Алексия:
Лэрри писал(а):Если человек привлекает внимание - это не "нравится - нравится", это интерес.
Цитата:Интерес бывает разного рода.Про нейтральное мнение я тоже догадалась...
Тогда я тебя вообще не понимаю.[/quote]
Я не поняла только про интерес к Аристоплюсу. Что он дает? или так просто, есть - и все.
...
Лэрри:
Алексия писал(а):Лэрри писал(а):Если человек привлекает внимание - это не "нравится - нравится", это интерес.
Тогда я тебя вообще не понимаю.
Цитата:Я не поняла только про интерес к Аристоплюсу. Что он дает? или так просто, есть - и все.
Ага, просто есть и все.
...
Алексия:
Медея писал(а):Аристоплюс писал(а):С моей точки зрения всё это выглядело так, словно Медея всеми силами пытается оправдать Ариадну.
Нет, у меня не было такого стремления. Мне казалось, что я ясно обозначила свою позиции относительно Ариадны. Я ее подозреваю. Но, естественно, сомневаюсь. 100% уверенной быть не могу.
,
Подозреваешь, но сомневаешься. Мне кажется, здесь либо одно, либо другое - либо подозревать, либо сомневаться, стОит ли подозревать. Впрочем, не в этом суть, может, просто я чего-то не понимаю.
И что вы все про 100%, и Лэрри, и ты вот... естественно, тут о 100% никто и речи не ведет. Здесь только ахейцы знают, кто спартанцы. И то, жреца и говорящего с богами выделить среди них вряд ли могут. У остальных, ясное дело, никаких 100% и быть не может. У каждого спартанца есть право на ошибку. Ничего, кроме личных впечатлений.
...
Аристоплюс:
Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна, я не накинулся на тебя. Я пытаюсь тебя понять.
Зачем осторожничать, если ты спартанка? Пусть ахейцы осторожничают. А мы честные, что нам скрывать?
А у тебя что ни сообщение, то какие-то странные выводы и наговоры.
Складывается впечатление, что ты пишешь, лишь бы от тебя отстали.
Ты ведёшь себя совсем не как спартанка. Я очень хочу ошибаться, но сейчас ты выглядишь ещё подозрительнее, чем Алексия и Лэрри.
Подозрительнее тем, что отвечаю? Я не делаю странных выводов, как по мне - так все логично. Я не понимаю вашей с Медеей зацикленности на мне. Вы оба у меня спартанцы. Тратите все внимание на меня - тоже спартанку, а в это время ахейцы сидят и тихо наблюдают за происходящим. Повторяю: я спартанец, мне скрываь нечего. Не верите - пусть комиссар меня этой ночью проверит.
Что именно логично?
Мы не зациклились - мы видим то, что вызывает подозрения. И то, что мы у тебя спартанцы не делает автоматически тебя спартанкой у меня, про Медею судить не берусь.
Ладно, тихо сидят ахейцы. Что сделать, чтобы они громко сидели или встали? Если они отмалчиваются, то у нас практически нет шансов выянить, кто они - с их стороны это грязная игра, но от этого не уйти, если они тихушники. Но это не должно мешать другим игрокам молчать и сидеть, сложа руки. Мы должны искать. Я ищу в меру своих возможностей. Не могу утверждать, что ты ахейка, но и на спартанку ты не похожа.
А вот про комиссара...
Которую игру подряд я продолжаю говорить, за что меня и убивают, но я всё равно скажу. Хватит про него вспоминать и напрашиваться на проверки! Если ты спартанка, то должна понимать, что твоя проверка уйдёт впустую! Зачем вы давите на игрока? У него непростой, чисто психологически, статус, а вы через пост начинаете кричать Проверь меня, строить гипотезы, кого лучше проверит, а кого не надо, стоит ли прислушиваться ко мнению игроков или действовать по своему усмотрению. Неужели все считают себя самыми умными, а игрока, которому выпадает этот статус, глупее вас?!
...
Аристоплюс:
Алексия писал(а):Лэрри писал(а):Если человек привлекает внимание - это не "нравится - нравится", это интерес.
Я не поняла только про интерес к Аристоплюсу. Что он дает? или так просто, есть - и все.[/quote]
Разве я не могу просто понравиться девушке?)
...
Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Ариадна, какую цитату я тебе не привёл? Наш разговор за прошедшие три часа с моей стороны сопровождается сплошными цитатами.
Такое впечатление, что я бьюсь головой в стену. Ощущаю себя настоящим дураком.
Когда спрашивал, пришли мы к согласию или нет. Я цитировала это сообщение и как раз там цитаты не было.
У меня тоже ощущение местами, что мы на разных языках говорим.
...
Аристоплюс:
Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна, какую цитату я тебе не привёл? Наш разговор за прошедшие три часа с моей стороны сопровождается сплошными цитатами.
Когда спрашивал, пришли мы к согласию или нет. Я цитировала это сообщение и как раз там цитаты не было.
Я даже не буду просить тебя доказать эти слова.
Этот разговор окончен.
Свои выводы я сделал. Спасибо за диалог.
...
Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна, я не накинулся на тебя. Я пытаюсь тебя понять.
Зачем осторожничать, если ты спартанка? Пусть ахейцы осторожничают. А мы честные, что нам скрывать?
А у тебя что ни сообщение, то какие-то странные выводы и наговоры.
Складывается впечатление, что ты пишешь, лишь бы от тебя отстали.
Ты ведёшь себя совсем не как спартанка. Я очень хочу ошибаться, но сейчас ты выглядишь ещё подозрительнее, чем Алексия и Лэрри.
Подозрительнее тем, что отвечаю? Я не делаю странных выводов, как по мне - так все логично. Я не понимаю вашей с Медеей зацикленности на мне. Вы оба у меня спартанцы. Тратите все внимание на меня - тоже спартанку, а в это время ахейцы сидят и тихо наблюдают за происходящим. Повторяю: я спартанец, мне скрываь нечего. Не верите - пусть комиссар меня этой ночью проверит.
Что именно логично?
Мы не зациклились - мы видим то, что вызывает подозрения. И то, что мы у тебя спартанцы не делает автоматически тебя спартанкой у меня, про Медею судить не берусь.
Ладно, тихо сидят ахейцы. Что сделать, чтобы они громко сидели или встали? Если они отмалчиваются, то у нас практически нет шансов выянить, кто они - с их стороны это грязная игра, но от этого не уйти, если они тихушники. Но это не должно мешать другим игрокам молчать и сидеть, сложа руки. Мы должны искать. Я ищу в меру своих возможностей. Не могу утверждать, что ты ахейка, но и на спартанку ты не похожа.
А вот про комиссара...
Которую игру подряд я продолжаю говорить, за что меня и убивают, но я всё равно скажу. Хватит про него вспоминать и напрашиваться на проверки! Если ты спартанка, то должна понимать, что твоя проверка уйдёт впустую! Зачем вы давите на игрока? У него непростой, чисто психологически, статус, а вы через пост начинаете кричать Проверь меня, строить гипотезы, кого лучше проверит, а кого не надо, стоит ли прислушиваться ко мнению игроков или действовать по своему усмотрению. Неужели все считают себя самыми умными, а игрока, которому выпадает этот статус, глупее вас?!
Логично - вы спрашиваете, я отвечаю. Отвечаю, логично с моей точки зрения. Но у вас может быть другая точка зрения.
Сложа руки сидеть мы не должны, и похвально, что вы ищете, копаете, но я в который раз повторяю: во мне не стоит искать ахейку, потому что я не ахейка.
На счет проверки комиссара - я ни на кого не давлю. Все равно он проверит того, кого сам захочет. Я лишь хочу сказать, что не боюсь проверки, так как не ахейка. и я ни в коем случае не считаю игрока, которому этот статус выпал глупее себя. Я вообще стараюсь относиться к игрокам ровно и уважать всех. Чего и всем желаю.
...
Алексия:
Аристоплюс писал(а):Алексия писал(а):Лэрри писал(а):Если человек привлекает внимание - это не "нравится - нравится", это интерес.
Я не поняла только про интерес к Аристоплюсу. Что он дает? или так просто, есть - и все.
Разве я не могу просто понравиться девушке?)[/quote]
Конечно можешь) правда, это к сути игры не относится))
...
Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна, какую цитату я тебе не привёл? Наш разговор за прошедшие три часа с моей стороны сопровождается сплошными цитатами.
Я даже не буду просить тебя доказать эти слова.
Этот разговор окончен.
Свои выводы я сделал. Спасибо за диалог.
А зачем доказывать? все уже сказано. Я тот пост даже цитировала. Или же мы имели в виду разное.
Взаимное спасибо.
...
Ариадна:
День близится к завершению, обновляю свои впечатления.
Спартацы у меня сейчас: Царь Леонид, Аристоплюс, Медея. Все трое ищут, пишут аргументированно, логично. Не думаю, что ахейцы бы так вникали в суть.
Дион было, понравился, но появился сейчас как-то невнятно. Ощущение такое, будто пробежался глазами по тому, что пишут. примкнул к веяниям города и притих. Как-то хотелось бы больше собственную позицию почуствовать.
Ксантипп тоже вроде как свое присутсвтие обозначил, но так и не сказал ничего конкретного.
Гебы сегодня не хватает, это уже заметили. По сравнению со вчерашним некий контраст очевиден. Но все же она у меня спартанка.
По Тобиасу пока не могу сказать ничего нового. Еще с ним не определилась. По мне - так там может быть кто угодно.
Алексию почитала - мне нравится то, что она не уходит от диалога, отвечает. Местами может быть не хватает четкости позиции, конкретики, но интуитивно хочется поверить. Не ощущается за ней нечистоты помыслов.
Лэрри как быдла невнятной, так и осталось. Атропос тоже было мало. Надеюсь завтра будет по ней больше информации.
Итог: ахейцы прячутся среди Ксантиппа-Диона-Лэрри/Тобиаса.
У меня на данный момент так получается.
...
Медея:
Перечитывала последний диалог Лэрри и Алексии. И хочу заметить, что первая вызвала у меня куча сомнений. Она ведет себя как-то скользко. Что очень подозрительно.
...
Ксантипп:
По последним страницам готов поручиться за Аристоплюса, как за самого уверенного спартанца. Тоже спартанцем считаю Леонида, но по вчерашнему, по конфронтации с Гебой, точнее по тому, как его мироощущение вчера сократилось до размеров Гебы, как и у меня. Это было по-спартански.
В топах ахейцев у меня всё та же Геба, которая четырежды просила её пристрелить, и настаивала на том, что её подозревать запрещается. К ней сегодня добавилась Ариадна, которая так же уверяет, что спартанка и перенаправляет внимание от себя.
Об остальных мнение ещё не сложил, и страниц 20 ещё не прочитал.
...
Аристоплюс:
Ариадна, какая интересная компания
Это просто кандидаты или связки?
Если выбирать из Диона и Ксантиппа, то Дион мне кажется подозрительнее.
А в паре Тобиас/Лэрри намного чижовее выглядит Тобиас.
Лично мне наиболее подозрительны Ариадна и Алексия, хотя я уже не так в этом уверен, как раньше.
Да и по Леониду с Медеей уверенности поубавилось. Хотя Дион всё же выглядит более ахейцем, чем они.
...
Медея:
Аристоплюс писал(а):Да и по Леониду с Медеей уверенности поубавилось.
Надеюсь, не в одну связку вы нас определяете?
Мне тоже странно молчание Диона. Хотя, может, я придираюсь и человек правда устал. Но соглашусь здесь с Аридной:
Ариадна писал(а):Дион было, понравился, но появился сейчас как-то невнятно. Ощущение такое, будто пробежался глазами по тому, что пишут. примкнул к веяниям города и притих. Как-то хотелось бы больше собственную позицию почуствовать.
именно такое ощущение вызывает
По поводу Гебы это как даже обидно - вчера такая прыть, я бы сказала даже утомительная, а сегодня полное безразличие к игре. Ни одного толкового сообщения.
Ксантипп еще читает.
Я все же держусь кандидатов - Лэрри и Ариадна. Они мне самые подозрительные. Завтра еще посмотрю на них. Если ничего не изменится голосовать буду по интуиции против одной из них. К слову сказать, Лэрри как-то больше стала цеплять, чем Ариадна.
...