Юляшик:
Мне кажется Макс не понял, что это его ребенок, он даже этого не предположил
Вера, спасибо за продолжение
...
lelik:
огромное спасибо!!! Макс догадался , что это его сын??? Ох!! ну как же так то, как всегда на интересном месте!!! Ксюша откопала журнал где Ира с Максом??? очень жду продолжения!!! Спасибо Вам Вера!!!
...
Annet:
Вера,спасибо за продолжение!
...
Vika--Nika:
Большое спасибо за продолжение))
...
людоедочка:
Просто наркотик!!!Как дальше без дозки ,прям ломает!Спасибо!
...
svetusi:
Верушка, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Вот оно!
Akell писал(а):бомба взорвалась
Но Ирина - женщина со стержнем. И как бы она "не боялась" Макса, действительно
Akell писал(а):Одно слово «Мама?», что бы найти точку опоры.
Ради ребёнка она всё выдержит!!!
...
savi:
Спасибо за главу.Ждём с нетерпением продолжения..очень-очень!!!!!!
...
Akell:
Noxes писал(а):! Ты прямо сегодня такое выдало!!! ого-го-го, я теперь точно не усну, хотя смертельно устала.... когда читала, даже подпрыгивала от напряжения!!!
Хорошая реакция
таняюшка писал(а):ОН понял... что это ЕГО... сын? Мне показалось, что ... ДА! Или.. мне...просто ТАК хочется ЭТОГО!?
Нет, он складывает 1 + 1, не уверен, от нее чего угодно можно ожидать.
пума писал(а):Ещё сильнее жду следующей главы.
Постараюсь, долго не томить.
камуля писал(а):ну действительно, это у него такая реакция на то, что у нее есть ребенок или он понял, что он и его тоже? Каламбур у меня какой- то получился Жду-жду дальше, спасибо
Реакция, что она что-то в принципе скрыла. Тем более наличие ребенка, чей он дело третье в принципе.
Юляшик писал(а):Мне кажется Макс не понял, что это его ребенок, он даже этого не предположил
Не понял, пока он понял только что у нее есть ребенок.
lelik писал(а):Ксюша откопала журнал где Ира с Максом??? очень жду продолжения!!! Спасибо Вам Вера!!!
Нет, Макс из тех кто не допускает своего появления на страницах любых изданиях. Начинаю думать, что ты не внимательно читаешь

В журнале квартира, это была реклама ее как дизайнера, с которой все началось.
Annet писал(а):Вера,спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Vika--Nika писал(а):Большое спасибо за продолжение))
Пожалуйста!
людоедочка писал(а):Как дальше без дозки ,прям ломает!Спасибо!
Главное сладким не увлекайся
svetusi писал(а):
Но Ирина - женщина со стержнем. И как бы она "не боялась" Макса, действительно
Макса она не боится, она никого не боится. А вот последствия уже совсем другая история.
savi писал(а):Спасибо за главу.Ждём с нетерпением продолжения..очень-очень!!!!!!
Постараюсь не затягивать, наброски у меня уже есть
...
Соечка:
Спасибо за главу!
Я поняла, что Макса взбесило, что Ира вообще скрыла, что у нее есть ребенок. Чей он, ему пока не важно. Может позже такая мысль придет в голову. Наверняка сейчас даст приказ подробно выяснить как жила Ирина эти годы, он ведь особо не пытался это узнавать раньше. Вот тогда он взбесится по-настоящему.
...
lelik:
мозг не сработал, куда хотел туда увел

про журнал вспомнила этот тока когда вас прочитал!! точно помню что фотографировали и так началась ее карьера в этом!!!ну как то так
...
Аллунчик:
Вера,спасибо огромное за продолжение!!!
...
sofya:
Это у него такая реакция на то, что у нее есть ребенок или он понял, что он и его тоже? Жду-жду дальше, спасибо
...
innapavlova:
Теперь хожу и мучаюсь- что же дальше? Дорогой и милый автор,я понимаю ,что написание новой главы это не просто в ладоши хлопнуть,но уж очень хочется

Поэтому жду и надеюсь,думаю не одна я ,что скоро вы нас порадуете! ОГРОМНОЕ спасибо за ваш труд!
...
apina:
Спасибо за проду. Впечатляет.
...