Кто из персонажей данной истории достоин своей отдельной книги от его имени? |
||||||
А зачем еще одна книга? Одной вполне достаточно... |
|
12% | [ 5 ] | |||
А можно про них всех прочитать??? |
|
25% | [ 10 ] | |||
Андрей |
|
7% | [ 3 ] | |||
Егор |
|
12% | [ 5 ] | |||
Катя |
|
0% | [ 0 ] | |||
Лиза |
|
5% | [ 2 ] | |||
Максим!!! Желаю знать, что думает и чувствует наш мачо!!! |
|
10% | [ 4 ] | |||
Маша |
|
2% | [ 1 ] | |||
Михаил |
|
0% | [ 0 ] | |||
Павел |
|
0% | [ 0 ] | |||
Рона! И только она! Больше мне никто не нужен) |
|
0% | [ 0 ] | |||
Саша(Дракон) |
|
25% | [ 10 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
SexyLady:
SexyLady:
Глава 23. Гром среди ясного неба
Через полчаса после так необдуманно сделанного мной выбора в пользу проживания с Максом вместе, я уже пожалела об этом. Почему? Да потому что этот мудак, называющий себя моим женихом, ведет себя как самый настоящий дикарь! Мало того, что он опять устроил образцово-показательное шоу для всей группы, так еще и обвинял меня в неосторожности и отсутствии здравого смыла! Это он меня упрекал! У самого здравый смысл явно отбили на одной из тренировок! С этим австралопитеком даже разговаривать невозможно, а я жить собралась! Вот дура! Просто влюбленная дурочка…
- Ты не будешь участвовать в контактных боях! – рычал Макс, аки раненный зверь.
- Да, милый? - в отличие от голоса Максима, мой был абсолютно спокойным и наполненный ехидством. – А кто мне помешает?
- Я помешаю! – продолжил рычать Исаев. – Моя беременная жена не будет драться!
О как он быстро освоился в роли мужа-тирана! Скоро укажет мне мое место на кухне, чтобы я готовила ему ужины и рожала детей… Хам! И тиран!
- Я не беременна! И я пока не твоя жена! – взорвалась я, тоже повышая голос. – И судя по всему никогда ею не стану!
- Ты мне угрожаешь? – прищурил свои синие очи Максим и двинулся по направлению ко мне. Медленно так, угрожающе… Ой-ей, по ходу дела я его сильно разозлила! Моя внутренняя стерва злорадно улыбнулась и потерла ручки. Это обещает быть интересным! Кто тут собрался меня приручить?
- Я тебе? – выразительно фыркнула я. – Нет! Что ты? Не угрожаю я тебе, просто констатирую факт! Если будешь вести себя так и дальше, то ни о каком сожительстве речи быть не может! А о свадьбе я уже даже не зарекаюсь!
Максим улыбнулся. И мне совершенно не понравилась его улыбка. Такая самоуверенно-наглая… что хотелось либо кинуться на него с кулаками, чтобы стереть эту улыбку силой, либо поцеловать в эти раздражающе идеальные губы… и поди разберись чего больше хочется…
- Милый мой котеночек, - протянул он тоном, от которого волоски на шее встали дыбом. Макс действительно очень-очень зол на меня, - ты выйдешь замуж и никуда от меня не денешься, потому что любишь! Сама об этом говорила…
Этот мужчина просто невозможен! Давит на самое слабое место – мои чувства. И ведь невозможно возразить, и от этого факта я стала беситься еще больше. В голове быстрым хороводом закрутились варианты самых жестких ответов на его провокационное изречение, но желанный саркастическо-насмешливый ответ не желал оформляться в моем мозгу. Вместо этого захотелось просто… расплакаться! Исаев делает из меня самую настоящую плаксу и истеричку. Только этого мне для полного счастья и не хватало!
- Исаев, как бы я тебя не любила, я все равно не стану послушной, тихой женой беспрекословно исполняющей любой твой каприз, - серьезно проговорила я, пытаясь донести простые истины.
- Это не каприз, - удивительно спокойным тоном проговорил Максим. Его обращение ко мне сейчас очень сильно напоминало общение взрослого с ребенком, и это обстоятельство заставило мое тихое бешенство вновь взметнуться до невообразимых высот. – Это простая предосторожность. Ты сейчас возможно носишь под сердцем моего ребенка!
Последнее было произнесено с явным самодовольством.
- Именно что – только возможно! – перебила я его. – Мы с тобой переспали только два дня назад, а ты уже ведешь себя как помешанный! Что дальше будет? Ты навсегда заставишь меня бросить спорт? Учитывая то какими темпами мы занимаемся сексом и полное отсутствие предохранения с нашей стороны, то мне проще обосноваться дома и терпеливо ждать прибавления в семействе.
Под конец моей пламенной тирады, Макс стал выглядеть так, будто хотел меня отшлепать, причем совершенно без сексуального подтекста.
- Ты не можешь запретить мне заботиться о тебе, - хмуро заметил он.
- Забота это одно, а диктатура совсем другое, - продолжила я бушевать. Я уцепилась за свою злость, как единственное спасение от непрошенных слез. Меньше всего мне хотелось расплакаться на глазах у всей группы. Я никогда не плакала, хотя порой мне было физически очень больно. Но если с болью физической я умела справляться, то с обидой душевной еще не научилась. Вся ситуация была для меня внове. Меня учили отвечать ударом на удар, и я следовала этому принципу во многих аспектах своей жизни, но тут такая тактика была неприемлема. Во-первых, неясно откуда набежавшие слезы были результатом того, что в какой-то момент я потеряла контроль над ситуацией. В присутствии Исаева я вообще себя плохо контролировала, а самого Макса я уж тем более не могла под каблук загнать. И это было очень хорошо, потому что более слабого человека я не смогла бы полюбить. Но моя натура, привыкшая к полному контролю над своей жизнью, несколько негативно отнеслась к таким резким изменениям на моем жизненном пути. Привычная реакция на давление со стороны осталась, но при этом поменялась душевная составляющая. Всё это приводило вот к такому диссонансу между мозгом и сердцем. Второй причиной понимания того, что мой привычный тип мышления стоит изменить, было то, что мое агрессивное поведение приносило боль Максиму, а его боль автоматически передавалась мне. С развитием моих отношений с Исаевым мой привычный уклад жизни изменился, и мне нужно принять этот факт. Но вместе с тем и Максим должен усмирить свои диктаторские замашки, потому что если он перекроет мне кислород, то меня рядом с ним ничего не удержит, даже любовь какой бы сильной она не была. – Макс, вот если я действительно была беременна, то я поняла бы твои заскоки, но сейчас ты явно переигрываешь!
- Дорогая, если для твоего здоровья будет хоть какая-то…
- Ой, да замолчи ты! – влез в разговор Ларин, который до этого молча наблюдал за нашими разборками, впрочем как и все остальные. – Рона, ты лучше скажи – ты беременна или нет?
И он туда же? Ох, как же они меня все достали!
- Да не знаю я! – вскипела я. – Может и беременна, кто его знает, но вероятность очень маленькая.
Просто поверить не могу! Как я докатилась до такого? Обсуждаю с тренером вероятность моей беременности посреди спортивного зала на глазах у кучи мужиков-спортсменов! Такого унижения в моей жизни еще не было. Дальше падать просто не куда. Ларин же нахмурился, бросил выразительный, убийственный взгляд на Исаева, а потом сожалеющий на меня.
- Прости, Рона, но пока ты не узнаешь точно, я отстраняю тебя от тренировок, - ошарашил меня тренер.
- Что? – вышло какое-то подобие карканья. – Почему?
- Тут Исаев прав, - почесал подбородок Юрий Васильевич, было видно что ему очень неудобно обсуждать этот вопрос, - если ты беременна и тебе нечаянно нанесут травму, Исаев просто убьет того беднягу, который это сделал…
- А что если я не беременна, он этого не сделает? – ехидно спросила я, но меня не услышали.
- Не говоря уже о твоей матери, - уверенно продолжил Ларин, не замечая моего комментария. – Она сначала убьет меня быстрой смертью за то, что я допустил это, потом расправится медленным и очень болезненным способом с тем, кому не посчастливилось встать с тобою в спарринг. Ну и на последок оставит Исаева, она переломает ему все руки и ноги, только уже за то, что он заделал тебе ребеночка.
- Вы мою маму каким-то монстром выставляете, - заметила я.
- Не монстром, - возразил тренер, - она просто мать. Очень хорошая, любящая мать, которая за своего ребенка любому глотку перегрызет.
- По мне она очень милая женщина, - вставил свое слово мой парень, - безобидная…
- Ты ее просто в гневе не видел, - буркнула я.
- Это только пока Елена Владимировна не узнает, что ты Роне ребенка сделал, Ромео, - хмыкнул Егор, за что получил тяжелые взгляды сразу от двух человек – меня и Макса.
- Да не беременная я! – воскликнула я, правда моему голосу уже не хватало былой уверенности. Эти клоуны кого хочешь заставят сомневаться! От досады хотелось даже ножкой топнуть, но это уже выглядело бы совсем по-детски.
- Вот принесешь мне справку от врача, подтверждающую это, тогда и поговорим, - не терпящим возражений тоном заявил Ларин, - а пока ты отстранена!
Эти слова стали для меня, как гром среди ясного неба. Пожалуй впервые в жизни моему тренеру удалось меня настолько ошарашить, что я просто впала в ступор. Происходящее меня сильно уязвляло и возмущало, но возразить я ничего не могла. Когда Юрий Васильевич говорит что-то таким тоном, то переубедить его уже было делом практически невыполнимым. Внутри меня бушевала целая какофония разнообразных чувств, мечущихся в хаосе, перебивающих друг друга. Я прекрасно осознала, что данную битву я проиграла. Битву, но не войну!
- Что же, - недовольно фыркнула я, - замечательно! Если так, то пожалуй пойду. Делать мне тут всё равно нечего!
- Рона, ты только не обижайся…- начал тренер, но я его перебила.
- Нет-нет! Какие обиды! – мне с трудом удалось сохранить тон ровным. – Я всё понимаю, но тут делать действительно нечего, поэтому я лучше пойду готовиться к вечернему семейному ужину. Буду наводить марафет!
Я натянуто улыбнулась и резко развернувшись, пошла к выходу под всеобщее оглушающее молчание. Ведь все же знают, что последнее слово я всегда оставляю за собой. К чему подводить их ожидания?
- И кстати,- остановившись у порога, произнесла я, - переезд отменяется!
И быстренько выскочила в двери, после чего сиганула со всей доступной скоростью из спортивной школы, плюнув на вещи, оставшиеся в раздевалке.
LenoЧka:
Lena-Lias:
ma ri na:
ivs:
Котёнок:
Ани:
maschamad: