Регистрация   Вход

ma ri na:

Линочка, спасибо за продолжение!
Вот читаю и понимаю, как же я соскучилась по тебе! Первое слово и всё, ты пропал, погрузился в мир герое, просто невероятно, и возвращаться в реал только с последней точкой, а так не хочется!
Пожалуй, они оба не смогли бы объяснит , как оказались вместе. Почему - это объяснимо, он хочет, она мечтает, а дальше всё происходящее похоже на сон. Жизнь полна неожиданностей , и это неоспоримый факт, в ней происходят события, которым реально произойти, шанс один на миллион! Ох, Олег - обалденный персонаж!!! Очень понравился их диалог, очень! И куда же Яна скажет отвезти?

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение очень-очень интересно.Мы будем рады хоть будешь выкладывать и по три строчки,лижбы узнать что дальше будет

...

kori:

Lina Swon писал(а):
Оправдания себе не ищу и обелить не пытаюсь.

Lina Swon писал(а):
Но когда встретилась взглядом с женщиной из его компании, то отчетливо поняла; насколько ужасно это выглядело.

Ну если Янка не ищет себе оправданий, то я тем более не буду: все в ее поведении выглядит очень ужасно, хотя может для кого-то это и норма: напиться и вести себя как шалашовка, правда дальше еще хуже:
Lina Swon писал(а):
Не волнуйся, уголовная ответственность не светит, мне восемнадцать!

Неужто Олежек откажет девушке?!

...

Dee:

Лина, большой тебе привет! За главу большое спасибо! Кайфовала от диалогов ребят, Олегу мой респект)) Я так не умею от гаишников отбиваться) Браво! Это как меня однажды остановил такой строгий серьезный мужчина и говорит: "Открывайте багажник и выходите из машины". И та-а-ак жутко посмотрел на меня. Выхожу дрожа, а он вдруг мне улыбается, протягивая букет тюльпанов: "Милая девушка, с 8 марта!" И ё-маё! Я тогда испугалась жутко, а он мне цветы. Приятно, конечно)) Но больше неожиданно. И такое бывает) Вот у кого в случае чего мне учиться нужно!)) Такая подача себя девушки мне была новостью, я думала, что смутится, начнет извиняться, а тут... Удар держит) Но больше всего мне понравилось, что ребята смеялась бОльшую часть дороги, что хорошо разрядило обстановку. Отношения потихоньку завязываются, жутко интересно, что же из этого выйдет!
Еще раз спасибо, порадовала) Вдохновения тебе, дорогая!

...

LiLinochka:

Лина, спасибо большое за продолжение rose

...

amirillis:

Спасибо за продолжение!!! rose rose rose
Жду проду!!!

...

AleksaAA:

Линочка очень ждем проды!!!!!

...

ирина:

Цитата:
-Ну, давай…. познакомимся. Олег.
-Блин! –вырвалось у меня от досады. Я ведь уже почти к «Александру» привыкла, а тут «Олег» . Хотя тоже подходит, такое какое-то твердокаменное имя. Олег…. и словно вбили клин.

Для размышлений. " Главная тайна имени Олег - прагматичность, граничащая с цинизмом. Перейдет ли эту грань Олег, зависит от его жизненного опыта. Но бывают случаи когда он балансирует на этой грани всю жизнь.
Еще одна тайна - это то, что лидерство Олега нередко перерастает в самолюбие. Причем в новых условиях, Олег проявляет приятные лидерские качества, и надо помнить, что в самолюбию вам всего один шаг. Так что, если вы только начинаете выстраивать отношения с Олегом, Лучше не способствуя этому негативному изменению."

Лина, сознавайся, ты подпольный астролог-эзотерик?!

...

kallik:

Линочка, спасибо за главу!!!
Упивалась даже не действом, а словами, потрясающе написано!!!
Оленьке огромная благодарность за стихи

...

Len-ta:

Лина, спасибо за новую главу
Наслаждалась каждым словом
Вдохновения!

...

Lina Swon:

Девчонки привет! Guby

Так"с, я сейчас быстренько пробегусь по новым постам, пока есть пара минуток и там уже позже по старым пройдусь))

Аquamarinе писал(а):
но в конечном счете удалось то привлечь внимание Олега, а дальше видно будет каким их общение

Ксения, удалось.... Но вот именно это первое впечатление+ее выпендреш будет долго мешать ему посмотреть на нее более серьезно.

Nimeria писал(а):
Линусь, спасибо за новый кусь *м-да, никак меня не отпускает *, но твой элемент неожиданности не сработал))) Я караулила *как всегда* в кустах)))

Наталка, рассшифровывай мне, моя твоя не понимать )))))

Лена Кулёминатор писал(а):
Лин, спасибо за продолжение!

Олег то непростой мужчина, но от того влечет к нему ещё больше

Ленок, фирма веников не вяжет LaughingСегодня я буду самоуверенной и наглой, прям как моя героиня Laughing

Nataliia Gart писал(а):
Лина, спасибо дорогая за продолжение Боже, как мне нравится их совместная перепалка. Читая, получаю одно большое удовольствие Спасибо тебе огромное, что так порадовала перед сном

Натуся, пожалуйста, я рада, что понравилось)

Magdalena писал(а):
Лина! Примите в читатели?!
Прочитала пролог, и всё - покорена. Очень сильный. Ком в горле встал. Вы талант!
Я вот, кстати, с Сибири)))При чем, не раз бывала в Рубцовске! Знаю не по наслышке о городе))))))

Маруся, с удовольствием. Добро пожаловать к нам! Спасибо за теплые слова, мне безумно приятно) Я тоже из Сибири, Рубцовск от меня совсем недалеко в паре часов езды, так что пишу так сказать о своих впечатлениях)))

Люсенька писал(а):
Линочка,спасибо за продолжение,для меня этот "кусочек" как манна небесная на сон грядущий

Людочек, тебе огромное спасибо за внимание Guby

Люсенька писал(а):
Вот читаю главу от лица Яны и понимаю, что не ошиблась в ней.Есть у неё и ум,и воспитание, и принципы. К сожалению, когда в 18 лет вырываешся из дома,чувство мнимой свободы застилает глаза,ты становится типа сильно взрослым,весь мир у твоих ног и ощущение, что горы готов свернуть,но когда на пути появляется такой вот Олег,забываешь обо всём на свете и напрочь отключается кнопочка которая "думает".Отсюда и поступки её, и поведение,не знает как привлечь его внимание,поэтому ведет себя вызывающе и постоянно провоцирует его.

Люд, вот мне даже добавить нечего и я рада ,что удалось донести то, что хотелось. Я абсолютно согласна. Не знаю, кто там и как живет, но большинство подростков вот такие , стоит только выпить и понесло ребят на дерзкие поступки, глупости, шалости)))

Люсенька писал(а):
А Олег показушник блин(Лин,поправь если я ошиблась :lol.Дядька взрослый,а перед девочкой выпендрится тоже не прочь.

Людочек поправлю; нет, выпендриваться он не собирался, он такой действительно и есть, правильно Ирусик сказала. Ему самому в удовольствие)

Люсенька писал(а):
Не знаю что там дальше,но мне показалось что Олег в шоке сам от себя,ей ВСЕГО 18,а он её хочет и самому от этого смешно.

Не просто в шоке, а в ужасе и мы поймем почему у Олега еще много скелетов( ну не совсем скелетов)) в шкафу. много нам предстоит о нем узнать )))

alexa, Юля, lelik, Татьяна, Лина, Иришка, AleksaAA, спасибо вам девчат, за внимание.

siuzi писал(а):
Лина,читала не отрываясь,потому что невозможно оторваться.Олег,очень импонирует,этакий "хозяин" положения.Страшно представить сколько барышень полегло в борьбе за него,имя им легион,и Яна порадовала,ей хорошо удалось держать удар.Лина,спасибо большое за главу,и очень жду следующую.

siuzi, ой, благодарю вас за теплые слова! LaughingОлег, он конечно, привлекает, но с ним будет очень сложно (( А Янка тоже с характером, поэтому им будет нелегко. Он слишком самоуверен, она порывиста и самолюбива, "значит, война" )

ma ri na писал(а):
Линочка, спасибо за продолжение!
Вот читаю и понимаю, как же я соскучилась по тебе! Первое слово и всё, ты пропал, погрузился в мир герое, просто невероятно, и возвращаться в реал только с последней точкой, а так не хочется!

Мариночка,, как же приятно слышать такое, спасибо! )) Самой большой комплимент автору)

ma ri na писал(а):
Пожалуй, они оба не смогли бы объяснит , как оказались вместе. Почему - это объяснимо, он хочет, она мечтает, а дальше всё происходящее похоже на сон. Жизнь полна неожиданностей , и это неоспоримый факт, в ней происходят события, которым реально произойти, шанс один на миллион!

Да, они еще долго будут искать причины притяжения. Но если начнется все с довольно примитивного чувства, то закончится более серьезным. А ведь ничего не предвещало беды, как говорится)

ma ri na писал(а):
Ох, Олег - обалденный персонаж!!! Очень понравился их диалог, очень! И куда же Яна скажет отвезти?

Ну тут кто какое мнение составил о героине, так и будет предполагать, дальнейший пункт назначения))) А все узнаем из 6.2 главы))

kori писал(а):
Неужто Олежек откажет девушке?!

Ленчик, ему пока еще ничего не предлагают ) Wink

Dee писал(а):
Лина, большой тебе привет!

Ритуль,и тебе приветушки)))

Dee писал(а):
За главу большое спасибо! Кайфовала от диалогов ребят, Олегу мой респект)) Я так не умею от гаишников отбиваться) Браво!

Ох, вот и мне бы, я тут недавно просто брала у одного товарища мастер -класс и вот вспомнила об этом эпизоде))

Dee писал(а):
Это как меня однажды остановил такой строгий серьезный мужчина и говорит: "Открывайте багажник и выходите из машины". И та-а-ак жутко посмотрел на меня. Выхожу дрожа, а он вдруг мне улыбается, протягивая букет тюльпанов: "Милая девушка, с 8 марта!" И ё-маё! Я тогда испугалась жутко, а он мне цветы. Приятно, конечно)) Но больше неожиданно. И такое бывает)

ахаха, вот если бы они всегда так останавливали, а то ведь виноват-не виноват, тормозят и начинают разводилово.

Dee писал(а):
Такая подача себя девушки мне была новостью, я думала, что смутится, начнет извиняться, а тут... Удар держит)

Я долго думала, как ей себя вести, но решила гнуть выбранную линию до конца. Извиняться тяжело и не каждому это под силу, проще умолчать и в основном люди замнут ситуацию. А Янка чтобы вроде и не выглядеть малодушной и извиняться не хочет, напротив ведет себя показательно-вызывающе и дерзко.Для него это ново, он уже давно отвык от безбашености, от наглости и абсолютного пофигизма на свои жизненные регалии и это цепляет.

Dee писал(а):
Но больше всего мне понравилось, что ребята смеялась бОльшую часть дороги, что хорошо разрядило обстановку. Отношения потихоньку завязываются, жутко интересно, что же из этого выйдет!

Да, и не будь Янка такой то гробовое молчание беспечено)))) А точнее ее бы не было в этой машине) Пока потихонечку завязываются, но скоро добавим катализатор)))

ирина писал(а):
Линочка, спасибо за прекрасную главу.

Иришка, я до тебя добралася Guby

ирина писал(а):
Эмоций масса. Яна умиляла своей наивностью, Олег также держался молодцом. Что еще интересно: Яна, то размышляет правильно, а поступает, как бы это мягче выразиться ? Придуманными кем-то шаблонами "стервы".

Во!!! Как четко ты обозначила ее показуху! Я помню себя лет в 18 , у меня тоже был какой-то образ крутой девчонки, только моя крутость проявлялась ,что я в каждой бочке затычка)))Но за все приходится платить, помню мы что-то учудили и нас вызвали в деканат, вот я отдувалась, как самая крутая-толкала речь за всех))))Спрашивает надо ли оно?Сиди ты себе спокойно, никого не трогай, а нет ...

ирина писал(а):
А вообще, если бы люди были откровенны друг с другом, а не играли роли, сколько ошибок и разочарований можно было бы избежать.

Абсолютная истина. Но жизнь полна сюрпризов именно по этой причине)))

ирина писал(а):
Думаю, Олег не перед Яной выпендривался, он по жизни такой. А Яну, как на "понт" взял со штрафом? А она, 18-летний "ребенок" и повелась.

Все верно, Ириш. Он уже свое отвыпендривался))) На нее уже его "тарантайка за несколько лямов" должна была произвести впечателение) Laughing А на понт взял конкретно, но в 18, когда нет ни у кого машины( Янка ведь без отца ) то и с правилами ПДД не особо знаком)

ирина писал(а):
Но как хочется порой, снова быть в том возрасте, когда розовые очки не жмут.

Да, да , с возрастом как-то все скучнее, не так захватывает)

ирина писал(а):
Лина, сознавайся, ты подпольный астролог-эзотерик?!

Иринка, вообще даже ни коем боком. Shocked Просто звучало как-то так уверенно -Олег, вот и назвала нашего героя. Мне раньше имя не особо нрв, а сейчас даже ничего так кажется)

ирина писал(а):
Главная тайна имени Олег - прагматичность, граничащая с цинизмом. Перейдет ли эту грань Олег, зависит от его жизненного опыта. Но бывают случаи когда он балансирует на этой грани всю жизнь.

Слушай, как точно то подмечено, ведь на всей протяжение книги он и будет у нас балансировать, хотя в начале конечно больше цинизма.

ирина писал(а):
Еще одна тайна - это то, что лидерство Олега нередко перерастает в самолюбие. Причем в новых условиях, Олег проявляет приятные лидерские качества, и надо помнить, что в самолюбию вам всего один шаг. Так что, если вы только начинаете выстраивать отношения с Олегом, Лучше не способствуя этому негативному изменению."

Ахаха, точно я блин Ванга))) Ведь у Янки и будет ошибка, что она поспособствует этому негативному изменению!
Ириночка, спасибо за интересную инфу, я даже удивилась, надо же сколько совпадений, а я ведь не руководствовалась никакими вот этими тайнами имен и прочим таким, просто как-то такие характеры героев вырисовываются и все. Мистика)))

olyechka писал(а):
Алинушка, привет, моя дорогая!
Ну вот... я наконец-таки добралась до темки!
Принимай на ПМЖ)))

Оленька, здравствуй и здесь, дорогая! Guby
Очень рада видеть тебя и конечно же, распологайся))) Smile

olyechka писал(а):
Люблю твои романы, каждая строчка захватывает и заставляет о многом рассуждать.
Эта история не исключение.

А я счастлива, что в числе моих читателей есть такие невероятно талантливые люди! Flowers

olyechka писал(а):
Кто из нас не совершал в своей жизни ошибки?
У каждого своя история, свой путь. Выбор всегда есть. Главное - сделать правильный выбор.
Но к сожалению, в жизни не всегда все бывает гладко.
В любом случае жизнь слишком непредсказуемая. чтобы что-то загадывать.
Именно поэтому я не берусь осуждать главную героиню. В конце-концом, мы еще слишком мало чего знаем.
Будем разбираться по ходу развития событий.
И виновных найдем, и пострадавших пожалеем.

Бесспорная истина! Very Happy

olyechka писал(а):
Принимай меня в свою теплую компашку.
Будем думать, обсуждать, рассуждать.

Будем, будем, Олюшка! Герои живут, как на вулкане, так что поговорить будет о чем)

olyechka писал(а):
Алинушка, ты просто уникум! талантливый человечек со светлой душой!
Вдохновения тебе, душевного равновесия и терпения!
А пока... маленький презент... Уж очень меня впечатлил пролог и авторские стихотворения.
Ты знаешь, меня от твоих произведений уж очень "стихотворит", так что держись))) Это угроза)))

Оленька, спасибо дорогая! Flowers Ты меня так порадовала столь высокой оценкой моиму творчеству, безумно приятно!
Я еще раз от всей души благодарю тебя за невероятные строки. Красивое, надрывное стихотворение, как и все у тебя,Оленька! И я буду только счастлива, если угроза будет выполнена! Спасибо за то, что делишься своим талантом с нами! Flowers

...

ПеРина:

» Art by Ириночки/ПеРина

Линочка, привет Flowers
Спасибо за продолжение, заждалась очень... уже хочется вторую часть главы Wink

мой подарок

...

TaTiK:

Линуськин, Very Happy Very Happy Very Happy Poceluy tender СПАААСИИИБООО, ЛЮБИМКА!!!
Девочки, Он мне нраааавится!!! Serdce Люблю принципиальных))) Rtfm

...

Lina Swon:

ПеРина писал(а):
Линочка, привет Flowers

Иришка, здравствуй! Guby

ПеРина писал(а):
Спасибо за продолжение, заждалась очень... уже хочется вторую часть главы Wink

У меня уже есть половинка, до выходных я допишу ее)) Ok

ПеРина писал(а):
мой подарок

Ириночка, аааа, спасибо, какая визуализация крутая, вот именно так я себе и представляла Янкино представление! Благодарю тебя за суперский подарочек, невероятно приятно! Flowers Flowers Flowers

...

Люсенька:

Lina Swon писал(а):

Не просто в шоке, а в ужасе и мы поймем почему у Олега еще много скелетов( ну не совсем скелетов))

Лина,привет!Вот прочитала твой коммент и закралась у меня такая мысль,что если у них разница аж 19 лет,то вполне возможно(а скорее всего это так и есть) что у Олега ребенок возраста Яны,ну может чуток младше и может даже дочь??))))поэтому это его ужаснуло))))(Лин,это не провокация на ответ,просто мысли вслух)))
А это так сказать характеристика Яны)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню