Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Почему исповедуются короли"

Irisha-IP:

Talita писал(а):
Перевод lesya-lin
Редактура codeburger

Леся, Таня, Алёнка, спасибо за новую главу Serdce Serdce Serdce
Девлину не позавидуешь. Куда же ему бежать и к кому обращаться? Может Гибсон?! Очевидно же, что такой субъект, как этот доктор Крофт, не преминёт осуществить угрозу и оповестит обо всём, поедостережёт коллег иметь дела с семьёй Девлина. А уж аргумент - тазовое предлежание, более чем убедительный, чтобы постараться откреститься от всего. Папу Геро надо полагать ещё никто не отменял Laughing А случись что с ребёнком или, упаси Господь, с мамой (надеюсь, Харрис не надумала избавиться от Геро), крест можно не только на карьере поставить, можно смело его реальный заказывать Laughing
В общем, волнительно за всех и надежда на Гибсона (и где-то на его пациентку)

...

Nafisa:

Леся, Таня, Алена, СПАСИБО за новую главу. Жаль Геро, сложно спорить с врачом, но кровопускание? но в те времена это был самый распространенный метод лечения почти всех болезней...Девлин переживает...

...

TANYAGOR:

Вот и встреча с Геро, которой я ждала!
Кровопускание? Беременной? Больше литра?? Shocked Вот сумасшествие!! Молодец Геро, что не далась!! Надеюсь что с родами все будет благополучно, и не у этого ужасного врача они будут рожать. Себушка переживает, аж жалко его стало...

Спасибо преогромное, Леся, Таня, Алена!!!

...

эля-заинька:

Спасибо за новую главу!

...

pumpkin:

Леди, спасибо за очередную главу. Flowers

Ох, а Кейт сейчас вдова?
Чтой-то не нравится мне это: и дохтур тот самый с кровопусканием, и предполагаемые сложные роды...
Ведь в случае проблем к Джарвисовой дочери действительно могут испугаться пойти (или пойти-то пойдут ибо Джарвис не абы кто, да и Девлин притащит, а вот помочь могут испугаться). Гибсон - хирург, даже не врач по тем временам, а ремесленник. Может француженка к тому времени все-таки в себя прийдет? doctor (Эх, жаль Пельтана еще в первой серии убили, а то ко всем ходил, консультировал, а к нашим так и не успел заглянуть Wink )
Не хочется думать, что автор так "элегантно" собирается избавиться от Геро. nus

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers

...

ароника:

Большое спасибо.

...

Vali:

Irisha-IP писал(а):
(надеюсь, Харрис не надумала избавиться от Геро)

Мне такое даже в голову не приходило.
pumpkin писал(а):
Ох, а Кейт сейчас вдова?

Да давненько о ней ничего не слышно. Но при всей моей симпатии к Кэт, хочу чтобы Сэб остался с Геро.
Irisha-IP писал(а):
В общем, волнительно за всех и надежда на Гибсона (и где-то на его пациентку)

prv

...

tanit-f:

Гибсон мне кажется навряд ли роды будет принимать, он все-таки больше по хирургии. Может Соваж к тому времени оправится. На таком сроке ребенок редко поворачивается, места мало, но бывает. Не удивлюсь если она родит одной рукой отстреливаясь от бандитов/революционеров/монархистов, а другой коня останавливая Smile
В общем благополучно Геро разродиться. Она на Девлина лучше влияет чем Кейт

...

Irisha-IP:

tanit-f писал(а):
Она на Девлина лучше влияет чем Кейт

ГОСПОДИ!!! Чем же Кейт на него плохо влияла?

...

BinaG:

Девочки спасибо вам большое за такой замечательный перевод.
Верю, что с Геро и ребенком все будет хорошо.

...

Suoni:

Я уверена, что всё будет хорошо! Геро -сильная женщина, не расслабится, всё выдержит . Все-таки , по-моему, без Пола здесь не обойтись. Себ его призовет.

Леся, Таня, Алена, спасибо за главу!

...

NatashaSoik:

Спасибо за новую главу!!! Flowers Геро - молодец!!!! Верю - все будет хорошо!!!!!

...

xiomara:

Спасибки за новую главу! Flowers

Геро молодец, что дала этому докторишке под зад коленкой! Но меня беспокоят роды. Всё-таки надеюсь на лучшее! будем оптимистами!!

...

anhen:

Девочки, огромное спасибо за перевод! Вы лучшие! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers tender Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню