uljascha:
Dizel писал(а):
Ну тогда проще сделать номинацию Самый модный ролевик

Ну это только авы-баннеры, а мне например интереснее коллажи посмотреть, и есть некоторые, не буду показывать пальцем, кто не делает одежки, только коллажи (я сейчас не о себе)
Черный Зайка писал(а):новых работ для ролевых давно не делала, а старое уже все всё видели , посчитала что будет немного не честно по отношению к др. мастерам.
все равно жалко, потому что классные работы, да и может быть это повод сделать что-то (наглая я, я в курсе

) А, Зой?
...
Griffith:
Ооо сколько я не видела работ, как оказалось))
Dizel писал(а):игра Совсем другие сказки
Очень запоминающийся коллаж с Лео Крестным)))
Dizel писал(а):Ксанка Блог
Открыла для себя нового мастера))
Работы очень красивые)
Dizel писал(а):ОльгаЛарина Блог
Работы
С Ханной красиво вышло)
Как всегда - мне нравится) Цвета так хорошо всегда подобраны)
Dizel писал(а):Пирина Пушко Блог
Ооо
Ириночка, я хочу от вас коллаж)
Евчик, ты очень большая умница, что проделываешь такую большую работу, собирая в одном месте столько красоты)))
Dizel писал(а):Таки и хомяка тебе с короной найду и отдельно корону тоже припасла
Жду) Очень жду)
Стерва- Ангел писал(а):GriffithВалюшка, я уже забыла, как красиво ты умеешь делать. Не порядок, надо обновиться
Вот только с реалом разбрусь и сразу же что-нибудь сбацаю)))
Dizel писал(а): пришли те кто захотел и кому сделала внушение Изума.
Ох какое мне внушение сделала
Изума, ок какое)))
Dizel писал(а):Если есть желание выставить работы мастеров, которые не участвуют в номинации, но ролевые делаю, пожалуйста, я вынесу в оглавление, но не включая в презентацию.
Я хочу работы
Аллы показать)))) Хоть и все всё видли, ноо)
...
Virgin:
О, какая красота!!! Безумно красивые работы и презентации! Все мастерицы - большие молодцы! Очень много работ, пока не успела все вдумчиво рассмотреть, но влюбилась с первого взгляда в эту работу:
Заворожило.
...
uljascha:
Dizel писал(а):Если есть желание выставить работы мастеров, которые не участвуют в номинации, но ролевые делаю, пожалуйста, я вынесу в оглавление, но не включая в презентацию.
Griffith писал(а): Я хочу работы Аллы показать)))) Хоть и все всё видли, ноо)
А я бы Китти показала, а то она девушка стеснительная, а работы классные)
...
LiLinochka:
Евочка, спасибо за презентацию, очень красивые работы
...
iren-a:
Ох, вот это я удачно зашла)))
Ева, даже не знала, что ты хозяйка такой темы!

Вчера долго разглядывала твой комплект и так он мне понравился))
Можно я тут тихонько посижу))) полюбуюсь на красоту)
...
Charisma:
Топоры... Дубинки... Боже-Боже во что я ввязалась? хоть бы шальным не задело то...
...
ОльгаЛарина:
Абалдеть! Зависла рассматривая все и просто
Огромное спасибо мастерам за эстетическое удовольствие!
Отдельное спасибо тем, кто делал арт по "Звездным войнам", наёмник обещал стриптиз - наёмник станцует
И сразу хочу спросить у всех мастеров, кто делал ЗВ, можно забрать коллажи в анкеты, а комплекты-авки в сундуки космические?
Соня Соня писал(а):Так и хочется прийти к авторам работ с топориком и выпытать, как они такую красоту делаютЬ
Ganna писал(а): Так что если, что Соня бери меня с собой, я прихвачу дубиночку
Elenawatson писал(а):Соня и мне давно хочется.
Мать моя ведьма, что ж делается?! А может лучше вместо дубинок и топоров коньяк и шашлык?
Ну а вообще, если есть какие-то вопросы ко мне, я всегда с радостью отвечу! И даже без пыток
Немного по презентации. Много знакомых работ, которые уже видела, некоторые вижу впервые и не устаю любоваться)))
Соня, Наташа, таки я вижу мы с вами даже немного сестры по духу

Знакомые все лица мелькают в презентациях)))
Соня, коллаж с Элли просто мегазалипательный! Безумно нравится атмосфера и то, как текстура города наложена. Это просто режим наложения изменен и дал такой эффект или что-то еще?
Лео Крестный - ржала, когда увидела в первый раз и вообще очень атмосферный и угарательный получился
Ксанка, коллажи шикарные! От Палыча я вообще тащусь

Такой лениво-уставший Владыка получился)))) Красота!
Изумыч, ну тут ты знаешь, что твоим талантом я восхищалась всегда! Очень яркие и атмосферные работы, невозможно оторвать взгляд. А последний коллаж с Александрой просто потрясающ, зависла)))
Хочу себе что нить такое тоже
чудо-ёжик, Маша, твой стиль мне тоже очень нравится. Шикарная мрачность! Счастлива, что в моем гардеробе есть наряды от тебя
Кармен, очень интересные работы! Авка с Палпатином особенно понравилась, он там прямо такой, каким и должен быть

Очерон... тут просто без слов, люблю я её
Зоя, ну твои работы я тоже очень люблю. Спасибо за комплект для наёмника, до сих пор таскаем

Из презентации просто безумно нравится коллаж с Зариной Гонсалес. Идеальные цвета и композиция. Жутчайше завидую обладательнице такого сокровища))))
Пирина Пушко - еще один мастер, работы которого в подавляющем большинстве очень вдохновляют! Минимализм притягивает, особенно из представленных понравился коллаж со Скотади. Во-первых мне нравится Киллиан Мёрфи, во-вторых обработка притягательная. Спасибо за красоту! А если ты принимаешь заказы, то я бы зашла в гости
Charisma, Наташ ну тут слов не хватает, уже много раз говорила))) Очень нравится, как ты работаешь с видео и вписываешь его в статику. Саманта шикарна, Элли и Кир в черно-белом идеальны
А я вот тут порылась в закромах и решила показать шикарнейшие работы, которые делала
Сrimpson по заказу очень очень давно, когда еще разрешенный размер для авок был 120*120.
Алина, я надеюсь ты не будешь в обиде, что я поделюсь твоими шедеврами?
...
Ganna:
ОльгаЛарина писал(а):Мать моя ведьма, что ж делается?! А может лучше вместо дубинок и топоров коньяк и шашлык?
А моно я возьму виски или бренди, могу еще и ром с текилой прихватить

, но коньяк не возьму, мне от него плохо, могете и не откачать

у паду как мышка только уже не встану.
P.S. Надумаю еще приду с допросом
...
natin:
Всем привет!
Dizel писал(а):Для тех кто очень ждала Аллу happy girl её работы добавлены в Презентацию
Я! Я очень хотела увидеть работы
Аллы, регулярно в ее блог хожу просто полюбоваться
Презентация шикарная!
Всем участницам спасибо, столько интересных, необычных работ, у каждой мастерицы свой неповторимый стиль) Очень красиво!
С нетерпением жду начала голосования))
Евуль, спасибо за организацию нового шоу
...
ОльгаЛарина:
Несите усе, что горит))))))))
Ganna писал(а):Интересно увидеть исхи. Чтоб понять из чего сделан фон. И про обработку авы в топазе тоже интересно. У меня так хорошо не получается
Щас усе покажу))
Фон цельный, его я не собирала по частям, очень удачно нашелся.
Исх с девушкой
Все остальное это колор и обработка фильтрами. У меня не только топаз, еще и размытия всякие (в основном в движении и по поверхности)+умная резкость. В размытиях меняю режим наложения на "замена светлым", делаю прозрачность поменьше и стираю с лица (только резкость не стираю). Сначала сделала основу, потом накладывала колор и сохраняла получившуюся авку. Потом открывала её отдельно и применяла фильтры к дубликатам слоя. Топаз делаю последним, стираю его с лица и немного с текста, когда нужно. Если по настройкам, то:
...
Ganna:
Соня Соня писал(а):С топориком как-то оно надежнее
Да, но для анестезии можно и вискарика прихватить)
Соня , я стараюсь сделать гифки просто в одних оттенках, цветах, или приглушать яркость(но это не очень помогает). А вообще мне самой очень интересно как максимально побороть пиксиление на ярких работах.
...
ivankka:
Который день смотрю презентацию и получаю эстетическое удовольствие.
Потрясающей красоты работы!
И я понимаю, что за каждой работой скрыт персонаж, его история и игровая личность. От этого работы еще интереснее, так как понимаешь, что каждая работа передает целый водоворот эмоции мастера, но и самого персонажа.
И да, это другой мир: особенный, яркий, впечатляющий и таинственный.
Неимоверно красиво)) я таки скачала пару работ и радую глаз и душу!
Спасибо всем мастерам и организатору!
...
Стерва- Ангел:
» Ролевые работы - часть I
Ты сама Ева дала добро. Сейчас я хоть часть красоты мастериц вытащу на свет из своего ларца. Ибо это реально красота!

Покажу только то, что делалось мне, на остальное права не имею.
Между прошлым и будущим

Dizel писал(а):Для тех кто очень ждала Аллу happy girl
вот так век живи, век смотри. и вроде ж все пересмотрела и все знаю в твоем блоге, Алчёнок, а нет не все.

вот чьи ручки подарок мне делали один.

)))
...
ОльгаЛарина:
Соня Соня писал(а):А еще интересно, как добиться такого легкого блеска (или как это правильно назвать?) работы, как у некоторых мастериц.
На коллаже под спойлером все дело именно в фильтрах. Такого эффекта помогает добиться "размытие в движении" потом поставленное на режим наложения "замена светлым" и с прозрачностью примерно в 50-60%
следом я объединяю эти два слоя (главный и дубликат, на который применяла фильтр), снова дублирую и применяю "усиление резкости"-"умная резкость"
Потом топаз (снова на отдельный дубликат). Глянцевость такая будет только на тех местах, где есть белый цвет.
По поводу анимации не могу ничего сказать, сама с ней страдаю. Буду ждать с вами, что кто-нибудь поделится секретом
...