Ай, да Ксюша! Кинулась спасать Владимирцева. И правильно сделала, ведь мыслишки такие Володю посещали, но при барышне-то не станешь в омут головой сигать. Не по мужски как-то получается. Прибегнул наш Володя к традиционному лекарству израненной мужской души и гордости виски + другая женщина.
Замечательно, что Ксения наконец-то смогла отпустить Антона и с другим мужчиной найти то, что потеряла когда-то, но только лучше бы они в карты играли.
Как писала Ксюша:
xiomara писал(а):
Володя! Тебя для чего в эту избушку отправили? Чтобы стоять в дозоре! А ты!!
Эх! Прошляпили они, кажется, опасность. Наш коварный автор опять заставила читателей мучиться в неизвестности ))))
Ира,
Уууууууууууххх, как жарко-то стало!!! Очень горячая глава
Дааааа...........!!!! Сколько трудов в неё было вложено, кто бы знал...
Svetik писал(а):
Но потом стало по-настоящему страшно, красноармейцы не дремлют, ойойойой, что же будет?
Ну вот такова была авторская задумка, читателя сначала увлечь, типа - оооу, любоффф, романтика, все дела, а потом - БАЦ! - такой конец главы, одно-единственное предложение живо всю картину испортило.
Дескать - не расслабляйтесь, милые читатели! В данной теме расслабляться не положено
La Sorellina писал(а):
Ириш,нервничать не надо!
А я всё равно буду!!!!!
Я всегда нервничаю, когда такие сцены идут в ход...
La Sorellina писал(а):
Глава получилась хорошая. В том смысле,что Ксения сделала правильно,придя к Володе,а то действительно,неизвестно,чем бы эта ночь для Владимирцева закончилась. Может, и прыгнул бы,хоть и бахвалится,что мужества у него вполне хватает. А вот мог спрыгнуть-спокойно мог.
Запросто, Лиль!!! Он у нас парень довольно импульсивный, если его довести. Помнишь, как тогда по столу зарядил кулаком? А ведь думали - не может! Может-может, да ещё как...
Наш Володя - он такой, ага
La Sorellina писал(а):
А тут пришла наша Ксения, и вечер более чем удался.
БОЛЕЕ ЧЕМ!
La Sorellina писал(а):
Надеюсь,что после Владимирцев перестанет убиваться по навсегда потерянной Саше и обратит внимание на Ксению.
Ага, щаззззз.....
Лиля, когда у меня в романах было всё настолько просто?
Нет. Даже не думай
La Sorellina писал(а):
А вот что там происходит в это время на берегу? Противник появился?
Парам-пам-пам!
А вот не скажу, ага?
Ой, напомните-ка мне, кто там из читательниц в "Роковой ошибке" говорил: "хочется верить, что Иван Тихонов всё-таки жив, что похоронка на его имя была поддельная, что у него всё хорошо..." По-моему, все так думали!
Ну, собственно... я даже не знаю, что сказать, поэтому развожу руками...
Margot Valois писал(а):
А!!! Глава вышла просто замечательная - страстная и нежная одновременно.
Ритуля, я старалась как могла!
Margot Valois писал(а):
Как не радоваться, что Ксюша с Володей смогли отпустить всё, что их тяготило и найти успокоение и для души и ласку для тела друг в друге - мы так за них рады, право слово!
Ты погоди радоваться-то...
Не всё так просто.
На самом деле, случившееся - огромная трагедия, от которой потом автор и плясал, закручивая и заверчивая в меру своей фантазии.
xiomara писал(а):
Да уж, точно - неприятностей вагон и маленькая тележка. Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь... тоже чего-нибудь потеряешь, может, даже жизнь...
учитывая то, чем закончилась 26-я глава....
ну да, ну да.
xiomara писал(а):
(в конце концов, можно за границу уехать)
Бинго!!!!
В Софию, например.
xiomara писал(а):
Ира, ты правильно говорила, что он уже не тот Тихонов, скромный доктор, которого мы знали
Да-да-да! Наши персонажи растут и меняются до неузнаваемости по ходу повествования. И Ксения уже не Ксения, и Тихонов уже не Тихонов, увы...
xiomara писал(а):
Про таинство венчания ты, мать, загнула. Если эту парочку и обвенчал кто, то только судьба.
Да я про то и говорю, вроде интим после главы о венчании был вполне ожидаем, но только случился он малость не у тех, у кого должен был случиться!
И здесь у меня всё не слава Богу, ага
Хотя кого я этим удивила? И так все уже догадались, что между этими двумя что-то будет.
У нас Натали не отписалась, а жаль, мне вот прям очень-очень любопытно её мнение. Помнится, она говорила, что парочка эта - просто огонь! А 26 глава - ну прямо-таки по заказу, специально для Натали!)))
xiomara писал(а):
Как говорится - встретились два одиночества. Они оба остались без своих любимых. Но Ксения права, Володю может отчасти утешить, что Саша жива и счастлива. А вот Ксюше этого, увы, не дано. Но Володя всё же задел её сердце, иначе бы она не оказалась в его объятьях. А Володя порадовал тем, что его не оттолкнул этот ужасный шрам на теле Ксении. Очень хотелось бы мне верить, что у них есть будущее, но боюсь я за Ксюшу. Тихонов ведь просто так не оставит то, что она его обманула.
Ой, Ксееееняяя.... Мне не хочется тебе этого говорить, но всё будет гораздо хуже и рухнет в одночасье ещё даже до того, как вмешается Тихонов.
Более того, если бы Тихонов взялся за дело, если б успел, это было бы вполовину не так страшно, как то, что произошло на самом деле.
Увы.
xiomara писал(а):
Иришка, глава у тебя получилась прекрасная - хоть немного счастья посреди ужасов войны.
Ура-ура-ура! Это ещё не всё, Ксюш! Смешно прозвучит, но за 26-й главой неминуемо будет 27-я, если ты понимаешь, о чём я...
xiomara писал(а):
Это всё, конечно, прекрасно... Только вот как бы они кой-чего не прошляпили со своей любовью...
ВОТ!!!!!
xiomara писал(а):
Володя! Тебя для чего в эту избушку отправили? Чтобы стоять в дозоре! А ты!!
А он!!!!
xiomara писал(а):
P.S.: Кстати, Володя снова и снова открывается с неожиданной стороны. Ну, то, что он по домам терпимости шляется, мы уже в курсе. А тут выясняется, что он еще и игрок, и очень даже неплохой.
Да вот видишь, не хотела я его делать таким уж положительным и ангельским. Надо было непременно показать, что и у него пороков хватает, целый вагон.
И это ещё ДО того, как он по-крупному накосячит. Я вообще боюсь, что после некоего поступка те 5 человек, что голосовали в опросе, от него сразу же отвернутся. Neena вот точно отвернётся, а то я её не знаю! Скажет: ну и мерзавец этот ваш Володя...
xiomara писал(а):
А что касается амурных похождений, то сдается мне - он даже Мишелю фору даст.
Ыыыыы.... Ну может и даст!
Мишель, он больше эгоистичен, только о себе думает. А Володя, как мы могли заметить по некоторым моментам (до сих пор краснею за них) - Володя работает с большой самоотдачей и думает в первую очередь об удовольствии своей партнёрши, а уж потом о своём собственном.
А вообще он в этом плане довольно испорчен, так что - что уж говорить...? *вздыхаю...
-Алиса- писал(а):
Ай, да Ксюша! Кинулась спасать Владимирцева. И правильно сделала, ведь мыслишки такие Володю посещали, но при барышне-то не станешь в омут головой сигать. Не по мужски как-то получается. Прибегнул наш Володя к традиционному лекарству израненной мужской души и гордости виски + другая женщина.
Клин клином, ну а что? Как вариант!
-Алиса- писал(а):
Замечательно, что Ксения наконец-то смогла отпустить Антона и с другим мужчиной найти то, что потеряла когда-то, но только лучше бы они в карты играли.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, ЮЛЕНЬКА!!!
Не надо было им прелюбодейничать, ох и не надо...!
-Алиса- писал(а):
Эх! Прошляпили они, кажется, опасность. Наш коварный автор опять заставила читателей мучиться в неизвестности ))))
Да что неизвестность-то, ясно уже, что красноармейцы пришли.
Но автор коварен, хитроумен и безжалостен, что да - то да. Но, опять же, девчата, все мои секреты вы уже разгадали, я даже этого не отрицаю!
Надеюсь от этого роман не кажется менее интересным
Юленька, спасибо за цветы!
Anastazia писал(а):
Ого, сколько я пропустила)) буду читать потихоньку. А пока любуюсь на картиночки, Ириш, твои коллажи хорошеют день ото дня
Ого, какие люди у нас в теме!!! Ура-ура-ура!
Настя, большое спасибо за приятные слова! Меня учит фотошопу одна чудесная девочка по имени Лёля, но в теме её нет, поэтому не с кем разделить благодарности! Собираю всё в корзинку, ей потом передам!
Настя, заходи ещё, заходи обязательно! Потом скажешь, вытянула я тему или не вытянула
kosmatulja писал(а):
Ирина, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение!!!!!!!
Наташа, привет! Разумеется, пожалуйста, читайте на здоровье! Я очень рада, что вы следите за темой, мне приятно
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мне не хочется тебе этого говорить, но всё будет гораздо хуже и рухнет в одночасье ещё даже до того, как вмешается Тихонов.
Более того, если бы Тихонов взялся за дело, если б успел, это было бы вполовину не так страшно, как то, что произошло на самом деле.
Увы.
Скоро меня от твоих намеков Кондратий хватит, чесс слово!
Irenie писал(а):
Смешно прозвучит, но за 26-й главой неминуемо будет 27-я, если ты понимаешь, о чём я...
Да я в курсе. Ты не поверишь, но вот как раз сейчас я эту главку читаю-перечитываю.... ... с традиционной чашечкой кофею...
Irenie писал(а):
И это ещё ДО того, как он по-крупному накосячит. Я вообще боюсь, что после некоего поступка те 5 человек, что голосовали в опросе, от него сразу же отвернутся. Neena вот точно отвернётся, а то я её не знаю! Скажет: ну и мерзавец этот ваш Володя...
Ты меня прям заинтриговала... Неужели Володя способен на что-то недостойное?!
Irenie писал(а):
Мишель, он больше эгоистичен, только о себе думает.
Но судя по следующей главе, он не будет эгоистичен с Сашей
Irenie писал(а):
Но, опять же, девчата, все мои секреты вы уже разгадали, я даже этого не отрицаю!
Надеюсь от этого роман не кажется менее интересным
Ни в коем разе не кажется. Потираю ручки в предвкушении дальнейших событий. Сюжет все больше захватывает, хотя понимаю, что впереди много печального.
Ириша, девушки, добрейшего всем времени суток!
Перечитываю главу - и ничего не вижу от слез, и эмоциональный ступор...
Аленка непутевая, но как же её жаль... Да ещё описано всё так без прекрас, и от этой реалистичности становится просто невыносимо... А Саша опять всё на свои хрупкие плечи взваливает - и не могу осуждать её, не хотела людей, которым обязана была и с которыми была дружна, подвергать опасности, но - не разумнее ли было бы с ними сначала посоветоваться, прислушаться, что они скажут.
Очень тяжело.. бедная Сашенька, бедный Ванечка, который НИКОГДА не узнает свою маму, пусть и такую непутевую. Саша, конечно, даст всю свою любовь малышу, но ведь это не совсем то. Интересно, Алексей ведь должен будет узнать, что родился сын, он его ищет, не доставит ли Саше этим проблем? Спасибо Марине, что помогла, очень сильно помогла и образумила Сашку.
Действительно глава очень грустная. Очень жаль Алёну. Пусть она была ветреной, корыстной, меркантильной, но всё же все её поступки были продиктованы в основном заботой о своих детях. Марина Воробьёва - замечательный человек. Она так близко к сердцу приняла чужую беду и благодаря ей у маленького Ванечки появился шанс на будущее.
Иришка, вот и я!Привет девчоночки)))
Как же измучилась за выходные, читала с телефона, а в профиль свой ну никак не зайти, думала лопну Вчера, наконец, все срослось и прочла весь твой ,Ириш, выходной запас. Муж спросил, почему глаза на мокром месте, а я не знаю что и сказать. Вот ,Иринка, какие у тебя эмоциональные главы получились. Не перестаю восхищаться и с нетерпением жду продолжения
P.S. Коллажи прекрасные
Ириша привет. По 26 главе"сейчас" я написала в блоге, но повторюсь страстная волшебная ночь! Ириша шикарное описание этой ночи, здесь ведь главное не переборщить, не опошлить любовь.Владимирцев чуткий мужик и Ксения удивительная девушка. Пара чудесная.Далее. по 26 главе "тогда"- ПЛАЧУ! Очень тяжелые сцены, тюрьма , похороны... Комментировать не берусь, скажу одно, Алену жаль очень! А автору,который сумел проникнуть в душу, Спасибо! БРАВО!
Мне трудно сказать что-то вразумительное по этой главе, кроме того, что безумно жаль Алёну, жаль Сашеньку... Их встреча в тюрьме просто невыразимо тяжелая. До сих пор такой осадок на душе. Ты не поверишь, но просто до слез тяжело было читать.
И вот ведь как обстоятельства сложились... Ведь не решись тогда Саша на тот безумный прыжок из поезда, уехала бы с княгиней и не оказалась бы в Петрограде, не увиделась бы с Мариной. И о судьбе матери узнала бы только постфактум. И очень сомнительно, что Марина смогла бы помочь спасти Ванечку без этих злосчастных побрякушек Волконских. И как хорошо, что Марина оказалась рядом с Сашей, вразумила её, удержала, когда та собиралась заявиться к властям. Суровая она женщина, но так болеет душой за Сашу, за ребеночка, так сражалась за то, чтобы он жил. Хороший она человек.
Новенькие - LaBelle и Binka, в блог добавила, добро пожаловать вам!
LaBelle, большое Вам спасибо за тёплые слова в адрес "Героя"...
Эх, где же вы были в марте месяце, когда я всерьёз боялась не справиться с такой сложной темой и так переживала на этот счёт...
А уж если он получился "один из лучших", по Вашим словам, то это даже больше чем то, на что я могла рассчитывать! Большое спасибо Вам!
Ксеня!
xiomara писал(а):
Скоро меня от твоих намеков Кондратий хватит, чесс слово!
Ну, что тебе сказать... Держись, друг! Я с тобой! "Переживательные" моменты скоро начнутся, это да!
xiomara писал(а):
Да я в курсе. Ты не поверишь, но вот как раз сейчас я эту главку читаю-перечитываю.... ... с традиционной чашечкой кофею...
А у меня чаёк обычно для таких случаев
xiomara писал(а):
Ты меня прям заинтриговала... Неужели Володя способен на что-то недостойное?!
Володя-то, может, и не способен, но Володя у нас порой сам не понимает, что делает, не отдаёт себе отчёта в своих поступках.
И увы, эта ночь - ещё одно тому подтверждение
xiomara писал(а):
Irenie писал(а):
Мишель, он больше эгоистичен, только о себе думает.
Но судя по следующей главе, он не будет эгоистичен с Сашей
Дык в первый раз же!
И потом, Саша - это Саша! Я начиная с Ошибки и в теме, и в самом романе как могла намекала, что у Мишеля к Ксене не было чувств, он ей тупо пользовался для определённых надобностей, и вообще-то вёл себя с ней довольно по-скотски. На фоне его к ней отношения её измены
даже и не выглядят как-то ужасно.
С Сашей всё совсем по-другому, тем более, это же их первая ночь...
А вообще, чего это мы тут с тобой спойлерим?
xiomara писал(а):
Ни в коем разе не кажется. Потираю ручки в предвкушении дальнейших событий. Сюжет все больше захватывает, хотя понимаю, что впереди много печального.
Очень рада это знать!
Сюжет только-только разворачивается, ближе к концу, хе-хе. Но впереди нас ждёт ещё масса всего интересного и любопытного, это я гарантирую!
Margot Valois писал(а):
Перечитываю главу - и ничего не вижу от слез, и эмоциональный ступор...
Ах, Ритуля...! Мне, право, очень жаль, что всё так вышло.
Настя у нас в начале темы уже высказывалась (да где она только по этому поводу не высказывалась! ), что роман будет невесёлый, сразу чувствуется.
Я тут соглашусь, было бы странно ухохатываться и держаться за животики, читая книгу о Гражданской войне.
Как я уже говорила, пришлось кем-то пожертвовать.
И, поверьте, уж лучше так, чем то, что у меня было в первоначальной версии...
Margot Valois писал(а):
Аленка непутевая, но как же её жаль... Да ещё описано всё так без прекрас, и от этой реалистичности становится просто невыносимо...
Согласна. К тому же, в той же "Ошибке", в 29-й главе выяснилось, что Алёнка-то не такая уж и плохая была, а просто глубоко несчастная, отсюда всё это...
Margot Valois писал(а):
А Саша опять всё на свои хрупкие плечи взваливает - и не могу осуждать её, не хотела людей, которым обязана была и с которыми была дружна, подвергать опасности, но - не разумнее ли было бы с ними сначала посоветоваться, прислушаться, что они скажут.
Благородная.
В этот раз я её не сужу. Что от генеральши сбежала - дурочка. А что от Марины с Настей уехала - правильно сделала. В конечном счёте не кончилось бы это добром...
Svetik писал(а):
Очень тяжело.. бедная Сашенька, бедный Ванечка, который НИКОГДА не узнает свою маму, пусть и такую непутевую. Саша, конечно, даст всю свою любовь малышу, но ведь это не совсем то.
Ой, Света, и не говорите... Об этом вообще думать спокойно не могу, у меня душа не на месте. Но хочется верить, что Ваня никогда не узнает, какие ужасы предшествовали его рождению.
А вообще, Света, возникла у меня такая мысль... может, на "ты"? А то что-то больно официально всё выходит, как будто я ханжа какая-то! Непорядок! Предлагаю перейти на более дружескую стадию общения
Правда, хочется подружиться с таким ответственным читателем, который каждый раз пишет по главам такие интересные отзывы!
Svetik писал(а):
Интересно, Алексей ведь должен будет узнать, что родился сын, он его ищет, не доставит ли Саше этим проблем?
Про Алексея всё-таки будет глава. Я поняла сегодня утром, что чего-то не хватает, Рита была права - слишком он интересный персонаж, чтобы про него упомянуть вскользь, в абзаце одном...
Не. Надо бы главу.
Может, завтра напишу, если звёзды сойдутся...
Svetik писал(а):
Спасибо Марине, что помогла, очень сильно помогла и образумила Сашку.
Вот!!! Мне кажется, с ней так и надо было тогда - пощёчину ей, да посильнее! Чтобы дурость и наивность выбить из головы. Поэтому Марина у нас ещё в "Ошибке" такая жёсткая женщина, а не мямля.
Тот же Викентий, к примеру, я думаю, Саню бы от поспешных действий не сдержал, характер не тот. Саня его перехитрила бы. А Марину-то, попробуй, перехитри!!! Не тут-то было.
-Алиса- писал(а):
Действительно глава очень грустная. Очень жаль Алёну. Пусть она была ветреной, корыстной, меркантильной, но всё же все её поступки были продиктованы в основном заботой о своих детях. Марина Воробьёва - замечательный человек. Она так близко к сердцу приняла чужую беду и благодаря ей у маленького Ванечки появился шанс на будущее.
Марина у нас честная женщина, несмотря на то, что фактически убила Авдеева своим бездействием. Хорошая получилась героиня, правда же?
Алёну действительно жаль, что тут ещё скажешь? Очень грустно всё вышло с ней.
izosav писал(а):
Иришка, вот и я!Привет девчоночки)))
Ой, кто пришёл!!! А я тебя ждала-ждала, ага!!! Знала, что после выходных придёт моя Анютка с отзывом!
izosav писал(а):
Как же измучилась за выходные, читала с телефона, а в профиль свой ну никак не зайти, думала лопну
Не надо, не надо! Вот лопнешь, как же мы без тебя будем?
izosav писал(а):
Вчера, наконец, все срослось и прочла весь твой ,Ириш, выходной запас. Муж спросил, почему глаза на мокром месте, а я не знаю что и сказать. Вот ,Иринка, какие у тебя эмоциональные главы получились. Не перестаю восхищаться и с нетерпением жду продолжения
Анютка, а я вот даже не знаю, радоваться мне или печалиться, что так остро читатели отреагировали на этот сюжетный поворот. Лично я, когда реву над романом, в глубине души говорю автору спасибо - молодчина, тронул! Но вот тоже, ходи потом, объясняй, отчего глазки красные...
Спасибо тебе за добрые слова, Анютка! Я очень рада, что моё творчество всё-таки затронуло парочку чувствительных душенек! Это очень здорово. (Но всё равно - извините, ежели что!)
izosav писал(а):
P.S. Коллажи прекрасные
Ура-ура-ура!
Благодарствую! Мы очень старались!
натали писал(а):
Ириша привет. По 26 главе"сейчас" я написала в блоге, но повторюсь страстная волшебная ночь! Ириша шикарное описание этой ночи, здесь ведь главное не переборщить, не опошлить любовь.Владимирцев чуткий мужик и Ксения удивительная девушка. Пара чудесная.
Натали, привет, спасибо, в блоге всё прочитала, конечно! Ну что ж... ты вот представь, раскатать постельную сцену на 2 страницы, при этом умудриться обойтись без шаблонов (ну, я надеюсь, что обошлась всё же) и без анатомических подробностей, которые так любят авторы-ИЛР-шники... Ты не представляешь, какой это труд. У меня, наверное, весь "Герой" столько сил не отнял, сколько эта сцена - я ведь её не один день писала и не за один присест. И я сказочно рада, что всем поголовно она понравилась, и особенно тебе - я помню, ты намекала на то, что неплохо бы свести Ксюшу и Володю, прекрасная пара! Ну вот, Натали, как по заказу!
натали писал(а):
Далее. по 26 главе "тогда"- ПЛАЧУ! Очень тяжелые сцены, тюрьма , похороны... Комментировать не берусь, скажу одно, Алену жаль очень!
Увы...
Пришлось принести эту жертву на алтарь драматичного стиля. Иначе было бы не то.
натали писал(а):
А автору,который сумел проникнуть в душу, Спасибо! БРАВО!
Ах, Натали, милая моя Натали, большое спасибо! Я очень тронута, и сказочно рада, если получилось!
Надеюсь и дальше держать марку
Спасибо ещё раз!
Калипсо писал(а):
Ирина, большое спасибо за продку!
Калипспо, привет, да не за что, не за что! Как говорится, always welcome
xiomara писал(а):
Мне трудно сказать что-то вразумительное по этой главе, кроме того, что безумно жаль Алёну, жаль Сашеньку... Их встреча в тюрьме просто невыразимо тяжелая. До сих пор такой осадок на душе. Ты не поверишь, но просто до слез тяжело было читать.
Я-то поверю, я ведь (минуточку) это писала! Прекрасно тебя понимаю, Ксюш!
Но я сразу предупредила - глава не айс, жестковатая. Поменьше бы таких глав в этом романе, Ирина Николаевна!, да, Ксюш?
xiomara писал(а):
И вот ведь как обстоятельства сложились... Ведь не решись тогда Саша на тот безумный прыжок из поезда, уехала бы с княгиней и не оказалась бы в Петрограде, не увиделась бы с Мариной. И о судьбе матери узнала бы только постфактум. И очень сомнительно, что Марина смогла бы помочь спасти Ванечку без этих злосчастных побрякушек Волконских. И как хорошо, что Марина оказалась рядом с Сашей, вразумила её, удержала, когда та собиралась заявиться к властям. Суровая она женщина, но так болеет душой за Сашу, за ребеночка, так сражалась за то, чтобы он жил. Хороший она человек.
Да! Марина окончательно раскрылась как персонаж. С виду суровая, но сердце-то доброе! (ой, прямо как Мишель!!!!) И рискнула всем, ведь могло всё и по-другому обернуться...! (ну ладно, не могло, автор ещё пока адекватен, не жестит там, где это не надо...) Но всё равно!
Рискнула - и не прогадала. Ребёнка фактически с боем отбили у смерти, выкупили за драгоценности... Ну и хорошо, что так! Если они могли что-то сделать для Алёны напоследок - то только спасти её сына.
А ещё никто почему-то не обратил внимания на то, что вопрос с отцовством остался открыт. Все прямо-таки уверены, что папаня - Алексей, да? Ну и что, что глаза голубые? Алёнка-то вон и та сомневалась, а может и Кирилыч отец?
(опять меня понесло на эти дешёвые мексиканские интриги, кто кому отец, а кто кому мать... О боже, я неисправима!!!!)
Ксюш, вот меня же бес дёрнул и в новом романе опять эту тему поднять!!!! Уж как я от неё отходила, уворачивалась, по рукам себя била, кричала себе: "ПРЕКРАТИ НЕМЕДЛЕННО!", а всё равно, туды его растуды, влезло-таки! Даже дважды Видимо, я не могу без этого, правда. Уже самой смешно!
Девчата! Спасибо большое за отзывы...! Как у нас их много, ну что за прелесть! Ромашек всем! -
Ксюш, вот меня же бес дёрнул и в новом романе опять эту тему поднять!!!! Уж как я от неё отходила, уворачивалась, по рукам себя била, кричала себе: "ПРЕКРАТИ НЕМЕДЛЕННО!", а всё равно, туды его растуды, влезло-таки! Даже дважды Видимо, я не могу без этого, правда. Уже самой смешно!
Да-да! Кто клялся и божился, что здесь не будет потерянных и неизвестно чьих детишек. А сама практически с первых глав заставила нас гадать, кто отец и мать младенчика. Мать нам теперича известна. А что касается отца... Может, это уже не так уж и важно, когда тут чего-то назревает похлеще?
Да-да! Кто клялся и божился, что здесь не будет потерянных и неизвестно чьих детишек. А сама практически с первых глав заставила нас гадать, кто отец и мать младенчика. Мать нам теперича известна. А что касается отца... Может, это уже не так уж и важно, когда тут чего-то назревает похлеще?
Да я не нарочно, вот веришь??? Оно само так написалось. Я уже и так и эдак увиливала, а всё равно получается так, что у меня абсолютно везде присутствует вот этот заезженный сюжетный ход!
"Февраль" стал счастливым исключением из правил наверное потому, что написала я его очень быстро, не успела, что называется, "войти во вкус".
А тут Остапа опять понесло, да что ж такое-то...