Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2016 17:38
Привет! а вот и Юля!
yulechka asgard писал(а):
А где тут Марья? Тут одна сплошная Алена и Алеша. У меня имена закончились к 31-й главе Пришлось в честь Кройтора целых две главы делать)))) yulechka asgard писал(а):
Куда там твоим ямочкам против женских, колдовских...? хе-хе! Ямочкам) yulechka asgard писал(а):
Может он вихрь в постели, иди попробуй, сравни друг друга... Ну об этом мы раньше "Героя" не узнаем... А уж там-то он себя проявит, о да! Держим себя в руках, держим... yulechka asgard писал(а):
Это как?(просто ошибка в тексте...) Я вас умоляю!))) Это буква "б" вместо пробела. С кем не бывает?)))) За 400 с лишним страниц, увы, это далеко не единственная опечатка! Спасибо большое, я исправила! yulechka asgard писал(а):
Ха, теперь и Мишель в сторону. Оооо, у меня жело появилось-надо и себе проверить окружение, вдруг и у меня есть поклонник десятилетней выдержки? А я не вижу? А ВОТ ТЫ ПРОВЕРЬ!!! Мало ли? Притаился какой-нибудь Антоша... есть у тебя Антоша знакомый?))) Приглядись к нему повнимательнее! yulechka asgard писал(а):
Ага как это? Переименовываем песню "Ксюша даст!" Тоже мне удумал:от самого сладенького отказываться. Хотя, после Мишеля он будет,наверное, постным борщом! Ну-ну, ты заслуг Антошиных не умаляй! Он у нас парень горячий - вон как умеет, не раздеваясь! yulechka asgard писал(а):
Не знал дед, не думала бабка, что могут так удивлять друг друга на старости лет Ой, я рада за них, ей Богу!!!!!!!!! Юля, ты чертовски рано радуешься... yulechka asgard писал(а):
Там Алена сходит с ума. Почему я одна с ума не схожу? Юля держи себя в руках Ох... ну вот у нас под конец романа все дружно перелюбились. Кроме самых главных... Ну да ладно) Держим себя в руках, держим!.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2016 17:46
Irenie писал(а):
У меня имена закончились к 31-й главе И смех и грех Irenie писал(а):
Мало ли? Притаился какой-нибудь Антоша... Вот Антонов нет. Irenie писал(а):
Юля, ты чертовски рано радуешься... Это мне уже меньше нравится. Глава 31. Марья (третья часть) Самым ужасным Мишелю казалось то, что он вполне отдавал себе отчёт в том, что делает. Да, он хотел её поцеловать. Фух, Ира! Ты так все закрутила, что я забыла про этих двоих. И там любовь, и тут любовь. Кака любовь? Така любовь. Опять переименовываем песню "Саша даст." По морде. Лопатой... сдерживать себя Мишель не привык. Теперь ты Мишель держи себя в руках. А то нам с Ирой надоело. «Возьми себя в руки, Волконский! Наши мысли совпадают. Извиняться было пока ещё не за что, разве что, за измятое платье? А ты боялась, даже юбка не помялась. Ха-ха-ха «Утоплюсь», - подумала Саша. старый друг "яснодольский пруд." Что ты их все топишь? Сжигай что ли. Все интересней. Что ж наш Миша откопал в дневнике? Алешка? Тогда бы он не сказал о тайнике. Да и в отъезде он был. Генеральша? А что? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2016 17:53
Вот Антонов нет. Лучше смотри, Юля!!! Лучше!!! Вдруг есть какой-нибудь Антон? Может, он по паспорту Виктор, а в душе Антон? У меня дядина жена по паспорту Марина, а все её зовут Наташа Я не шучу, действительно так!!! yulechka asgard писал(а):
Это мне уже меньше нравится. А я разве не предупреждала, что всё будет очень и очень безрадостно?) Ну ладно, может не очень... Но безрадостно! yulechka asgard писал(а):
Фух, Ира! Ты так все закрутила, что я забыла про этих двоих. И там любовь, и тут любовь. Кака любовь? Така любовь. Ой-ой-ой! Как же ты про самых главных-то забыла?))) yulechka asgard писал(а):
Опять переименовываем песню "Саша даст." По морде. Лопатой... Нет. Саша не из таких. Ну статуэткой по голове может шваркнуть, это да!) yulechka asgard писал(а):
Теперь ты Мишель держи себя в руках. А то нам с Ирой надоело. Ну он держит, держит! Не совсем же он подонок... yulechka asgard писал(а):
А ты боялась, даже юбка не помялась. Ха-ха-ха Юля-Юля, ай-яй-яй! yulechka asgard писал(а):
старый друг "яснодольский пруд." и здесь он! ))) yulechka asgard писал(а):
Что ты их все топишь? Сжигай что ли. Все интересней. Да я после твоих комментариев уже задумалась - и правда, всех тянет топиться! Есть же десятки других способов самоубийства! (В окно можно выйти, например, ну ты поняла... ) yulechka asgard писал(а):
Что ж наш Миша откопал в дневнике? Алешка? Тогда бы он не сказал о тайнике. Да и в отъезде он был. Генеральша? А что? Ну ты поняла уже про детей-то? Поняла, кто чей брат-сват-сын? У нас интригу никто не разгадал в коллективном чтении. И потом если угадывали, то поодиночке, а чтоб обоих угадать - неа, никто. И, кстати, убийцу тоже не угадали... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2016 18:56
Юля, привет! Ты уже почти в финале))) Вырвалась на финишную прямую!
Печальная!(Без смайликов.) (Траурная) ну да, там безрадостно всё дальше, я предупреждала yulechka asgard писал(а):
Конечно успокоит! Идиоты! Хоть бы объяснил ей дурень, что не со зла...Эх, мужичье, никогда им не понять ранимую,тонкую,женскую душу. Зла не хватает. Ох, и не говори! yulechka asgard писал(а):
"Мужчинкой пахнет!" У нас был преподаватель в институте (он же, кстати, и декан) - предпочитал мужской аромат Шанель. И хотя выглядел он хорошеньким таким 70-летним стариком, но запах... Вот умеют же люди за собой следить!) yulechka asgard писал(а):
Ну почему же не бывает:вон у Алены чудо случилось,у Антона и Ксюши чудо случилось,а на Сашке у феи волшебная палочка треснула.Это с намеком:а губа у тебя не треснет? Ну это смотря что понимать под "чудом") Ты что ли шутишь? Какое там чудо у Алёны с Алексеем?! Он же её кинет опять!!! yulechka asgard писал(а):
Сюрприз, или анекдот :возвращается муж из командировки... Ага, муж тоже узнает об этом И угадай что сделает, гад yulechka asgard писал(а):
Доставайте вискарек, будет вечеринка в кругу друзей! Ага. "Саня, го к нам, третьей будешь!" Добро пожаловать в наш миленький свингер-клуб! yulechka asgard писал(а):
Ира! опять утопленники! Всё. Завязываю. Других буду жарить на костре yulechka asgard писал(а):
Сказка кончилась. Волшебная палочка ремонту не подлежит. А может штукатурочкой ее, а? Авдееву волшебную клизму!!! И всё у него сразу пройдёт! yulechka asgard писал(а):
Ксюша,неудачница! Поменяла солдафона бесчувственного на наркомана, которому сама же эту наркоту и возит. Вот это семейка будет. Ну почему же бесчувственного?))) Очень даже чувственного! yulechka asgard писал(а):
Аплодисменты... yulechka asgard писал(а):
Ксюшу еще и не так плохо пристроили. Княгиня,блин...Саша больше княгиня сем она. Почему?))) Ну хотя... yulechka asgard писал(а):
"Хм, где мои наркотики",-подумал Антон!Птичку жалко. НЕ БЫЛО ТАМ ТАКОГО!!!! Не было про наркотики!!!)))) Я точно помню!!!! А птичку жалко, да. yulechka asgard писал(а):
Ну, скрывайте эту правду и дальше. Живите счастливо. Вашему "высшему свету" все равно. А Мишеля на войне убьют. Стрелять, так стрелять. Ну ты чего?! Зачем Мишеля убивать-то??? И вообще, ты что же, одобряешь старый добрый инцест?! Нет, так дело не пойдёт... yulechka asgard писал(а):
Вот, Юля! Ты была права! Но фразы "где мои наркотики" там точно не было!!! yulechka asgard писал(а):
О, уже Миша. Когда все хорошо-иностранный манер, а когда душа умирает-русский. Эх блин, ну да - душевненько так, ласково... yulechka asgard писал(а):
И всем контрольный в голову, что б было вообще хорошо! yulechka asgard писал(а):
Юля, ты и тут была права. Ну да, давайте теперь будем ругать Ирину Николаевну за грустный финал... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2016 19:06
Цитата:
Ну это смотря что понимать под "чудом") Чудесную встречу. Цитата:
Добро пожаловать в наш миленький свингер-клуб! Shocked учудила...как раз Сашке там и место... Цитата:
Авдееву волшебную клизму!!! И всё у него сразу пройдёт! wo Опять учудила. Литрухи так на три и этот пусть на войну валит Цитата:
Ну почему же бесчувственного?))) Ну как же? А как же, то доброе и ласковое слово, которое и кошке приятно! А Ксюша так и не дождалась? Подумаешь, состояла во всех свингер-клубах Москвы??? Цитата:
Но фразы "где мои наркотики" там точно не было!!! Так никто и не говорит, что она была. Это "отсебятина", сарказм... Цитата:
Ну да, давайте теперь будем ругать Ирину Николаевну за грустный финал... Sad Sad Sad Вот тут-то стоит поругать, да! Где же фата, свадьба и шампусик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2016 19:11
Чудесную встречу. со всеми вытекающими и втекающими? yulechka asgard писал(а):
Литрухи так на три и этот пусть на войну валит Отлично! Сделаем!) yulechka asgard писал(а):
А как же, то доброе и ласковое слово, которое и кошке приятно! А Ксюша так и не дождалась? Подумаешь, состояла во всех свингер-клубах Москвы??? "Мадам... я старый солдат и не знаю слов любви!..." Вот тебе и свингер-клуб. Недолюбили девушку, отсюда и пошло! yulechka asgard писал(а):
Так никто и не говорит, что она была. Это "отсебятина", сарказм... Да я поняла ж!!!! ))))) Это же тоже был сарказм!!!! yulechka asgard писал(а):
Вот тут-то стоит поругать, да! Где же фата, свадьба и шампусик Да здрасьте... Без шампусика придётся. Ну ты не переживай, ещё же 2-я часть есть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2016 15:41
Глава 32. Дружинин. (Продолжение.)
Владимирцев откладывается, пришел Воробьев, ставим клизму Авдееву. Авдеева хорошо заплатила за этот спектакль, и... Фу...какой моветон, какое презрение. Они еще хуже, чем я думала. - Спасибо тебе, родная! Я знал, что ты меня поддержишь! "Да никогда в жизни!" - подумала Марина, кисло улыбаясь в ответ. Ржу в голос, на всю комнату. Это как в песне Оли Поляковой:"Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше, тебя или стебаться. Я скажу тебя. Ты уйдешь, так и не поняв, что это это был стеб." - А если он умрёт? - облизнув пересохшие губы, спросила Саша, глядя на Марину Воробьёву с тревогой. Конечно,умрет! Главы же траурные пошли. - Когда умрёт – тогда и будем переживать А умрет-пойдешь его в морг к алкоголику вскрывать. Им бы в эту компанию еще и генеральшу, тогда у сердечной мышцы Владимирцева шансов не было б. Владимирцев – мужчина, а не тряпка! Характер у него, конечно, не сахар, но ничего, и не таких укрощали. Да-да, она права, прям лева на пенсии. Авдеев ему проигрывал всухую. Хе-хе-хе. И без вас тошно, право! Вот это ляпнула, ха-ха-ха, я ее обожаю. Ну и ещё пару фраз о том, как он бесконечно счастлив наставить рога этому ублюдку Ивану Кирилловичу, Прочитала вчера анекдот:приходит пьяная жена домой, а муж беситься и кричит на нее. Да был бы у меня пистолет, я б тебя застрелил, был бы у меня нож, я б тебя зарезал. А жена так смотрит на него лукаво и говорит:а ты меня забодай!!! "Господи, ну как я уеду? - в сотый раз спросил он себя. - Как брошу её одну? Кто за неё заступится, кто поможет?" Вот именно, как? - Привет, цыганская морда! - "добродушно", как всегда, поздоровался Волконский. Ха-ха-ха, реально, Сойер подходит на эту роль. - Это полковник Герберт, Мишель. Полковник Герберт и Матей Кройтор - одно лицо. Аплодисменты... Так, а Герберт, это тот чувак, к которому Мишель на фронт напросился? Если я правильно помню? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 18:10
Ирина, Привет! Как же мне нравится твой слог! Простой, легкий, порой смешливый, порой ироничный, несмотря на всю серьезность событий. Я, как читатель, в полном восторге!))
Ну, наконец-то свершилось К тридцатой главе Мишель решился-таки поцеловать Сашеньку! Браво! Браво! Ох, какие страсти кипят вокруг)) Я безнадежный романтик, но как же хочется, чтобы у Алены и Алексея все сложилось удачно. Им, ведь, много лет назад просто не повезло. А теперь и Ксюша с Антоном нашли друг друга. Ну, у них точно препятствий к счастью нет. Упс, ошибочка вышла Вот это поворот сюжета! Неожиданность, так неожиданность! Браво, Автор Ирина, тебе розы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2016 21:01
Доброго всем вечера!
Как это всё-таки приятно - когда оживает старая тема! Юля, Диана, спасибо вам, дорогие! yulechka asgard писал(а):
Владимирцев откладывается, пришел Воробьев, ставим клизму Авдееву. Юля, ему без клизмы никуда! Вообще никуда!) yulechka asgard писал(а):
Фу...какой моветон, какое презрение. Они еще хуже, чем я думала. Дальше только хуже будет... yulechka asgard писал(а):
Ржу в голос, на всю комнату. Это как в песне Оли Поляковой:"Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше, тебя или стебаться. Я скажу тебя. Ты уйдешь, так и не поняв, что это это был стеб." yulechka asgard писал(а):
Конечно,умрет! Главы же траурные пошли. Нет, подожди!!! У нас ещё "Герой"!!! Вот когда в "Герое" пойдут траурные главы - тогда можно будет начинать бояться А пока рано!) yulechka asgard писал(а):
А умрет-пойдешь его в морг к алкоголику вскрывать. Ой, а ведь и правда! Хо-хо, нет, Юля, не шути так! yulechka asgard писал(а):
Ха-ха-ха, реально, Сойер подходит на эту роль. О-о, вот он - однозначно!!! 100%-й Алексей!!! И Мишель - вот прям Берутти как он есть!) Настолько чёткие образы... yulechka asgard писал(а):
Аплодисменты... yulechka asgard писал(а):
Так, а Герберт, это тот чувак, к которому Мишель на фронт напросился? Если я правильно помню? ДА!!! Тот, который кольцо с чёрным ониксом на пальце вертел - кольцо Кройторов!!! Вот видишь, Юля, какая ты молодец - мимо тебя даже второстепенные персонажи не проходят!) Диана, Диана Казанцева писал(а):
Как же мне нравится твой слог! Простой, легкий, порой смешливый, порой ироничный, несмотря на всю серьезность событий. Я, как читатель, в полном восторге!)) Спасибо большое, дорогая моя, за такие тёплые слова! Читаю и умиляюсь Для автора это самое важное - знать, что его труды нравятся читателям, и каждый раз по-особому приятно получать добрые отклики! Благодарю Диана Казанцева писал(а):
Ну, наконец-то свершилось К тридцатой главе Мишель решился-таки поцеловать Сашеньку! Браво! Браво! Долго запрягал, да?))) *по секрету* вот Алёшка Тихомиров у нас тоже будет такой же, "долгозапрягающий" Диана Казанцева писал(а):
Ох, какие страсти кипят вокруг)) Я безнадежный романтик, но как же хочется, чтобы у Алены и Алексея все сложилось удачно. Им, ведь, много лет назад просто не повезло. Охо-хо... Мне вот тут даже и сказать нечего. Но одно могу пообещать: до него, негодника, всё-таки дойдёт, что она - та женщина, которую он всю свою жизнь любил... Мне кажется, для него очень важным было это наконец-то осознать. Диана Казанцева писал(а):
Вот это поворот сюжета! Неожиданность, так неожиданность! Браво, Автор *кланяюсь, кланяюсь* Рада, что получилось удивить! Диана Казанцева писал(а):
Ирина, тебе розы Большое спасибо за приятности! Девочки, ещё раз благодарю! Юля, тебе осталось совсем чуть-чуть, и будет финал! Диана тебя догоняет, прямо в спину дышит) Ну, надеюсь, общее впечатление от романа останется положительным! Желаю приятного чтения и жду-жду-жду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2016 21:25
- Сам Кройтор всплыл из Дуная спустя неделю, обезображенный до неузнаваемости.
Опять утопленники. Это уже истерика. Да у Юли еще и был мотив. Оставаться мертвым-одно, но без наследства до боли обидно. И хорошо, что живое! Могло быть и мёртвое, если бы вовремя не вызвали доктора! Это ж надо было: наглотаться таблеток из-за её отказа! Хорошо сказано. - Никифорова умерла два часа назад. Не было печали. Потому что бедная Юлия Николаевна своей добротой подписала себе смертный приговор. И теперь столько невинных людей страдали из-за её роковой ошибки, и сам он больше других. Как ему не хватало её сейчас! Ничего страшного, вот убьют тебя на войне и встретишься там со своей мамой. "Что ж, или я его, или он меня", - подумал Мишель и тщательно прицелился прямо в сердце. Вот, а ты Миша,на фронт хочешь свалить. Тут вот какая дискотека! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 21:29
Ирина, неужели я такая невнимательная?? Никак не могу припомнить Алешку Тихомирова)
Это ж из другого романа! Все, отбой! ))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2016 21:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2016 21:46
....продолжаем....
Опять утопленники. Это уже истерика. так, а ну!!! Ты знаешь, в каком году писалась "Роковая ошибка"? В 11-м! (и продолжалась вплоть до 12-го) А "Маргарита" и пруд в Яснодолье появились - три года спустя!!! Если бы ты начала читать романы в хронологическом порядке, то на утопленников не обращала бы внимания!))) Но я уже поняла, ладно-ладно, про "пруд" больше ни слова, а фразу "утоплюсь" надо срочно пойти из "Красной ленты" убрать ОНА ТАМ ТОЖЕ БЫЛА, Я ПОМНЮ!!! yulechka asgard писал(а):
Не было печали. Да, вот они под конец пошли умирать теперь, ну здрасьте приехали... Кстати! Если что, "Роковая ошибка" - это наименее кровавый мой роман. Здесь фактически только четыре покойника. И три из них проходят как бы фоном yulechka asgard писал(а):
Ничего страшного, вот убьют тебя на войне и встретишься там со своей мамой. Юля!!! Ай-яй-яй!!! Что за пророчество?! Ты что, считаешь, что я могу убить главного геро... А, стоп. Ты же читала "Февраль", ну да Тогда молчу!))) yulechka asgard писал(а):
Вот, а ты Миша,на фронт хочешь свалить. Тут вот какая дискотека! Да хочет или не хочет, а возвращаться-то в любом случае придётся - война ведь! Дома не отсидишься Только вот Сашу как бросить? Бесчувственный Волконский, совсем о ней не подумал! ________________ Диана, Диана Казанцева писал(а):
Это ж из другого романа! Все, отбой! ))))))) дык там просто тоже эту тему подняли, ну я и решила для сравнения и сюда написать!)))) Запрягают долго господа военные, до-олго! yulechka asgard писал(а):
Да! Нам тут выдают писательские тайны! Да не говори!) Рассказываю секреты авторской кухни... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 22:08
Ирина, привет!
И всем читательницам - Я же начала читать "Роковую ошибку княгини". Пролог прочитала давненько, и подзабыла кое-какие моменты. И вот сейчас зашла на первые страницы темы перечитать пролог. А заодно разглядываю фото персонажей, уже зная - кто есть кто. Так вот, там не отражается образ Марины Воробьёвой. Правда, я еще не дошла до того места, кто это. Да, и сейчас к тому же узнала, что это - дилогия! ("Роковая ошибка княгини" и "Герой ее воспоминаний"). _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2016 22:16
Элен, привет, дорогая!
А ты разве не читала? Ой))) У меня такое чувство, что ты с нами уже целую вечность... мне почему-то казалось, ты и "Ошибку" с "Героем" давно прочла Но это даже вдвойне приятно, что нет - тогда добро пожаловать! Элен, я не знаю, почему Марина не открывается У меня тоже не открывается! Может, это потому, что их я заливала ещё во времена старого-доброго радикала? Надо переправить Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:47
|
|||
|
[19375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |