Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 22:07
Ирэна, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такой замечательный, интересный, загадочный роман, а окончание это вообще бесподобно.
Я думала, что Эрин действительно перенеслась в 14 век, а оказывается, что она принимала участие в театральной постановки и я рада, что к ней вернулась память, и она осталась со своим любимым... Ирэна, поздравляю тебе удалась интрига этого романа. Я читала с удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2017 7:12
Как хорошо, когда всё хорошо кончается!
Игры разума порой удивляют своей изощренностью! Именно так подсознание дала дать, что Эрин потеряла нечто важное, целый кусок своей жизни! Неожиданный и правильный поровот! Джон вызывает восхищение, так его воплощение 14 века, так и современный вариант. Прождать два года свою любимую не каждый мужчина сможет))) Теперь, когда все стало на круги своя, думаю, они будут вместе и счастливы))) И Эрин все-таки нашла своего льва) Очень рада за них! Кстати, там про Джеймса истории не будет? Не зря же подсознание Эрин твердило, что между ним и Роуз был роман... Ирэна, спасибо большое за столь интересную и насыщенную историю! Удачи тебе в воплощении остальных проектов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2017 18:12
Ирэна, ОГРОМНОЕ спасибо за великолепный роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 22:39
Это потрясающе!!! Я и не сомневалась, что будет супер, но концовка меня восхитила . Браво |
|||
Сделать подарок |
|
Катерина Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.12.2017 Сообщения: 1 |
17 Дек 2017 19:31
Очень жалко мне стало потраченных денег, как мне кажется она не должна стоить целых 120 р. Начало было интригующим, потом тоже нормально, но меня совершенно выбило из колеи резкая смена направления, конкретно с этого эпизода, после случая в камере, она очень негативно восприняла убийство, но через мгновение уже лежала под ним сгорая от страсти, будто не она минуту назад кричала какой он плохой, но больше всего меня ввело в недоумение ее дальнейшие действия, вот после первого их секса, она открывает глазки и все, о боги я люблю тебя и бла бла бла, но потом он, повёл себя тоже слегка мне непонятно, вдруг предложил ей выйти замуж........................!? Мне кажется этой книге требуется еще пару глав, ну хотя бы с отрицанием чувств, о том как ей трудно принять любовь такого жесткого человека, а не сексом извините заниматься когда только что увидела смерть, такое ощущение что вы просто побыстрее решили закрыть лавочку. |
||
Сделать подарок |
|
Anzhi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 14:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|