Aisysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 23:23
Черный Зайка писал(а): Хочу буду очень благодарна :-*Aisysik, если хочешь, то я тебе завтра сделаю аватарку с Арнавом и Кхуши _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 23:31
Aisysik писал(а):
Хочу Договорились Леди, открыта новая тема для всех поклонников индийских сериалов https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4185312#4185312 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 10:27
Девочки, спасибо за теплый прием!
Fantastic Lady писал(а):
Замечательный выбор актеров, они сумели на 100% и даже больше передать историю зарождения любви, развития непростых отношений в формате от ненависти до любви, им сопереживаешь, за них волнуешься и надеешься на счастливый финал сериала!))) Именно! От них просто глаз не оторвать)) Fantastic Lady писал(а):
Еще и Лаванью вспомнили))) Да, это было совсем глупо после ясного и однозначного расставания с Лаваньей. Fantastic Lady писал(а):
Зато Кхуши лишила самообладания Арнава и он наконец-то объяснил героине почему на ней женился. Да, его надо было расшатать хорошенько)) А почему, собственно, он так долго молчал? Мог бы сразу расставить все точки над i. Fantastic Lady писал(а):
А мелодия Rabba Ve придает очарование отношениям героев, передает их чувства лучше всяких диалогов. Ой, да, очень красивая песня и вариации ее мелодии)) Черный Зайка писал(а):
kukusia писал(а):Еще и девочки мои болеют, тоже ушки...
Дочкам здоровья, пусть быстрее поправляются Присоединяюсь! Скорейшего выздоровления деткам! Черный Зайка писал(а):
Химия между героями просто потрясающая! За них переживаешь, им сочувствуешь, вместе с ними плачешь и смеешься им действительно веришь. Да, очень-очень удачный подбор актеров! А какие красивые сцены! Особенно мне нравится серия с помолвкой Арнава и Лаваньи, там где Кхуши в центре кругов из свечей в красном сари, Арнав ее оттуда выводит, и сцена с браслетом, и несостоявшийся поцелуй... Stella Luna писал(а):
Consuelo писал(а):
Цитата:Не прошло двух недель, а я уже на 278 серии) Молодец, а у меня отпуск с 3 июля, вооот когда я развернусь Я только в августе соберусь отдыхать, но до этого точно досмотрю сериал)) Черный Зайка писал(а):
Леди, открыта новая тема для всех поклонников индийских сериалов https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4185312#4185312 Как удачно! Думаю, после "Как назвать эту любовь" буду поближе знакомиться с индийскими сериалами)) И у меня вопрос: что же стало с родителями Арнава? Бабушка постоянно говорит о его схожести с отцом. Что там за трагедия случилась? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2015 12:33
Consuelo писал(а):
И у меня вопрос: что же стало с родителями Арнава? Бабушка постоянно говорит о его схожести с отцом. Что там за трагедия случилась? отец Арнава будучи в браке, завел интрижку с женщиной (как я поняла, полюбил другую) и жена его обо всем узнала. И раскрылось это все в день первой свадьбы Анджали. Был скандал, и мать совершила самоубийство, а за ней следом и отец... А на счет схожести Арнава и отца, может имелось ввиду, что сын также жесток, как и отец Consuelo писал(а):
Особенно мне нравится серия с помолвкой Арнава и Лаваньи, там где Кхуши в центре кругов из свечей в красном сари, Арнав ее оттуда выводит, и сцена с браслетом, и несостоявшийся поцелуй... Вот сейчас уже посмотрев весь сериал, я точно могу сказать, что для меня самые любимые, красивые и волшебные моменты как Арнав выводит Кхуши из круга свечей, далее под песню Jadu Hai Nasha Hai магия взглядов в зале полном гостей, ну а затем сцена у бассейна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 12:52
Черный Зайка писал(а): Да, я тоже так поняла. Арнав еще часто вспоминает эпизод из своего прошлого - когда играет музыка, он видит свою сестру в свадебном саре, а в это время его мама выбегает из зала и после слышно звук выстрела. Этот момент очень показательный, но в то же время возникает вопрос о разнице в возрасте Арнава и Анджали... Так я и не поняла, насколько лет Анджали старше своего брата И раскрылось это все в день первой свадьбы Анджали. Был скандал, и мать совершила самоубийство, а за ней следом и отец... Consuelo писал(а): Если бы он сразу так сделал и поверил объяснению Кхуши, то сразу отпала необходимость им жить вместе и не было бы возможности лучше узнать друг друга, разобраться в своих чувствах. Пришлось бы снимать еще 398 серий о том, как герои шли к своему счастью))))А почему, собственно, он так долго молчал? Мог бы сразу расставить все точки над i. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2015 13:07
Fantastic Lady писал(а):
но в то же время возникает вопрос о разнице в возрасте Арнава и Анджали... Так я и не поняла, насколько лет Анджали старше своего брата Арнаву в настоящем времени 26, а Анджали вроде за 30 уже... у них наверное разница лет 5-6 получается. Если предположить, что Анджали первый раз выдавали замуж в 18, то Арнаву как раз около 13 лет, по крайней мере мальчик в его воспоминаниях выглядит на этот возраст. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 15:17
Черный Зайка писал(а):
отец Арнава будучи в браке, завел интрижку с женщиной (как я поняла, полюбил другую) и жена его обо всем узнала. Ой-ой-ой! Что-то подобное я и предполагала. Эта история как-нибудь еще проявится? Черный Зайка писал(а):
И раскрылось это все в день первой свадьбы Анджали. А что за первая свадьба? Черный Зайка писал(а):
А на счет схожести Арнава и отца, может имелось ввиду, что сын также жесток, как и отец Я тоже так подумала, но мало ли, какие там скелеты в шкафу)) Черный Зайка писал(а):
Вот сейчас уже посмотрев весь сериал, я точно могу сказать, что для меня самые любимые, красивые и волшебные моменты как Арнав выводит Кхуши из круга свечей, далее под песню Jadu Hai Nasha Hai магия взглядов в зале полном гостей, ну а затем сцена у бассейна Очень чувственная серия) Fantastic Lady писал(а):
Арнав еще часто вспоминает эпизод из своего прошлого - когда играет музыка, он видит свою сестру в свадебном саре Я тут засомневалась: вроде и Анджали в свадебном наряде, но слишком молода. Со Шьямом сколько лет она в браке? Fantastic Lady писал(а):
Если бы он сразу так сделал и поверил объяснению Кхуши Думаю, что не поверил бы, и все оставшиеся серии она бы его по всякому разубеждала)) Тем более, у него такие страшные воспоминания о семейной трагедии, тоже связанной с изменой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2015 16:34
Consuelo писал(а):
Эта история как-нибудь еще проявится? Да весьма неожиданными подробностями... как раз когда будут серии второй свадьбы Арнава и Кхуши. Consuelo писал(а):
А что за первая свадьба? Первая свадьба Анджали была отменена из-за трагедии в семье Consuelo писал(а):
Со Шьямом сколько лет она в браке? Со Шьямом она третий год в браке, они как раз в одной из серий будут годовщину отмечать. Aisysik, я тебе аватарку в личном сообщении отправила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 20:36
Aisysik писал(а):
Цитата:
Нет конечно не обидела Aisysik, какая ты красивая! И такие счастливые Арнав и Кхуши! Мне эта их фотосессия очень нравится! Зоечка! Мулльон восторгов! Ты просто Фея Крестная для всех нас! Черный Зайка писал(а): Цитата:
И раскрылось это все в день первой свадьбы Анджали. А я как-то упустила, что Анджали собиралась замуж А ведь и правда, когда Монорама хотела отменить свадьбу Акаша и Паяль, Анджали ей сказала, что ее то отмененной свадьбой никто не попрекает. Fantastic Lady писал(а): Цитата:
Арнав еще часто вспоминает эпизод из своего прошлого - когда играет музыка, он видит свою сестру в свадебном саре, а в это время его мама выбегает из зала и после слышно звук выстрела. А почему жених потом не захотел жениться на Анджали? Черный Зайка писал(а): Цитата:
Арнаву в настоящем времени 26, а Анджали вроде за 30 уже... у них наверное разница лет 5-6 получается. Я где-то читала, что ему 28. Но Анджали и правда непонятного возраста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 20:59
Stella Luna писал(а): Присоединяюсь к восторгам! Благодаря таланту Зои, ее прекрасным работам мы теперь все красавицы!)))) Aisysik, замечательная аватарка!
Зоечка! Мулльон восторгов! Ты просто Фея Крестная для всех нас! Фотосессию актеров, их видео, видела до начала просмотра КНЭЛ и предполагала, что это кадры из сериала отражены)))) Жаль, что чем-то подобным не завершили финал. Арнав там такой улыбчивый, счастливая, умиротворенная атмосфера песен и танца! Черный Зайка писал(а): Мне эти моменты тоже очень нравятся, да и еще несколько красивых эпизодов! Но мой самый-самый любимый момент, когда Арнав и Кхуши танцуют Teri meri в своих мыслях во время похищения героя. Часто пересматриваю эту сцену, как же красиво переданы их чувства, отчаяние и любовь! для меня самые любимые, красивые и волшебные моменты как Арнав выводит Кхуши из круга свечей, далее под песню Jadu Hai Nasha Hai магия взглядов в зале полном гостей, ну а затем сцена у бассейна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Aisysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 22:46
Stella Luna писал(а): Спасибо большое Все благодаря Зоечке, она как будто почувствовала, что это фото я и хотела Не поверишь, я именно такое фото и хотела
Aisysik, какая ты красивая! И такие счастливые Арнав и Кхуши! Fantastic Lady писал(а): Да Работы действительно прекрасны, даже при всем желании у меня так бы не получилось
Присоединяюсь к восторгам! Благодаря таланту Зои, ее прекрасным работам мы теперь все красавицы!)))) Fantastic Lady писал(а): Спасибо большое
Aisysik, замечательная аватарка! Fantastic Lady писал(а): А разве эту фотоссесию в сериале не покажут? Я тоже думала, что эту фотоссесию в финале сериала покажут(( Жаль, что чем-то подобным не завершили финал _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2015 14:33
Stella Luna писал(а):
Зоечка! Мулльон восторгов! Ты просто Фея Крестная для всех нас! да да... я такая Stella Luna писал(а):
А почему жених потом не захотел жениться на Анджали? А черт его знает... наверное не захотел переносить скандал на свою семью и вроде как это был договорной брак, а раз родителей невесты не стало, то и договор уже не в силе. Stella Luna писал(а):
Я где-то читала, что ему 28. Да я тоже читала, что Арнаву 28, но в одной из серий кто-то из родни (по-моему бабушка) упоминала, что Арнаву будет 27 Да и с Кхуши не понятно... вроде ей 18 лет по сюжету, но в одной из серий кто-то из ее родни говорит что Кхуши исполнится 23 в общем не поймешь. В полном описании к сериалу написано, что разница у гл. героев 10 лет. Fantastic Lady писал(а):
Но мой самый-самый любимый момент, когда Арнав и Кхуши танцуют Teri meri в своих мыслях во время похищения героя. Часто пересматриваю эту сцену, как же красиво переданы их чувства, отчаяние и любовь! Да и вообще, если вспоминать все любимые моменты, то проще сериал заново пересмотреть Aisysik писал(а):
Все благодаря Зоечке, она как будто почувствовала, что это фото я и хотела Smile Не поверишь, я именно такое фото и хотела Smile У меня с девочками из темы КНЭЛ просто кармическая связь невидимые нити КНЭЛ нас связали ))))) А я хоть и начала смотреть другой индийский сериал, но без КНЭЛ все равно обходиться не могу, и каждый день смотрю серии на канале Ю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 15:17
Девочки, сегодня собираясь на работу нанесла на губы блеск клубничный. И в друг вспомнила, какой у Барума любимый запах, и до меня дошло что блеск то я купила как раз после того как интервью его прочитала ... хЫ, хЫ кажись того и окончательно ...
Черный Зайка писал(а):
В полном описании к сериалу написано, что разница у гл. героев 10 лет. а я и не знала ... вообще о возрасте персонажей не задумывалась ... Самое смешное, что разница между актёрами в 1 год и в другую сторону ... Черный Зайка писал(а):
, и мать совершила самоубийство, вот честно сколько раз не читаю про это, не могу простить эту мать ... ну как можно было так со своими детьми поступить? ... ==== Не давно в голову пришло... Арнава похитители, потому, что Баруму нужно было на съемки в фильме отлучится. А вот если бы Арнава не похитили, то как бы сюжет разворачивался? У них же был план ... Жаль что для поклонников не выложили в инете сценарий не вышедших серий ... ну это я явно загнула ... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2015 15:34
BellaBir писал(а):
вот честно сколько раз не читаю про это, не могу простить эту мать ... ну как можно было так со своими детьми поступить? ... Я тоже не понимаю такого поступка... ну да, муж изменил/завел интрижку, так надо сразу пулю в лоб, и плевать на все?! Да больно, да неприятно, эмоционально тяжело, но блин, возьми ты себя в руки хотя бы ради детей. BellaBir писал(а):
А вот если бы Арнава не похитили, то как бы сюжет разворачивался? У них же был план ... Наверное бы Шьям похитил Кхуши Но вообще, весьма любопытно, как изначально планировался сюжет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 19:08
Черный Зайка писал(а):
Цитата:
Да я тоже читала, что Арнаву 28, но в одной из серий кто-то из родни (по-моему бабушка) упоминала, что Арнаву будет 27
Да и с Кхуши не понятно... вроде ей 18 лет по сюжету, но в одной из серий кто-то из ее родни говорит что Кхуши исполнится 23 Угу. Хотя по восприятию у меня Кхуши больше к 23 подпадает, несмотря на все свои проделки, она достаточно мудрый человек. А вот Анджали наоборот не создает впечатление человека, которому за 30. Возможно, отмененная первая свадьба и то что Шьям такой благородный женился на ней несмотря на ее хромоту, шоры ей на глаза навесило. Но трудно представить, что она уже в довольно сознательном возрасте не задумывается над его словами и поступками. И, кстати, почему никто не интересуется отчего Шьям перестал на работе пропадать? Черный Зайка писал(а): Цитата:
да да... я такая Еще и альтруист. Я бы будучи мастером себе бы первый комплект заделала Черный Зайка писал(а): Цитата:
У меня с девочками из темы КНЭЛ просто кармическая связь Кнэлокарма Aisysik писал(а): Цитата:
А разве эту фотоссесию в сериале не покажут? Я так поняла, что нет. Хотя очень красивые кадры и оба героя такие счастливые! Плюс ко всему между ними в сериале нет такой близости перманентной, чтобы и обнимашки и прижимашки, эх, правильно Юля говорит, надо было этими кадрами заканчивать. BellaBir писал(а): Цитата:
Девочки, сегодня собираясь на работу нанесла на губы блеск клубничный. И в друг вспомнила, какой у Барума любимый запах, и до меня дошло что блеск то я купила как раз после того как интервью его прочитала ... хЫ, хЫ кажись того А я о нем таких подробностей и не знала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:47
|
|||
|
[19073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |