Семейное положение, каким Вы его считаете

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>17 Окт 2015 20:39

Я тоже не представляю себя без мужа,детей и внуков. У меня когда муж на работку уезжает у меня получается отпуск.Смотрю сериалы,читаю,есть почти не готовлю. Wink Правда маловато у меня таких дней выпадает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>18 Окт 2015 1:13

Я-вдова и теперь-то ,конечно, я не могу и вообразить , как это - у меня нет семьи , дочери .

Но когда мне было 23-25 , я вполне могла представить свою жизнь без моей личной семьи.

У меня была такая насыщенная))) и профессиональная, и общественная жизнь.
Я была - Личностью, так я о себе думала. У меня было очень много интересных друзей и
просто хороших знакомых. В моей жизни было много и развлекательных мероприятий.
Интересная))) жизнь у меня была. Я почти не бывала дома.Поездки,командировки.

Но вот я встретила своего будущего мужа. Он меня обаял. Он был красив, самодостаточен и привлекателен
как человек. В общем , уговорил меня . Я увлеченно , с воодушевлением, занялась своей семьей.
Нам было очень хорошо вместе, мы не скучали , воспитывали дочь.
Я знаю, какая ты - Любовь)
А вот создавать еще семью, с другим мужчиной? Нет. Такого мужа я уже не встречу.

Я проголосовала : ,,Может и надо , но не хочу,,)

Юли-ана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.01.2013
>20 Окт 2015 14:30

Детей хочу.Почему в одиночестве.Если отец захочет участвовать в воспитании, то я не против. И вообще я не против брака. Если встречу хорошего, то может пересмотрю свой взгляд на брак.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>20 Окт 2015 23:10

Проголосовала за "возможно". Каждый выбирает для себя, и вот это слово "надо" несколько выбивается из права женщины самой выбирать себе судьбу. Хочет замуж - пожалуйста, не хочет - тоже. Дети как бы зачастую рождаются в браке, а растут с родителем-одиночкой. Опять же, кому повезет найти свою вторую половину, а кому нет.
Я в этом плане как Омар Хайям:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало.

А по поводу зодиаков: я Овно )) Самый сложный знак, за исключением Скорпиона, очень вредный, взрывной, но быстро отхожу. Еще в школе прочитала в какой-то книжке, что самый идеальный знак для меня Телец, и с огненными знаками тоже хорошо. и как-то так сложилось, что по жизни вокруг Тельцы и огненные знаки, и все хорошо. Мама, муж, свекровь - Тельцы, папа и дед были Львы, братья тоже оба Львы, единственные в семье, кто выбивается - бабушка Близнецы и свекр Весы.

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>21 Окт 2015 13:10

LuSt писал(а):
Проголосовала за "возможно". Каждый выбирает для себя, и вот это слово "надо" несколько выбивается из права женщины самой выбирать себе судьбу. Хочет замуж - пожалуйста, не хочет - тоже. Дети как бы зачастую рождаются в браке, а растут с родителем-одиночкой. Опять же, кому повезет найти свою вторую половину, а кому нет.
Я в этом плане как Омар Хайям:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало.

+1 Flowers
Надо тоже не моё, хочу+зовут= мой вариант
С Омаром согласна, но всеядна в непринципиальных вопросах flag

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aksentia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>21 Окт 2015 13:37

Я проголосовала "Может и надо, но не хочу". Реально не хочется замуж, единственная проблема - ребенок, в одиночку вырастить не смогу, значит, нужен муж. Вот если серьезно решусь на ребенка - задумаюсь над замужеством.

Настёна СПб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>23 Окт 2015 0:14

Всем привет Flowers ! Проголосовала за "возможно", хоть сначала думала за "может и надо, но не хочу". Это я на данный момент не хочу, а мало ли как все обернется Wink . (Несколько лет назад встретила человека, за которого вышла бы, да уже женатого... Печаль...). Да, мне недавно, в Покров, исполнилось 29... Детей пока не хочу...

«А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gerxard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.06.2014
>25 Окт 2015 7:51

Проголосовала за "Возможно ". Но, я согласна с laribonn, что брак себя не изжил, но это постоянный труд. Мне уже за 30 и замуж я пока не хочу ( эгоистка Smile) , но я еще надеюсь, встретить хорошего человека, который меня уговорить. Мне не нужен красавец. Можно даже чуть стеснительного, не решительного, умного ( но не слишком). Laughing И, который смог бы выдержать мой противный характер. Laughing А о детях я когда-то думала. Но, в наше время, самой расти их не хочется, да и лишать ребенка отца и полноценной семьи. Мои родители вместе уже 45 лет, мой брат состоит в браке -21 год. Боже, как время летит, а кажется недавно свадьба была. Laughing Примеры у меня на лицо, так, что если я вдруг выйду замуж , то хочу такого же крепкого союза, а не временного. Но, а не выйду замуж, плакать не буду. Я на этом не зацикливаюсь. Я не хочу выходит замуж, лишь бы выйти или для того, чтобы иметь детей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нивера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2012
>25 Окт 2015 22:58

Для решения вопросов по собственности надо выходить замуж Laughing
Если этот момент не принципиален, то у каждого должна быть свобода выбора, поэтому "возможно"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

iri-sa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.08.2009
>26 Окт 2015 7:15

Я за "да". Можно и одной всю жизнь прожить, только всегда приятно засыпать и просыпаться с любимым человеком, делить с ним радость и переживания.
Только замуж нужно выходить по молодости, а то с возрастом понимаешь, что становишься более требовательней к партнёру, уже более самодостаточной, независимой. Либо нужно влюбиться "без памяти" и "впустить" кого-то в устоявшийся уклад жизни. Говорю сейчас о примере некоторых подруг, которые не замужем.

Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго

Спасибо Кристи за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.06.2014
>26 Окт 2015 16:55

Проголосовала- Да. Считаю, что обязательно нужно выходить замуж,хотя бы потому, что дети должны рождаться в браке.

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>26 Окт 2015 17:15

Кристи писал(а):
Проголосовала- Да. Считаю, что обязательно нужно выходить замуж,хотя бы потому, что дети должны рождаться в браке.

Соглашусь с Вами в самом важном моменте : рождаться дети должны только в браке wo

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>26 Окт 2015 19:28

Леди, в другой теме высмотрела чудный пост, с разрешения Арины представляю в этой теме, на мой взгляд, очень уместно!

Счастье в браке - это не то, что просто случается. Хороший брак должен быть создан. Никогда не поздно держаться за руки. Говорить "Я люблю тебя" хотя бы раз в день. Не ложиться спать в ссоре. Ни при каких обстоятельствах не воспринимать действия друг друга само собой разумеющимися. Ухаживания не должны заканчиваться вместе с медовым месяцем, они должны длиться всю жизнь. Вместе идти по жизни. Сформировать круг любви, который соберет всю семью. Делать что-то друг для друга не из соображений долга, а из соображений радости. Вдумчиво произносить слова признательности и выражать благодарность. Необходимо развивать терпение, понимание и чувство юмора. Уметь прощать и забывать. Дело не только в том, чтобы выйти замуж (жениться) за нужного человека. Дело в том, чтобы быть нужным человеком.

Отрывок из письма Пола Ньюмана к своей жене в день их свадьбы.

Lydia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Окт 2015 20:09

романтичное послание) насчет вопроса, понятия не имею. вряд ли меня кто-нибудь долго вытерпит) да и потом, всегда было интересно, почему для того, чтобы стать другом, штамп не нужен, а для создания семьи всегда требуется.

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>27 Окт 2015 5:45

А я считаю, что главное - чтобы дети росли в любящей семье, с мамой и папой, а женаты ли они - не так и важно. А то рождаются детки в браке, а потом родители разводятся. Так и чем отличается разведенная женщина с ребенком от женщины, которая живет в гражданском браке или же просто одна родила ребеночка?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 6:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ну, дождались. Дождь стеной, с громом и молнией, холодный, и тут же град - частый, сильный. Наш пёс моментально сиганул под козырёк... читать

В блоге автора Charisma: Got a secret

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Семейное положение, каким Вы его считаете [19298] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 106 107 108  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение