Искупительный грех (слр) 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

AAleksisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>06 Июл 2016 18:59

Спасибо!!!

Очень интересная глава!

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>06 Июл 2016 20:47

Лекси, привет!!!
Спасибо за продолжение.
Очень жаль, что Линда нашла эту фотографию. У них с Яном только начали налаживаться отношения. Только доверилась ему и нашла понимание, начала оттаивать. И тут совершенно лишняя информация. Возможно, со временем, он и сам бы рассказал ей о постигшей его трагедии.
А сейчас эта находка отбросила их отношения далеко назад.

Maryana A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.12.2015
>06 Июл 2016 21:32

Бедная Линда, я так понимаю ее чувства, она как никто заслуживает любви plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

василена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>06 Июл 2016 22:18

Спасибо!!! Flowers

Mantta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.11.2015
>06 Июл 2016 22:24

Примите, пожалуйста, в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>06 Июл 2016 23:41

Лекси,спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.12.2014
>07 Июл 2016 10:56

Лекси,спасибо за продолжение! Присоединяюсь к читателям! Очень понравилось ваше творение! Сложно очень, подверженному издевательствам человеку, поверить в светлое будущее. Я думаю, им удастся преодолеть все недосказанности, неуверенности и страхи обоих героев. И самая главная схватка с мужем Линды предстоит впереди. Ждем продолжение! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

оксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>07 Июл 2016 14:14

Спасибо rose Им необходимо поговорить.Прошлого не вернуть и надо строить новую жизнь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>07 Июл 2016 17:49

Лекси, привет! Спасибо за долгожданную главу Flowers

Какое трепетное и волнительное начало! Отношения Линды и Яна только начинают зарождаться, и мне они кажутся похожими на хрупкий цветок, который может разрушить малейшее дуновение ветерка... И вот, к сожалению, такой ветер подул. Линда нашла фотографию и сделала свои выводы. Да, с одной стороны они вполне логичные, но... Ведь той женщины с фотографии уже нет! А Линда есть. И ее любовь к Яну есть. Не знаю, мне кажется, что Линда поспешила с выводами, но я могу ее понять. Все же ее жизни настолько сложна и наполнена страхом, что здесь любое событие может выбить из колеи.

Но еще мне хочется отметить другой момент из главы, где Ян берет на руки Дору, а скромная Сара стоит в сторонке и мнет платьице, не решаясь тоже попросить поцелуй... Боже, Лекси, я ж чуть не разрыдалась. Так трепетно у тебя это описано! Просто нереально wo

Еще раз огромное спасибо тебе за невероятно тонко прочувствованную главу Flowers

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>07 Июл 2016 23:16

AAleksisa, василена, Ани, пожалуйста!

Mantta, добро пожаловать!

Nadin b, привет!
Nadin b писал(а):
Очень жаль, что Линда нашла эту фотографию. У них с Яном только начали налаживаться отношения.

С одной стороны, да! Жаль, что именно сейчас это произошло... но с другой...
Когда бы это ни произошло, сомнения зародились бы в Линде. Тогда уж лучше все разрешить сейчас и потом двигаться дальше.
Но посмотрим...
Nadin b писал(а):
Только доверилась ему и нашла понимание, начала оттаивать. И тут совершенно лишняя информация. Возможно, со временем, он и сам бы рассказал ей о постигшей его трагедии.

Рассказал бы, конечно. Но теперь не только от Яна все зависит. У каждого из них не простое прошлое. Ян принял прошлое Линды.
Теперь настал очередь Линды.
Nadin b, спасибо большое за отзыв!

Maryana A , привет!
Maryana A писал(а):
Бедная Линда, я так понимаю ее чувства, она как никто заслуживает любви

Да, она заслужила любви. и чтобы кто-то заботился о ней. потому что до этого она заботилась о тех кто в ней нуждался. Все они заслужили счастье.
Спасибо за комментарий!

Элида ,
Элида писал(а):
Присоединяюсь к читателям! Очень понравилось ваше творение!

Очень рада, что смогла заинтересовать. И добро пожаловать, конечно!
Элида писал(а):
Сложно очень, подверженному издевательствам человеку, поверить в светлое будущее.

Да уж. Трудно кому-то снова довериться и поверить, что счастье возможно после такого.
Элида писал(а):
Я думаю, им удастся преодолеть все недосказанности, неуверенности и страхи обоих героев.

Несомненно! Теперь они вместе - а это много значит.
Элида писал(а):
И самая главная схватка с мужем Линды предстоит впереди.

Главное, что теперь Линда не одна. И сражаться одной, как прежде, ей не придется. Теперь у нее есть кому за нее постоять.
Элида, спасибо большое за отзыв!

оксанка , привет!
оксанка писал(а):
Им необходимо поговорить.Прошлого не вернуть и надо строить новую жизнь

Очень верно. Очень часто, моного бед, случается от того, что люди не говорят. Предпочитают молчать и домысливать, чем озвучить страхи и сомнения.
И прошлое, оно и есть прошлое. Если смотреть только назад - будущего не построить.
оксанка, спасибо за комментарий!

Даша, привет!
Элинор писал(а):
Какое трепетное и волнительное начало! Отношения Линды и Яна только начинают зарождаться, и мне они кажутся похожими на хрупкий цветок, который может разрушить малейшее дуновение ветерка...

Да, их отношения хрупкие. Но сами они не так слабы. Что Ян - пережил смерть жены, спивался, но нашел смысл жизни вновь и продолжил жить. Линда - пережившая ужасы брака, с детьми, не опустила руки и продолжает бороться. Да еще нашла в себе смелость довериться мужчине и даже готова полюбить.
Так что им все под силу.
Элинор писал(а):
И вот, к сожалению, такой ветер подул. Линда нашла фотографию и сделала свои выводы. Да, с одной стороны они вполне логичные, но... Ведь той женщины с фотографии уже нет! А Линда есть. И ее любовь к Яну есть. Не знаю, мне кажется, что Линда поспешила с выводами, но я могу ее понять. Все же ее жизни настолько сложна и наполнена страхом, что здесь любое событие может выбить из колеи.

Все верно. И в этой ситуации нет правых и виноватых. Линда сделала выводы, но ни не так уж и неверны.
Ведь Ян на самом деле, в какой-то степени, нашел в Линде и ее детях то, что мечтал иметь с женой. То, что он потерял.
И его любовь не возникла с первого взгляда. Конечно, теперь он видит Линду как Линду. Но сначала...
Но это не значит, что Ян не может любить Линду меньше, чем любил жену. Или даже сильнее. Так что посмотрим...
Элинор писал(а):
Но еще мне хочется отметить другой момент из главы, где Ян берет на руки Дору, а скромная Сара стоит в сторонке и мнет платьице, не решаясь тоже попросить поцелуй... Боже, Лекси, я ж чуть не разрыдалась. Так трепетно у тебя это описано! Просто нереально

Спасибо Даша большое. Очень люблю этих малышек, они для меня словно реально существующие и очень хочется показать, как постепенно они оттаивают. И как много для них значит любовь Яна. Очень рада, что эта сцена понравилась тебе!!!
Элинор писал(а):
Еще раз огромное спасибо тебе за невероятно тонко прочувствованную главу

Даша, спасибо тебе за отзыв!

Тома Матвиенко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>07 Июл 2016 23:44

Леди, всем
Ксюшик, я доползла до темы Спасибо, дорогая, за новую главу!
Так трепетно она началась... Аж сердце мое порадовалось за наших героев, а тут... Ну, рассуждения Линды о крахе надежд понятны, ясно, что она подумала... Бледная тень... пф! Ну это ж мы с вами знаем, что Ян почти сразу перестал ее сравнивать с женой, а вот Линда... Как и многие надеюсь, что она даст Яну возможность объясниться...Линда конечно тот еще страусенок, но я очень надеюсь на проницательность Яна...
Ксю, вдохновения, побольше свободного времени и послушного муза!

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>10 Июл 2016 0:59

Лекси, спасибо большое за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bankira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.05.2014
>13 Июл 2016 8:11

Примите в читатели?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetacom-ru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.08.2014
>13 Июл 2016 20:24

Принимайте в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>14 Июл 2016 0:19

Томыч! Привет!
Тома Матвиенко писал(а):
Ксюшик, я доползла до темы

Ты бы намекнула мне, я б тебя подбросила, все равно по пути rofl
Тома Матвиенко писал(а):
Так трепетно она началась... Аж сердце мое порадовалось за наших героев, а тут...

Да и нормально все будет! Конечно не очень все это вовремя, но с другой стороны долго бы еще так Ян отмалчивался?
А тут и саму придется крепко подумать. действительно ли его чувства к Линде не просто попытка заменить ею жену.
Тома Матвиенко писал(а):
Ну, рассуждения Линды о крахе надежд понятны, ясно, что она подумала... Бледная тень... пф! Ну это ж мы с вами знаем, что Ян почти сразу перестал ее сравнивать с женой, а вот Линда...

Ну да. Нам известно, что он только в первые дни видел их схожесть. да и то, что уж юлить, грубо говоря по пьяни.
Но Линда этого не знает и сделала вывод, что именно на их схожих типажах строится отношение Яна.
А это она еще не знает, отчего умерла его жена.
Тома Матвиенко писал(а):
Как и многие надеюсь, что она даст Яну возможность объясниться...Линда конечно тот еще страусенок, но я очень надеюсь на проницательность Яна...

Им придется поговорить. Определенно. И они поговорят.
Тома Матвиенко писал(а):
вдохновения, побольше свободного времени и послушного муза!

Спасибо Том, за пожелания. И спасибо, что читаешь и комментируешь! Вот тебе за это!

Лена, пожалуйста! И спасибо тебе, что продолжаешь читать!

Bankira, svetacom-ru, приветствую!
И, конечно, добро пожаловать!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 38 » -Странно, что леди Вероника за столько лет так и не научилась себя вести. Изабелла резко повернула голову, услышав... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Искупительный грех (слр) 18+ [18971] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение