Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

Юлёна:

Конечно с Андреем)
Хоть он и гадом бывает

...

Ляся:

Добрый вечер всем))
Ксю я тут подумала не не изменял Андрюшка с Иркой-выдергой.
Мы же девочки понапридумываем фантазия то у нас ОГО-ГО)))
А у мальчиков у них все проще заболел или бухал и работал))))
А зная Милино отношение к Ирочке не НЕ МОГ точняк.

...

Валерия Ильященко:

Мне кажется, Мила должна быть с Андреем. Они смотрятся вместе, да и любовь у нее к нему. Про него промолчу- скрытный он и фиг пойми о чем думает. Надеюсь, хоть немного станет понятно в следующих главах, что там у него в голове.

...

Юлиана:

Без Андрея, Стаса. Жизнь в другом городе с чистого листа, причем без матери и брата с его девушками (как осколков прошлого - зачем тащить их в новую жизнь?).

...

ZALINA-SAVINA:

Ну если спустя 1,5 годовую разлуку у Милы с Андреем друг от друга все также крышу сносит, какие могут быть Стас и другие?... Не. Вторая половинка у человека одна. Очень жду проды) Ксю,спасибо за красивый слог, за интересный сюжет и за частую проду)

...

Ларсон:

Оксаночка спасибо за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy. Я за Андрея, очень мне нравиться этот гад.

...

Еленка-а-а:

Оксана,привет. Ох, какая глава!!! Мила пытается забыть Андрея, убеждает себя, что счастлива и что всё делает правильно. Но... сердцу то не прикажешь. От одного даже упоминания Андрея "сносит крышу" Serdce Стас, конечно, убеждает её что впереди её ждёт только счастье. Но сам при этом обманул - не о Миле он тогда в феврале думал, чтоб ей было легче жить - всё эт сказки. Не пришёл бы он такой избитый домой.... Наверняка, насочинял Андрею - хотя тогда у них ещё ничего не было Sad
Хотя может расставание и нужно было Андрею с Милой. А так бы всё было как и раньше и неизвестно, как бы закончилось всё. Наверняка, Андрей размышлял в разлуке и понял, как ужасно себя вёл по отношению к Миле. И мне кажется, что не было у Андрея с Ирой ничего.
Разлука нужна была в их жизни. А как он удачно сейчас появился (свадьбы то со Стасом ещё не было). Я за Андрея и только за Андрея Laughing
Ну и как теперь дождаться 19 главы - когда судьба решается???

...

Лан:

Я за Андрея! Она же его только любит! А как же без любви....

...

Misss:

Девочки, в ожидании проды притащила песенку...
Мне кажется, очень похоже на чувства Милы

...

га-ли-на:

очень хорошая песня...........я ее слышала в романе "Бег по кругу" -- любовь-война

Приезжай. Мне тебя сегодня хочется целовать Долго-долго. Медленно. А ещё - Тихо-тихо, глядя в глаза, говорить слова От которых потом тревожно и горячо. Приезжай. Заварим чаю, нальём вина - Водки-виски – что ты сегодня пьёшь? Приезжай - и к чёрту страны и времена - Солнце-снег-холодненький этот дождь… Ну, какая разница – что там - апрель – февраль? – Ветер-вечер-вечность-закат-прибой… Мне до слёз, до глупых истерик жаль Каждый миг – убитый – прожитый – не с тобой… Мне тебя сегодня хочется... Боже мой! – Не могу я с тобой о будничном и простом!… Приезжай, пожалуйста, просто побудь со мной. И – плевать, пожалуй, что будет со мной потом.

я видела вас в сообщениях по этому роману--интересно

...

Misss:

га-ли-на писал(а):
Приезжай. Мне тебя сегодня хочется целовать Долго-долго. Медленно. А ещё - Тихо-тихо, глядя в глаза, говорить слова От которых потом тревожно и горячо. Приезжай. Заварим чаю, нальём вина - Водки-виски – что ты сегодня пьёшь? Приезжай - и к чёрту страны и времена - Солнце-снег-холодненький этот дождь… Ну, какая разница – что там - апрель – февраль? – Ветер-вечер-вечность-закат-прибой… Мне до слёз, до глупых истерик жаль Каждый миг – убитый – прожитый – не с тобой… Мне тебя сегодня хочется... Боже мой! – Не могу я с тобой о будничном и простом!… Приезжай, пожалуйста, просто побудь со мной. И – плевать, пожалуй, что будет со мной потом.

га-ли-на, какими красивыми фразами вы говорите, и какие цитаты подбираете..., просто до мурашек)))

...

alyna:

Ксанка писал(а):
Misss писал(а):
И про это мы ничего пока не знаем....Так что ещё рано Андрея судить!!!
Иришка, ты прям ярая защитница Андрюши. Я его тоже обожаю.. Но...
Ты мне не простишь , да, если я его не сведу с Милой?

Ой не надо! У меня аж сердце заболело! Она же все равно будет любить только Андрей!(Или мне так хочется Shocked ) У меня аж сердце заболела как представила, что они не вместе

...

Ксанка:

Привет, привет Леди Poceluy Poceluy Poceluy

Ляся писал(а):
Ксю я тут подумала не не изменял Андрюшка с Иркой-выдергой.

ВЫДЕРГОЙ???? rofl rofl rofl Я валяюсь....

Ляся писал(а):
Мы же девочки понапридумываем фантазия то у нас ОГО-ГО)))

О, даааа... Фантазия у нас ох какая бурная! Laughing

Ляся писал(а):
А зная Милино отношение к Ирочке не НЕ МОГ точняк.

Посмотрим по сюжету, либо в следующей главе либо в 20 включу разговор А и М об этом... Wink

Валерия Ильященко писал(а):
Мне кажется, Мила должна быть с Андреем. Они смотрятся вместе, да и любовь у нее к нему.

Любофф!!! Достаточно ли им будет только этой бешенный любви, что чувствуют друг к другу?

Валерия Ильященко писал(а):
Про него промолчу- скрытный он и фиг пойми о чем думает. Надеюсь, хоть немного станет понятно в следующих главах, что там у него в голове.

Осталось совсем чуть-чуть до финала. Узнаем Wink

Юлиана писал(а):
Без Андрея, Стаса. Жизнь в другом городе с чистого листа, причем без матери и брата с его девушками (как осколков прошлого - зачем тащить их в новую жизнь?).

ZALINA-SAVINA писал(а):
Ну если спустя 1,5 годовую разлуку у Милы с Андреем друг от друга все также крышу сносит, какие могут быть Стас и другие?

Крышу у них конкретно снесет... Laughing

ZALINA-SAVINA писал(а):
Ксю,спасибо за красивый слог, за интересный сюжет и за частую проду)

Залиночка, тебе спасибо за такую похвалу, так как для автора это самые приятные слова rose rose rose

Ларсон писал(а):
Я за Андрея, очень мне нравиться этот гад.

Вот ведь парадокс: все считают его гадом, но любят няшку Laughing Laughing Laughing

Еленка-а-а писал(а):
Наверняка, насочинял Андрею - хотя тогда у них ещё ничего не было

Wink Wink Wink

Еленка-а-а писал(а):
Хотя может расставание и нужно было Андрею с Милой.

Стас услужил можно сказать. Благодаря этому времени Андрей смог переварить все свое отношение к Миле...

Еленка-а-а писал(а):
Ну и как теперь дождаться 19 главы - когда судьба решается???

Стараюсь как могу Ok

Лан писал(а):
Она же его только любит! А как же без любви...

Она и раньше его любила, но эта любовь не давала ей нужных плодов Embarassed

Misss писал(а):
Девочки, в ожидании проды притащила песенку..

Клааасснпя! У меня эта мелодия на звонке некоторое время стояла... До сих пор иногда в душе включаю и подпеваю

га-ли-на писал(а):

Misss писал(а):
га-ли-на, какими красивыми фразами вы говорите, и какие цитаты подбираете..., просто до мурашек

И где только берет их? Ходячая энциклопедия Laughing

alyna писал(а):
Ой не надо! У меня аж сердце заболело! Она же все равно будет любить только Андрей!(Или мне так хочется ) У меня аж сердце заболела как представила, что они не вместе

Заштопаем мы твой рубец rofl rofl rofl Классный клипчик Laughing

...

suncity:

Оксаночка, коллаж шикарный)) Очень красиво получилось) Guby Guby

...

SkifOlga:

Если Мила с Андреем не останется, то за чем же сама история. Неееет! Только с ним. Андрей должен понять со временем, что линия его поведения с Милой сказалась отрицательно. Необходимо пересмотреть и переоценить. И я думаю, что Андрей не изменял Силе, просто так сложились обстоятельства в Новый год.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню