lidiy:
Nastikch писал(а):Спасибо за главку
Да уж, надеюсь Крис не потеряет память.
пожалуйста

Увы и ах, но ненадолго потеряет.
Nastikch писал(а):А Женя... Интересно она Владу звонила???
Хотела доказать...вот что получилось.
Что ей ровно беременной то не сиделось
Очень много вопросов
Не могу ответить на все вопросы, но она была в клубе не просто так.
Nastikch писал(а):Тебе и музыкину вдохновения и сил
А когда эпилог нам ждать )))
На днях. Ой, спасибо, он у меня
в запой farayla писал(а): уходит

Я сразу стала читать заключительную главу в блоге. И офигела... от концовки.
Я ж предупреждала, Муз у меня тот еще - интригант.
farayla писал(а): Зашла в темку, чтобы спросить, чем мы перед тобой провинились Лидочка. Но от сердца отлягло, ХЭ все-таки будет, но слегка не поняла, будет вторая книга? ХЭ не в эпилоге ждать? Спасибо Лида за чудесный роман
Да ХЭ будет через пару дней, он уже готов, но находиться на стадии редактирования.

И вторая, и даже третья книги будут.

Пожалуйста, жду в новой темке.
lisssa писал(а):Лидочка, привет
Танюшка, привет моя дорогая!!!!
lisssa писал(а):у меня аж глаза на лоб полезли, когда я увидела, что глава заключительная
Не у тебя одной
lisssa писал(а):ещё не дочитав главу до конца, я поняла, что Олег обознался, и это была Женя. хорошо, что он всё-таки узнал правду. блиииииннн, не понимаю, почему он в конце решил уйти он же так любит Крис, дочку хочет... а тут такое решение... честно, не поняла его мотивацию... боится повторения истории своих родителей? так у него своя жизнь, и как он её проживёт, зависит только от него.... в общем, я в расстройствах
Он решил, что если такая ситуация все же случится, он не сможет спокойно уйти, и повторит ошибки отца. Здесь по большей части эмоции взяли верх над разумом. И старые страхи.
lisssa писал(а):но я помню про обещанный тобой ХЭ, очень жду, как ты всё разрулишь
Скоро, все будет очень скоро

Буду ждать тебя в новой теме.
...
Семилена:
Спасибо! Очень грустно за ребят, но надеемся на счастливый конец. Видимо, еще будет много испытаний.
...
lidiy:
Семилена писал(а):Спасибо! Очень грустно за ребят, но надеемся на счастливый конец. Видимо, еще будет много испытаний.
Пожалуйста!

Испытаний больше не будет, скорее осмысливание предыдущих ошибок.
...
innapavlova:
Спасибо большое за продолжение. Грустно то как

. Надеюсь Кристина не сильно пострадает в аварии

На таком месте закончилось, теперь в нетерпении буду ожидать, что же там дальше.
...
lidiy:
innapavlova писал(а):Спасибо большое за продолжение. Грустно то как

. Надеюсь Кристина не сильно пострадает в аварии

На таком месте закончилось, теперь в нетерпении буду ожидать, что же там дальше.

Пожалуйста.

А дальше ХЭ

aleksaP - Добро пожаловть
Belira писал(а):Очень грустно!!!
Ну это не надолго.
...
Bless-ka:
Ой, прям что-то все плохо... Олег руки опустил, проще сдаться . Я надеюсь он Алисе накостыляет как надо!!
...
Ирэн Рэйн:
Привет, солнышко. Ну ты и закрутила! С нетерпением жду эпилог и новую книгу.
...
lidiy:
Bless-ka писал(а):Ой, прям что-то все плохо... Олег руки опустил, проще сдаться . Я надеюсь он Алисе накостыляет как надо!!
Ну, я не могу сказать, что прям плохо. Покопаться своей голове еще никому не помешало. Олег натура эмоциональная, еще и тараканиЩ полная голова. Посидит, поразмыслит и все исправит.
Ирэн Рэйн писал(а):Привет, солнышко. Ну ты и закрутила! С нетерпением жду эпилог и новую книгу.
Иришка, привет-привет! И не говори. Эпилог редактирую усердно. Текст приелся, и не все ошибки замечаю. Пару дней глаза отдохнут, и закончу.

Ты же знаешь - двери моих тем для тебя всегда открыты!
...
Ksu-Ksu:
Привет. Возьмите к себе в читатели.
...
krasnayi:
нееееет я не как не могу поверить в такое окончание. ну пожалуйста .
...
Анаидочка:
Здраствуйте дорогой автор, хотелось бы прочитать в отдельной книге про ее сестру Женю
...
poltichka:
Добрый день, добавьте в блог, пожалуйста. ну очень хочеться прочитать
...
таняюшка:
Дорогой Автор! Комментарии заключительной главе я оставила в блоге. А теперь, прочитав что будет эпилог, я рада, что получу , надеюсь, все ответы на свои вопросы. Еще раз СПАСИБО ВАМ! Успехов в творчестве и множество новых задумок, которые Вы воплотите в жизнь, а мы с удовольствием их прочитаем!
...