IrinaAlex:
Спасибо за продолжение!
Страсти накаляются. Жутко и интересно
...
JuliannaJay:
Спасибо за проду !
Ждёмс продолжения
...
virsavia:
Спасибо Ирэна ! Давно не отвечала - то проблемы с интернетом ,то работа.Столько произошло за это время ! Ире пришлось тяжедо и страшно, и меерзко все это.И повороты сюжета удивили.Спасибо автор,что бы читательницы не придумывали,вы все равно сможете удивить,и это радует.
...
Sofia:
О господи! Закончилось на таком интересном месте. И что же будет дальше? Сайт леди, я забросила еще где-то весной. Не было ничего интересного. И вот думаю зайду, посмотрю, что тут новенького. И наткнулась на ваше классное произведение. Автор теперь от вас зависит как я проведу последнии дни лета. Либо умирая, думая что же там дальше произошло, либо читая ваш потрясающий роман, зная, что это лето было одним из лучших. Все в ваших руках. Так, что пожалуйста добавьте меня в блог.
...
ivs:
Привет-привет!!!
IrinaAlex писал(а):Спасибо за продолжение!
JuliannaJay писал(а):Спасибо за проду !
virsavia писал(а):Спасибо Ирэна !
Пожалуйста)))
IrinaAlex писал(а):Страсти накаляются. Жутко и интересно
IrinaAlex, я и правда надеюсь, что интересно))))
virsavia писал(а):Спасибо автор,что бы читательницы не придумывали,вы все равно сможете удивить,и это радует.
Valentina, пожалуйста)) Мы с Музом стараемся удивлять, очень стараемся)))
Sofia писал(а):Автор теперь от вас зависит как я проведу последнии дни лета. Либо умирая, думая что же там дальше произошло, либо читая ваш потрясающий роман, зная, что это лето было одним из лучших. Все в ваших руках. Так, что пожалуйста добавьте меня в блог.
Ох, прямо дилемма целая)))
Sofia, умирать не надо, в блог добавила. Читайте и живите!!!)))))
...
Candy Cat:
Ирэна,
спасибо за продолжение!
...
ivs:
Candy Cat писал(а):Ирэна,
спасибо за продолжение!
Ирина, пожалуйста)))
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Таня-Т:
Здравствуйте

Добавьте пожалуйста в друзья

Вчера начала читать роман и не могу оторваться , очень нравится

Хочется как можно быстрее продолжить чтение
...
ivs:
Ася,
Таня-Т, привет!
Ася, пожалуйста)))
Таня-Т, рада, что история нравится. В блог добавила, приятного чтения))))
...
Таня-Т:
Спасибоооо

Побежала скорее читать
...
Латурия:
Ирэна спасибо за новую продку, очень порадовала

. Чувствую Вика влипнет в историю со своим старым приятелем, но , то что откроются ее способности это здорово, да и Иру она вскоре мне кажется встретит, ведь не зря же она взяла адрес ее родителей, а там ее такой сюрприз будет ждать

...
...
maschamad:

.........а когда продолжение????? так хочется, так хочется.....
...
ivs:
Привет!
Таня-Т писал(а):Спасибоооо Побежала скорее читать
Таня-Т, пожалуйста)))) Приятного чтения))))
Латурия писал(а):Ирэна спасибо за новую продку, очень порадовала
Лати, пожалуйста, рада этому))))
Латурия писал(а):да и Иру она вскоре мне кажется встретит, ведь не зря же она взяла адрес ее родителей, а там ее такой сюрприз будет ждать
Да, сюрприз удастся с полна. Боюсь, как бы нам Вику не пришлось приводить в чувства)))) Ох, надо запастись нашатырём))))))
maschamad писал(а):а когда продолжение?????
maschamad, на неделе будет)))
...
marakesh:
ivs писал(а):Да, сюрприз удастся с полна. Боюсь, как бы нам Вику не пришлось приводить в чувства)))) Ох, надо запастись нашатырём))))))
Мы тоже запаслись и ждем! Если что поможем )))
...