Solazzo:
Ой, какая часть!
С огоньком и первыми ррры-ы-ы-ы...)))))))))
А Серёня быстро находит подход к нашей девочке - чувствуется профессионализм)))
Жду не дождусь, когда же начнет пороть)))

Вон, как предшественнице понравилось, на попе сидеть не могла)))
Наташа, спасибо

Было здорово!)))
...
innapavlova:
Спасибо огромное за продолжение!!!! Удачи Вам и вдохновения!
...
alenatara:
Наталь, приветики!
Отдельное тебе мерси за Muse-ков, эт же наше все, балдею по ним уже давно и это неизлечимо
И за продку спасиб!
Ух, какие герои тут...ррр)) Они стоят друг друга - одна пытается доказать, что и сама со всем справится, другой пытается показать, что ниче-то вы бабы не понимаете
Ммм...а Серго и правда выпорет? Я хочу на это посмотреть

Иль он только стращает?
Кстати, вот еще в начале, когда вспоминался случай в больнице, интересно стало - чего это Аня разорвала все отношения с родителями? И ведь даже на свадьбе не уделили дочери внимания...
И чего это за делишки у Андре темные, которые он от всех скрывает, а? А мож Каринку ему отдадим? Он маЛчик смышленый, справится)))
Спасиб, Наталь
...
Ejevichka:
Всем здрасте!
Наташа, все очень многообещающе! Мне вот интересно, что там за головокружения у Ани? Догадки есть, конечно, но хочется подробностей. И что за дела у моего любимого Андрюши?
alenatara писал(а):А мож Каринку ему отдадим? Он маЛчик смышленый, справится)))
Вот уж неееет!!!!!
Наташик, я протестую! Нинада энту оторву такому лапочке! Он-то справится, но мне его жаль... Не заслужил он такого...
Charisma писал(а):Так... хто мне тут заявлял шо анХел? Тебя не помешь, то ангел то Богиня, дальше что будет а?
Кады я был анХел, кто-то мне старательно перья повыщипывал! Так что - что осталось, то и берите!
Charisma писал(а):Все видели? Все??? Она ФУЛЮГАНКА!!!!!!!!!!!
И никто ниче не видел. Никаких фулюганков тут нет!
А вообще давай уже про Андрюшу! И раз Еве Сафину, то мне Гасика заверните, пожалста! Хватить уже на тушке лежать...
...
Len-ta:
Наблюдать за этой парочкой - одно удовольствие!
Наташа, спасибо за главу и хорошее настроение
...
Lena-Lias:
Наташа, привет!!!
Прочитала три главы сразу, ООООЧЕНЬ вкусненько
Спасибо!!!
С нетерпением жду продолжения.
...
Charisma:
maschamad писал(а):Ну что ж вот и начались брачные игры......шипят друг на друга как два тигра.....на это так весело смотреть со стороны.....
Неа, исчо не началися)))
maschamad писал(а):Еще интригует Андре, чего там за дела у него тайные.....
Вот усе вам расскажи))))
maschamad писал(а):мне так же нравится, что осталась в истории Карина, так даже еще интереснее и думаю Столяров еще от нее получит по заслугам...
Ох получит... по первое число))))
natin писал(а):Ну вот, наконец-то Серёня подал голос
Я в него верила))
Еще не подал, так, немноооожечко фыркнул))))
natin писал(а):Интересно, что это за делишки тут у Андре?
Ни скажу!
natin писал(а):А еще поведение родителей на свадьбе озадачило
alenatara писал(а):Кстати, вот еще в начале, когда вспоминался случай в больнице, интересно стало - чего это Аня разорвала все отношения с родителями? И ведь даже на свадьбе не уделили дочери внимания...
Тут если рассказывать то не останется интриги, приоткрою часть:
Образы родителей Ани это собирательный образ родителей моих одноклассников Кати и Миши. Я никого ни в чем не обвиняю, НО, даже учителя всегда говорили что эти двое несчастные дети, они полностью были родительскими проектами, с первого по одиннадцатый класс их провожали и встречали, факультативы - доп занятия - курсы. В 10 классе, когда я с этой самой Катей пошла в театральную студию заниматься, ее мама ворвалась посреди занятия и подняла жуткий кипишь...
Родители Ани, в частности мама, папа там под каблуком, растили дочь не как любимое чадо, а как проект. То есть посредством дочери женщина решила реализовать собственные амбиции но в программе пошел сбой, девочка отказалась жить по их правилам к тому же выскочила замуж за иностранца тем самым полностью ушла из под ее влияния... вот.
Solazzo писал(а):Ой, какая часть!
С огоньком и первыми ррры-ы-ы-ы...)))))))))
уррррмяяяя))))
Solazzo писал(а):А Серёня быстро находит подход к нашей девочке - чувствуется профессионализм)))
Он как настоящий хищник круги сужает, сам же и себя и ее дразнит пока колпак не сорвет)))
Solazzo писал(а):Жду не дождусь, когда же начнет пороть))) Вон, как предшественнице понравилось, на попе сидеть не могла)))
Думаю он ее еще и к кровати привяжет шельмец))) Но нет, предшественницу он (пардон за грубость) драл и ей это нравилось... А Аня против него уже кое-какой иммунитет имеет))
innapavlova писал(а):Спасибо огромное за продолжение!!!! Удачи Вам и вдохновения!
Инна, ну не первую же тему вместе, ну давай на ты, а? спасибо дорогая))))
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо за новые главы
Линочка спасибо)))
alenatara писал(а):Наталь, приветики!
Привет Аленушка)))
alenatara писал(а):Отдельное тебе мерси за Muse-ков, эт же наше все, балдею по ним уже давно и это неизлечимо
И за продку спасиб!
Не за что)))) Как я не могла не упомянуть тут своих любименьких))))
alenatara писал(а):Ух, какие герои тут...ррр)) Они стоят друг друга - одна пытается доказать, что и сама со всем справится, другой пытается показать, что ниче-то вы бабы не понимаете
Ой дальше только по возрастающей будет)))) Пока до предела не доведут))))
alenatara писал(а):Ммм...а Серго и правда выпорет? Я хочу на это посмотреть Иль он только стращает?
Ой чую что его доведет моя мадам...
alenatara писал(а):И чего это за делишки у Андре темные, которые он от всех скрывает, а?
Ни скажууу)))
alenatara писал(а):А мож Каринку ему отдадим? Он маЛчик смышленый, справится)))
Неть, Каринка останется одна...
Ejevichka писал(а):Всем здрасте!
Наташа, все очень многообещающе! Мне вот интересно, что там за головокружения у Ани? Догадки есть, конечно, но хочется подробностей. И что за дела у моего любимого Андрюши?
Бонжур!
а шо за головокружения... а самые обычные))))) А за Андрюшу не скажу я)))))
Ejevichka писал(а):Вот уж неееет!!!!!
Наташик, я протестую! Нинада энту оторву такому лапочке! Он-то справится, но мне его жаль... Не заслужил он такого...
Лапочка... а судя по попке и по тому каааак эта лапочка облизывается он еще тот уууурммяяяя)))))))))))
Ejevichka писал(а):Кады я был анХел, кто-то мне старательно перья повыщипывал! Так что - что осталось, то и берите!
Я щас кому то перушки обратно повтыкиваю!!!!!!!!
Ejevichka писал(а):А вообще давай уже про Андрюшу! И раз Еве Сафину, то мне Гасика заверните, пожалста! Хватить уже на тушке лежать...
Не дам тухана!!! Мое!!!! Я его прикрываю!!!!
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение!
Спасибо Женечка)))))))))
Len-ta писал(а):Наблюдать за этой парочкой - одно удовольствие!
Наташа, спасибо за главу и хорошее настроение
Спасибо моя хорошая))))))
Annet писал(а):Наташа,спасибо за главу!
Спасибо Анечка)))))))
Калипсо писал(а):Наташа, за продолжение
Спасибо большое)))))))))
Фелисити писал(а):Ухаха какая главочка!!! Спасибо солнце
Спасибо Олечка)))))))
Lena-Lias писал(а):Наташа, привет!!!
Прочитала три главы сразу, ООООЧЕНЬ вкусненько
Спасибо!!!
С нетерпением жду продолжения.
Леночка спасибо тебе))) я рада что тебе понравилось)))
...
Епистинья:
Натик, привет!!!
А Сереня то еще и рычать умеет...
Порадовали они меня своими перепалками
Charisma писал(а):растили дочь не как любимое чадо, а как проект. То есть посредством дочери женщина решила реализовать собственные амбиции но в программе пошел сбой, девочка отказалась жить по их правилам к тому же выскочила замуж за иностранца тем самым полностью ушла из под ее влияния
Многие родители возлагают большие надежды на детей....Ну раз уж ребенок сам определился чего нервы то мотать?
Мне такого никогда не понять.
Наташа, спасибо за продолжение!!!
...
S Gal:
Наташа, привет!
Спасибо за восхитительно интересные новые главки!
Прежде всего извиняюсь что не отписывалась, немножко прихворала и не заглядывала на сайт. Прочитала все сразу с радостью и большим удовольствием.

Мне очень понравилось и хочется еще

Сереня наконец пообшался с Аней и теперь они побудут вместе во франции. С большим интересом жду продолжения как они там будут общаться.
Немножко растроило , что Сереня взялся за старое, подумала было он начал исправляться...
Новая девушка сначала предстала в негативном свете, но затем она чем-то зацепила, мне даже стало ее немного жалко. Похоже она появилась не спроста и она сыграет свою роль в истории, пока не ясно какую, но она почему то понравилась.
Аню мучают кошмары, возможно просто реакция подсознания на горе и какое то неприятное происшествие в прошлом. Как хорошо, что рядом с ней в нужный момент всегда был Андре. Мне он нравится, такой добрый и заботливый! Надеюсь он не притворялся?
Интересно что будет во франции как они там вдвоем смогут найти общий язык? Надеюсь Аню там не станут мучать кошмары (ведь там не будет рядом Андре чтоб ее успокоить), и они с Сереней смогут нормально общаться, начало поездки, его поведение и настроение нераспологает к приятному общению и похоже приведет только к новой конфронтации.
Буду с радостью ждать продолжение! Желаю побольше удачи и вдохновения! А так же мира, спокойствия, благополучия, и скорейшего завершения этой безсмысленной войны!
...