожалуйста в блог!!

...

Несси:

Уряяя Ar Ar Ar наконец - то Маркус перестал бороться со своими чувствами и признал их Ar Ar Ar Главное что б не передумал yes Спасибо Guby Guby Guby Guby

...

Сэинт:

Несси писал(а):
Уряяя Ar Ar Ar наконец - то Маркус перестал бороться со своими чувствами и признал их Ar Ar Ar Главное что б не передумал yes Спасибо Guby Guby Guby Guby

ага....в который раз rofl

...

So-free:

Добрый день! прочитала 3 книги серии Любовь во мраке и осталась приятно впечатлена!) Хотелось бы прочесть и 4-ю книгу))) Можете и мне открыть просмотр скрытых глав? Заранее спасибо! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню