Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 16:35
Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.
© Конфуций ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 19:10
*Никто не становится хорошим человеком случайно.
* Никогда число прожитых дней не заставит нас признать, что мы прожили достаточно. * Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил. * Величие некоторых дел состоит не столько в размерах, сколько в своевременности их. * Малые печали словоохотливы, глубокая скорбь безмолвна. *Мудрость освобождает умы от тщеславия. Луций Анней Сенека ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 21:47
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 12:07
ЕСЛИ КАЖДОЕ УТРО ВЫ БУДЕТЕ ПРОСЫПАТЬСЯ С МЫСЛЬЮ О ТОМ, ЧТО СЕГОДНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЕТ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ, ТАК И БУДЕТ
Уилл Смит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 17:41
Горькая правда ((
Я думал, друзей теряют в ссорах, а они просто растворяются во времени Бернард Шоу. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 23:02
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 18:52
Я СЛЫШАЛ СТОЛЬКО КЛЕВЕТЫ В ВАШ АДРЕС, ЧТО У МЕНЯ НЕТ СОМНЕНИЙ: ВЫ - ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Оскар Уальд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 20:42
[size=18] *Как басня, так и жизнь ценится не за длину, но за содержание
*Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным *Кто живет без цели впереди, тот всегда блуждает. Так поставим перед собою цель — высшее благо, чтобы стремиться к ней изо всех сил и иметь ее в виду в каждом деле, в каждом слове * Никогда не будет счастлив тот, кого мучает вид бОльшего счастья[/size] Луций Анней Сенека ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 23:03
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 23:09
Самое важное в общении — услышать то, что не было сказано.
Питер Друкер _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 15:07
Кто-то гордится каждой написанной книгой, я — любой прочитанной.
Хорхе Луис Борхес, аргентинский писатель (1899-1986) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 19:10
Женщина при выборе одного из двоих мужчин колеблется только в случае, когда ни тот, ни другой ей не нужен.
Эрих Остерфельд _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 22:11
В жизни всегда так: если что-то сильно нравится, то ты не можешь и на секунду усомниться в правдивости слов! За свою жизнь каждый человек хотя бы пару раз наступает на эти грабли и получает удар в спину от надежных и, как кажется, достойных доверия людей.
© Хисон Нам. Лунный скульптор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 10:51
В сочинении на тему: «Кем я хочу стать» я написал - «счастливым». Мне сказали: «Ты не понял задание», я им сказал: «Вы не поняли жизнь». Джон Леннон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 14:10
Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
Бернард Шоу _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:23
|
|||
|
[18661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |