Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Пилигрим:

Мисс Марпл писал(а):
Мальчики, голубчики, вот вы мне, старой женщине, одно объясните: почему второй день подряд разговоры о том, как следует/не следует поступить комиссу, преобладают над разговорами о том, кто может быть мафом. Или совсем нечего сказать?

- А почему бы и нет. Если меня каждый второй хочет к нему на свидание отправить. Я вот и высказываю свое отношение к этому свиданию. Вот проверит комиссар меня и кого мы будем садить следующим ходом? Надо же и об этом думать.

...

Пилигрим:

Мисс Марпл писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Ну почему надо само мафского и самого чижового предъявлять. Она писала, что ей нравятся Руни, Джордж и что она подозревает Вас, мисс, и еще не может понять Майкла. А самый чижовый у ней я, - гордо сказал Пилигрим. - Она же сказала, что я скучающий чиж, который любит поболтать.

Адвокатствуешь, Пилигрим?

- Я скорее по прокурорской части.

...

Мисс Марпл:

Пилигрим писал(а):

- Вот вы правильно про одного чижа говорите, но златовласка-то назвала 6+ сама из 9 и кинулась извиняться за то что у ней их мало. Вот в какие ворота это лезет?

Ну, откуда ж я знаю, ей виднее. Может, это она для отвода глаз делает. А может лень просто, а может и статус маня у неё. Мне вообще пока сложно судить. Какая-то неравномерная игра. Вроде и флуд зашкаливает, все допустимые пределы мы превысили, но и по сути ведь очень мало сказано. Плюс, говорят одни и те же.

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Не пытайтесь понять логику блондинки. Уровень подозрительности определяла скорее интуитивно, по общему впечатлению от постов. "Пока" у нас нулевой день, все еще миллион раз может поменяться... тогда уже будет "насовсем" или "не насовсем".

- Вот теперь ссылки на блондинок пошли. Вообще не в какие ворота. И прямо вот так 1000000 раз все перевернется? Так не бывает. Основная масса, которую Вы осознанно пишите в чижы не должна меняться так резки и на много процентов. Иначе и смысла нет.

Лика писал(а):

Пилигрим писал(а):
Цитата:
Вот)
- А к чему тут улыбка?
а к чему вы смеетесь по поводу и без?

- Я говорю об этом, а вы скобочки рисуете. Я смеюсь от души, а вы заискивающе улыбаетесь.

...

Мисс Марпл:

Пилигрим писал(а):

- А почему бы и нет. Если меня каждый второй хочет к нему на свидание отправить. Я вот и высказываю свое отношение к этому свиданию. Вот проверит комиссар меня и кого мы будем садить следующим ходом? Надо же и об этом думать.

Я искренне надеюсь, что комиссар сам разберётся. Мы же все тут люди не глупые, вроде как.

...

Пилигрим:

Мисс Марпл писал(а):
Пилигрим писал(а):

- Вот вы правильно про одного чижа говорите, но златовласка-то назвала 6+ сама из 9 и кинулась извиняться за то что у ней их мало. Вот в какие ворота это лезет?

Ну, откуда ж я знаю, ей виднее. Может, это она для отвода глаз делает. А может лень просто, а может и статус маня у неё. Мне вообще пока сложно судить. Какая-то неравномерная игра. Вроде и флуд зашкаливает, все допустимые пределы мы превысили, но и по сути ведь очень мало сказано. Плюс, говорят одни и те же.

- Я вам рекомендую перестать говорить словосочетание "ну, откуда же я знаю", так как сильно часто оно у вас фигурирует и отталкивает. Искренне рекомендую.
- А про какую суть вы хотите услышать. Чтобы все дружно выложили свои списки и разошлись.
- А вот то, что говорят одни и те же это плохо. Но согласитесь, мы же не можем их за ручки тащить на общую стенку. Ну пусть на мафке пообщаются.

...

Мисс Марпл:

Пилигрим писал(а):
- Я вам рекомендую перестать говорить словосочетание "ну, откуда же я знаю", так как сильно часто оно у вас фигурирует и отталкивает. Искренне рекомендую.

А что мне ещё говорить, если я действительно не знаю, кому кому на мафстенке слёзы вытирает? оО
Вас и должна старая бабуська отталкивать, чай не молодушка уже хд

Пилигрим писал(а):
- А про какую суть вы хотите услышать. Чтобы все дружно выложили свои списки и разошлись.

Нет, я хочу, чтобы мы искали мафов, а не просто флудили.

Пилигрим писал(а):
- А вот то, что говорят одни и те же это плохо. Но согласитесь, мы же не можем их за ручки тащить на общую стенку. Ну пусть на мафке пообщаются.

Все же не могут там общаться? Молчит гораздо большее число игроков, нежели у нас мафиоз. Да даже если маньяка сюда приплюсовать. Точнее, не молчат, а немногословны.

...

Альма:

Пилигрим писал(а):
- Что-то до меня не доходит в каком месте он тебе льстит? Тем что глаз, то есть голос на тебя положил?

- Да, именно тем, что не остался равнодушным.

Пилигрим писал(а):
- А что вы так озаботились моей судьбой. Главное вы сами меня не толкните.

- У вас посох крепкий и толстый, устоите.

Пилигрим писал(а):
- Ну давай общаться, хотя знаешь ли твой наряд меня несколько смущает, мне все говорят, что я ханжа. Может тебе халатик какой одолжить у мисс Марпл. Тогда мне намного легче будет с тобой общаться Smile

- Оу, что я слышу, милый Пилигрим, если вы при общении будете смотреть в глаза, а не грудь, то и смущаться не будет причины.

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Уж сложилась. Вы сами давеча говорили, что тоже чижей ищете. Снова - Вам можно, другим нет? С маской глупо получилось, сама сожалею. Пока пыталась разобраться, как на этом форуме вообще игры происходят - осталась без маски. Смотрю, Вас это излишне напрягает почему-то.
- Я извините не тоже, я сам по себе ищу. Другим я ничего не запрещаю, а Вам не советую.

Пилигрим писал(а):
- Очень меня напрягает, что вы без маски. Я не люблю когда я кого-то знаю. Вот были бы Вы в маске и я бы вас и знать не знал. Я может сюда только из-за этого и пришел, что меня тут никто не знает и я бы никого не знал, а тут вы голая бегаете.

Простите великодушно, но на данном этапе у меня уже при всем желании не получится надеть маску... а на будущее учту.

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Ну я с вас валяюсь, мисс, ну чесслово вы меня выводите из себя каждым постом. Вот написали вы своих чижей на сейчас. Их 6 голов. Вы позиционируете себя 7 чижом. Чижей у нас всего 9, то есть вы за сутки до хода практически всех чижей перечислили кроме 2, но тут же пишите оправдание, что да дескать списочек коротковат. Ну это же тихий ужас.
И что в этом ужасного? Не вижу проблемы.
- Ну это проблема, большая проблема для меня. "Списочек коротковат" - это разве не проблема.

Проблема решается, списочек удлиняется... всему свое время.

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Не пытайтесь понять логику блондинки. Уровень подозрительности определяла скорее интуитивно, по общему впечатлению от постов. "Пока" у нас нулевой день, все еще миллион раз может поменяться... тогда уже будет "насовсем" или "не насовсем".
- Вот теперь ссылки на блондинок пошли. Вообще не в какие ворота. И прямо вот так 1000000 раз все перевернется? Так не бывает. Основная масса, которую Вы осознанно пишите в чижы не должна меняться так резки и на много процентов. Иначе и смысла нет.

Основная масса и не изменится. Но кое-что поменяется явно..И кстати, помнится, давеча Либерти мне доказывала, что все игроки имеют право на "прыжки"...

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Цитата:
Вот)
- А к чему тут улыбка?
а к чему вы смеетесь по поводу и без?
- Я говорю об этом, а вы скобочки рисуете. Я смеюсь от души, а вы заискивающе улыбаетесь.

Откуда Вам знать, как я улыбаюсь? итак изо всех сил борюсь с собой, чтобы не начать лепить скобочки после каждой фразы - по привычке. Смайлики - не показатель.

...

Лика:

Мисс Марпл писал(а):
Пилигрим писал(а):

Согласна, флуда много, толку мало... И слишком много молчаливых персонажей((

...

Пилигрим:

Мисс Марпл писал(а):
Пилигрим писал(а):
А что мне ещё говорить, если я действительно не знаю, кому кому на мафстенке слёзы вытирает? оО
Вас и должна старая бабуська отталкивать, чай не молодушка уже хд

- Да вы это часто используете, не только тут.
- Вы мне напоминаете мою бабушку и поэтому я проникся к Вам особым расположением, можете считать меня своим внуком, а моя бабушка очень любила Вас.

Мисс Марпл писал(а):
Пилигрим писал(а):
Нет, я хочу, чтобы мы искали мафов, а не просто флудили.

- Ну мне ничего не мешает, разве только молчание некоторых особ у которых сообщений меньше, чем у мэра. Я даже таких комиссаров встречал конечно, но таких служителей правопорядка надо отправлять по этапу в первую очередь.

...

Пилигрим:

Альма писал(а):

Пилигрим писал(а):
- А что вы так озаботились моей судьбой. Главное вы сами меня не толкните.
- У вас посох крепкий и толстый, устоите.

- То есть Вы все же планируете сделать мне подножку?

Альма писал(а):

Пилигрим писал(а):
- Ну давай общаться, хотя знаешь ли твой наряд меня несколько смущает, мне все говорят, что я ханжа. Может тебе халатик какой одолжить у мисс Марпл. Тогда мне намного легче будет с тобой общаться Smile
- Оу, что я слышу, милый Пилигрим, если вы при общении будете смотреть в глаза, а не грудь, то и смущаться не будет причины.

- Ну я прямо не знаю что и сказать. Я конечно пытаюсь смотреть вам в глаза, но мои глаза все время опускаются ниже уровня вашей шеи. Это нехорошо с вашей стороны меня смущать. Вы что не видели, что я монахом собираюсь стать, а с вами разве станешь? Я наверное пойду и мисс Марпл на вас пожалуюсь!

...

Леди Натали:

Рыж Руни писал(а):
Продолжаю подводить итоги первым двум дням.

Анализ понравился, чижово и основательно. Рыжа Руни пока причисляю к своим "доверенным".

[quote= "Либерти"]То что Натали не свела все свои "подозрения" в один пост как остальные не говорит что у нее нет поиска. Вот у большинства данные посты сплошная отписка, некоторые так там вообще что-то осторожно прошептали. имхо[/quote]
Спасибо, что подметили, конечно. но кажется, по повод Вас у меня начинает разыгрываться паранойя. Верить по-прежнему хочется, но как-то тяжелее стало это делать. К чему бы?
Либерти, вижу, что голосуете против Майкла Монта. Он у меня в неопределенных, но хочу спросить, а что на счет Доминика, который Вас напряг вначале? Больше не напрягает?

Либерти писал(а):
Мне он скучающий чиж + любящий поболтать.

+1 (это про Пилигрима)

...

Леди Натали:

Либерти писал(а):
Мисс Марпл писал(а):
Натали, кажется, вы меня не поняли или делаете вид. Я про большую часть ваших постов. Может, с экрана компьютера оно и смотрится нормально, но на телефоне, это многострочные цитаты других игроков, а под ними ваш ничегонезначащий комментарий.
Вот и сейчас. Вы втягиваете меня в обсуждение непонятно чего. Считаю эту тему закрытой, т.к. никакой информативности для поиска мафов в нашем разговоре я не вижу.

Почему к примеру вас не смущают такие же посты Эммы, Альмы и почти полное отсутствие мыслей у Майкла? Чем они лучше? Smile Очень мне это странно.

Вот и я говорю, что мисс Марпл слишком сосредоточилась на моей скромной персоне.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню