Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На крыльях Феникса (СЛР 18+)

Соечка:

Спасибо за главу!
Выслушать мнение посторонних никогда не вредно, как оказалось. Разговор с Полиной помог Ольге посмотреть так сказать на свое поведение со стороны и подумать, а "верной ли дорогой мы идем, товарищи"?
Но вот это твое замечание , Аня
yafor писал(а):
Травмы, несовместимые с жизнью Sad

пугает. Неужели Алексей погиб? Не слишком ли сильное наказание для героев?

...

Ирэн Рэйн:

Очень сильная глава. Эмоции зашкаливают. Нервы на пределе. Спасибо, Анют

...

yafor:

Юна Добро пожаловать. Располагайтесь. Flowers
Соечка писал(а):
Выслушать мнение посторонних никогда не вредно, как оказалось. Разговор с Полиной помог Ольге посмотреть так сказать на свое поведение со стороны и подумать, а "верной ли дорогой мы идем, товарищи"?
У Ольги уже слишком давно зрело решение, просто нужен был какой-то окончательный толчок, чтобы увидеть себя и ситуацию со стороны.
Соечка писал(а):
Но вот это твое замечание , Аня, пугает.
Обоснованный страх.
Соечка писал(а):
Неужели Алексей погиб?
Пока жив.
Ирэн Рэйн писал(а):
Очень сильная глава. Эмоции зашкаливают. Нервы на пределе. Спасибо, Анют
Спасибо, Ириш. У меня, к сожалению, не получилось отразить все именно так, как планировалось.

...

Leksi-Laike:

yafor Анна , спасибо за продолжение.
Ох, не хочу чтобы с Алексеем произошло что-то страшное. Он, конечно, не ангел во плоти. Но я теперь очень переживаю за него.
Да и как это может сказаться на Ольге и ребенке. Уже хочу чтобы они были счастливы.

...

venechka:

Аня, девочки добрый вечер! preved
Анечка как ты меня напугала этой фразой
yafor писал(а):
Травмы, несовместимые с жизнью

Shocked Shocked Shocked я даже вчера ничего написать не смогла всё сидела и думала,
получается Алексей спас своего коллегу у которого недавно родился сын, а сам умрет думая что у любимой женщины ребенок от другого
а потом вспомнила что ты мне писала Wink
yafor писал(а):
Постараюсь до смертей не довести. Хотя... иногда, чтобы люди смогли что-то понять, их нужно подвести к самому краю. И у Ольги с Лешей тот самый случай.

и немного воспряла духом, пусть эта трагедия с Лешей будет самым краем, главное чтобы не за краем Sad тем более сейчас когда после разговора с Полиной,
Ольга вроде как осознала произошедшее, ей очень нужен и важен разговор с Лешей... И будущему малышу очень нужен папочка...
Иногда поговорить и выслушать мнение постороннего человека гораздо легче... Вот Полина и стала для Ольги тем самым посторонним человеком,
благодоря которому Оля по-другому взглянула на свое прошлое, и может теперь сможет переступить обиду и идти дальше по жизни...
Спасибо Анечка за такое быстрое продолжение
Я буду верить что Алексей выкарабкается и Оля сможет обрадовать его чудесной новостью tender

...

Darya:

Спасибо большое за продолжение!

...

yafor:

Leksi-Laike писал(а):
yafor Анна , спасибо за продолжение.
Лекси, спасибо за комментарий.
Leksi-Laike писал(а):
Ох, не хочу чтобы с Алексеем произошло что-то страшное. Он, конечно, не ангел во плоти. Но я теперь очень переживаю за него.
Увы, уже произошло. А до ангела ему в самом деле очень далеко. Во всех отношениях. Придется оставить на земле исправляться Wink
Leksi-Laike писал(а):
Да и как это может сказаться на Ольге и ребенке. Уже хочу чтобы они были счастливы.
На Ольге скажется обязательно, а вот малыш будет очень жизнелюбивым товарищем Ok
venechka писал(а):
Аня, девочки добрый вечер!
Танюшка, и тебе доброго вечера!
venechka писал(а):
я даже вчера ничего написать не смогла всё сидела и думала, получается Алексей спас своего коллегу у которого недавно родился сын, а сам умрет думая что у любимой женщины ребенок от другого
В настоящее время мыслей ни об Ольге, ни о ребенке, ни о чем-то еще у него пока вообще нет.
venechka писал(а):
пусть эта трагедия с Лешей будет самым краем, главное чтобы не за краем
У меня не поднимется рука добить его до конца. Smile При всех недостатках и пороках человек должен иметь право на еще один шанс. Конечно, если сам этого захочет.
venechka писал(а):
Ольга вроде как осознала произошедшее, ей очень нужен и важен разговор с Лешей...
Начала осознавать. А вот разговор в ближайшее время возможен только односторонний.
venechka писал(а):
И будущему малышу очень нужен папочка...
Серьезный аргумент. Чтобы выжить.
venechka писал(а):
Иногда поговорить и выслушать мнение постороннего человека гораздо легче... Вот Полина и стала для Ольги тем самым посторонним человеком,
благодоря которому Оля по-другому взглянула на свое прошлое, и может теперь сможет переступить обиду и идти дальше по жизни...
Переступить обиду мгновенно не получится, но Ольга и так уже слишком затянула процесс. Теперь придется распутывать все, что наплела.
venechka писал(а):
Спасибо Анечка за такое быстрое продолжение
Тебе спасибо за участие в жизни героев.
venechka писал(а):
Я буду верить что Алексей выкарабкается и Оля сможет обрадовать его чудесной новостью
Вера - дело серьезное. Smile И для Ольги, к сожалению, малодоступное. Пока. Пусть учится.
Darya писал(а):
Спасибо большое за продолжение!
Darya, пожалуйста. Flowers

...

suntesik:

Спасибо за продолжение,)
Ольга завязла в обиде и никак не выбирется, разговор с Полиной ее немного "разбудил". В разладе семьи виноваты оба но никак не один - не додали,не сказали многое друг другу вот и получите((Ольга же свалила всю вину на Алексея (я его не оправдываю нисколько,но такое у меня впечатление сложилось)
Очень рада за Мирона и Полину ))
Вдохновения вам

...

yafor:

suntesik Спасибо за Ваше мнение.
suntesik писал(а):
Ольга завязла в обиде и никак не выбирется, разговор с Полиной ее немного "разбудил".
Завязла, именно. Ее нужно было слегка подтолкнуть, чтобы она двинулась в ином направлении.
suntesik писал(а):
В разладе семьи виноваты оба но никак не один - не додали,не сказали многое друг другу вот и получите((Ольга же свалила всю вину на Алексея (я его не оправдываю нисколько,но такое у меня впечатление сложилось)
Мне кажется, что в любом разводе всегда виноваты именно двое. В разной мере, конечно, но только двое.
suntesik писал(а):
Вдохновения вам
Спасибо Flowers

...

venechka:

Аня, девочки добрый вечер!
yafor писал(а):
У меня не поднимется рука добить его до конца.

ты что не надо его добивать Wink пусть выздоравливает и начинают с Ольгой учиться заново жить друг с другом и не просто жить, но и разговаривать друг с другом
yafor писал(а):
Конечно, если сам этого захочет.

мне кажется что после этой трагедии Алексей очень захочет второго шанса с Олей tender ведь именно в такие моменты человек и понимает чего мог лишиться
yafor писал(а):
А вот разговор в ближайшее время возможен только односторонний.

вот пусть Ольга и разговаривает с ним, и оббязательно расскажет ему про малыша Wink
yafor писал(а):
Серьезный аргумент. Чтобы выжить.

самый главный аргумент для того чтобы бороться за свою жизнь tender
Анечка ты нас приучила к частому продолжению Laughing так что я уже соскучилась по героям

...

yafor:

venechka писал(а):
ты что не надо его добивать
Не буду. Wink Трагедий и в реале хватает.
venechka писал(а):
пусть выздоравливает и начинают с Ольгой учиться заново жить друг с другом и не просто жить, но и разговаривать друг с другом
Серьезные им уроки предстоят.
venechka писал(а):
мне кажется что после этой трагедии Алексей очень захочет второго шанса с Олей, ведь именно в такие моменты человек и понимает чего мог лишиться
Он всегда хотел второго шанса, только решиться на это не мог. Не умел.
venechka писал(а):
вот пусть Ольга и разговаривает с ним, и обязательно расскажет ему про малыша
Она-то расскажет, только он ее услышать сможет очень нескоро.
venechka писал(а):
самый главный аргумент для того чтобы бороться за свою жизнь
Точно
venechka писал(а):
Анечка ты нас приучила к частому продолжению, так что я уже соскучилась по героям
Танюша, спасибо. Постараюсь не затягивать. Smile

...

yafor:

» Глава 24

...

Татьянка:

Спасибо.
Тяжело читать было.Комментарии и то не знаешь что писать.Будем надеяться на лучшее.Что все обойдется,что он выживет.
Будем ждать продолжение.

...

Darya:

Спасибо большое за главу!!!

...

Серафима:

Анна, спасибо.
Сердце сжимается, не верю, что это он там, не может все так закончится. Это какая-то ошибка? Очень надеюсь.
Анна, жду продолжения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню