Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С открытием странички голосования!
Наташа, спасибо за тур! ![]() Мои голоса: 4, 8, 18, 21 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- Библиотекарша |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем спасибо за работы ![]() Мои голоса: 2 - в моем понимании это дачник, который кропотливо работает))))) задумка интересная, подача веселая, это мой фаворит, спасибо автору за море позитива, 13 - с летом связано много воспоминаний, где походы, таборы и т.д. ...костёр и вода - атрибуты лета незаменимые, спасибо автору за ностальгию, 18 - вся планета, любой уголок предоставлен для отдыха, автору спасибо, 19 - одуванчики...их там много везде, к тому же дети постоянно дуют на них, спасибо автору. Желаю всем удачи, спасибо за красоту ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Лето, как конфета, Пристает к штиблетам – Наступил не отодрать... Лета ждет ответа. Ставь на все монеты – Ты не должен проиграть! С. Трофимов Как говорится, цветочками никого не обидишь) Мои голоса: №4 цветы красивые, прекрасно смотрятся на форуме в шапке ![]() №9 очень нежные цветы и приятная надпись ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! С первым днём лета ![]() Не стала откладывать в долгий ящик и сразу проголосовала )) 1 - я хочу в этот шезлонг ))) Лето, море, солнышко, м-м-м, вот оно - счастье. Спасибо, автор ![]() 4 - маки - моя любовь ![]() ![]() 10 - может эти ромашки не очень смотрятся на странице голосования, но вот в шапочке форума они выглядят волшебно ![]() ![]() 12 - впервые увидела работу тоже в шапочке форума и мне очень понравилась идея, надеюсь это лето всё-таки порадует нас тёплыми деньками и мы тоже окунемся в него. Спасибо, автор ![]() Наташа, страница голосования такая солнечная, такая летняя, спасибо тебе ![]() Всем участницам - удачи в конкурсе ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Девушки, какая ж красотища на страничке голосования ![]() И в шапке форума смотрятся потрясно! Не хватило голосов на 1, 6, 8, 13 ![]() Спасибо всем участникам за работы, организатору за старания ))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Проголосовала за №№ 4, 6, 12 и 18 ![]() Наташе спасибо за организацию! ![]() ![]() _________________ by Муффта* |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну просто замечательно! Такой выбор большой! Всё понравилось, все мастерицы молодцы! Ну, а так как надо всё-таки голосовать, то мой выбор:
№ 10 - снято очень интересно, и такие ромашки солнечные: № 13 - сразу вспомнились походы, песни у костра под гитару, ну настоящее лето; № 16 - ну такая трогательная божья коровка и капельки росы, хочется вот такого лета; № 21 - кошечка какая-то солнечная, ждёт как и мы лета, надеется, что придёт. А мы-то как все надеемся на ну хотя-бы уж не жаркое, так тёплое лето. Всем девочкам ещё раз спасибо за прекрасную летнюю погоду и настроение! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивые работы!! Все авторы - молодцы!!! ![]() ![]() Отдельно хотелось бы выделить... ![]() ![]() ![]() ![]() а вот за оригинальность - планету ![]() Спасибо всем за труд и красоту!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо мастерицам за настоящее лето! ![]() ![]() ![]() Отдала свои голоса за : № 1 - так и хочется на этот шезлонг и заслушиваться песней и шорохом волн ![]() ![]() №3 - сразу вспомнилась Чёрная Жемчужина, любимый корабль Джека Воробья ![]() ![]() №16 - божья коровка завораживает ![]() ![]() №18 - очень хочу покататься на это кораблике вокруг света ![]() ![]() Не хватило два голоса: № 2 - этот милый молодой человек срезающий одуванчик ![]() ![]() №8 - такая пасторальная и умиротворяющая картина ![]() №22 - очень люблю колибри ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С началом голосования и первым днем лета, девушки! ![]() Всем мастерицам огромное спасибо за чудесные шапочки! ![]() ![]() В этот раз моими фаворитами стали кораблики, не раздумывая отдала голоса работам №5 и №18. ![]() ![]() ![]() Вслед за ними, так уж вышло, что снова парно, божьи коровки. ![]() ![]() И мне позарез нужна еще одна галочка для одуванчиков №19! ![]() ![]() ![]() Из понравившихся сильно еще отмечу №1 - лежак у моря. Чуть недомудрили с тенью, но в шапке работа смотрится шикарно. ![]() ![]() Еще №4 - маки. Мне кажется, это уже классика, которая все равно не теряет своего очарования. ![]() ![]() Спасибо еще раз, девочки, за ваш труд! И организатору Наташе отдельное спасибо. ![]() ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех с открытием голосования!
Еще накануне лета заметила новые шапочки - дразнили в шапке не показываясь тем не менее на страничке, но пришлось терпеть чтобы полюбоваться всеми. Хотела проголосовать поскорее, но очень не хватает еще хоть одной галочки, мучаюсь с выбором вот ![]() Но скоро приду с голосами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне больше всего понравились работы: 5,16,19,22 |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой выбор: 4,5,6,16
- очень нежно, органично и по летнему. Увидела в шапочке и сразу захотелось проголосовать. - для себя отметила три работы (еще первая и с одуванчиком)в примерно одной цветовой гамме и решила за одну из трех проголосую точно. Кораблик победил. Слепуче белый песок и солнце. Летний зной у берега моря. - Летнее настроение, веселая по своему размещению надпись. Легко и воздушно. - неутомимая божья коровка так и притягивает взгляд. Позитивно и цвета сочные такие. Еще очень понравилась работа 9. Такая нежная нежная картинка. Но сделала выбор в пользу другой. Нижнее слово в надписи хотелось бы капельку повыше. А вообще каждая работа чем-то хороша. И тур получился очень интересным. Хоть уже и сложно придумывать что-то новое, но придумывается же! Спасибо всем мастерицам и Солнышке-организатору за проделанный труд! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С началом лета! ![]() Все работы замечательные. Спасибо мастерицам за летнее настроение. ![]() Мой выбор: №4 - красные яркие маки притягивают взгляд и очень органично смотрятся в шапке форума. ![]() №5 - море, песок и кораблик навевают мысли о путешествиях. ![]() №6 - солнечная, воздушная, тёплая работа. ![]() №16 - очаровательная божья коровка. Цветовая гамма подобрана прекрасно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Спасибо всем мастерицам за красивущие и поднимающие летнее настроение шапочки. ![]() Наташа, спасибо за организацию! ![]() Мои голоса: 6, 9, 12 и 14 _________________ by Дике❤
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |