Регистрация   Вход

Алекса Портер:

Кевин Сеймур писал(а):
Кевин откинулся на пятки и громко расхохотался! Потом снова чмокнул сонную девушку в нос

Алекса насупилась. Ну вот еще и смеется!
Кевин Сеймур писал(а):
-Я сказал, что ты просто очаровательна, малыш! И я не встречал ещё таких как ты. Пора просыпаться и принимать водные процедуры.- Он встал, протягивая руку, - Давай помогу.

Протянув мужчине ладонь, девушка поднялась.
- Что- то я не горю желанием принимать водные процедуры в последнее время. И я уже давно не малыш. - пробурчала она, протирая глаза, внимание мужчины ее смущало. И судя по всему именно он перенес ее с камня к костру. А это ее смущало еще больше. - Может стоит отложить умывание на более позднее время, а сейчас просто съесть все съедобное, что можно найти?

...

Финеас Найджелус Блэк:

Келли Клеман писал(а):
Остановившись на месте, она посмотрела в сторону Найджелуса.
- И зачем так кричать? И откуда такой командный тон?,- подходя чуть ближе и останавливаясь напротив партнера.

- Кел, прости, - я потёр глаза рукой, пытаясь успокоиться. - Девушки пропали. На острове творится чёрти что. Не советую тебе далеко уходить от лагеря. Всем нам надо держаться вместе.

...

Хайди Герберт:

Джейми Хамфри писал(а):
Поэтому, Джейми проигнорировал Хайди и внимательно посмотрел на её подругу.

Морин Делано писал(а):
- Ладно, мы приняли к сведению, правда, Хайди? А сейчас может пойдём всё-таки, проверим запруду, а? Очень уж кушать хочется, честно.
И Морин зашагала в сторону озера.

Но Хайди никуда не пошла с Морин. Она стояла и внимательно смотрела на Хамфри.

...

Джейми Хамфри:

Морин Делано писал(а):
Зато выслушав возмущённый монолог Хайди одобрительно кивнула головой

Хайди Герберт писал(а):
Но Хайди никуда не пошла с Морин. Она стояла и внимательно смотрела на Хамфри.

Джейми укрепился в своем мнении о женщинах. В чрезвычайных ситуациях они ведут себя чрезвычайно безалаберно. Ну, можно утешить себя тем, что он хотя бы попытался.
Если нужно оставить все, как есть, Джейми умел отпустить ситуацию и отступить. Поэтому, посмотрев вслед Морин, он вежливо улыбнулся стоящей перед ним Хайди:

- Благодарю, что уделили мне время, миссис Хеттинг. Если вдруг ... я вам понадоблюсь, я буду у шалаша. Удачного дня.

Джейми, обошел Хайди и пошел к шалашу.

...

Грозное Гнездо:

Ева Зимина писал(а):
Ева встрепенулась и попыталась сесть. Получилось это не сразу, тело было чужим и совершенно не слушалось, да и соображала Зимина с трудом. Тяжело привалившись к большому камню, чтобы не упасть, она какое-то время бессознательно смотрела на ритуальный танец. В спину больно впился острый каменный выступ и она попыталась немного передвинуться, но веревка , которой сзади были стянуты руки зацепилась и ничего не вышло. Ева беспомощно откинула голову назад, чтобы не упасть.

Девюк восхищенно смотрела, как танцевал Гнездо и у того словно что-то большое ширилось в груди и пониже. Теперь, когда она была одного с ним цвета, Грозный Г. Рассматривал её на предмет замены.
- Хочюк ! - он перстал прыгать и гордо выпятив грудь подошёл к сидящей деве.
Ева Зимина писал(а):
Рядом опять присел один из аборигенов и протянул к ней руку. Зимина испуганно отпрянула, еще больше вжимаясь голой спиной в шершавый холодный камень.

Ева Зимина писал(а):
- Нне прикка-ссайся кко мне, кка-ззел. - язык заплетался, а голос был глухим и осипшим. Ева клацнула зубами, пытаясь укусить нахала за палец, за что тут же и поплатилась - кляп водворили на место. Не дурак сказал: молчанье - золото.

А она от такой радости стала уговаривать его взять её в жёны..
Чтобы Йл-Йо и Тук-Тук не слышали он заткнул ей рот.

Ева Зимина писал(а):
Видимо дикарь, подумал что она отключилась, поскольку немного ослабил путы на руках. Судя по раздавшемуся рядом тихому шороху, туземец не ушел, а уселся возле своей жертвы охранять.

Грозное Гнездо стал размышлять
- Горюк перестал бросать пепелюк, значит не против его новой женюк. Я потащу её а племя, а не на горюк...
Он грозно посмотрел на своих соплеменников и стал развязывать ноги Тиюк. Потом ткнул себя в грудь пальцем, когда ему показалось, что один глаз раскрылся
- Грозное Гнездо! - Потом в деву - Тиюк! Понялюк?
Освободив ноги Тиюк, он решил намазать и их, а то как-то неправильно. Они пока были белые.

реал до вечера. Тушкуйте. Кстати стёба нет. Есть чистые и наивные дети природы.)

...

Келли Клеман:

Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Кел, прости, - я потёр глаза рукой, пытаясь успокоиться.

Пропустив извинения мимо ушей, Келли прислушалась к его тону. Что то было не так.
- Девушки пропали. На острове творится чёрти что. Не советую тебе далеко уходить от лагеря. Всем нам надо держаться вместе.

- В смысле пропали? Это же..,- она хотела сказать- остров, но тут же замолчала. Что она знала о том, куда их занесло? Да ничего. Вся реальность случившегося начала представать во всей красе. И тут ее начала бить мелкая дрожь. Обхватив себя руками, Келли посмотрела на Найджелуса.
- Кто пропал и сколько? Когда? И...и..может они просто заблудились, нет?
Келли с надеждой посмотрела на Найджелуса, тут же переводя взгляд на озеро и осматриваясь вокруг. Этого просто не могло быть. Это не укладывалось в голове.

...

Финеас Найджелус Блэк:

Келли Клеман писал(а):
- В смысле пропали? Это же..,- она хотела остров, но тут же замолчала. Что она знала о том, куда их занесло? Да ничего. Вся реальность случившегося начала представать во всей красе. И тут ее начала бить мелкая дрожь. Обхватив себя руками, Келли посмотрела на Найджелуса.

- Сам только недавно проснулся и толком ничего не знаю, - сказал и перевёл вопрошающий взгляд на Бергера. - Леонард говорит, что нашли золотые кольца. Девушек похитили, скорее всего. Еву точно. Не вижу ни Шейлу, ни Дайяну, Джудит. Кого ещё, Леонард?

...

Леонард Бергер:

- Ты прав. Кольца могут быть оставлены девушками как знак. Надо было послушаться интуицию и обойти остров. Вряд ли мы единственные его обитатели. Нам нужно спешить, - подхватив пиджак, я пошарил рукой в кармане. - У меня из оружия только нож.

- У меня палка, - хмыкнул Бергер.
Да уж, вооружены выше крыши.

Келли Клеман писал(а):
- В смысле пропали? Это же..,- она хотела остров, но тут же замолчала. Что она знала о том, куда их занесло? Да ничего. Вся реальность случившегося начала представать во всей красе. И тут ее начала бить мелкая дрожь. Обхватив себя руками, Келли посмотрела на Найджелуса.

- Если заблудились, их надо найти. Если попали в беду - тем более, - терпеливо объяснил Леонард.

- Сам только недавно проснулся и толком ничего не знаю, - сказал и перевёл вопрошающий взгляд на Бергера. - Леонард говорит, что нашли золотые кольца. Девушек похитили, скорее всего. Еву точно. Не вижу ни Шейлу, ни Дайяну, Джудит. Кого ещё, Леонард?

- Шейла только что была здесь, - оглянулся Леонард, - Это она нашла кольца. Элия и Антон тоже здесь. Больше сегодня никого не видел.

...

Келли Клеман:

- Леонард говорит, что нашли золотые кольца. Девушек похитили, скорее всего. Еву точно. Не вижу ни Шейлу, ни Дайяну, Джудит. Кого ещё, Леонард?

Услышав о том, что найдены чьи то украшения, у Келли все сжалось внутри, от страха и предчувствия. Она перевела взгляд на стоящего рядом мужчину
Леонард Бергер писал(а):
Если заблудились, их надо найти. Если попали в беду - тем более, - терпеливо объяснил Леонард.

- Конечно, вы полностью правы. Мы и так достаточно в не простом положении, боремся за каждую минуту своих жизней, что бы все пустить на самотек.
- Их уже пошли искать?,- Келли обвела мужчин взглядом.

...

Шейла Стоун:

Спустившись на землю, Шейла решительно отправилась обратно, прижимая к груди узелок с фруктами. После того, как она принесёт завтрак, обязательно отправится на побережье за моллюсками, а заодно - поискать Рэма. Шейла вспомнила слова о том, чтобы она не ходила никуда одна. Быть может, лучше попросить Дайсона отправиться с ней? Почему именно его? Шейла закусила губу, пробираясь через кустарники. Наверное, потому, что проводить с ним время ей нравилось больше, чем... Чем с кем бы то ни было на острове.
В лагере уже собирались люди, переговариваясь о чём-то, и тон их бесед был тревожным. Наверное, беспокоятся за пропавших. Быстро вымыв фрукты и подойдя к тому месту, где они с Евой вчера припрятали нож Венсана, Шейла нарезала плоды и разложила их на большом листе.
- Завтрак! - объявила она, принеся фрукты ребятам. - Чем ещё я могу быть полезной?
Обернулась, высматривая Дайсона, но его нигде не было видно.

...

Финеас Найджелус Блэк:

Леонард Бергер писал(а):
- У меня палка, - хмыкнул Бергер.
Да уж, вооружены выше крыши.

Мрачно кивнул, признавая одновременно отсутствие серьёзного оружия, но и необходимость тем не менее идти на поиски. Не медля.
Леонард Бергер писал(а):
- Если заблудились, их надо найти. Если попали в беду - тем более, - терпеливо объяснил Леонард.

- Понял, Леонард. Отправляемся.
Леонард Бергер писал(а):
- Шейла только что была здесь, - оглянулся Леонард, - Это она нашла кольца. Элия и Антон тоже здесь. Больше сегодня никого не видел.

- Что будем делать? Разделимся на мужчин и женщин или пойдём все вместе?
Келли Клеман писал(а):
- Их уже пошли искать?,- Келли обвела мужчин взглядом.

- Надо отправляться немедленно, - поторопил я всех.
Шейла Стоун писал(а):
- Завтрак! - объявила она, принеся фрукты ребятам. - Чем ещё я могу быть полезной?
Обернулась, высматривая Дайсона, но его нигде не было видно.

Есть я не мог, да и тратить нельзя было ни секунды, но машинально посмотрел на труды стараний Шейлы. Девочка уже приноровилась к жизни на острове.

- Привет, Шейла. Леонард говорит, ты нашла чьи-то кольца. Больше ничего не заметила странного? Давайте пойдём на то место и поищем следы.

...

Леонард Бергер:

- Оставить их здесь одних? - задумался Леонард, - А вдруг?... - продолжать он не стал.

- Надо отправляться немедленно, - поторопил я всех.
- Привет, Шейла. Леонард говорит, ты нашла чьи-то кольца. Больше ничего не заметила странного? Давайте пойдём на то место и поищем следы.

- Покажи, где это было, - присоединился Бергер.

...

Финеас Найджелус Блэк:

Леонард Бергер писал(а):
- Оставить их здесь одних? - задумался Леонард, - А вдруг?... - продолжать он не стал.

- Я и говорю: мы все должны идти вместе.

...

Шейла Стоун:

Шейла поймала взгляд Фина, брошенный на её скромную снедь и нахмурилась.
- А я бы на вашем месте не отказывалась, неизвестно, как долго придётся бродить и есть ли фрукты в той стороне острова, куда вы отправитесь.
На вопрос о том, стоит ли разделяться, Шейла ответа не знала, но оставлять здесь лагерь без присмотра, не стоило. Равно как и оставлять женщин без присмотра мужчины тоже.

Леонард Бергер писал(а):
Покажи, где это было, - присоединился Бергер.

Вздохнув, Шейла положила лист с фруктами на землю, в надежде, что хоть кто-то поест и не даст её трудам пропасть зря. Передёрнула плечами, игнорируя стеснение от того, что так и была в одном неглиже. Тут не до стыда, тут люди исчезли.
- Идёмте, я покажу, - кивнула она, направляясь в ту сторону, где начиналась неведомая тропинка. Когда они дошли до нужного места, Шейла указала на чётко вырисовывающуюся тропинку.
- Смотрите, трава примята, кое-где сломаны кусты. А утром ещё и роса была, так она была сбита. Всё бы ничего, я бы и не заподозрила неладное, если бы не кольца, - развела она руками.

...

Келли Клеман:

Леонард Бергер писал(а):

Келли слушала разговор мужчин и все больше убеждалась в своей мысли, промелькнувшей где то на задворках сознания.
- Я с вами.
Шейла Стоун писал(а):
- Завтрак! - объявила она, принеся фрукты ребятам.

- Привет,- чуть улыбнувшись Келли посмотрела на девушку переводя взгляд на фрукты, беря один кусочек и откусывая,- спасибо большое.
И тут же снова поворачиваясь к мужчинам.
- Если пропали все одновременно, и есть найденные кольца, мне кажется нет смысла разделяться на группы. Есть вероятность того, что они все находятся в одном месте. Или заблудились, и ходят держась друг друга, или, если есть на острове кто то кроме нас и они похищены, значит и в этом случае они все в одном месте.
Шейла Стоун писал(а):
- Идёмте, я покажу, - кивнула она, направляясь в ту сторону, где начиналась неведомая тропинка. Когда они дошли до нужного места, Шейла указала на чётко вырисовывающуюся тропинку.

Келли последовала за всеми, слушая рассказ девушки, смотря на "улики" и осматриваясь вокруг.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню