Регистрация   Вход

lidiy:

Nastikch писал(а):
Спасибо за главку
Да уж, надеюсь Крис не потеряет память.

пожалуйста Flowers Увы и ах, но ненадолго потеряет. Embarassed
Nastikch писал(а):
А Женя... Интересно она Владу звонила???
Хотела доказать...вот что получилось.
Что ей ровно беременной то не сиделось
Очень много вопросов

Не могу ответить на все вопросы, но она была в клубе не просто так. Wink
Nastikch писал(а):
Тебе и музыкину вдохновения и сил
А когда эпилог нам ждать )))
На днях. Ой, спасибо, он у меня в запой
farayla писал(а):
уходит rofl drinks Я сразу стала читать заключительную главу в блоге. И офигела... от концовки.

Я ж предупреждала, Муз у меня тот еще - интригант. Mr. Green
farayla писал(а):
Зашла в темку, чтобы спросить, чем мы перед тобой провинились Лидочка. Но от сердца отлягло, ХЭ все-таки будет, но слегка не поняла, будет вторая книга? ХЭ не в эпилоге ждать? Спасибо Лида за чудесный роман

Да ХЭ будет через пару дней, он уже готов, но находиться на стадии редактирования. Ok И вторая, и даже третья книги будут. Wink Пожалуйста, жду в новой темке. Flowers
lisssa писал(а):
Лидочка, привет

Танюшка, привет моя дорогая!!!!
lisssa писал(а):
у меня аж глаза на лоб полезли, когда я увидела, что глава заключительная

Не у тебя одной rofl
lisssa писал(а):
ещё не дочитав главу до конца, я поняла, что Олег обознался, и это была Женя. хорошо, что он всё-таки узнал правду. блиииииннн, не понимаю, почему он в конце решил уйти он же так любит Крис, дочку хочет... а тут такое решение... честно, не поняла его мотивацию... боится повторения истории своих родителей? так у него своя жизнь, и как он её проживёт, зависит только от него.... в общем, я в расстройствах
Он решил, что если такая ситуация все же случится, он не сможет спокойно уйти, и повторит ошибки отца. Здесь по большей части эмоции взяли верх над разумом. И старые страхи.
lisssa писал(а):
но я помню про обещанный тобой ХЭ, очень жду, как ты всё разрулишь
Скоро, все будет очень скоро Flowers Буду ждать тебя в новой теме. Guby

...

Семилена:

Спасибо! Очень грустно за ребят, но надеемся на счастливый конец. Видимо, еще будет много испытаний.

...

lidiy:

Семилена писал(а):
Спасибо! Очень грустно за ребят, но надеемся на счастливый конец. Видимо, еще будет много испытаний.
Пожалуйста! Flowers Испытаний больше не будет, скорее осмысливание предыдущих ошибок. Laughing

...

aleksaP:

Примите и меня в блог!!!

...

innapavlova:

Спасибо большое за продолжение. Грустно то как Sad . Надеюсь Кристина не сильно пострадает в аварии Sad На таком месте закончилось, теперь в нетерпении буду ожидать, что же там дальше.

...

Belira:

Очень грустно!!!

...

lidiy:

innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение. Грустно то как Sad . Надеюсь Кристина не сильно пострадает в аварии Sad На таком месте закончилось, теперь в нетерпении буду ожидать, что же там дальше.
Пожалуйста. Flowers А дальше ХЭ tender aleksaP - Добро пожаловть Flowers
Belira писал(а):
Очень грустно!!!
Ну это не надолго. Wink

...

Bless-ka:

Ой, прям что-то все плохо... Олег руки опустил, проще сдаться . Я надеюсь он Алисе накостыляет как надо!!

...

Ирэн Рэйн:

Привет, солнышко. Ну ты и закрутила! С нетерпением жду эпилог и новую книгу.

...

lidiy:

Bless-ka писал(а):
Ой, прям что-то все плохо... Олег руки опустил, проще сдаться . Я надеюсь он Алисе накостыляет как надо!!
Ну, я не могу сказать, что прям плохо. Покопаться своей голове еще никому не помешало. Олег натура эмоциональная, еще и тараканиЩ полная голова. Посидит, поразмыслит и все исправит. Wink
Ирэн Рэйн писал(а):
Привет, солнышко. Ну ты и закрутила! С нетерпением жду эпилог и новую книгу.

Иришка, привет-привет! И не говори. Эпилог редактирую усердно. Текст приелся, и не все ошибки замечаю. Пару дней глаза отдохнут, и закончу. Ar Ты же знаешь - двери моих тем для тебя всегда открыты! Flowers

...

Ksu-Ksu:

Привет. Возьмите к себе в читатели.

...

krasnayi:

нееееет я не как не могу поверить в такое окончание. ну пожалуйста .

...

Анаидочка:

Здраствуйте дорогой автор, хотелось бы прочитать в отдельной книге про ее сестру Женю

...

poltichka:

Добрый день, добавьте в блог, пожалуйста. ну очень хочеться прочитать Smile

...

таняюшка:

Дорогой Автор! Комментарии заключительной главе я оставила в блоге. А теперь, прочитав что будет эпилог, я рада, что получу , надеюсь, все ответы на свои вопросы. Еще раз СПАСИБО ВАМ! Успехов в творчестве и множество новых задумок, которые Вы воплотите в жизнь, а мы с удовольствием их прочитаем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню