|
KoPPa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2014 16:28
xusha писал(а):
Огромное спасибо за такой роман. Всегда ждала новую часть с нетерпением. Очень не хочется расставаться с героями. Спасибо огромное. Ларсон писал(а):
Злата спасибо за такой замечательный роман!!!! Удачи, вдохновения и много таких же превосходных романов!!!! white orchid писал(а):
Здравствуйте.Только начала читать Ваш роман, но уже очень понравился))))
Добавьте пожалуйста в блог, заранее спасибо. Удачи и успехов Вам во всем. Здравствуйте) Добавила. Приятного чтения! Спасибо за пожелания)) innapavlova писал(а):
Спасибо автору , за роман. Я получила несказанное удовольствие от прочтения!!!
.Спасибо еще раз и жду новых книг))))) Удачи в творчестве и в жизни!! Калипсо писал(а):
Злата, большое спасибо за роман Candy Cat писал(а):
Злата,
большое спасибо за замечательную и трогательную историю о любви. Желаю тебе и в будущем успехов в творчестве! митюшка писал(а):
Злата, спасибо вам огромное!
Очень было интересно читать и переживать за героев. А ХЭ просто необходим! Пусть сказки живут в наших сердцах! Спасибо Вам! митюшка Может перейдем на "ты"? NBZ писал(а):
Спасибо за роман! С удовольствием следила за всеми перипетиями. Очень жаль расставаться с героями, но очень хорошо что все так закончилось! sweta писал(а):
Спасибо Злата за такой теплый и нежный роман. Очень, очень жаль расставаться с полюбившимися героями
Принимай овации irina писал(а):
Большое спасибо за роман Любава писал(а):
Злата, огромное спасибо за такой замечательный роман, спасибо за то, что позволила побывать в прекрасной сказке со счастливым концом! Velekolepnay писал(а):
Спасибо огромное! Прочитала весь роман на одном дыхании не хочу никого обидеть, но как автор ты замечательный Я прочитала всё твоё творчество, честно очень классное. Злата желаю тебе по больше вдохновения, успехов и признаний. Жду с нетерпением продолжения романа "Волчица" и нового твоего творчества Ого)) Спасибо, я прям покраснела))) Cyhanchik писал(а):
Злата, спасибо огромное за чудесную сказку)))
Теперь с удовольствием перечитаю уже целое произведение и с нетерпением ожидаю новые твои творения))) NataM писал(а):
Большое спасибо за доброе, светлое, произведение Девочки, огромное всем спасибо! За ваши теплые отзывы, за то что читали, комментировали, переживали за героев. Я тут подумала, и решила написать к Новому году небольшую историю, объеденив некоторых героев из своих романов. Так что, мы еще встретимся с семейством Кемпбелл! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2014 18:28
|
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2014 19:45
спасибо большое, приятный хэ!
Концовка жизнеутверждающая)))) интересный микс_времен и прыжков во времени) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2014 16:51
натул писал(а):
спасибо большое, приятный хэ!
Концовка жизнеутверждающая)))) интересный микс_времен и прыжков во времени) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 17:28
Как же я много пропустила.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2015 1:45
Анна Уэллинг писал(а):
Как же я много пропустила.... Догоняй скорее Буду ждать отзыва))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 23:38
Очень интересный роман! Добавьте в блог,пожалуйста) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2015 23:50
Alya писал(а):
Очень интересный роман! Добавьте в блог,пожалуйста) Спасибо) Добавила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 17:16
Злата , спасибо за роман! ! ! ! !
Мне очень понравилось! ! ! ! ! Читала не отрываясь! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
natusik b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 15:59
Пустите пожалоста в блог так интересно прочитать полностью книгу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2015 16:53
Малинка писал(а):
Злата , спасибо за роман! ! ! ! !
Мне очень понравилось! ! ! ! ! Читала не отрываясь! ! ! ! ! natusik b писал(а):
Пустите пожалоста в блог так интересно прочитать полностью книгу!!!! В блог впустила) Но теперь всю книгу можно прочитать здесь) в этой теме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 17:48
Злата, спасибо тебе за такой роман. Получила одно удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
пушиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 20:40
злата добавь пожалуйста в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2015 17:36
Анна Уэллинг писал(а):
Злата, спасибо тебе за такой роман. Получила одно удовольствием. Ани, спасибо что читала) пушиночка писал(а):
злата добавь пожалуйста в блог. Простите за задержку Добавила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 18:43
Златочка здравствуй, очень рада что ты вернулась. Очень жду продолжение твоих историй. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:59
|
|||
|
[19142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |